Стальной Детройт 10 сентября, 2012 ID: 751 Поделиться 10 сентября, 2012 Трейлер именно такие впечатления и вызывал. Правда? У меня он вызвал слегка другие ощущения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 сентября, 2012 ID: 752 Поделиться 10 сентября, 2012 Это конечно лучше, но все мелькает, ничего непонятно гг Так к любому фуфлу можно неплохо заделать. Вот что мешало такой основной сделать неясно. Касса все равно хорошей быть должна. Ну эт уже будет от кина зависеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 сентября, 2012 ID: 753 Поделиться 10 сентября, 2012 Надеюсь, хватит ума пустить тв ролики с хвалебными рецами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 10 сентября, 2012 ID: 754 Поделиться 10 сентября, 2012 когда смотрел трейлер, думал будет дешевый трешак, бэшка и тупизм покруче Сумерек; в итоге трейлер не осилил и забыл, не собираясь смотреть это чудо вообще; а тут на тебе - 7,3 на томатах и ни одного отрицательного; это такая шутка?) Я тоже так думал и думаю до сих пор т.к. трейлер действительно унылый и желания смотреть фильм в кт не было никакого. А тут бах... и посыпались положительные оценки и отзывы, как из рога изобилия. Вот теперь не знаю что и думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 10 сентября, 2012 ID: 755 Поделиться 10 сентября, 2012 По первым премьерам в Европе близко к провалу вырисовывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 10 сентября, 2012 ID: 756 Поделиться 10 сентября, 2012 когда смотрел трейлер, думал будет дешевый трешак, бэшка и тупизм покруче Сумерек; в итоге трейлер не осилил и забыл, не собираясь смотреть это чудо вообще; а тут на тебе - 7,3 на томатах и ни одного отрицательного; это такая шутка?) Не знаю, я трейлеры особо не смотрел, зато читал сценарий. Как уже когда-то говорил - нормальный сценарий для нормального боевика, есть много мяса, парочка запоминающихся фраз и гипертрофированно-брутальный герой - в общем, то что мне обычно в боевиках и нравится. Бюджет конечно совсем небольшой, но опять же действие в ограниченной локации, так что это менее критично, чем обычно. Так что если режиссер не совсем криворукий, то и фильм должен получиться нормальным. Пока что отзывы позволяют надеяться на такой исход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 сентября, 2012 ID: 757 Поделиться 10 сентября, 2012 По первым премьерам в Европе близко к провалу вырисовывается. Смотря какой бюджет у проекта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 10 сентября, 2012 ID: 758 Поделиться 10 сентября, 2012 Не будь старичья было бы 10-20% Трейлер то ладно, а как тебе этот тв спот? Касса все равно хорошей быть должна. Ну Boxofficemagazine прогнозирует 11 млн.$ за трехдневку и 28 итоговых в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 сентября, 2012 ID: 759 Поделиться 10 сентября, 2012 Ну Boxofficemagazine прогнозирует 11 млн.$ за трехдневку и 28 итоговых в США. Вполне может окупиться. Если не сбавит оборотs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 сентября, 2012 ID: 760 Поделиться 10 сентября, 2012 Ну Boxofficemagazine прогнозирует 11 млн.$ за трехдневку и 28 итоговых в США. Фигово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 10 сентября, 2012 ID: 761 Поделиться 10 сентября, 2012 Оборвалась серия. На Томатах уже две негативные рецензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 10 сентября, 2012 ID: 762 Поделиться 10 сентября, 2012 Вполне может окупиться. Если не сбавит оборотs Если фильм хорош, так как его рисуют, то благодаря сарафану (фиг с ним, с маркетингом, он однозначно фейловый, как у фильма Б категории) и при таком бюджете, картина должна окупится и причем хорошо. А если все эти восхищения и позитив лишь пшик, тогда и в прокате будет пшик. Ну Boxofficemagazine прогнозирует 11 млн.$ за трехдневку и 28 итоговых в США. У них прогнозы на викенд приблизительно точные, а итоговые сборы постоянно изменяются, на протяжении проката, в большую сторону, так что этому показателю в прогнозе верить нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 сентября, 2012 ID: 763 Поделиться 10 сентября, 2012 Оборвалась серия. На Томатах уже две негативные рецензии. Ничто не вечно. Впрочем покажите мне фильм у которого нет негативных рецензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 11 сентября, 2012 ID: 764 Поделиться 11 сентября, 2012 Я тоже так думал и думаю до сих пор т.