LYzzER 27 января, 2007 ID: 51 Поделиться 27 января, 2007 А я получаю (почти всегда) только критику (5 к 1), за длинные комментарии. Не любят у нас много читать - свойства интернета... Опять же, раз на раз не приходится. На этом форуме приветствуются (по крайней мере администрацией) развернутые ответы. На большинстве же других - почти все сообщения состоят из десятка слов, если не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-205801 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 марта, 2007 ID: 52 Поделиться 6 марта, 2007 Вдогонку о манерных типах. Кабал как-то забыл поподробнее остановиться на таком типе громких интернетчиков, для которых, быть на первом месте всегда - цель существования. А уж методы оправданны любые. Так как довольно затруднительно в каждом вопросе выглядеть умнее всех и давать самые оригинальные/четкие/остроумные/тонкие комментарии, то существует другая стратегия. Попроще, но не менее эффективная. Если не можешь залезть выше других - опрокинь всех остальных. Втоптанные в грязь соперники фактически перестают быть соперниками, они барахтаются себе там внизу в грязи и пытаются оправдаться в то время, как такой "манерный" тип издает свое хи-хи с того же самого места, где и был ранее, но относительно остальных он уже хоть на какой-то, но высоте. Такие типы могут забавить, за их подколками может быть любопытно наблюдать. Ровно до тех пор, пока не становится ясна вся стратегия. Или до тех пор, пока вы не столкнетесь с типом лично. Вся ирония сразу оседает на землю блестящей шелухой, обнажая желчь и непринятие чужих мнений. Для подобных типов есть только два мнения: их собственное и неправильное. Причем, типам необходимы оба мнения. Свое он высказывает с великим пафосом, чтобы впечатлить публику. Неправильные мнения нужны для поддержания политики "свали их вниз" в жизнеспособном состоянии. Именно неправильные мнения и ценятся типами превыше других, т.к. чем их больше, тем нагляднее он смешает их обладателей с грязью (или другой неприятной субстанцией), а значит поднимет свои акции. Однако, важно не заиграться, если надавить чуть сильнее, то ситуация на фондовом рынке изменится. Как только количество недовольных превышает количество поклонников творчества таких типов, то их акции могут значительно упасть в цене. А дальше уже как снежный ком, все будут пытаться сбыть с рук неприбыльные бумажки. Я заметил слабость одного подобного манерного типа к цитированию классиков и прочего народного творчества и приведу понятный ему пример. Все мы помним сказку Николая Носова про Незнайку? Кто-то наверно помнит, что случилось, когда коротышка стал рисовать портреты своих соседей. Это было забавно. Поначалу. В итоге Незнайка бросил свой "бизнес". К слову, никого это уже не трогало. Надеюсь мои слова достигнут адресата. В таком случае увижу нечто типа "мнение пофиксено" или нечто подобное, т.к. советов манерные типы не принимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-227739 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 6 марта, 2007 Автор ID: 53 Поделиться 6 марта, 2007 - "Станислав, зацени мой новый прикид!" - "Аркадий, я ржу!" P.S. Надеюсь, модеры увидят, где главное, а где - уже пришитое. Не хочу что на теме был замок. Без комментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-227742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 марта, 2007 ID: 54 Поделиться 7 марта, 2007 Пролог. -Тебе нравится «Крёстный отец»? -Да. -Мне тоже. -Моему брату тоже. -И моему отцу… -Вообще, классный фильм… -Ага. А сцена, где Майкл становится доном Корлеоне, и все к нему на поклон приходят… -Замечательная сцена, но мне больше нравится… -А мне… -Мне… -Мне… … Глава 1. Жило-было «Я». «Я» нравилось многое, в том числе и форум о кино на одном интернет-сайте. Мало-помалу «Я» разобралось во всём, вошло во вкус, и тоже начало не просто читать темы, но и само создавать их, а затем и спорить с другими обитателями форума. Проблема в том, что этих «Других» много, и не все они замечают тебя и соглашаются с тобой… «Я» потихоньку начинает превращаться в «Супер-Я». С высоты своей колокольни оно рассуждает о том, в чём ни бельмеса не понимает, снисходительно относится к высказываниям новичков и атакует не понравившиеся мнения бывалых товарищей. Это «Я» бывает трёх видов: первый, самый наглый, забывает о приличиях, и лезет в дискуссии с модераторами форума, что оканчивается весьма плачевно; второй, самый невозмутимый, соблюдает рамки дозволенного, но презирает окружающих и самодовольно выносит собственное мнение, не реагируя на комментарии; третий – самый несчастный – требует ото всех внимания, и встревает всюду, куда можно, поскольку оно иллюзорно считает, что остальные презирают его, то, как защитная реакция, этот вид «Супер-Я» начинает атаковать все темы с удвоенной яростью, с той лишь разницей с первым видом, что третий вид всё ещё прислушивается к мнению толпы, и старается корректно подходить к критике той или иной темы, существуют ещё симпатии, дружеские отношения и т.