Waldemar 1 августа, 2011 ID: 26 Поделиться 1 августа, 2011 Трейлер. Весьма приятно вышло и Фелисити Джонс для меня открытие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 августа, 2011 ID: 27 Поделиться 1 августа, 2011 Трейлер. Ролик не особо впечатляет, хотя что-то в нем есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 августа, 2011 ID: 28 Поделиться 3 августа, 2011 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 августа, 2011 ID: 29 Поделиться 3 августа, 2011 Трейлер. Десять отличий от Blue Valentine навскидку отыскать не удалось, и это уже беспокоит. К тому же Джонс и Лоуренс нравятся на порядок больше Ельчина, но пока все равно ощущение, что это стандартная ничем не примечательная инди-мелодрама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 августа, 2011 ID: 30 Поделиться 3 августа, 2011 Сюжет не прельщает, как и актерский состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 августа, 2011 ID: 31 Поделиться 4 августа, 2011 С удовольствием посмотрю, Лоуренс себя очень хорошо показывает, да и Ельчин интересный пареь, да и Сандэнс к тому же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katy 3 октября, 2011 ID: 32 Поделиться 3 октября, 2011 Ельчин какой-то старый в этом фильме. И мне не нравятся его вьющиеся волосы,с прямыми намного лучше,как в фильме " Чарли Бартлет". Фелисита для меня приятное открытие,такая милая и нежная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 25 октября, 2011 ID: 33 Поделиться 25 октября, 2011 Интервью Ельчина. У фильма что действительно не было сценария? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-Тапок 26 октября, 2011 ID: 34 Поделиться 26 октября, 2011 Какая-то Лоуренс,которой все восторгаются,какая-то Джонс...И сюжет избитый,в Евротуре его хотяб в комедию превратили прикольную... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 ноября, 2011 ID: 35 Поделиться 26 ноября, 2011 Странно, что все восторгаются и вспоминают Лоуренс, хотя главная тут - Джонс. И она же взяла награду) Жду русские сабы! Очень хочется посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 ноября, 2011 ID: 36 Поделиться 26 ноября, 2011 Ну, просто Дженни более раскрученная, хотя они обе там очень хорошие. Кино среднее, но они спасают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 декабря, 2011 ID: 37 Поделиться 5 декабря, 2011 Прекрасная романтическая зарисовка -) Фелисити Джонс выдала шикарный перфоманс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmira 23 декабря, 2011 ID: 38 Поделиться 23 декабря, 2011 вопрос к тем кто уже смотрел:вы смотрели на английском?и где добыли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 15 февраля, 2012 ID: 39 Поделиться 15 февраля, 2012 Скучный и пресный фильм. Единственный по-настоящему крутой момент - меняющиеся картинки Джонс и Ельчина в кровати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRSTAR 22 февраля, 2012 ID: 40 Поделиться 22 февраля, 2012 Когда DVD версия выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 1 марта, 2012 ID: 41 Поделиться 1 марта, 2012 Лента Доремуса - абсолютно Санденсов формат, - неудивительно, что жюри тамошнее Лайк Крейзи обласкали по-максимуму. И хотя все эти съемки на дергающийся Кэнон да однообразное пиано-сопровождение О’Халлорана, по идее, призвано нехило по нервам бить, ан нет - тихой ненависти не вызывает. Приятное такое кино, хотя видели все подобные сюжеты, реализованные куда качественнее в пущай спорных фильмах вроде "Горькой луны". По душе прийдется фильм, думаю, в основном товарищам, которым близка история, где реж отслеживает мальчик-девочка отношения от зарождения до затухания молитвами именно двоих, где персонажи остальные не несут смысловой нагрузки зачастую, и историю якобы образующие события не так, чтобы очень важны. Либо в рамках отсматривания фильмографии каста к творению приобщаться. Аль под соответсвенный благостно-меланхоличный настрой. Все же о юнцах тут не тупо, чуть клишировано, но желание провернуть финт рукалицо от нереальности происходящего, желания не возникает. За здравие: Неплохие актерские работы привлекательных ребят. Особняком Джонс, которая взаправду, естественна, органична и убедительна на протяжении кучи