Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Трейлер именно такие впечатления и вызывал.

Правда? У меня он вызвал слегка другие ощущения.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это конечно лучше, но все мелькает, ничего непонятно гг Так к любому фуфлу можно неплохо заделать. Вот что мешало такой основной сделать неясно.

Касса все равно хорошей быть должна.

Ну эт уже будет от кина зависеть.

Надеюсь, хватит ума пустить тв ролики с хвалебными рецами.

когда смотрел трейлер, думал будет дешевый трешак, бэшка и тупизм покруче Сумерек; в итоге трейлер не осилил и забыл, не собираясь смотреть это чудо вообще; а тут на тебе - 7,3 на томатах и ни одного отрицательного; это такая шутка?)

Я тоже так думал и думаю до сих пор т.к. трейлер действительно унылый и желания смотреть фильм в кт не было никакого. А тут бах... и посыпались положительные оценки и отзывы, как из рога изобилия. Вот теперь не знаю что и думать.:confused:

По первым премьерам в Европе близко к провалу вырисовывается.

когда смотрел трейлер, думал будет дешевый трешак, бэшка и тупизм покруче Сумерек; в итоге трейлер не осилил и забыл, не собираясь смотреть это чудо вообще; а тут на тебе - 7,3 на томатах и ни одного отрицательного; это такая шутка?)

Не знаю, я трейлеры особо не смотрел, зато читал сценарий. Как уже когда-то говорил - нормальный сценарий для нормального боевика, есть много мяса, парочка запоминающихся фраз и гипертрофированно-брутальный герой - в общем, то что мне обычно в боевиках и нравится. Бюджет конечно совсем небольшой, но опять же действие в ограниченной локации, так что это менее критично, чем обычно. Так что если режиссер не совсем криворукий, то и фильм должен получиться нормальным. Пока что отзывы позволяют надеяться на такой исход.

По первым премьерам в Европе близко к провалу вырисовывается.

Смотря какой бюджет у проекта

Не будь старичья было бы 10-20%:rolleyes:

Трейлер то ладно, а как тебе этот тв спот?

Касса все равно хорошей быть должна.

Ну Boxofficemagazine прогнозирует 11 млн.$ за трехдневку и 28 итоговых в США.

Вполне может окупиться. Если не сбавит оборотs

Фигово.

Оборвалась серия. На Томатах уже две негативные рецензии.

Вполне может окупиться. Если не сбавит оборотs

Если фильм хорош, так как его рисуют, то благодаря сарафану (фиг с ним, с маркетингом, он однозначно фейловый, как у фильма Б категории) и при таком бюджете, картина должна окупится и причем хорошо. А если все эти восхищения и позитив лишь пшик, тогда и в прокате будет пшик.

У них прогнозы на викенд приблизительно точные, а итоговые сборы постоянно изменяются, на протяжении проката, в большую сторону, так что этому показателю в прогнозе верить нельзя.

Оборвалась серия. На Томатах уже две негативные рецензии.

Ничто не вечно. Впрочем покажите мне фильм у которого нет негативных рецензий.

Я тоже так думал и думаю до сих пор т.к. трейлер действительно унылый и желания смотреть фильм в кт не было никакого. А тут бах... и посыпались положительные оценки и отзывы, как из рога изобилия. Вот теперь не знаю что и думать.:confused:

Не знаю, я трейлеры особо не смотрел, зато ч

итал сценарий. Как уже когда-то говорил - нормальный сценарий для нормального боевика, есть много мяса, парочка запоминающихся фраз и гипертрофированно-брутальный герой - в общем, то что мне обычно в боевиках и нравится. Бюджет конечно совсем небольшой, но опять же действие в ограниченной локации, так что это менее критично, чем обычно. Так что если режиссер не совсем криворукий, то и фильм должен получиться нормальным. Пока что отзывы позволяют надеяться на такой исход.

в любом случае уровень заинтересованности и любопытства теперь достаточно высок для того чтобы пойти в кино и посмотреть на обещанную мясорубку

Трейлер то ладно, а как тебе этот тв спот?

а.. все-равно отдает безобразием, как в Запрещенном приеме..

Вообще все довольно просто, отрицательные рецензии к Дредду написали критики из изданий, которым тупо нужен пиар. Ведь на них все обратили внимание, правда?

Ты бы еще "Приезд поезда" вспомнил.:D

Ну, относительно недавнего Канатоходца еще можно вспомнить.

Ну, не знаю. Пока, впечатление, что все вопли о шедевральности написаны фантрочерами оригинального комикса под впечатлением от ох_какой_плохой_первой_экранизации, и в состоянии аффекта от того, что Урбан (О, БОЖЕ, как же это мегакруто!) не снял шлем.

И ещё впечатление что, они действительно не смотрели Рейд, ведь сюжетный замес один в один.

Ну, не знаю. Пока, впечатление, что все вопли о шедевральности написаны фантрочерами оригинального комикса под впечатлением от ох_какой_плохой_первой_экранизации, и в состоянии аффекта от того, что Урбан (О, БОЖЕ, как же это мегакруто!) не снял шлем.

И ещё впечатление что, они действительно не смотрели Рейд, ведь сюжетный замес один в один.

А) Докажите то что их писали только фаны комикса.

Б) Как уже надоели со своим Рейдом. Дреда раньше снимать начали.

За проектом совсем не следил и потому сегодня в кино перед Обитель зла первый раз увидел трейлер. И такой вопрос - блондинка в нем это Оливия Тирбли что ли или кто?

Меня как то трейлер совсем не впечатлил есть некое сходство с фильмом рейд в плане забаррикадированного здания даже не знаю идти на Дредда в кино или нет

Меня как то трейлер совсем не впечатлил есть некое сходство с фильмом рейд в плане забаррикадированного здания даже не знаю идти на Дредда в кино или нет

Нормальный такой трейлер, да и снимать его начали задолго до Рейда. Сходство считать случайным.;)

Изменено 15.09.2012 17:26 пользователем Podpisnov

Нормальный такой трейлер, да и снимать его начали задолго до Рейда. Сходство считать случайным.;)

Ну так, а дилетанты же будут считать нового Дредда копией "Рейда" все равно. Хотя бы комментарии к трейлеру на ютубе почитать...

Нормальный такой трейлер, да и снимать его начали задолго до Рейда.

Трейлер зацепил.Всё выглядит на хорошем уровне.Надеюсь окупиться вполне.

Ну так, а дилетанты же будут считать нового Дредда копией "Рейда" все равно. Хотя бы комментарии к трейлеру на ютубе почитать...

Ну так дилетантов гораздо больше чем типа "профессионалов". И такие "дилетанты" делают кассу, вот они видят что Дредд сюжетная копия Рейда и в кт на этот фильм идти не будут, пусть те кто в теме ему кассу и делают ;).

Дебютная касса не очень. 404,213 $ на 335 экранах в Испании и 1,680,350 $ на 415 экранах в Британии.

Ну, на то они и дилетанты.

Надеюсь окупиться вполне.

Не факт. Сборы фильма на данный момент не сулят ничего хорошего. Но загадывать пока рановато, все еще может измениться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...