Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Питер Траверс из Rolling Stone назвал концепцию нового "Дредда" мерзкой (http://www.rollingstone.com/movies/lists/peter-travers-2012-fall-movie-preview-20120906/five-with-a-bad-vibe-dredd-3d-19691231), поместив его в пятерку фильмов, которые не заслуживают внимания в осенний период 2012 года. Изменено 14.09.2012 19:57 пользователем reminn

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На аймдб 7.8 при 3700. Думаю при 100 тыщ будет около 7.1. А для боевика такая оценка - это великолепно.

Питер Траверс из Rolling Stone назвал концепцию нового "Дредда" мерзкой (http://www.rollingstone.com/movies/lists/peter-travers-2012-fall-movie-preview-20120906/five-with-a-bad-vibe-dredd-3d-19691231), поместив его в пятерку фильмов, которые не заслуживают внимания в осенний период 2012 года.

Помимо посредственных сборо ещё один тревожный звоночек!

Тревожный звоночек чего? Это вы не читали рецензию Эберта на Рейд :D

Ничего. К таким и прислушиваться не нужно.

Ничего. К таким и прислушиваться не нужно.

А вариант, что человеку реально кин мог не понравиться вы не рассматриваете?

Так, а что с этого то? Или я чего-то не знаю и Пит Траверс олицетворяет собою всех зрителей мира вместе взятых?

Так, а что с этого то? Или я чего-то не знаю и Пит Траверс олицетворяет собою всех зрителей мира вместе взятых?

А с того что ничего ненормального в том что человеку фильм не понравился нет.

А с того что ничего ненормального в том что человеку фильм не понравился нет.

Товарищ Бенни, вы конечно извините, но разве я утверждал обратное?

Товарищ Бенни, вы конечно извините, но разве я утверждал обратное?

Ну вы конкретно этого не делали, спору нет.

А вариант, что он типа "авторитетный критик" и должен объективно оценивать фильмы, не катит. И если он дает оценки исходя из своих собственных предпочтений и вкусов, тогда чем этот трололо, отличается от среднестатистического форумного трололо, которому фильм не понравился и он написал об этом в своем сообщении.

А вариант, что он типа "авторитетный критик" и должен объективно оценивать фильмы, не катит. И если он дает оценки исходя из своих собственных предпочтений и вкусов, тогда чем этот трололо, отличается от среднестатистического форумного трололо, которому фильм не понравился и он написал об этом в своем сообщении.

Вообще то я такого не говорил, это всё ваши домыслы и фантазии. Я и не говорил о том что стоит ориентироваться на его мнение, раз он авторитетный критик. И у трололо есть своё мнение и оно ничем не менее весомое чем слово критика, ибо это мнение определённого индивида.

На томатах уже (43+/4-) Получается что перенос и некоторые пересьёмки пошли фильму на пользу :)

Невозможно оценить фильм объективно для всех. У каждого будет свое понятие объективности исходя опять же из его вкусов. Просто критик должен подкреплять это какими-то фактами и знаниями, ибо это его работа.

Мне то в принципе пофигу, я всё равно в кино иду :D

Мне то в принципе пофигу, я всё равно в кино иду :D

Ну так и не надобно смуту разводить

Глянул трейлер перед "Обителем Зла". Ну, вроде всё хорошо, мрачная атмосфера, какая-никакая, но присутствует. Урбан суров, Хиди хороша. С экшеном, судя по всему, проблем не будет.

Но вот наш бубляж... С этим "До свиданием", видать у наших совсем туго с фантазией.

Невозможно оценить фильм объективно для всех. У каждого будет свое понятие объективности исходя опять же из его вкусов. Просто критик должен подкреплять это какими-то фактами и знаниями, ибо это его работа.

Ну вот поэтому на мнение критиков, я не обращаю внимание. Даже на соотношение рецензий +/-, ибо есть примеры когда общий рейтинг критиков беспощадно низок, а фильм оказывается вполне смотрибельным и наоборот рейтинг высокий, а в фильме не на что смотреть и не о чем замаслится. Просто давно уже назрел вопрос - а зачем эти люди нужны, если от их деятельности нет толку.

Однак, критикЭ писают от восторга

http://www.rottentomatoes.com/m/dredd_3d/

Однак, критикЭ писают от восторга

http://www.rottentomatoes.com/m/dredd_3d/

Оценочку бы до 7-ми и было бы вообще класс!

И в чем она мерзкая? Золотые лацканы убрали? К слову чего это сборы посредственные?

К слову чего это сборы посредственные?

Высокими, язык не поворачивается их назвать.

Высокими, язык не поворачивается их назвать.

Для бюджета в 45, норм.

Ну вот поэтому на мнение критиков, я не обращаю внимание. Даже на соотношение рецензий +/-, ибо есть примеры когда общий рейтинг критиков беспощадно низок, а фильм оказывается вполне смотрибельным и наоборот рейтинг высокий, а в фильме не на что смотреть и не о чем замаслится. Просто давно уже назрел вопрос - а зачем эти люди нужны, если от их деятельности нет толку.

Ну, не совсем бесполезны. Между высокими оценками критиков и например лично моими высокими оценками для фильмов существует довольно сильная корреляция. Так что для меня шансы увидеть хорошее кино высоки, если оно хорошо оценено критиками.

Тем, что не называет школотой тех, кому понравился фильм :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...