экранного времени в фильме ее персу уделенного (добавлю, что созерцать Фелисити дюже доставляет - англичанка анриал прелестная внешне и как-то ненавязчиво эротичная). Ельчин, которому посчастливилось трогать за коленки двух таких роскошных барышень (Тоха, видать, "живет стремительно" ибо странно несвеж для 22-х), напротив, лицедействовал крайне неровно, и имей чуть меньше актерского дара, опыта, интуиции слил бы Джейкоба в кювет, тк рукавушки были приспущены во время сниманий, - ощущение. Фигуристая дева Лоуренс не взирая на непродолжительные в кадре появления, не архи чего вытворяла, но неплохо рыдала, стонала да красиво угощалась пивчанским. Наличие атмосферы и приятная цветовая гамма. За упокой: Предположу, монтажер увлеченно рассматривал фоты Лоуренс в белье в каком-нить ДжиКью, оттого, что рваненько все: странные смены событий-локаций, бесконечная карамельная часть муви, скомканная треть завершающая. Воистину, детсадовский символизм ( поломаный браслет как метафора лав из ган, деревянненький стульчак - олиицетворение родного да уютного Джейкоба, лакшери кресло - отличной партии Саймона). Любви, которая как сон, я не прочувствовала, и не в силу раннего цинизма, надеюсь. А сумасшедшие они не от большого и светлого, а что жить предпочитают ностальгируя по приятному периоду, когда топать можешь по любому пути - выбирай, по юности, по открыткам-обнимашкам, по тому какие забавные в этих отношениях были и себе нравились. Не закралась мысль, что, может, это, продуктивнее старое на новое сменить, не такое фееричное, но и непотрепанное и все соки не выжавшее. С партнерами своими новыми оба героя выглядели вполне умиротворенными. С "Валентинкой" той же есть идентичные сцены даже (душ, где она-он близко да голый, но как-то на такую роскошь пофик; да бракосочитание со слезами счастия), во внимание не принимая, что концепт в обоих фильмах состоит в том, что зритель в скважину так же глядит. И если подзабить на все эти визово-межконтинентальные страсти - почти иллюстрация чего таки сломавшись в отношениях героев Гослинга и Уильямс. О Райане вспоминала еще в той связи, что Джейкоб с Анной примечательны той же борьбой наполовину, какую Райан воплощал в "Халф Нельсоне". Финал нравится. Открытый, де, но надежды на хеппи энд рушит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 9 апреля, 2012 ID: 42 Поделиться 9 апреля, 2012 Фильм очень специфичный вышел. Его депрессивно-грустный настрой и манера повествования придётся не всем по душе, не говоря о том, что чтобы составить положительное мнение о нём, то нужно будет совпасть со всем этим ритмом и иметь что-то общее из всего увиденного. Так-что, я считаю, данный фильм не должен оцениваться как "хороший или плохой", а скорее как "подошёл или нет". Из всей истории мне понравился финал, но пару слов о предыстории: Мальчик (Антон Ельчин) и девочка (Фелисити Джонс) любили взаимно, но судьба или просто глупость их разлучила. Время шло и надо было жить дальше... Мальчик начал двигаться дальше, но девочка не хотела переживать всё это и предложила пожениться. Он пошёл на это ради неё, но тут опять трудности и снова разлука. Оба, уже почти утратив надежду быть вместе, стали жить своей жизнью порознь.Вроде бы не всё так плохо, а даже хорошо - есть партнёры и отношения развиваются, но тут судьба снова шутит и даёт им шанс на воссоединение. Он снова идёт на поводу у любимой и бросает свою подругу во второй раз (и смешно и жалко мне было её)! Она - обламывает своего ухажёра. И вот он момент долгожданный: они стоят вместе (в душе) и нет того притяжения, что раньше, а на лице девушки так и видно сплошное сомнение. Жалко их бывших, смешно из-за парня, который ходил на поводу, и непонятно зачем(?) она заварила всю эту кашу не будь уверенной до конца в своих чувствах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 апреля, 2012 ID: 43 Поделиться 13 апреля, 2012 Скучно, предсказуемо , местами откровенно нудно, а манера съемки в псевдо документальном стиле в данном случаи идет только во вред картине. Все слишком плоско одним словом. Один плюс это Антоша, чудо как хорош засранец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 апреля, 2012 ID: 44 Поделиться 15 апреля, 