Живой МЕРТВЕЦ 5 декабря, 2010 ID: 1 Поделиться 5 декабря, 2010 (изменено) «Я - закон» Судья Дредд | Dredd Год: 2012 Страна: Студия: DNA Films / IM Global Режиссер: Пит Трэвис Сценаристы: Карлос Эскуэрра, Алекс Гарленд, Джон Вагнер Продюсеры: Алекс Гарленд, Крис Кингсли, Джейсон Кингсли, ... Жанр: фантастика, боевик и триллер $45 000 000 7 сентября 2012 20 сентября 2012 21 сентября 2012 95 мин. / 01:35 Рейтинг MPAA: В главных ролях: Карл Урбан Оливия Тирлби (Дредд) (Кассандра) Джейсон Коуп Кивон Кэйн Лэнгли Киркву Сюжет: Сюжет трехмерного боевика забросит нас на улицы Мегасити-1, одинокого оазиса цивилизации посреди Проклятых земель. Наводящий на подонков ужас Судья Дредд — элитный боец, наделенный властью применять закон, выносить приговоры и приводить наказание в исполнение прямо на месте, если того требует ситуация. Dredd by Alex Garland - сценарий фильма Обзор сценария (РУС) И в этот раз не написал. Конечно, штампы местами (особенно ближе к концу) присутствуют, но в целом у Гарланда получился весьма неплохой скрипт - в нем много мясных экшн-сцен, мрачная атмосфера, почти отсутсвует дурацкий пафос фильма со Сталонне, нормальный рейтинг... Бюджет у проекта конечно не очень большой, но и по скрипту 90% действия будет происходит в огромном здании где Дредд развернет настояшую войну с местной банды наркоторговцев которые будут пытаться любой ценой не дать ему выйти из здания живым (что чем-то напоминает сюжет Крепкого орешка), так что в данном случае это терпимо. В принципе, я думаю Урбан вполне подходит на роль нового Дредда, и при нормальной режиссуре и без всяких "улучшений" скрипта по идее должен получится неплохой боевик - ну а большего тут и не требуется. Изменено 25.09.2012 16:05 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 декабря, 2010 ID: 2 Поделиться 5 декабря, 2010 Вау =). Конечно же жду!!! Тут Дредик за весь фильм шлем ни разу не снимет - хотя бы ради этого стоит посмотреть)думаю, что будет очень крутое кино!) пс тизер в апреле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 5 декабря, 2010 ID: 3 Поделиться 5 декабря, 2010 Все-таки я считаю, что Карл Урбан не совсем подходить на роль Дредда, но фильм всё равно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 декабря, 2010 ID: 4 Поделиться 5 декабря, 2010 Карл Урбан не совсем подходить на роль Дредда, Да какая разница =), он шлем за весь фильм ни разу и не снимет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 5 декабря, 2010 ID: 5 Поделиться 5 декабря, 2010 Ребут столь известного кинобренда, да еще и в 3D, да еще и с Карлом Урбаном, конечно же, требует обязательного просмотра с моей стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 декабря, 2010 ID: 6 Поделиться 5 декабря, 2010 О, режиссёр "Точки обстрела" - гарант интересной движухи. Дредд как герой мне нравится. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 5 декабря, 2010 ID: 7 Поделиться 5 декабря, 2010 Да какая разница =), он шлем за весь фильм ни разу и не снимет. Ну лицо то у него не полностью шлемом закрыто. И если уж взялись следовать во всём концепции комикса, то нижняя часть лица должна выглядеть более суровой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 5 декабря, 2010 ID: 8 Поделиться 5 декабря, 2010 Да какая разница =), он шлем за весь фильм ни разу и не снимет. А смысл был тогда брать на такую роль достаточно хорошего актера то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 декабря, 2010 ID: 9 Поделиться 5 декабря, 2010 Ребут столь известного кинобренда Офигенно известный кинобренд аж из одного провалившегося фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 5 декабря, 2010 ID: 10 Поделиться 5 декабря, 2010 Офигенно известный кинобренд аж из одного провалившегося фильма Уж не знаю, как за океаном, но, по моим ощущениям, у нас в стране большинство народа если и не смотрели старый фильм, то хотя бы слышали сочетание слов "Судья Дредд" и оно укоренилось в их сознании. А для того, чтобы франшиза была узнаваемой в сознании масс, не обязательно, чтобы основная масса зрителей видела оригинальный фильм. Вон на новую версию "Пятницы, 13" шла куча людей, которые никогда и не смотрели оригинальный фильм, а только слышали о его существовании. Или, скажем, про сущестование Бэтмена знает куча народа, которые никогда не ходили в кино на "Темного рыцаря", не смотрели старых фильмов про Бэтмена и даже вообще не знают про существование данных фильмов. В любом случае если бы сейчас снимали аналогичный фильм с примерно таким же сюжетом, тоже в 3D и тоже с Карлом Урбаном, но с другим названием и без привязки к старому фильму, то вряд ли он вызвал бы зрительский резонанс еще до начала съемочного процесса, интерес прокатчика Lionsgate и уже целую кучу сообщений в этой теме только за несколько минут, прошедших с момента появления топика в данном разделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 декабря, 2010 ID: 11 Поделиться 5 декабря, 2010 Уж не знаю, как за океаном, но, по моим ощущениям, у нас в стране большинство народа если и не смотрели старый фильм, то хотя бы слышали сочетание слов "Судья Дредд" и оно укоренилось в их сознании. А для того, чтобы франшиза была узнаваемой