Совсем Блондинка 11 июля, 2012 ID: 551 Поделиться 11 июля, 2012 Зачем сюжет типичного боевика заворачивать в обертку популярного комикса? Снимали бы боевик, нет обязательно надо всунуть супергероя из комикса, сейчас без них и фильм не фильм. Кассандра похожа на девочку, которую только что вытащили из пекарни, сняли косынку, фартушек, смыли следы муки с лица и водрузили на нее костюм падавана джяджя. Куда ей урков из пистулета убивать, ей нужно булки печь. А сам Дредд... шот котелок, ой пардон, шлём на нем плохо сидит. Трейлер напоминает зрелище категории B (сюжетная канва схожа с Напролом, про упомянутый Рейд промолчу, это уже слишком в лоб). И что значит слоган "в настоящем 3D"? А что есть не настоящее или снимали по системе 3D съёмки, на камеру с двумя объективами, которая имитирует человеческое зрение (при бюджете 45 млн). Дешевая замануха. Да, Кассандра просто жуть, вот что случается с актрисой, если из брюнетки её наспех перекрашивают в блондинку и забывают про брови. Судья Дред и со Сталоне смотрелся хddd как. Стебанный перевод очень понравился, самый правдивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2012 ID: 552 Поделиться 11 июля, 2012 Зачем сюжет типичного боевика заворачивать в обертку популярного комикса? Снимали бы боевик, нет обязательно надо всунуть супергероя из комикса, сейчас без них и фильм не фильм. Кассандра похожа на девочку, которую только что вытащили из пекарни, сняли косынку, фартушек, смыли следы муки с лица и водрузили на нее костюм падавана джяджя. Куда ей урков из пистулета убивать, ей нужно булки печь. А сам Дредд... шот котелок, ой пардон, шлём на нем плохо сидит. А) Очень редко когда используют для фильмов существующие арки. Да и по моему в комиксах что-то такое было. Б) Дредд не супергерой. Скорее антигерой. В) Нормально Касанндра выглядит. Натуральный новобранец. Г) И чего вы все к шлему цепляитесь? Нормально он сидит. Мечтать не вредно. Чего сразу мечтаты? Фильм имеет все шансы окупиться. Судья Дред и со Сталоне смотрелся хddd как. Дредд со Сталлоне смотрелся больше как Сталлоне, а не как Дредд. При всей любви у тому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 11 июля, 2012 ID: 553 Поделиться 11 июля, 2012 И что значит слоган "в настоящем 3D"? А что есть не настоящее или снимали по системе 3D съёмки, на камеру с двумя объективами, которая имитирует человеческое зрение (при бюджете 45 млн). Дешевая замануха. "Фантом" снимали в тру3D за 30ку, пятый "Пункт назначения" за 40, есть ещё примеры. Не надо считать, что настоящее 3D это удел только блокбастеров с бюджетом больше 100 млн. Другое дело, что нужно правильное видение и понимание использования технологии съёмочной группой, а тут уже как повезёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 июля, 2012 ID: 554 Поделиться 12 июля, 2012 Поступают первые отзывы с просмотра нового "Судьи Дредда". Пишут, фильм классный, рейтинг недетский, 3D к месту и хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Dent 12 июля, 2012 ID: 555 Поделиться 12 июля, 2012 ну вот отлично же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 12 июля, 2012 ID: 556 Поделиться 12 июля, 2012 Поступают первые отзывы с просмотра нового "Судьи Дредда". Пишут, фильм классный, рейтинг недетский, 3D к месту и хорошо. Это ж не значит что всем понравиться ,найдеться тот ,кто скажет. Дредд уже не торт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 июля, 2012 ID: 557 Поделиться 12 июля, 2012 Поступают первые отзывы с просмотра нового "Судьи Дредда". Пишут, фильм классный, рейтинг недетский, 3D к месту и хорошо. Обнадеживает. Думаю таки окупиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 12 июля, 2012 ID: 558 Поделиться 12 июля, 2012 Поступают первые отзывы с просмотра нового "Судьи Дредда". Пишут, фильм классный, рейтинг недетский, 3D к месту и хорошо. О рейтинге радует!Может хорошую кассу возьмёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 июля, 2012 Автор ID: 559 Поделиться 12 июля, 2012 Редактор Collider.com: DREDD was a super hard R and a lot better than I thought it would be. Again....super hard R. 3D was also great. