Стальной Детройт 8 мая, 2012 ID: 401 Поделиться 8 мая, 2012 Все равно не улавливаю как он видит в этом "шлеме". Перекрестие прям на уровне глаз находится.. В шлеме могут быть небольшие мониторы. Кадр. Первая мысль - Залакс Сун? Какого черта? Лиш потом вспомниз что это Дредд а не Фарскейп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 мая, 2012 Автор ID: 402 Поделиться 17 мая, 2012 Хм, кто бы мог подумать: На стартовавшем кинофестивале в Каннах компания Lionsgate представила свой осенний блокбастер, да с таким успехом, что люди занимали места в проходах и на полу перед экраном. За весь показ никто не покинул зал, даже несмотря на адскую жару и проблемы с кондиционированием. О фильме: по мнению корреспондента IM Global, «Судья Дредд» - это свежий крутой и суровый фильм с потрясным саундтреком и отличительным стилем. Критик сопоставил увиденное с Грязным Гарри, орудующим в Районе №9. Старки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 мая, 2012 ID: 403 Поделиться 18 мая, 2012 Хм, кто бы мог подумать: Да, внезапно, но неожиданнсть приятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 мая, 2012 Автор ID: 404 Поделиться 18 мая, 2012 «Судья Дредд» на обложке каннского спецвыпуска The Hollywood Reporter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 18 мая, 2012 ID: 405 Поделиться 18 мая, 2012 Хм, кто бы мог подумать: Да уж, неожиданно. Впрочем, небольшие надежды на более-менее средненький мрачноватый фантастический боевик были, и, похоже, он и получился. Ну хоть не совсем уг, и то хорошо, а шедевра нам и не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 мая, 2012 ID: 406 Поделиться 18 мая, 2012 Модные пацанчики: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 мая, 2012 ID: 407 Поделиться 18 мая, 2012 Хм, кто бы мог подумать: Это радует. Очень надеюсь что фильм толковым выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USER33 19 мая, 2012 ID: 408 Поделиться 19 мая, 2012 Модные пацанчики: Черепахи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 мая, 2012 ID: 409 Поделиться 27 мая, 2012 Создатель "Судьи Дредда" восхитился новой экранизацией Новая версия "Судьи Дредда" является самой адекватной экранизацией популярной графической новеллы. Об этом сообщил на своей странице в Facebook создатель этого персонажа Джон Вагнер, которому уже удалось посмотреть картину. "Я побывал в Лондоне и смог посмотреть завершенный вариант фильма. Что я могу сказать. Музыкально сопровождение прекрасно. Спецэффекты восхитительны. Съемки потрясающие. Мне ранее не доводилось смотреть современные стереофильмы, и этот произвел на меня большое впечатление. Я поймал себя на постоянно желании дотронуться до проплывающих мимо меня объектов. Карл - великолепный Дредд. Словом, это именно тот "Судья Дредд", которым он задумывался изначально", - пишет Вагнер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 27 мая, 2012 ID: 410 Поделиться 27 мая, 2012 Все больше веры в проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 мая, 2012 ID: 411 Поделиться 27 мая, 2012 Создатель "Судьи Дредда" восхитился новой экранизацией Обнадеживает. Хотя я продолжаю считать что фильм со Слаем отличен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 июня, 2012 Автор ID: 412 Поделиться 6 июня, 2012 Кадр и постеры: Постер оригинальный прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 июня, 2012 ID: 413 Поделиться 6 июня, 2012 Создатель "Судьи Дредда" восхитился новой экранизацией Ну так! Кто как не он и студия заинтересованы в успехе картины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июня, 2012 ID: 414 Поделиться 6 июня, 2012 Ну так! Кто как не он и студия заинтересованы в успехе картины Ему то какая выгода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 июня, 2012 ID: 415 Поделиться 6 июня, 2012 Ему то какая выгода? ёпт ну наверняка какой-то процент от проката как автор он получит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июня, 2012 ID: 416 Поделиться 6 июня, 2012 ёпт ну наверняка какой-то процент от проката как автор он получит Все права на персонажа принадлежат издательству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 июня, 2012 ID: 417 Поделиться 6 июня, 2012 Все права на персонажа принадлежат издательству. Да полюбому там отчисляется чо-нить, хоть через посредников (издательство) хоть так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 июня, 2012 ID: 418 Поделиться 7 июня, 2012 Кадр и постеры: Постер оригинальный прям. Мдаа.. Не, ну на фильм с такими постерами полюбому народ валиться толпами будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 июня, 2012 Автор ID: 419 Поделиться 7 июня, 2012 Да полюбому там отчисляется чо-нить, хоть через посредников (издательство) хоть так И ради "чо-нить" он будет кричать, что новая экранизация шедевр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 7 июня, 2012 ID: 420 Поделиться 7 июня, 2012 Немного картинок по сабжу, вроде их еще не было. Мне одному кажется, что Оливия Тирлби как то диссонирует с образом судьи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2012 ID: 421 Поделиться 7 июня, 2012 И ради "чо-нить" он будет кричать, что новая экранизация шедевр? Ну если "что-нибудь" 1-2 ляма то почему бы не покричать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 июня, 2012 ID: 422 Поделиться 7 июня, 2012 И ради "чо-нить" он будет кричать, что новая экранизация шедевр? Понятное дело будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 июня, 2012 Автор ID: 423 Поделиться 7 июня, 2012 Ну если "что-нибудь" 1-2 ляма то почему бы не покричать. А чО сразу не 5? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 июня, 2012 ID: 424 Поделиться 8 июня, 2012 Тизер-постер и баннер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 июня, 2012 ID: 425 Поделиться 8 июня, 2012 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.