д., и т.п. Любое «Супер-Я» по природе своей есть провокатор. Но однажды любое «Я» погибает… Глава 2. Жило-было «Модераторское Я». Оно-то и перекрывает кислород любому «Супер-Я», достигшему эволюции первого вида. «Модераторское Я» не отягощено самолюбием и деспотичностью, хотя, разумеется, всякое бывает. «Модераторское Я» пребывает в стадии работы, контроля – оно должно следовать принципам справедливости. Большинство «Я» не доставляют ему проблем, если бы не… Глава 3. Жило-было «Бледное Я». Как и Бледный Человек из «Лабиринта фавна» Гильермо дель Торо, оно жило мирно и тихо, восседая за столом, полным кушаний и яств, пока не произошло следующее… Появляется «Супер-Я», берёт со стола яблочко и надкусывает его: сочно так, с наглым чавканьем. Тогда «Бледное Я» просыпается и встаёт, чтобы покарать «Супер-Я». «Модераторское Я» ещё не видит угрозы. «Супер-Я» продолжает хапать с чужого стола один деликатес за другим, вот уже всё лицо перемазано едой – аппетит приходит во время еды. «Модераторское Я» - хлоп! – и нет «Супер-Я». А «Бледное Я» уже разбужено, и нет ему покоя. Оно уже протопало половину пути, и не может повернуть назад. Тогда оно берёт и начинает поедать простых «Я», сея, таким образом, хаос… Аксиома: любое «Супер-Я» влечёт за собой пробуждение «Бледного Я», и делает шаг вперёд к разрушению форума (интернет-пространства). Эпилог. «Я» заходит на форум: -Э… Я тут подумал… Молчание. -Ну, может быть, это так… Молчание. -Ау! Есть кто живой?! Гробовое молчание. -Ну, я пошёл… Забредает «Супер-Я»: -Хи-хи… Батенька, вы не правы… «Модераторское Я», объявившееся из ниоткуда: -В БАН! «Бледное Я» (вздыхая и со злобой): -Ну, погоди! Ещё одна тема форума уничтожена. «Всё на свете иллюзия. И предыдущая фраза – тоже…» (Станислав Ежи Лец, польский сатирик). Примечание: написавший сиё, имеет отношение к названию сего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-227820 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 марта, 2007 ID: 55 Поделиться 7 марта, 2007 Брайан Барнард, перефразирую вышесказанное, получается что-то типа физического закона: Каждая точка среды, до которой дошло возмущение, сама становится источником вторичных волн. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-228072 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 марта, 2007 ID: 56 Поделиться 7 марта, 2007 Брайан Барнард, перефразирую вышесказанное, получается что-то типа физического закона: Каждая точка среды, до которой дошло возмущение, сама становится источником вторичных волн. Как всё просто, а я тут мыслью по древу растёкся... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-228134 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 марта, 2007 ID: 57 Поделиться 7 марта, 2007 Как всё просто, а я тут мыслью по древу растёкся... Зато приятно почитали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-228138 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 марта, 2007 ID: 58 Поделиться 7 марта, 2007 Зато приятно почитали. Просто я склонен к сочинительству... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-228141 Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 8 марта, 2007 ID: 59 Поделиться 8 марта, 2007 Брайану респект! Про "Я" очень понравилось, оригинальненько и интересненько. Только мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-228308 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 2 апреля, 2007 Автор ID: 60 Поделиться 2 апреля, 2007 Было у отца три сына: один умный, другой так себе, а третий вообще кловун. (из народной сказки). Эпиграф 1. Встреча с кловуном - знак беды. (народная примета). Эпиграф 2. Что значит кловун-неумеха? (вопрос директора после краха и банкротства цирка). Эпиграф 3. ОСОБОЕ МНЕНИЕ: КЛОВУНЫ Пролог. Если кто скажет "ну вот опять Kabal за старое" - позволю возразить. Хоть и не хотел публиковать свою третью статью на "св-ва Инета", но видимо придется (т.