к. трейлер действительно унылый и желания смотреть фильм в кт не было никакого. А тут бах... и посыпались положительные оценки и отзывы, как из рога изобилия. Вот теперь не знаю что и думать. Не знаю, я трейлеры особо не смотрел, зато ч итал сценарий. Как уже когда-то говорил - нормальный сценарий для нормального боевика, есть много мяса, парочка запоминающихся фраз и гипертрофированно-брутальный герой - в общем, то что мне обычно в боевиках и нравится. Бюджет конечно совсем небольшой, но опять же действие в ограниченной локации, так что это менее критично, чем обычно. Так что если режиссер не совсем криворукий, то и фильм должен получиться нормальным. Пока что отзывы позволяют надеяться на такой исход. в любом случае уровень заинтересованности и любопытства теперь достаточно высок для того чтобы пойти в кино и посмотреть на обещанную мясорубку Трейлер то ладно, а как тебе этот тв спот? а.. все-равно отдает безобразием, как в Запрещенном приеме.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 сентября, 2012 ID: 765 Поделиться 12 сентября, 2012 Вообще все довольно просто, отрицательные рецензии к Дредду написали критики из изданий, которым тупо нужен пиар. Ведь на них все обратили внимание, правда? Ты бы еще "Приезд поезда" вспомнил. Ну, относительно недавнего Канатоходца еще можно вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diмon 12 сентября, 2012 ID: 766 Поделиться 12 сентября, 2012 Ну, не знаю. Пока, впечатление, что все вопли о шедевральности написаны фантрочерами оригинального комикса под впечатлением от ох_какой_плохой_первой_экранизации, и в состоянии аффекта от того, что Урбан (О, БОЖЕ, как же это мегакруто!) не снял шлем. И ещё впечатление что, они действительно не смотрели Рейд, ведь сюжетный замес один в один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 сентября, 2012 ID: 767 Поделиться 12 сентября, 2012 Ну, не знаю. Пока, впечатление, что все вопли о шедевральности написаны фантрочерами оригинального комикса под впечатлением от ох_какой_плохой_первой_экранизации, и в состоянии аффекта от того, что Урбан (О, БОЖЕ, как же это мегакруто!) не снял шлем. И ещё впечатление что, они действительно не смотрели Рейд, ведь сюжетный замес один в один. А) Докажите то что их писали только фаны комикса. Б) Как уже надоели со своим Рейдом. Дреда раньше снимать начали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 сентября, 2012 ID: 768 Поделиться 13 сентября, 2012 За проектом совсем не следил и потому сегодня в кино перед Обитель зла первый раз увидел трейлер. И такой вопрос - блондинка в нем это Оливия Тирбли что ли или кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 13 сентября, 2012 ID: 769 Поделиться 13 сентября, 2012 Меня как то трейлер совсем не впечатлил есть некое сходство с фильмом рейд в плане забаррикадированного здания даже не знаю идти на Дредда в кино или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 13 сентября, 2012 ID: 770 Поделиться 13 сентября, 2012 (изменено) Меня как то трейлер совсем не впечатлил есть некое сходство с фильмом рейд в плане забаррикадированного здания даже не знаю идти на Дредда в кино или нет Нормальный такой трейлер, да и снимать его начали задолго до Рейда. Сходство считать случайным. Изменено 15.09.2012 17:26 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 сентября, 2012 Автор ID: 771 Поделиться 14 сентября, 2012 Нормальный такой трейлер, да и снимать его начали задолго до Рейда. Сходство считать случайным. Ну так, а дилетанты же будут считать нового Дредда копией "Рейда" все равно. Хотя бы комментарии к трейлеру на ютубе почитать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 14 сентября, 2012 ID: 772 Поделиться 14 сентября, 2012 Нормальный такой трейлер, да и снимать его начали задолго до Рейда. Трейлер зацепил.Всё выглядит на хорошем уровне.Надеюсь окупиться вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 14 сентября, 2012 ID: 773 Поделиться 14 сентября, 2012 Ну так, а дилетанты же будут считать нового Дредда копией "Рейда" все равно. Хотя бы комментарии к трейлеру на ютубе почитать... Ну так дилетантов гораздо больше чем типа "профессионалов". И такие "дилетанты" делают кассу, вот они видят что Дредд сюжетная копия Рейда и в кт на этот фильм идти не будут, пусть те кто в теме ему кассу и делают . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 14 сентября, 2012 ID: 774 Поделиться 14 сентября, 2012 Дебютная касса не очень. 404,213 $ на 335 экранах в Испании и 1,680,350 $ на 415 экранах в Британии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 14 сентября, 2012 ID: 775 Поделиться 14 сентября, 2012 Ну так, а дилетанты же будут считать нового Дредда копией "Рейда" все равно. Хотя бы комментарии к трейлеру на ютубе почитать... Ну, на то они и дилетанты. Надеюсь окупиться вполне. Не факт. Сборы фильма на данный момент не сулят ничего хорошего. Но загадывать пока рановато, все еще может измениться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.