Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Свойства Интернета

Рекомендуемые сообщения

Да, Downson, ты меня разгадал. =) Можешь больше не заходить в эту тему, ибо все просто как в замене "щас" на "сейчас". Что за Lol?

Ставлю доллар, что ты прочитаешь это сообщение. хихи. Знаешь почему? Любопытство поборет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-198048

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черт, токо шо (точнее - "щас") доллар про***ал. Только я вроде не писал, что не собираюсь читать сообщения. Но это ведь мелочи...
https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-198050

Предисловие: Это моя вторая статья. Просьба к модерам - не удалять. Статья не является провокацией как многим может показаться, хотя тот момент, что те, кто ежечасно пролистывает форум, возможно узнают себя, я не исключаю. Это ни хорошо, и ни плохо - это нормально (проблема есть).

Статья - это мое наблюдение и особое мнение на незамеченную многими проблему нашего форума. Поэтому мнение автора может совпадать с вашим, а может и не совпадать. Автору по фиг, он рассказывает.

Содержание статьи: первые два абзаца – история и определение (можете пропустить, если лень читать), третий по пятый абзац – проблема, шестой абзац – как все это выглядит в жизни, и заключение.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ: МАНЕРНЫЕ ТИПЫ.

посвещаю ...

(1) Форум – люди, объединенные смежными интересами, которые любят собираться вместе и демонстрировать собственные достижения (читай – обмениваться мнениями). Зачем им это надо? Над этим вопросом, наверное, до сих пор ломают головы все люди с умненькой приставкой «психо», ибо все не так уж очевидно, да и что там, эта проблема – материал для другой статьи. Сейчас я хочу поговорить о манерах сообщества российского отделенья Инета.

(2) Манера – это как приманка на рыбалке. Используется для наживы и для притяжения внимания со стороны. В нашем случае, одни юзеры любят похвастаться особо редким взглядом на кинематограф, вторые закручивают фразы, сдабривая их начинкой постмодерма, с целью выделения поста на форумской полосе (коих сотни), третьи простыми словами раскладывают простые истины, четвертые юморят, а пятые воняют из угла и пиарится. Возможно, посторонним людям не совсем ясно, на кой черт все эти манеры нужны. Но любой, кто знаком с Инетом не по Яндексу, расскажет об их предназначении и полезности обводки фломастером своей личности из так называемой серой массы. Все как в жизни, где ценятся хулиганы и скромники.

(3) Однако в последнее время споры на форумах все менее и менее эффективны, и мало кому интересны. Главная причина – растет количество манерных типов (раньше их называли ламерами). Манерный тип не обладает особой подкованностью в проблеме, наверное, также как я очень плохо различаю марку стандартного образца и марку с редким браком. Далее манерный тип, хотя имеет свою точку зрения, но обычно ему достаточно тяжело высказать ее окружающим (написать свой отчет, статью и т.д.), поэтому он старается выехать за счет другого человека.

(4) Как это безобразие выглядит? Ну, обычно берется чужой текст и разделяется на множество цитат, и чуть ли не по каждому предложению манерный пишет едкий коммент, который реально нельзя использовать для наживы. Примеры комментов: ”Здесь я с тобою согласен/ здесь ты наврал” (как будто автора оригинала это волнует – буду давать свои прим. в скобках), постоянные вопросы от нелепых ”Как тебе тачка в ГП?” до простецких ”Правда? Да?” и другой словесной макулатуры, вроде перепрыгивания с одной фразы (темы) на другую. Например, вчера я отписался про надобность политизированный тем на нашем форуме, а закончился разговор про Спилберга.

(5) Зачем столько цитат? – спросите вы. Отвечаю. Есть такое крылатое выражение ”Из песни слов не выкинешь”, так вот – манерный тип ни тока их (слова, а порою и абзацы) выкидывает, но и до неузнаваемости изменяет контекст, адаптируя его под себя и запутывая собеседника. Посему ответчик как бы вынужден крыть одну цитату другой, как в карточной игре дурак. Однако защитники (коих на нашем форуме многовато), наверное, мне скажут, что цитаты как бы раскладывают все по полочкам. На это я им отвечу. Милые мои манерные, не надо сооружать восемь полок для три вещицы, их можно уместить и на одной. То бишь на хорошую статью нуна написать не менее хорошую, но свою, а не использовать первую как детский конструктор Lego.

