lana81 26 сентября, 2009 ID: 1426 Поделиться 26 сентября, 2009 Напомните, кто это? Летающий мальчик, ухажер Клер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 сентября, 2009 ID: 1427 Поделиться 27 сентября, 2009 (изменено) Меня мучает вопрос. Пчм гаитянен не может стереть память Сайлору?!! Стер бы и нет проблем никаких! а что за способность у бабы с татуировками? чьи лица она показывает? Изменено 29.09.2009 13:20 пользователем nicenelly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 28 сентября, 2009 ID: 1428 Поделиться 28 сентября, 2009 Меня мучает вопрос. Пчм гаитянен не может стереть память Сайлору?!! Стер бы и нет проблем никаких! Сайлор видимо сильнее, так как чтобы стереть память нужно то подобраться близко и на голову руку положить, а Сайлор не подпускает к себе никого. Так что думаю что это мало вероятно было бы... А вот второй вопрос и мне интересен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 сентября, 2009 ID: 1429 Поделиться 28 сентября, 2009 а что за способность у бабы с татуировками? чьи лица она показывает? Она видит будущее, а Самаил помогает чернилами увидеть то, что види она В конце были видны лица наших героев, которые нажны Самаилу и Карнавалу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 28 сентября, 2009 ID: 1430 Поделиться 28 сентября, 2009 а зачем они ему? для каких целей интересно он хочет их использовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 сентября, 2009 ID: 1431 Поделиться 28 сентября, 2009 а зачем они ему? для каких целей интересно он хочет их использовать? Я считаю, что Самаил пытается просто обновить свой Карнавал. Там старик умирал, который обладал пространством и временем (по ходу умирал). Самаил захотел его заменить на другого - им оказался Хиро. Вот я думаю, он как бэ типа коллекционирует геров для личных целях. В общм, сверху бред, но мои прдположения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 29 сентября, 2009 ID: 1432 Поделиться 29 сентября, 2009 Так и задумано, актёр играющий Питрелли говорил, что Нейтан появится только в некоторых сериях. И вообще вам нравится этот персонаж после всего того, что он успел натворить за 3 сезона? Ну как сказать... Персонаж неоднозначный. Когда что-нибудь творит, так потом выясняется что это сделано из хороших побуждений. Просто запутавшийся человек. А тут еще и концовка третьего сезона! Ну разве его не жалко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 сентября, 2009 ID: 1433 Поделиться 29 сентября, 2009 Она видит будущее, а Самаил помогает чернилами увидеть то, что види она В конце были видны лица наших героев, которые нажны Самаилу и Карнавалу так она еще и сообщает точною инфу о тех кого увидела. может она типа база данных? ахаха Сайлор видимо сильнее, так как чтобы стереть память нужно то подобраться близко и на голову руку положить, а Сайлор не подпускает к себе никого. Так что думаю что это мало вероятно было бы... А вот второй вопрос и мне интересен... Ну так Гаитянин же блокирует все способности?...да и пока Сайлор не в курсе кто он... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 сентября, 2009 ID: 1434 Поделиться 29 сентября, 2009 Я считаю, что Самаил пытается просто обновить свой Карнавал. Там старик умирал, который обладал пространством и временем (по ходу умирал). Самаил захотел его заменить на другого - им оказался Хиро. Вот я думаю, он как бэ типа коллекционирует геров для личных целях. В общм, сверху бред, но мои прдположения Мне думается они хотят что-то исправить в прошлом или может в будущем и для этого им нужны наши Герои... Ну он там что-то такое говорил про это. А вообще надо вначале дальше посмотреть, может ясно станет. Или вообще не станет. Меня еще волнует та девушка, что из окна и та, с которой теперь дружит Клер. Кста. Клер что-то не осторожна как-то...Случай с Вестом ее ничему не научил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 29 сентября, 2009 ID: 1435 Поделиться 29 сентября, 2009 Меня еще волнует та девушка, что из окна и та, с которой теперь дружит Клер. Кста. Клер что-то не осторожна как-то...