Wesly Gibson 23 июня, 2012 ID: 501 Поделиться 23 июня, 2012 Плюс затылок в начале фильма, когда будет шлем одевать Даже так? Таки балуют женский пол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 июня, 2012 ID: 502 Поделиться 23 июня, 2012 Плюс затылок в начале фильма, когда будет шлем одевать Даже так? Таки балуют женский пол. Мальчики, да вы безжалостны! Совершенно убили последнюю мою надежду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 июня, 2012 ID: 503 Поделиться 23 июня, 2012 New Still Он так и будет ходить с вечным "Not Bad"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 23 июня, 2012 ID: 504 Поделиться 23 июня, 2012 Мальчики, да вы безжалостны! Совершенно убили последнюю мою надежду! Лучше сейчас, чем расстраиваться в кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 23 июня, 2012 ID: 505 Поделиться 23 июня, 2012 (изменено) New Still Он так и будет ходить с вечным "Not Bad"? Уверен, что главным критерием на кастинге по подбору на роль Дредда, было найти актёра умеющего так кривить рожу. :lol: Изменено 25.06.2012 21:11 пользователем Axot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 23 июня, 2012 ID: 506 Поделиться 23 июня, 2012 Вот не знаю что и думать. С одной стороны, фильм очень уж тепло приняли в Каннах, с другой - трейлер как-то совсем не понравился. Слишком уж дешево все выглядит. Верно тут упоминали - первым на ум приходит недавний Напролом и мысль, что фильм со Слаем был очень даже ничего В любом случае, Урбан в роли Дредда со Слаем не сравниться никак - Дредд был создан именно и только для Сталлоне. Как Тони Старк для Дауни. Жаль, что сценаристы и Кэннон угробили тогда потенциально классную франшизу. Тем более такой бюджет был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 24 июня, 2012 ID: 507 Поделиться 24 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PifvRiHVSCY&feature=related Костюм Слая больше похож на тот что был в комиксе, да и сам он в роли Дредда лучше смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 24 июня, 2012 ID: 508 Поделиться 24 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PifvRiHVSCY&feature=related Костюм Слая больше похож на тот что был в комиксе, да и сам он в роли Дредда лучше смотрелся. и мотоцикл у Слая круче был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 25 июня, 2012 ID: 509 Поделиться 25 июня, 2012 Трейлер 'Дредда' хоть и не конфета, но на фоне трейлера того же 'Вспомнить все' Уайзмана, смотрится бодрее и веселее. Второй дороже в несколько раз, а графика смотрится примерно одинаково. Плюс Хиди куда класснее, чем Кейт Б. и Джессика Б. Короче, R+Карл Урбан в шлеме(да, плачет мое сердечко)+участие Алекса Гарленда - ДА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 июня, 2012 ID: 510 Поделиться 25 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PifvRiHVSCY&feature=related Костюм Слая больше похож на тот что был в комиксе, да и сам он в роли Дредда лучше смотрелся. Костюм изменили и правильно. В наше время он смотриться нелепо. Фильм взял курс на реализм, и ето хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 25 июня, 2012 ID: 511 Поделиться 25 июня, 2012 Трейлер, кстати какой-то немножко странный, не к добру это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 25 июня, 2012 ID: 512 Поделиться 25 июня, 2012 Костюм изменили и правильно. В наше время он смотриться нелепо. Фильм взял курс на реализм, и ето хорошо. Костюм смотрится убого( И при чём здесь реализм, если речь о фантастическом боевике по комиксам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 25 июня, 2012 ID: 513 Поделиться 25 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PifvRiHVSCY&feature=related Костюм Слая больше похож на тот что был в комиксе, да и сам он в роли Дредда лучше смотрелся.