(6) Далее по тексту, друзья, я приведу экшен-перфоманс, то бишь пример, чтобы вы смогли увидеть, как манерный тип изменяет до неузнаваемости оригинал. Откиньтесь в кресле, для полноты картины вообразите, что проходит семинар о вреде курения, и на сцену выходит ведущий диктор, а за ним другой.

Первый диктор (достает из папки подготовленный листочек и громко зачитывает текст в микрофон, публика внимательно слушает):

Курение - одна из вреднейших привычек. Курение является социальной проблемой общества, как для его курящей, так и для некурящей части. Для первой - проблемой является бросить курить, для второй - избежать влияния курящего общества и не «заразиться» их привычкой, а также - сохранить своё здоровье от продуктов курения, поскольку вещества входящие в выдыхаемый курильщиками дым, не на много безопаснее того, если бы человек сам курил и принимал в себя никотин и многое другое, что входящее в зажжённую сигарету.

Затем очередь второго диктора (он достает красный фломастер, берет листок прошлого оратора и начинает черкать в нем, закрашивая предложения, а рассказ начинается со слов: хочу прокомментить своего коллегу). Внимательно следите, как все изменяется.

Курение - одна из вреднейших привычек.

Знаете, коллега вы ни открыли Америку (смеется).

Курение является социальной проблемой общества, как для его курящей, так и для некурящей части.

Так вы определитесь для кого, курения явл. социальной проблемой. В вашем тексте нарушение логики.

Для первой - проблемой является бросить курить

Не правда. Я сам курю несколько лет, и никогда не хотел бросить. Так что не надо говорить за всех.

для второй - избежать влияния курящего общества

Читай предыдущее предложение.

а также - сохранить своё здоровье от продуктов курения,

А как оказывает автомобиль или ядерные отходы на здоровье человека (ловко перепрыгнул с темы – прим. автора)? Во-во.

в себя никотин и многое другое, что входящее в зажжённую сигарету.

А что входит в зажженную сигарету, коллега? Вы очень плохо подготовились к выступлению и написали откровенную ерунду.

Примечание. Манерный пытался оспорить другого человеку и выставить его в идиотах, между тем он не сказал ни одного собственного слова. Печальная картина.

Резюме: Как с этим бороться? – спросите вы. Я предлагаю игнорить, если в случае, когда ваш отзыв или текст разбили на множестве цитат, в которых информации на рубль, просто на каждую цитату писать ”Спасибо, ваше мнение услышано” или на всё ответить ”друг, очень манерно”. Как показывает практика, манерный тип теряет к вам всяких интерес, ибо биться башкой об кирпичную стену не очень приятно.

P.S. Если у вас появились вопросы по статье или поправки (нашли ляпы и т.д.) – просьба стукнуться ниже комментом. Однако мнение, что автор хочет выделиться или автор курил бамбук с чаем, будут игнориться, ибо не фиг, говорите по теме. Попробуйте разбить весь текст на цитаты – получите штампик ”спасибо, ваше мнение услышано”.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205122

Статья не является провокацией

...а посвЯщение написал.

Нехорошо, товарищ Kabal: "Никого не хочу обидеть, но имею в виду..."

Думаю, кто захочет, сам поймет, про кого ты говоришь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205127

Например, вчера я отписался про надобность политизированный тем на нашем форуме, а закончился разговор про Спилберга.

Ты правда забавный. И не надо говорить, что намек на Спилберга был не понятен, ибо нех. Твоё мнение услышано, только вывернуто оно так, как выгодно тебе. 50/50

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205159

Kabal, как ты не поймёшь, форум - это не только набор коментариев отдельных пользователей строго по теме в ограниченные рамки. Это ещё и дискуссии, подобные диалоги, обобщённое обсуждение какой-либо темы. Для чего существует опция "quote"? Это ФОРУМ. Если бы не было таких споров, получилась бы просто многоуровневая гостевая книга. А кому это надо?
https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205168

Ты правда забавный. И не надо говорить, что намек на Спилберга был не понятен, ибо нех. Твоё мнение услышано, только вывернуто оно так, как выгодно тебе. 50/50

Я забавный. Но вчерашний пример - показательный.