к. пользователь икс достал меня через ПС). Наверное, вам ни раз приходилось слушать, что "Инет – всемирная помойка". Это правда, но лишь отчасти. В Инете, как это ни странно, можно встретить множество действительно интересных и воспитанных людей, к которым у меня моментально просыпается глубокое уважении. Но это во всем цивилизованном мире считается как бы в порядке вещей, и именно на этом фоне в глаза особо бросается чья-то нагло оставленная черноземная пакость. О ней и разговор. Посему буду вскрывать жестким конструктивом проблему "кловунов, как главной болезни намбер уан в Инете". Многим отчет покажется жестким и жестковатым, но, напомню, что это всего лишь мнение Kabal’a. Вы можете согласиться, а можете и не согласиться. Да и еще многие меня просили отписаться, на что я в свое время ответил: "ok, усе будет". Надо сдержать обещание. Ну, поехали. Римское Один. "Немного истории" (основано на реальных событиях). Есть такое мнение: "Если Вы не интересуетесь политикой, то она вскоре заинтересуется Вами". То бишь никто и не почешет свою грязную пятку на левой ноге, пока за окном не начнут стрелять, а как начнут, так сразу - "Ой-йой-йой, какой же я был слепой, где мы?!" и пятки сразу же начинают сверкать. Первый раз с кловунами я столкнулся на одном игровом форуме два года назад, или того больше. Сначала – это был мощный ресурс для наживы (от стратегий до небольших игровых хитростей) с очень интересными людьми. Далее – форум стал популярен (даже залез во всевозможные топ’ы) и, конечно же, отовсюду, как мухи на свежее бабушкино варенье, слетелись новички. И из-за их желания показаться всем лучше, чем на самом деле и хоть как-нибудь выделиться, произошла подмена серьезной инфы, нелепыми историями, всевозможными байками и флудом в оффтопе. Многие не обращали или не хотели обращать на это свое внимания, все нарушения списывались на оригинальность аффторов, между тем редко, кто отмечал, небольшой "отток: один за одним" старичков, которые всегда воспринимали игру не как fun, а скорее в ракурсе серьезного хобби. Да и что там! Я имел реальный шанс посмотреть, как форум надламывается, каждая ветка теряет свой смысл, а клоунада разрушает прежнюю атмосферу и скажу я так – это ужасает. После того как я понял, что с целой ордой кловунов на тот момент мне уже не справиться, я послал фтопку это форум: эти унисексовые ники в сочетании с аватарами голых баб и бесполыми постами. С тех пор мало, что изменилось – тот форум гаже с каждым днем, а со старичками я хоть иногда, но пересекаюсь в игре… (лирика, ёкти) Римское Два. "Небольшой инструктаж" (как вычислить кловуна) п.1. Кловун обожает выражение "первый нах" и активно им пользуется. Встречали? п.2. Кловун любит подходить сзади и допустим, зырить в комп, чтобы потом завалить тебя словесно-манерной макулатурой: "Чего делаешь в Ворде?", "Чего делаешь в Фотошопе?", "оо у тебя тут Паинт, а ты щаз кисточку выбрал?" Собственно начинает давать свои глупые оценки твоим действиям и бредовые советы. Не будьте такими, если хотите чтобы с вами нормально общались. В нашем случае – кловун беспородным и наглым образом достает тебя через ПС… даже не пытайтесь, быть дипломатами, жмите на игнор и усе. п.3. Самые чемпионы траты чужого времени – кловуны, владеющие ших-пых деревенско-митьковским стилем, то бишь пишут примерно то же, что и на соседнем заборе. В общем, флуд или флейм "Механ – каззел" (орфография сохранена). п.4. Правда = смерть. Если говорить все что думаешь, в первый же день уволят с работы, выгонят из института. Тут похожая ситуация – кловун хочет, чтобы на него обращали внимание, и еще при этом общались. Общение достигается, согласно п.2, за счет детской наивности пользователей. Пример – "как вам стальная рука Терминатора во второй части?" п.5. Кловун никогда и ни за что не должен грустить; улыбка - показатель успеха. В нашем случае – аватор. Если вы на научном физико-математическом форуме видите пользователя с авиком Петросяна, то знайте своего врага в лицо и максимально старайтесь его избежать. п.6. У кловунов есть свои мнимые идеалы, им не нравиться, когда на них наезжают, особенно, как огня они боятся, собственно статуса "кловун". Посему кловуны