Однозначно. Слай посмотрит, похихикает и пойдет ужинать, с чувством самоудовлетворенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 июня, 2012 ID: 514 Поделиться 25 июня, 2012 Костюм смотрится убого Потому что нет этих золотых финтифлюшек? Костюм Дредда, это стандартная униформа, а не одежда-визитная карточка супергероя. Он максимально близко должен быть заточен для ведения боя в разных условиях. Классический костюм Дредда, просто не практичен. ( И при чём здесь реализм, если речь о фантастическом боевике по комиксам. Снова эти глупости. А) Пересмотрите триологию Нолана и Хранителей. Б) Про термин "фантастический реализм" не слышали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 25 июня, 2012 ID: 515 Поделиться 25 июня, 2012 (изменено) Пересмотрите триологию Нолана и Хранителей. И что) Я не считаю "Бэтмена" Нолана лучшим. Вот Тим Бёртон гениально снял. А главное без отсебятины и в духе комикса. Так что Нолан с его "реализмом" мне не авторитет) "Звёздным Войнам" нужен был реализм? а "Матрице"? И тут он как собаке пятая нога. И не надо оправдывать дешёвые поделки мнимым реализмом. Изменено 25.06.2012 14:56 пользователем Xuchilbara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 июня, 2012 ID: 516 Поделиться 25 июня, 2012 И что) Я не считаю "Бэтмена" Нолана лучшим. Вот Тим Бёртон гениально снял. А главное без отсебятины и в духе комикса. Так что Нолан с его "реализмом" мне не авторитет) Толсто. Речь не о том что "вас прет", а о том что и в этом жанре можно быть поближе к реальности. Фильмы Бертона, тоже далеки от оригинала. К слову, о каких оригиналах речь, фильмы Нолана основаны на комиксах Френка Миллера, там тоже все под реализм заточено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 25 июня, 2012 ID: 517 Поделиться 25 июня, 2012 К слову, о каких оригиналах речь, фильмы Нолана основаны на комиксах Френка Миллера, там тоже все под реализм заточено. Ну уж не о Френке Миллере. Естественно о классике. Согласитесь, люди хотят видеть умопомрачительные спецэффекты и безумный экшн, а не суровую драму. Впрочем опять оффтоп) Но Судья, я вас уверяю будет проходным боевичком на раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 июня, 2012 ID: 518 Поделиться 25 июня, 2012 Ну уж не о Френке Миллере. Естественно о классике. Согласитесь, люди хотят видеть умопомрачительные спецэффекты и безумный экшн, а не суровую драму. Впрочем опять оффтоп) Но Судья, я вас уверяю будет проходным боевичком на раз) Єто смотря кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Dent 25 июня, 2012 ID: 519 Поделиться 25 июня, 2012 Ну уж не о Френке Миллере. Естественно о классике. Согласитесь, люди хотят видеть умопомрачительные спецэффекты и безумный экшн, а не суровую драму. Впрочем опять оффтоп) Но Судья, я вас уверяю будет проходным боевичком на раз) Я как раз хочу видеть драму. Тем более в кинокомиксах, где туча матреиала для ее выстроения. За спецэффектами пожалста на Трансофремы. не судите по себе. тем более о такой эфемерной вещи как народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 25 июня, 2012 ID: 520 Поделиться 25 июня, 2012 New Still Он так и будет ходить с вечным "Not Bad"? Его постоянно заставляют есть перец чили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 25 июня, 2012 ID: 521 Поделиться 25 июня, 2012 Посмотрел трейлер - не впечатлил. В кино не пойду (если только отзывы удивят). Дома на диване вполне вполне с пивом и чипсами. Дредда вообще люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 25 июня, 2012 ID: 522 Поделиться 25 июня, 2012 <Єто смотря кто> <не судите по себе. тем более о такой эфемерной вещи как народ> Люди, которые делают многомилионную кассу блокбастерам. По ним и сужу. Как говорится -"большинство решает":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 25 июня, 2012 ID: 523 Поделиться 25 июня, 2012 Б) Про термин "фантастический реализм" не слышали?Да при чём здесь реализм? Урбан жалок в роли Дредда, он не создает впечатление Человека-Закона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 25 июня, 2012 ID: 524 Поделиться 25 июня, 2012 И в номинации самый скучный трайлер экшн- фильма побеждает.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 июня, 2012 ID: 525 Поделиться 25 июня, 2012 Да при чём здесь реализм? Урбан жалок в роли Дредда, он не создает впечатление Человека-Закона Кому как. По мне он отлично смотриться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.