Kabal, как ты не поймёшь, форум - это не только набор коментариев отдельных пользователей строго по теме в ограниченные рамки. Это ещё и дискуссии, подобные диалоги, обобщённое обсуждение какой-либо темы. Для чего существует опция "quote"? Это ФОРУМ. Если бы не было таких споров, получилась бы просто многоуровневая гостевая книга. А кому это надо?

Я разве где-то написал про тег цитаты и что его следует не использовать? Нет. Просто не нада лечить друг друга мега цитатами, с которыми ты можешь ознакомиться или в моей примере, или в безобразно загаженной теме Гарри Поттера. Когда я ее читал у меня пена шла из того самого места, на котором ты сейчас сидишь. Хотя ты сам эту манеру юзаешь - мол круто, но я не в праве давать оценку.

Однако вся загаженность заключается в маленьком витиеватом ответе на большую цитату с перепрыгиванием в оффтоп - это выгодно, манерно. Также есть пару искл.: вопросы (как вы относитесь к тятору? ответ - плоха), несколько ответов на разные сообщения в одном посте и еще парочку.

Serg, просто меня удивила одна фраза манерного ответа в мою сторону. "Зато я кратко говорю и меня все прекрасно понимают". Чертов с два, скажу я так. Поэтому написал свое мнение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205178

"Зато я кратко говорю и меня все прекрасно понимают". Чертов с два, скажу я так. Поэтому написал свое мнение.

Камень в огород прилетел. Кабал, забавный ты наш, когда ты будешь всегда писать свои гениальнейшие фразы сам (1) и так, чтобы все тебя понимали (2), а не ломали полчаса башку, что ты хотел сказать гламурным текстом на А4 (рецензия на "Дьявол носит Прада"), тогда твои нападки будут иметь смысл. А развеивать в воздухе облака блесток и сверкающих звездочек, за которыми только прищурясь можно высмотреть суть, - читается интересно сначала. На новичков действует. Потом меньше, потом еще меньше... Потом это начинает немного раздражать: "Ну что же хотел донести до читателя аффтар? Он что, жжот?". Да, он усиленно "жжот", да так, чтобы все это заметили, забыв, о чем, собственно, шла речь.

Теперь по цитатам... Пожалуй, Винсент вполне толково все объяснил. Что такое форум? Это, прежде всего, общение. И как, по-твоему, нужно действовать, если не согласен с автором отзыва, или если есть какие-либо вопросы к нему по ряду высказываний? Давайте теперь только высказывать свои мнения, будет как "Книга отзывов".

Да, и еще... Почему "манерные"? Пожалуйста, расшифровку, а то я не улавливаю эфемерный ход мыслей относительно обозначения данной группы.

Да да, и еще... Ты насчет "суперЬюмористов" не пояснил, откуда здесь мягкий знак. Он несет какой-то скрытый смысл или призван привнести слову налет оригинальности?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205209

С Kabal"ом, кстати, согласен, нвсчет этих манерностей. Очень неудобно так спорить, смысл предложения, или его части, при таких цитатах почти безвозвратно улетучивается на 3-4 цитате,своей позиций и обоснования несогласия не видно и много много еще чего. Так даже иногда читать неудобно: сначало несогласие (едкая уколка), потом обычно уколка на уколку и т.д. и т.п. И еще, Vincent сказал, что форум - интересный спор. Но спорить совсем не интересно, если спорить собственно не о чем, тогда как эти "манеры" (слово какое-то неудобное, лучше поменять:)) не о чем!
https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205219

Пожалуй, напишу разок всем и сразу. Оценки и пожеланию Kabal'y,- это просто смешно. Kabal слушает тока модераторский состав и прислушивается к мнению некоторых постояльцев (ну тама Денис, Тони и еще парочку), посему "Бакбик, спасибо твое мнение Kabal услышал" (с). Я еще удивился, как так без цитат обошелся, ведь я готовился - разбил на абзацы, пронумеровал. Респект, серьезно.

