Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Игра №106. Декабрь, 2-5

Рекомендуемые сообщения

Даже не в экранах дело (хотя да, это получается чуть ли не 100% от цифровых экранов). Просто при 15 млн. в четверг получается какой то смешной множитель 4. Не верю, что это влияние "Нарнии".

Тут явно кто то ошибся. Бк, с данными четверга и следовательно с копиями, либо TH. Ну с этих 393 экранов никак не собрать 15 млн за один лишь четверг.

Я ставлю на правоту Бк и при таком первом дне должно быть около сотни (+-10 млн).

Ну может для ТН посчитали только эти 393 экрана:)

И все-таки 65 млн. у "Чудаков". Может хоть до 70 подрастет...

"Клуб счастья" - 21.5 млн, во дают.

И все-таки 65 млн. у "Чудаков". Может хоть до 70 подрастет...

Бред какой-то. Так копий 700+ или 393?

А с "Клубом" не так уж и не предсказуемо, у меня сперва выходило что-то около 19, но решил не рисковать.

Бред какой-то. Так копий 700+ или 393?

Не знаю, новости из твиттера сюда написал =)

По копиям потом у Билли надо будет спрашивать.

Обычно в это время плюс минус час сваливаются предвариетльные данные от Кинобизнеса и БК. Посмотрим, что они скажут.

Возможно на Чудаков повлияло слишком много ограничений: только 3D, рейтинг 18+(интересно где-нибудь это соблюдалось). У нас в Питере сеансы начинались в основном после 19.00, получалось где-то 2-3 сеанса, а днём шла Рапунцель.

Кинобизнесс

По предварительным данным, анимационная сказка «Рапунцель: запутанная история» сохранила за собой лидерство в кинопрокате СНГ — $5.8 млн за уик-энд 2–5 ноября и $16.7 млн за 11 дней. Далее следует документальная лента «Чудаки 3D», собравшая $2.9 млн на 736 копиях. «Гарри Поттер» опустился на третье место, заработав $1.86 млн за уик-энд и $24.4 млн за 18 дней. На четвертой позиции триллер «Неуправляемый» — $0.73 млн за ууик-энд и $2.7 млн за 11 дней. И замыкает пятерку лидеров проката молодежная комедия «Клуб счастья» — $0.69 млн на 345 копиях.

Кинобизнесс

Все таки 2,9. Ну неплохо.

Думаю, везде у Чудаков было 1-3 сеанса. Кто даст такому фильму полные экраны? Я вообще считал по Пиле сборы с прикидкой, что 700+ копий - это полный бред и сеансов будет немного.

Что-то я до сих пор не верю в 700+, даже после данных Кинобизнеса ;)

Все таки 2,9. Ну неплохо.

Рано радуетесь. Кинобизнесс умеет чудить.

Что-то я до сих пор не верю в 700+, даже после данных Кинобизнеса ;)

Здесь под копией вроде как подразумевается ключ активации для определенного экрана (или как это точно называется). Прокатчик мог дать кинотеатрам ключи на все имеющиеся у них экраны, а тот показывал только в одном. Только такое объяснение у меня. Потому что 700+ цифровых экранов даже у "Обители зла" не было.

Ввёл на этот раз полностью предварительные данные от БК. У "Чудаков" там 65 миллионов.

РАПУНЦЕЛЬ: Запутанная История 174 562 695 WDSSPR-D

ЧУДАКИ 3D 70 115 314 CPP

ГАРРИ ПОТТЕР И ДАРЫ СМЕРТИ. Часть Первая (старт: 19.11.10) 52 832 355 CAO

НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ 22 678 439 FOX

КЛУБ СЧАСТЬЯ 21 615 302 CRP

ПУТЬ ВОИНА 20 787 479 PRD

ПРОСТИ, ХОЧУ НА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ 9 981 358 CAE

ЖИЗНЬ ЗА ГРАНЬЮ 9 649 852 LUX

ВПУСТИ МЕНЯ. Сага 9 471 360 CP

ТРИ ДНЯ НА ПОБЕГ 8 937 864 WST

Скоро наших заслуженных ветеранов Saturn44 и syrets окончательно из десятки выкинут новички. И тенденцию, к сожалению, не изменить.

Скоро наших заслуженных ветеранов Saturn44 и syrets окончательно из десятки выкинут новички. И тенденцию, к сожалению, не изменить.

Нужен альтернативный рейтинг по количеству побед и будет всё нормуль.

Это да, когда мы только начинали игру, проценты были совсем другие:)

del Изменено 09.12.2010 21:08 пользователем Суровый Сэм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...