Случай с Вестом ее ничему не научил Девушка с которой дружит Клэр внушает мне ужасную антипатию! Даже незнаю чем это вызвано, но она какая-то... неприятная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2009 ID: 1436 Поделиться 29 сентября, 2009 МНе тоже новая подруга не особо нравится, н осам факт, что нам расскажут всё в последующих сериях остаётся фактом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 29 сентября, 2009 ID: 1437 Поделиться 29 сентября, 2009 Ну тогда ждем следующих серий, а там посмотрим - может наше мнение круто изменится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 29 сентября, 2009 ID: 1438 Поделиться 29 сентября, 2009 И мне Гретхен не приятна, у нее какое-то лицо страшное. А вот соседка Клер прикольная девчушка была . Блин, лучше бы Гретхен самоубилася! . Еще жутко Анджела раздражает - давно уже пора ее убрать. Не знала, что когда-нибудь это скажу, но Сай играет великолепно. Мне он раньше не нравился, а теперь я просто восхищаюсь его талантом. Замут с карнавальчиком хороший. Тетка-татушница такая секси! Хиро как всегда добавляет юмора (Не хватало только его смешного английского). А маленький Мэтью просто лапа (но прежний лучше был ) В целом, отличное начало сезона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 сентября, 2009 ID: 1439 Поделиться 29 сентября, 2009 Heroes, собрал на миллион зрителей меньше и продолжает падать все глубже и глубже. статистика Я же в свою очередь тоже прекращаю просмотр этого сериала. Прощайте, геройчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 сентября, 2009 ID: 1440 Поделиться 29 сентября, 2009 Эта подруга внушает мне ужас. Не удивлюсь, если она как раз и ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 сентября, 2009 ID: 1441 Поделиться 30 сентября, 2009 Я же в свою очередь тоже прекращаю просмотр этого сериала. Прощайте, геройчики. А я всё равно смотреть буду ибо интересно, будет ли надпись "продолжение следует..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 30 сентября, 2009 ID: 1442 Поделиться 30 сентября, 2009 Нова перевели уже 3 серию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 30 сентября, 2009 ID: 1443 Поделиться 30 сентября, 2009 Эта подруга внушает мне ужас. Не удивлюсь, если она как раз и ... А что, вполне может быть! А я всё равно смотреть буду ибо интересно, будет ли надпись "продолжение следует..." Аналогично Досмотрю сезон все равно, чтобы они там не придумали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 сентября, 2009 ID: 1444 Поделиться 30 сентября, 2009 Аналогично Досмотрю сезон все равно, чтобы они там не придумали И всё равно планируют 5 сезон, чую. Однако после таких рейтингов вряд ли что-то получится. Можно будет года через 3 снять А вообще єтот сезон на голову лучше второго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 сентября, 2009 ID: 1445 Поделиться 30 сентября, 2009 А я всё равно смотреть буду ибо интересно, будет ли надпись "продолжение следует..." Ведь не обязательно смотреть весь сезон, чтобы это увидеть=) Лично я просто уже не могу смотреть этот бред, где сюжет уже высасывают из пальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 сентября, 2009 ID: 1446 Поделиться 30 сентября, 2009 Лично я просто уже не могу смотреть этот бред, где сюжет уже высасывают из пальца. Всё из-за Саи? Та да бесит уже, как и Паркман + индус Мохиндер + Нейтан + его мама + Штраусс Но задумка с Карнавалом показалось интересной, Неппер - отлично смотрится, только ради него готов смотреть всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 сентября, 2009 ID: 1447 Поделиться 30 сентября, 2009 Всё из-за Саи? Та да бесит уже, как и Паркман + индус Мохиндер + Нейтан + его мама + Штраусс Да бесят уже все=) Просто сюжет уже похож на бред сивой кобылы, они уже столько намутили за все сезоны, что сами уже запутались во всем. И еще вечные кам бэки Сайлара уже просто выводят. Ну сколько можно про одно и тоже показывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 30 сентября, 2009 ID: 1448 Поделиться 30 сентября, 2009 И еще вечные кам бэки Сайлара уже просто выводят. Ну сколько можно про одно и тоже показывать? На Сайлара можно вечно смотреть)))) Только ради него и смотрю, остальное не важно. Первый сезон самый лучший и интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 сентября, 2009 ID: 1449 Поделиться 30 сентября, 2009 Отсмотрен второй эпизод - вот это скука получилась! Теперь ясно, чего аудитория вся убежала. Интересных моментов было 2: 1. как всегда офигительное появление Неппера и его загадочный секрет 2. по ходу Сая найдёт своё тело А так балаканына, которая остачертела. Второй эпизод второго тома смотрелся и то лучше. Пока недоволен! Хотя конец заинтриговал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 30 сентября, 2009 ID: 1450 Поделиться 30 сентября, 2009 Неппер весь такой прям загадочный, хорошо играет. Меня не просто игнорировать, я же само обаяние. - ох, Сай, да мы не сомневаемся Бедный Мэт, слишком слаб он духом чтобы Саю противиться. Новая подружка Пита уж больно старая и страшненькая, хотя задумка с видением звуком неплоха, а вообще мне это светопредставление вместе с виолончелью понравилось. Вот только бы актрису другую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.