Почему "манерные"? Все началось на немодерируемых форумах, где особым (цензура), которые воняли из угла и нарушали дисциплину, обычно писали "включи манеры". Слово "включи" многим надоело писать, мол лень и стали ограничиваться выражением "манеры плз". А тем, кто не прислушивался к просьбе "манеры плз", стали выносить диагноз - манерный, то бишь все запущено, и фиг че исправишь. Отсюда и выражение "в игнор его, он манерный". Двойное дно. Не будь такими (с)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205226

Пожалуй, напишу разок всем и сразу. Оценки и пожеланию Kabal'y,- это просто смешно. Kabal слушает тока модераторский состав и прислушивается к мнению некоторых постояльцев

Ну и о чем тогда с тобой в этой теме говорить? Да и не только в этой... Ну пиши, пиши... Лучше то к тебе отношение форума не становится, как бы не распылялся. Ты сам пытаешься давать советы ВСЕМУ форуму, при этом пытаешься его не замечать? Ну или делаешь вид. Посему - графоманскую тему в игнор. Если только про меня опять чего не решишь написать.

ЗЫ. Суперьюмористы - жду ответ. Дело принципа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205229

Пожалуй, напишу разок всем и сразу. Оценки и пожеланию Kabal'y,- это просто смешно. Kabal слушает тока модераторский состав...

Ну, про модераторский состав я не удивлён (Денис: всё ещё не согласен? :) ),

и прислушивается к мнению некоторых постояльцев (ну тама Денис, Тони и еще парочку),

С другой стороны прислушиваешься к Денису??? Я думал ты и имел в виду его под словами "возможно узнают себя" в своей оде.

посему "Бакбик, спасибо твое мнение Kabal услышал" (с).

Почему бы не воспользоваться ПС? Отправил сообщения вышеуказанным людям, да жди ответа, если только их слушаешь. Однако интересно мнение народа, да?

Почему "манерные"? Все началось на немодерируемых форумах, где особым (цензура), которые воняли из угла и нарушали дисциплину, обычно писали "включи манеры".

А я то думал, откуда Кабал нахватался таких выражений, что всех запутывают, и оставляют надежды на понимание лишь людям с тех же форумов. :lol:

Слово "включи" многим надоело писать, мол лень и стали ограничиваться выражением "манеры плз".

Какая разница? :lol:

А тем, кто не прислушивался к просьбе "манеры плз", стали выносить диагноз - манерный, то бишь все запущено, и фиг че исправишь. Отсюда и выражение "в игнор его, он манерный". Двойное дно. Не будь такими (с)

Бред. Честно. Вдумайся, "манерный" - человек, обладающий манерами, а не наоборот.

PS: кто не понял, мой пост - тонкий сарказм в размышления Кабала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205240

Забавно - это определяющее слово. Кабал, у "нас" пули вылетают, проблемы на вашей стороне. Статья одного человека, проблема одного человека, решение одного человека. Только вынесено в массы. Вопрос о том, зачем человеку форум испаряется, проще тумбочки. Кабалу форум необходим, как и пар из того самого места необходимо выпускать, и "манерные типы" Кабалу необходимы как никому. Кабал написал, Кабал слушает только 7-8 человек, но проблема-то одного человека, а реакции Кабал ждет как раз от остальных, особенно "манерных". Ответного салюта, конечно, дождется, цель достигнута, вуаля, "спасибо, ваше мнение услышано". И чем больше будет этих "спасибо", тем прелестнее. Добавь и мне его, потому как многое от Кабала воспринимается уже не так, эволюция и здесь имеет место, но веселье остается, это радует.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205260

посвещаю ...

Спасибо. Слово сдержал.

Сделаю тебе приятное, не буду вставлять кучу цитат. Ибо не к чему. Мыслью растекся по монитору, а суть мог изложить и покороче. Ну да это уже твои манеры, Кабал.

Иногда множественные цитаты очень полезны. Чаще всего, - когда кто-то написал большой обзор, с которым ты во многом не согласен. Давайте банить за частое цитирование, а потом и до полного запрета цитат дойдем, манерно ведь!

Слово веселое придумал. Если уж дальше скакать, то к "манерам" (тяжело употреблять это слово в новом смысле) относятся чаще всего твои "телеги". Рассказы от третьего лица, взгляд свысока и закрутка смысла фразы в такой тугой узел, что не каждый и "распутает". Можешь сказать, что ты пишешь не для таких ограниченных серых людей, я понимаю.