2012 Нудятина редкая. Скучное, пресное, никакое от начала до конца. История абсолютно не интересная, и даже чисто визуально взгляд не цепляет, чтобы можно было просто в экран попялиться... Даже не знаю, что еще можно добавить. Жалею потраченного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 25 апреля, 2012 ID: 45 Поделиться 25 апреля, 2012 Очень понравилось. Сам не ожидал, что так затянет. Смотрел с удовольствием. Приятное, грамотно выстроенное кино. Отличные актеры - ни к Ельчину, ни к Джонс претензий нет, Лоуренс классная. Сценарий считаю, как минимум, неплохим. Вообще поставлено хорошо, вроде ничего особого, но цепляет, уж очень отвлекаться не хотелось во время просмотра. За музыку и песню в титрах отдельное спасибо. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 25 апреля, 2012 ID: 46 Поделиться 25 апреля, 2012 Фильм действительно цепляет и остаётся в голове надолго. Таких реалистичных мелодрам мало, либо о них мало кто знает. За полтора часа ни на минуту не заскучала, на радости аж 2 раза подряд пересмотрела.) Ельчин и Джонс чудо как хороши! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 28 апреля, 2012 ID: 47 Поделиться 28 апреля, 2012 Буквально весь фильм нам показывают отношения между двумя героями. Я хоть и не любитель таких фильмов, но частенько фильмы про отношения мне очень нравятся. "Like Crazy" мне не понравился - в фильме сюжета как такого и не наблюдается, просто весь фильм показывают как герои мирятся, ссорятся... Мне было откровенно скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 3 июня, 2012 ID: 48 Поделиться 3 июня, 2012 Совершенно непримечательный фильм. Посмотрел и забыл. Есть черты схожести с Blue Valentine, но тот фильм был в разы надрывнее и правдивее. А здесь - неплохо, но недостаточно достоверно показана история влюбленности, без особенных находок и приятных глазу моментов. Раздражала странная манера съемки - издалека, со спины, через перегородку, и дергающаяся в самых неожиданных местах камера. Диалоги довольно жизненны, но наблюдать за ними было неприятно, плюс акцент Джонс резал уши. Лучше всех отыграла Лоуренс, может быть потому, что играть не особенно и пришлось. Джонс с Ельчиным казались не в своей тарелке, хотя определенные плохо отыгранные моменты в голову не приходят. 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkec 6 июня, 2012 ID: 49 Поделиться 6 июня, 2012 (изменено) Фильм не зацепил. Развеселой лавстори с конфетами и ромашками я конечно не ждал, ждал драму, которая заставит сопереживать героям, затронет что-то внутри, не даст забыть фильм хотя бы пару недель. Кто-то скажет, что так оно и было, но не я. У меня не сложилось ощущения, что герои действительно любят друг друга, не могут жить на расстоянии. И если Фелисити Джонс сыграла довольно неплохо, то игра Ельчина мне не понравилась абсолютно, и это наверное и испортило общее впечатление о фильме, ибо не было ощущения, что герои - родственные души. В целом, довольно скучно и предсказуемо. Никаких эмоций фильм не вызвал, а для мелодрамы это плохо. Изменено 05.07.2012 18:46 пользователем Sashkec Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 23 июня, 2012 ID: 50 Поделиться 23 июня, 2012 (изменено) Тушите свет, Сушите Весла. Грустный Антоша, грустно стоит возле мусорных баков, грустно радуется, грустно лежит на траве, грустно сжимает в обьятиях героиню Лоуренс, которая тоже грустна, грустно держит в руке букет розовых цветов (грустная ирония). Грустная Джонс, ее грустные пятки, которые уныло переплетаются с не менее грустными ступнями Ельчина, грустно смеется, грустно шагает- грустная походка о навеянной грусти ожидания,... грусть грусти соответствует. И не просто грусть, а именно такая вот грусть, какая бывает, когда вдруг поймёшь о жизни что-то очень важное, чего лучше бы не понимать никогда. Грустная реальность. Не грустны только поклонники Олсен и Честейн, "проигравшие" Фелисити Санденс 2011. У "Укрытия" Награды в Каннах, у Джессики грядущие проекты с Олдманом, Аффлеком, МакАдамс и другими. Нарасхват и Олсен. А Фелисити по-прежнему грустна... как сумашедшая... Изменено 18.09.2012 20:07 пользователем Bergolmo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.