Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Плюс затылок в начале фильма, когда будет шлем одевать:D

Даже так? Таки балуют женский пол. :D

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плюс затылок в начале фильма, когда будет шлем одевать:D

Даже так? Таки балуют женский пол. :D

Мальчики, да вы безжалостны! :D

Совершенно убили последнюю мою надежду!

New Still

Он так и будет ходить с вечным "Not Bad"?

Мальчики, да вы безжалостны! :D

Совершенно убили последнюю мою надежду!

Лучше сейчас, чем расстраиваться в кинотеатре:)

New Still

Уверен, что главным критерием на кастинге по подбору на роль Дредда, было найти актёра умеющего так кривить рожу. :lol:

Изменено 25.06.2012 21:11 пользователем Axot

Вот не знаю что и думать. С одной стороны, фильм очень уж тепло приняли в Каннах, с другой - трейлер как-то совсем не понравился. Слишком уж дешево все выглядит. Верно тут упоминали - первым на ум приходит недавний Напролом и мысль, что фильм со Слаем был очень даже ничего :)

В любом случае, Урбан в роли Дредда со Слаем не сравниться никак - Дредд был создан именно и только для Сталлоне. Как Тони Старк для Дауни. Жаль, что сценаристы и Кэннон угробили тогда потенциально классную франшизу. Тем более такой бюджет был...

http://www.youtube.com/watch?v=PifvRiHVSCY&feature=related

Костюм Слая больше похож на тот что был в комиксе, да и сам он в роли Дредда лучше смотрелся.

Костюм Слая больше похож на тот что был в комиксе, да и сам он в роли Дредда лучше смотрелся.

и мотоцикл у Слая круче был

Трейлер 'Дредда' хоть и не конфета, но на фоне трейлера того же 'Вспомнить все' Уайзмана, смотрится бодрее и веселее. Второй дороже в несколько раз, а графика смотрится примерно одинаково. Плюс Хиди куда класснее, чем Кейт Б. и Джессика Б.

Короче, R+Карл Урбан в шлеме(да, плачет мое сердечко)+участие Алекса Гарленда - ДА.

Костюм изменили и правильно. В наше время он смотриться нелепо. Фильм взял курс на реализм, и ето хорошо.

Трейлер, кстати какой-то немножко странный, не к добру это :unsure:

Костюм изменили и правильно. В наше время он смотриться нелепо. Фильм взял курс на реализм, и ето хорошо.

Костюм смотрится убого( И при чём здесь реализм, если речь о фантастическом боевике по комиксам.

Однозначно.

Слай посмотрит, похихикает и пойдет ужинать, с чувством самоудовлетворенности.

Костюм смотрится убого

Потому что нет этих золотых финтифлюшек? Костюм Дредда, это стандартная униформа, а не одежда-визитная карточка супергероя. Он максимально близко должен быть заточен для ведения боя в разных условиях. Классический костюм Дредда, просто не практичен.

( И при чём здесь реализм, если речь о фантастическом боевике по комиксам.

Снова эти глупости.

А) Пересмотрите триологию Нолана и Хранителей.

Б) Про термин "фантастический реализм" не слышали?

Пересмотрите триологию Нолана и Хранителей.

И что) Я не считаю "Бэтмена" Нолана лучшим. Вот Тим Бёртон гениально снял. А главное без отсебятины и в духе комикса. Так что Нолан с его "реализмом" мне не авторитет)

"Звёздным Войнам" нужен был реализм? а "Матрице"? И тут он как собаке пятая нога. И не надо оправдывать дешёвые поделки мнимым реализмом.

Изменено 25.06.2012 14:56 пользователем Xuchilbara

И что) Я не считаю "Бэтмена" Нолана лучшим. Вот Тим Бёртон гениально снял. А главное без отсебятины и в духе комикса. Так что Нолан с его "реализмом" мне не авторитет)

Толсто. Речь не о том что "вас прет", а о том что и в этом жанре можно быть поближе к реальности. Фильмы Бертона, тоже далеки от оригинала. К слову, о каких оригиналах речь, фильмы Нолана основаны на комиксах Френка Миллера, там тоже все под реализм заточено.

К слову, о каких оригиналах речь, фильмы Нолана основаны на комиксах Френка Миллера, там тоже все под реализм заточено.

Ну уж не о Френке Миллере. Естественно о классике. Согласитесь, люди хотят видеть умопомрачительные спецэффекты и безумный экшн, а не суровую драму. Впрочем опять оффтоп) Но Судья, я вас уверяю будет проходным боевичком на раз)

Ну уж не о Френке Миллере. Естественно о классике. Согласитесь, люди хотят видеть умопомрачительные спецэффекты и безумный экшн, а не суровую драму. Впрочем опять оффтоп) Но Судья, я вас уверяю будет проходным боевичком на раз)

Єто смотря кто.

Я как раз хочу видеть драму. Тем более в кинокомиксах, где туча матреиала для ее выстроения. За спецэффектами пожалста на Трансофремы. не судите по себе. тем более о такой эфемерной вещи как народ.

New Still

Его постоянно заставляют есть перец чили.

Посмотрел трейлер - не впечатлил.

В кино не пойду (если только отзывы удивят).

Дома на диване вполне вполне с пивом и чипсами.

Дредда вообще люблю.

<Єто смотря кто>

<не судите по себе. тем более о такой эфемерной вещи как народ>

Люди, которые делают многомилионную кассу блокбастерам. По ним и сужу. Как говорится -"большинство решает":)

Б) Про термин "фантастический реализм" не слышали?

Да при чём здесь реализм? Урбан жалок в роли Дредда, он не создает впечатление Человека-Закона

И в номинации самый скучный трайлер экшн- фильма побеждает....

Да при чём здесь реализм? Урбан жалок в роли Дредда, он не создает впечатление Человека-Закона

Кому как. По мне он отлично смотриться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...