Даже спорить что-то не хочется. Пример ты привел наглядный, но... представь себе снова эту ситуацию. Человек читает доклад. "Манерный" тип появляется не позже, а присутствует при чтении доклада. Станет ли он его перебивать после каждого предложения? Нет, это некультурно. Он выслушает до конца и затем попытается оспорить его мнение (ну или не попытается). Выглядит это обычно так:

"Коллега, все было очень интересно, однако вот тут... (цитата) я не согласен, т.к. (объяснение). Также с вашей точкой зрения касательно (цитата) я не до конца согласен, ибо (объяснение), а вот в вопросе о (цитата) не могу не отметить правильный и оригинальный ход вашей мысли, однако есть кое-какие уточнения (поправка)".

Вам понятен ход моей мысли? Это беседа, общение. И если уж на форуме существует удобное, эффективное и наглядное устройство для цитирования мнения собеседника, то почему бы им не пользоваться?

З.Ы. точка зрения автора может не совпадать с точкой зрения форумчан и Кабала, т.к. я не знаю, как именно Кабал и другие форумчане общаются в жизни. Возможно у вас все обстоит иначе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205471

Надоел, пишу ответ в Lyzzer style.

Иногда множественные цитаты очень полезны. Чаще всего, - когда кто-то написал большой обзор, с которым ты во многом не согласен. Давайте банить за частое цитирование, а потом и до полного запрета цитат дойдем, манерно ведь!

Причем здесь Бан? Прежде чем обвинять, рекомендую внимательно читать оригинальный текст. В нем было сказано об убытках речи для форума в целом, которое пагубно сказалось на общении и спорах. Вывод - в споре зрите в корень, а не цепляйтесь фразами.

Слово веселое придумал. Если уж дальше скакать, то к "манерам" (тяжело употреблять это слово в новом смысле) относятся чаще всего твои "телеги". Рассказы от третьего лица, взгляд свысока и закрутка смысла фразы в такой тугой узел, что не каждый и "распутает". Можешь сказать, что ты пишешь не для таких ограниченных серых людей, я понимаю.

Почему придумал веселое? Эта категория - не знаю, но говорю. Вывод - не додумывайте за других, и не пытайтесь оспорить очевидное. Велосипед был, есть и будет.

Чем же так плох узел? Почему он так плох, для вас лично и для другой массы? Вы не проявили конструктив, поэтому по вашей логике, все что будет сделано не по узлу, должно быть сделано с мульти-цитатами, то бишь манерно. Надеюсь, вы уловили суть моих мыслей.

И, еще. Если тока связка Бакбик-Луззер вспоминает мои узловые предложения, то мне кажется, такие послания вам как раз интересны. Разве нет?

Даже спорить что-то не хочется. Пример ты привел наглядный, но... представь себе снова эту ситуацию. Человек читает доклад. "Манерный" тип появляется не позже, а присутствует при чтении доклада. Станет ли он его перебивать после каждого предложения? Нет, это некультурно. Он выслушает до конца и затем попытается оспорить его мнение (ну или не попытается). Выглядит это обычно так:

Вы очень плохо подготовились к спору, то ли желания нету, то ли сил не хватает. Ваш пример ситуации лишен здравой логики и попадает в категорию "художественный вымысел", ибо один чел мотивирован необоснованными поступками

Вам понятен ход моей мысли?

Смутно, камрад, вы пишите слишком туманно и путано. А ваши мысли, как лучи дешевого фонарика в густом тумане: больше тонут, чем рассеивают. Что вы хотели донести – осталось в вашей голове, словно как у ребенка конфетку отобрали, ему обидно, но сказать в ответ они ничего не может.

З.Ы. точка зрения автора может не совпадать с точкой зрения форумчан и Кабала, т.к. я не знаю, как именно Кабал и другие форумчане общаются в жизни. Возможно у вас все обстоит иначе.

Надеюсь, для вас не станет секретом, что в жизни все нормальные люди общаются без цитат, и при общении их не записывают в блокнотик. Общение так уж случилось построено на таком важном элементе, как вылавливание сути. Если у вас этого не получается, то тренируйтесь. Больше книг читайте, не знаю.

P.S. Оценка Lyzzera действиям Kabal'a жестко пофиксина. Зарубите себе на носу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205498

Надоел, пишу ответ в Lyzzer style.

Хм, назвал "манерный" стиль в мою честь? Как мило. Далее почти no сomments, "оценка действиям жестко пофиксина".

Если тока связка Бакбик-Луззер вспоминает мои узловые предложения, то мне кажется, такие послания вам как раз интересны. Разве нет?