очень наглые, хитрые и злопамятные (не)люди. Они могут хорошенько испортить вам жызнь. В нашем случае – зарегить на форуме тот же ник, что и у вас, с помощью простого переключения на другой язык. Например: ‘k’, ‘b’, ‘l’ – латинецей, ‘a’ – русской раскладкой клавиатуры, в итоге получиться второй профайл Kabal с разницей в кол-ве постинга. А дальше кловун начинает писать под чужим профайлом всякую ересь вроде: "убейте меня, я тупицо" – а так как многие не знают этих фишек, то принимают текст за чистую монету. Будьте бдительны на просторах Инета. Римское три. "Вопросы-ответы" Вопрос: Kabal, я вижу ты принимаешь все близко к сердцу, но объясни, мне пожалуйста, почему эти люди вызывают у тебя негатив? Ответ: Представьте себе такую ситуацию, что в библиотеку или в ночной клуб, или в кинотеатр приходит мужик в разноцветном костюме с накрашенными багрянцем румянами и фирменным розовым носом, сделанным из поролона. Лично меня такое положение дел, конечно же, сначала развеселит, а спустя пять минут будет уже напрягать, ибо есть такое слово – "уместностью". Вопрос: Kabal, ты считаешь, что надо с этим бороться? Ответ: Да. Или, по крайней мере, сходи домой, переоденься и приходи человеком, никто и слова не скажет. Вопрос: Как ты думаешь, твоя борьба принесет результаты? Ответ: Главное - надо во время указать на причину. А результат - фиг знает как сложится. Судите сами - с одной стороны, если кловуна застебать, то вполне вероятно, что он замкнется и превратиться в нечто слюнявое, что за всю свою бестолковую жизнь, так ничему и не научилось. Хотя может быть, наоборот – начнет читать умные книжки и вырастет талантом, найдет лекарство от рака и спасет мир. Вопрос: Kabal, мне кажется, ты слишком много на себя берешь!!! Ответ: Только через собственную боль и боль товарищей, ты сможешь снискать уважение и почёт. Только так ты поселишь в души своих недругов страх и вечную мудрость. И они поймут, что ты им не по зубам. Вопрос: Kabal, каково твое мнение по этому поводу? Я привык делить мир на полезные и бесполезные вещи. И если из дома я выхожу на улицу, радуюсь жизни, но стоит мне увидеть бесполезную вещь, которая при этом умудряется намертво прилепиться, то я выхожу из себя. Глаза расширяются и начинают вращаться, а уши и другие органы выражают то самое слово "противно", сдерживать которое весьма сложновато – это единственное за что я могу попросить у вас прощение. И, конечно же, я сочувствую жертвам этого жестокого отчета, хотя самому порой кажется, что нефигово (по)страдаю от этого. Все мы не идеальны: у каждого свои заботы, у кого-то есть чувство юмора, у кого-то его нет, кто-то спешит направо, а кто-то налево. Бывают в нашей жизни и кловуны, они тоже требуют уважение и свое место под солнцем. Тогда их существование – это все, что они имеют, а мое уважение к этим людям далеко, и также недосягаемо как кончик шпиля Эйфелевой башни, и от этого тоже немного грустно. Перекрестный смысл в этих словах есть, наверное Спасибо за внимание! (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-240457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 2 апреля, 2007 ID: 61 Поделиться 2 апреля, 2007 Чума монтана (с). Можно я похлопаю? Нет? А я все равно. Молодец Kabal! Душевно и по делу. Кстати, мистер икс и меня через пс затра... пардон, достал. Жду от него следующего сообщения с тематикой типа "теперь ты и Kabal`у зад лижешь. И, кстати, это не оскорбление." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-240496 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 апреля, 2007 ID: 62 Поделиться 2 апреля, 2007 Кабал, все менее смешно... но хотя бы не менее претенциозно. Представьте себе такую ситуацию, что в библиотеку или в ночной клуб, или в кинотеатр приходит мужик в разноцветном костюме с накрашенными багрянцем румянами и фирменным розовым носом, сделанным из поролона. Лично меня такое положение дел, конечно же, сначала развеселит, а спустя пять минут будет уже напрягать, ибо есть такое слово – "уместностью". Напрягать? Действительно, ты впечатлительная натура. Меня вот такой забавный человек только развеселит, и о нем я многим знакомым расскажу, чтобы хорошенько посмеялись. И уж гнать никуда не буду точно. Закончу, твоей же цитатой. Как нельзя к месту. Вопрос: Kabal, мне кажется, ты слишком много на себя берешь!!! Даже прибавить нечего. Ну, почти. Маленький совет: в пылу борьбы за чистоту форума, не забудь, что на нем в итоге все-таки кто-то должен остаться, чтобы писать свое мнение. И не один человек, а несколько более. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-240622 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 31 января, 2008 ID: 63 Поделиться 31 января, 2008 Интернет удивительный мир, есть такие персонажи, что Петросян отдыхает Тут однажды в одной теме мне один тип с пеной у рта доказывал, что фильмы с социальным подтекстом для него на первом месте, и если в фильме нет такого подтекста то фильм фуфло. Захожу сейчас на страницу оценок фильма "Город бога", вижу рожу одного плохого режиссёра, где этот любитель социального подтекста поставил такой социально острой драме 1 балл. Поразительное не контролирование своих действий, а может отсутствие мыслительного процесса и длинной памяти. Мне жалко таких людей, да будет "дурка" им пухом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-418159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 19 июня, 2013 ID: 64 Поделиться 19 июня, 2013 вижу, ребята тут поднаторели в искусстве высокого срача ну что ж, дело хорошее не вполне ясно, зачем так много писать, излагая простую мысль: "я твой огород топтал", впрочем видимо таковы свойства интернета Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-3672356 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 июня, 2013 ID: 65 Поделиться 22 июня, 2013 Интернет разжижил мозг. Можно же сказать гораздо красивее: Моё сознание растворяется во всемирной паутине Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-3676257 Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 11 июля, 2013 ID: 66 Поделиться 11 июля, 2013 свойство коммуникабельность, через интернет можно договориться о флеш-мобе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-3708258 Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 13 июля, 2013 ID: 67 Поделиться 13 июля, 2013 свойство: через интернет можно обратить внимание на собственную индивидуальность -хотите немного этого? хотите? не думаю что это возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-3710749 Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 13 июля, 2013 ID: 68 Поделиться 13 июля, 2013 Название темы - конечно,... :lol: Ладно, раз уж зашла: мой интернет тормознутый, глючный и имеет свойство быстро заканчиваться (время бежит). Да, и вирусяки ко мне подсылает периодически. Это чтобы не скучно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-3710779 Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 13 июля, 2013 ID: 69 Поделиться 13 июля, 2013 свойство: через интернет можно задавать разные вопросы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-3710832 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 июля, 2013 ID: 70 Поделиться 13 июля, 2013 свойство: через интернет можно смотреть порно. Много порно. Очень много разного порно. Возраст не важен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-3710881 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 июля, 2013 ID: 71 Поделиться 13 июля, 2013 порно лучше смотреть в живую, завязывай с ним 4upaKabra Вживую - это уже не порно, а жызня, полная физиологических неприятностей и моральных трудностей. Не интересно. Свойство: интернет популяризирует котиков Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-3710905 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июля, 2013 ID: 72 Поделиться 13 июля, 2013 В Интернете можно найти кучу фоток с няшечками. Мужского полу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-3710921 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июля, 2013 ID: 73 Поделиться 13 июля, 2013 Друзей можно найти - вот самое главное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-3710929 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июля, 2013 ID: 74 Поделиться 13 июля, 2013 Друзей можно найти - вот самое главное)) И кого-нибудь на сиськи развести... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-3710933 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июля, 2013 ID: 75 Поделиться 13 июля, 2013 И кого-нибудь на сиськи развести... Ну тоже вариант. Правда, меня сиськи интересуют чисто эстетически разве что. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/3/#findComment-3710943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.