Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Зачем сюжет типичного боевика заворачивать в обертку популярного комикса? Снимали бы боевик, нет обязательно надо всунуть супергероя из комикса, сейчас без них и фильм не фильм. Кассандра похожа на девочку, которую только что вытащили из пекарни, сняли косынку, фартушек, смыли следы муки с лица и водрузили на нее костюм падавана джяджя. Куда ей урков из пистулета убивать, ей нужно булки печь. А сам Дредд... шот котелок, ой пардон, шлём на нем плохо сидит. Трейлер напоминает зрелище категории B (сюжетная канва схожа с Напролом, про упомянутый Рейд промолчу, это уже слишком в лоб).

И что значит слоган "в настоящем 3D"? А что есть не настоящее или снимали по системе 3D съёмки, на камеру с двумя объективами, которая имитирует человеческое зрение (при бюджете 45 млн). Дешевая замануха.

Да, Кассандра просто жуть, вот что случается с актрисой, если из брюнетки её наспех перекрашивают в блондинку и забывают про брови.

Судья Дред и со Сталоне смотрелся хddd как.

Стебанный перевод очень понравился, самый правдивый :biggrin:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем сюжет типичного боевика заворачивать в обертку популярного комикса? Снимали бы боевик, нет обязательно надо всунуть супергероя из комикса, сейчас без них и фильм не фильм. Кассандра похожа на девочку, которую только что вытащили из пекарни, сняли косынку, фартушек, смыли следы муки с лица и водрузили на нее костюм падавана джяджя. Куда ей урков из пистулета убивать, ей нужно булки печь. А сам Дредд... шот котелок, ой пардон, шлём на нем плохо сидит.

А) Очень редко когда используют для фильмов существующие арки. Да и по моему в комиксах что-то такое было.

Б) Дредд не супергерой. Скорее антигерой.

В) Нормально Касанндра выглядит. Натуральный новобранец.

Г) И чего вы все к шлему цепляитесь? Нормально он сидит.

Мечтать не вредно.

Чего сразу мечтаты? Фильм имеет все шансы окупиться.

Судья Дред и со Сталоне смотрелся хddd как.

Дредд со Сталлоне смотрелся больше как Сталлоне, а не как Дредд. При всей любви у тому фильму.

И что значит слоган "в настоящем 3D"? А что есть не настоящее или снимали по системе 3D съёмки, на камеру с двумя объективами, которая имитирует человеческое зрение (при бюджете 45 млн). Дешевая замануха.

"Фантом" снимали в тру3D за 30ку, пятый "Пункт назначения" за 40, есть ещё примеры. Не надо считать, что настоящее 3D это удел только блокбастеров с бюджетом больше 100 млн. Другое дело, что нужно правильное видение и понимание использования технологии съёмочной группой, а тут уже как повезёт.

Поступают первые отзывы с просмотра нового "Судьи Дредда". Пишут, фильм классный, рейтинг недетский, 3D к месту и хорошо.

Поступают первые отзывы с просмотра нового "Судьи Дредда". Пишут, фильм классный, рейтинг недетский, 3D к месту и хорошо.

Это ж не значит что всем понравиться ,найдеться тот ,кто скажет. Дредд уже не торт.:D

Обнадеживает. Думаю таки окупиться.

О рейтинге радует!Может хорошую кассу возьмёт...

Редактор Collider.com:

DREDD was a super hard R and a lot better than I thought it would be. Again....super hard R. 3D was also great.

супер хард? это типа будут кишки по экрану летать?

Редактор Collider.com:

А также:cool:

Ну ваще умат!) Такие отзывы, нас ожидает кровавый хард-кор)

Хех, как бы потом не обломаться -)

Если это урезанный
, то очень круто (сама съёмка и идея), а если прямо из фильма - то слишком корявый монтаж и какая-то несбалансированность, нецельность действа, не круто).

Жессть. Такого Дредда я хочу видеть.

Если это урезанный
, то очень круто (сама съёмка и идея), а если прямо из фильма - то слишком корявый монтаж и какая-то несбалансированность, нецельность действа, не круто).

Интересный подход к слоу-мо. Жесть присутствует.

Отрывок круто,в 3Д будет отлично фильм смотрется.А вот на счет провал,я уверен.Пример может и не очень,но помнится Скота Пиллигрим тоже очень хвали на Комикконе,а в итоге ничего фильм не собрал,тут та же история.

Если это урезанный

Имхо какое то мясо ради мяса.Да еще в слоу-мо...

Отрывок круто,в 3Д будет отлично фильм смотрется.А вот на счет провал,я уверен.Пример может и не очень,но помнится Скота Пиллигрим тоже очень хвали на Комикконе,а в итоге ничего фильм не собрал,тут та же история.

Ну Дредд и Скот Пиллигрим, на мой взгляд, диаметрально противоположные фильмы. Пилигрим это нечто, я не знаю на что рассчитывали создатели оного, точно не на кассовый успех и массовость. Лично мне фильм весьма приглянулся, но он объективно не для широких масс предназначен. А Дредд, это старый середнячковый как-никак бренд, с заманухой, кровавым рейтингом (который в этом конкретном случае, должен принести больше пользы чем вреда) и 3де, отбить вложенные 60-70 млн. (с учетом маркетинга) ему вполне по силам. Я скорей всего в кт на него не пойду, такие жанровые смеси не мое, но желающих найдется масса.

Пример может и не очень,но помнится Скота Пиллигрим тоже очень хвали на Комикконе,а в итоге ничего фильм не собрал,тут та же история.

И что общего между Пилигримом и Дреддом? Пилигрим это чисто гиковское кино, для гиков. Провалился, ибо народ непонял.

Шикарно.Вот это понимаю Дредд...

Отрывки нормальные, но главное чтобы с слоумо не переборщили, а то получится какая-нибудь хрень вроде "президента Линкольна"

Чумовой отрывок, хоть и дико навеивает трешовостью -)

Урбан суров до чёртиков!

Отличный отрывок! И пусть чуть-чуть коряво, зато это определенно что-то новое. Думаю, стоит посмотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...