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 12 июля, 2012 ID: 560 Поделиться 12 июля, 2012 супер хард? это типа будут кишки по экрану летать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 июля, 2012 ID: 561 Поделиться 12 июля, 2012 Редактор Collider.com: А также Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 июля, 2012 ID: 562 Поделиться 12 июля, 2012 Ну ваще умат!) Такие отзывы, нас ожидает кровавый хард-кор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июля, 2012 ID: 563 Поделиться 12 июля, 2012 Поступают первые отзывы с просмотра нового "Судьи Дредда". Пишут, фильм классный, рейтинг недетский, 3D к месту и хорошо. Хех, как бы потом не обломаться -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 13 июля, 2012 ID: 564 Поделиться 13 июля, 2012 Если это урезанный , то очень круто (сама съёмка и идея), а если прямо из фильма - то слишком корявый монтаж и какая-то несбалансированность, нецельность действа, не круто). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 июля, 2012 ID: 565 Поделиться 13 июля, 2012 Жессть. Такого Дредда я хочу видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 13 июля, 2012 ID: 566 Поделиться 13 июля, 2012 Если это урезанный , то очень круто (сама съёмка и идея), а если прямо из фильма - то слишком корявый монтаж и какая-то несбалансированность, нецельность действа, не круто). Интересный подход к слоу-мо. Жесть присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 13 июля, 2012 ID: 567 Поделиться 13 июля, 2012 Отрывок круто,в 3Д будет отлично фильм смотрется.А вот на счет провал,я уверен.Пример может и не очень,но помнится Скота Пиллигрим тоже очень хвали на Комикконе,а в итоге ничего фильм не собрал,тут та же история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 13 июля, 2012 ID: 568 Поделиться 13 июля, 2012 Если это урезанный , то очень круто (сама съёмка и идея), а если прямо из фильма - то слишком корявый монтаж и какая-то несбалансированность, нецельность действа, не круто). Имхо какое то мясо ради мяса.Да еще в слоу-мо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 13 июля, 2012 ID: 569 Поделиться 13 июля, 2012 Отрывок круто,в 3Д будет отлично фильм смотрется.А вот на счет провал,я уверен.Пример может и не очень,но помнится Скота Пиллигрим тоже очень хвали на Комикконе,а в итоге ничего фильм не собрал,тут та же история. Ну Дредд и Скот Пиллигрим, на мой взгляд, диаметрально противоположные фильмы. Пилигрим это нечто, я не знаю на что рассчитывали создатели оного, точно не на кассовый успех и массовость. Лично мне фильм весьма приглянулся, но он объективно не для широких масс предназначен. А Дредд, это старый середнячковый как-никак бренд, с заманухой, кровавым рейтингом (который в этом конкретном случае, должен принести больше пользы чем вреда) и 3де, отбить вложенные 60-70 млн. (с учетом маркетинга) ему вполне по силам. Я скорей всего в кт на него не пойду, такие жанровые смеси не мое, но желающих найдется масса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 июля, 2012 ID: 570 Поделиться 13 июля, 2012 Пример может и не очень,но помнится Скота Пиллигрим тоже очень хвали на Комикконе,а в итоге ничего фильм не собрал,тут та же история. И что общего между Пилигримом и Дреддом? Пилигрим это чисто гиковское кино, для гиков. Провалился, ибо народ непонял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 13 июля, 2012 ID: 571 Поделиться 13 июля, 2012 Шикарно.Вот это понимаю Дредд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рredator 13 июля, 2012 ID: 572 Поделиться 13 июля, 2012 Отрывки нормальные, но главное чтобы с слоумо не переборщили, а то получится какая-нибудь хрень вроде "президента Линкольна" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июля, 2012 ID: 573 Поделиться 13 июля, 2012 Чумовой отрывок, хоть и дико навеивает трешовостью -) Урбан суров до чёртиков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerto 13 июля, 2012 ID: 574 Поделиться 13 июля, 2012 Отличный отрывок! И пусть чуть-чуть коряво, зато это определенно что-то новое. Думаю, стоит посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 июля, 2012 ID: 575 Поделиться 13 июля, 2012 Рецензия Эмпайр http://www.empireonline.com/reviews/reviewcomplete.asp?FID=136963 3 балла из 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.