Не удержался. Интересны конечно. Вот проснулся щас, прочитал твои художества и сразу позитивом зарядился на часок-другой. Как всегда что-то смутное, но вроде бы кой-какие мыслишки проскакивают. Можно бы и яснее выражаться, но раз уж любишь туману напускать, я не против. Все лучше тупых чеканенных фраз в форме "подлежащее-сказуемое".

Надеюсь, для вас не станет секретом, что в жизни все нормальные люди общаются без цитат, и при общении их не записывают в блокнотик. Общение так уж случилось построено на таком важном элементе, как вылавливание сути. Если у вас этого не получается, то тренируйтесь. Больше книг читайте, не знаю.

Не надо приравнивать общение в жизни и на форуме. Цитаты здесь нужны для, опять же, наглядности. Вот прикинь, буду я говорить: "Вот на какой-то там странице кто-то, не помню кто, сказал что-то типа того-то, так вот, это ложь и провокация!" Но согласен, что черезчур частое цитирование (каждого предложения, например), хоть и выглядит поначалу забавным, вскоре утомляет и делает не самым удобным собственно общение. Только не принимай на свой счет.

Больше книг читайте, не знаю.

Не знаешь, не советуй. Книг прочитано немало. Точка.

З.Ы. Не мог не сделать приятного Кабалу, ответил с цитатами, дабы у него была возможность написать "спасибо, ваше мнение услышано".

З.З.Ы. Спасибо, Кабал, ваше мнение услышано, отфильтровано, очищенно от словесной шелухи, вымыто, повешено на веревочку, обсушено и закинуто за перефирию сознания в темный угол. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205503

К вопросу о цитировании. В функциях форума это лишь технический элемент, облегчающий его механическую составляющую: не надо набивать лишнего, реагируя на высказывание своего оппонента, расположенное много выше предыдущего поста темы. Как средство механизации, цитирование - вещь полезная. Но как и всякой техникой, этой штукой тоже надо уметь пользоваться. К сожалению, зачастую, разбивка текста осуществляется с вырыванием фразы собеседника из контекста, в котором она прозвучала, а это неизбежно ведёт к подмене предмета обсуждения (кто-то делает это случайно, а некоторые это делают сознательно). Дело модераторов пресекать возникающий при създе с темы флуд. Чем и занимаемся.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205509

Одно сообщение от Kabal`a я удалил. Заметил переход на личности.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205511

2LYzzER: На грани.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205512

...Что такое форум? Это, прежде всего, общение.

У форума есть две неразрывные компоненты: общение участников и его (форума) чтение посетителями. И, если посетитель форума не участвует в его дискуссиях, то, значит, он его читает. А читателей у нас всегда больше дискуссионеров. Значит, дискуссии их не привлекают.

... Кабал, ..., жжот?". Да, он усиленно "жжот", да так, чтобы все это заметили, забыв, о чем, собственно, шла речь.

(не поклонник творчества Kabal`a) Жжот- не жжот. Но зажигает. И на зажжённый огонёк летят новые юзеры. Это хорошо. Для форума.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205636

(не поклонник творчества Kabal`a) Жжот- не жжот. Но зажигает. И на зажжённый огонёк летят новые юзеры. Это хорошо. Для форума.

А у Кабала появляются последователи. Принимай поздравления. :) (вроде как событие форума)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205639

А у Кабала появляются последователи...

Почитатели таланта. Я бы так сказал. )

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205640

А у Кабала появляются последователи. Принимай поздравления. :) (вроде как событие форума)

Не с чем, ибо с событием ты запоздал где-то на год, может полтора, когда я впервые получил на мыло первый хвалебный отзыв со стороны. То ли на рецу, то ли на рассказ – не помню.

Кстати, многие гости просто не регистрируются, предпочитая просматривать темы в гостевом режиме, однако “ху из ху на форуме” разбираются получше любого постояльца. Это так, к вопросу о затяжных спорах из массового раша цитатами.

З.Ы. Жж (ссылка gordy) немного стебный, но приятный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205742

А я получал хвалебные отзывы за эротические рассказы, которык когда-то писал...:rolleyes:

Надож чем-то тож похвалиться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205752

А я получаю (почти всегда) только критику (5 к 1), за длинные комментарии. Не любят у нас много читать - свойства интернета...
https://forumkinopoisk.ru/topic/3643-svoystva-interneta/page/2/#findComment-205761

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...