в сознании масс, не обязательно, чтобы основная масса зрителей видела оригинальный фильм. Вон на новую версию "Пятницы, 13" шла куча людей, которые никогда и не смотрели оригинальный фильм. Или, скажем, про сущестование Бэтмена знает куча народа, которые никогда не ходили в кино на "Темного рыцаря" и даже вообще не знают про существование данного фильма. В любом случае если бы сейчас снимали аналогичный фильм с примерно таким же сюжетом, тоже в 3D и тоже с Карлом Урбаном, но с другим названием и без привязки к старой франшизе, то вряд ли он вызвал бы зрительский резонанс еще до начала съемочного процесса, интерес прокатчика Lionsgate и уже целую кучу сообщений в этой теме только за несколько минут, прошедших с момента появления темы в данном разделе. Да я против комиксов (которые не читал) или против сабжа ничо не имею, но просто один-единственный фильм, не только провалившийся в прокате, но и встреченный поклонниками комикса в штыки - ну какой это кинобренд, какая франшиза, окститесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 5 декабря, 2010 ID: 12 Поделиться 5 декабря, 2010 Да я против комиксов (которые не читал) или против сабжа ничо не имею, но просто один-единственный фильм, не только провалившийся в прокате, но и встреченный поклонниками комикса в штыки - ну какой это кинобренд, какая франшиза, окститесь. Ну так я и имел ввиду под брендом совокупность "комиксы + фильм". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 декабря, 2010 ID: 13 Поделиться 5 декабря, 2010 Конечно жду. Надеюсь выйдет добротное кино и лучше чем со Сильвестром, а то устарело уже и хочется сурового кина. Карл отличный актер, кадр с предварительных съемок хороший. Урбан все еще ходит в зал-качается То, что в проекте один из создателей комикса радует)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 декабря, 2010 ID: 14 Поделиться 6 декабря, 2010 Старый фильм со Слаем стал одним из моих самых любимых фантбоевичков, поэтому новый фильм жду, надеюсь, что все будет быстрее, жестче и суровее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 6 декабря, 2010 ID: 15 Поделиться 6 декабря, 2010 О боже, скоро уже римейки на фильмы пятилетней давности начнут снимать. Фильм со Слаем, конечно, неплох, но ничего особенно выдающегося и интересного в нем не было. От римейка тоже ничего хорошего не жду, посмотрю может быть только из-за Карла Урбана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 декабря, 2010 ID: 16 Поделиться 6 декабря, 2010 Мне старый фильм очень нравится, раз 5 наверное смотрел. Зачем делать ремейк, надо было хотя бы продолжение снимать. От этого ремейка ничего хорошего не жду. Так скоро будет ремейк "Матрицы 1" в 3D, потом "Властелина Колец" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 6 декабря, 2010 ID: 17 Поделиться 6 декабря, 2010 Если уж и оригинал провалился, то этот точно. Тем более тогда Слай был, а ща Урбан, который и не звезда в общем-то. О боже, скоро уже римейки на фильмы пятилетней давности начнут снимать. Есть примеры разницы между оригиналом и римейка и в 3 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 6 декабря, 2010 ID: 18 Поделиться 6 декабря, 2010 Есть примеры разницы между оригиналом и римейка и в 3 года. Это римейки на малоизвестные фильмы, снятые где-нибудь в Швеции или в Японии(чтобы адаптировать интересный сюжет для американского зрителя, например недавний "Впусти меня" или "13"). А "Судья Дредд" со Сталлоне - все-таки популярный голливудский боевик. Еще бы "Скалу" или "Плохих парней" пересняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 6 декабря, 2010 ID: 19 Поделиться 6 декабря, 2010 Это римейки на малоизвестные фильмы, снятые где-нибудь в Швеции или в Японии. Снятые где-нибудь в Америке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 6 декабря, 2010 ID: 20 Поделиться 6 декабря, 2010 Еще бы "Скалу" или "Плохих парней" пересняли. Что бы ты не сомневался - так оно и будит А что касается этого...то особо и не жду, Урбан после Сталоне...да не смешите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 декабря, 2010 ID: 21 Поделиться 6 декабря, 2010 Урбан это круто, в последнем РЭДе больше всех понравился. Старый Дредд как то не особо пошел, хотя робот там был зачетный. В любом случае смотрю, хотя бы из за Карла ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 декабря, 2010 ID: 22 Поделиться 6 декабря, 2010 Dredd by Alex Garland - сценарий фильма В принципе, Алекс херни не пишет, но неизвестно, насколько сильно скрипт изнасиловали до начала съёмок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 декабря, 2010 ID: 23 Поделиться 6 декабря, 2010 Хде Слай? А вообще, в топку. Никогда мне эта франшиза не нравилась. Особенно сама концепция. Грязный Гарри все равно круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 декабря, 2010 ID: 24 Поделиться 6 декабря, 2010 Посмотрю, что поделать) Люблю фантастику плюс обещали исправить всё то, что не нравилось в фильме со Слаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 декабря, 2010 ID: 25 Поделиться 6 декабря, 2010 Обязательно гляну фильм. Нравится Урбан, сюжет, так что жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.