Waldemar 4 сентября, 2009 ID: 1401 Поделиться 4 сентября, 2009 Смотрим здесь, два промо-видео Да и Пете вернули чёлку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 сентября, 2009 ID: 1402 Поделиться 5 сентября, 2009 Очень жду новый сезон. Правда я уже не знаю, что там еще можно показатьПервый сезон был просто шикарнейший. Второй не очень. Третий на вполне неплохом уровне. Но в то же время, по-моему, на третьем можно было и закончить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 6 сентября, 2009 ID: 1403 Поделиться 6 сентября, 2009 Они по ходу решили каждый сезон возвращать Сайлора (или как там его). Уже фишка не нова. Именно эти возвращения Саи и держат сериал на плаву. Стал известен сюжет к Тому 5 Клэр сталкивается с новой жизнью в колледже, пока таинственная смерть заставляет её вернуться обратно. В другом месте, Хиро и Андо продолжают свои благородные поиски, чтобы помочь людям, с помощью своих способностей. Анджела Питрелли боится, что Нейтан скоро обнаружит свою истинную личность; в то время Метта чпреследует незнакомец, который пытается найти у него то, что он когда-то потерял. Трейси Штраус и приёмный отец Клэр соединяют свои силы, ища ключ, чтобы разгадать ужасное преступление. Тем временем, Питер ) использует свои способности во благо, но он вскоре присоединяется к своему старому другу. В то время как герои приспосабливаются к их новой среде, таинственный клан карнавала, во главе с главарем Сэмюэлем, положили свои глаза на наших героев Ох, ну понеслось... Хотя сюжет там всегда был замудренным. Может для разнообразия по проще бы сделали. Один из "Карнавала братьев Салливан" Метатель ножей (Рэй Парк) Выглядит не плохо, зловеще так. Но не долго ему череп целым носить, как только Сая придет в себя, надеюсь половине героев мы помашем ручкой Лучше бы японку из прошлого вернули Лучше бы они Адама вернули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2009 ID: 1404 Поделиться 9 сентября, 2009 Парочка кадров: 1. Трейси Штраусс 2. Гаитянин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 сентября, 2009 ID: 1405 Поделиться 10 сентября, 2009 Некоторые промо-кадры четвертого сезона Героев. Остальное можно посмотреть тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 сентября, 2009 ID: 1406 Поделиться 11 сентября, 2009 Кхм, че то Данко изрезанный какой то. Уж ни тот ли парень из странного карнавала его подрезал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 сентября, 2009 ID: 1407 Поделиться 11 сентября, 2009 А на второй фотке новый злодей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 сентября, 2009 ID: 1408 Поделиться 11 сентября, 2009 А на второй фотке новый злодей? Да, Самаил и его Карнавал Кхм, че то Данко изрезанный какой то. Уж ни тот ли парень из странного карнавала его подрезал? Судя по фото, что выложил я - ему сотрут память, а брат из Карнавала придёт и убьёт его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 сентября, 2009 ID: 1409 Поделиться 11 сентября, 2009 Судя по фото, что выложил я - ему сотрут память, а брат из Карнавала придёт и убьёт его Не, так дело не пойдет - это должен сделать Сая. Хотя нет, пусть он потом "братков" вскроет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2009 ID: 1410 Поделиться 14 сентября, 2009 В следующий понедельник NBC покажут двухчасовую серию "Героев" К чему это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 14 сентября, 2009 ID: 1411 Поделиться 14 сентября, 2009 Ого сегодня что премьера?! ЕЕЕ. надо будет проследить за появлением серий в нете. А то как раз досмотрела 1 сериал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 сентября, 2009 ID: 1412 Поделиться 15 сентября, 2009 Ого сегодня что премьера?! ЕЕЕ. надо будет проследить за появлением серий в нете. Вообще-то на следующей неделе, но ладно А то как раз досмотрела 1 сериал... Может быть сезон? п.с. анимированный баннер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 15 сентября, 2009 ID: 1413 Поделиться 15 сентября, 2009 Вообще-то на следующей неделе, но ладно ой да? чет мне показалось..ниче, теперь буду знать! главное не пропустить Может быть сезон? нет, я о сериале говорила, я смотрела 2 сериала, один досмотрела, так что место для героев освободилось. п.с. анимированный баннер ммм это видимо Сайлар? или как там его...не помню точно имя. (п.с. там где сенатор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 сентября, 2009 ID: 1414 Поделиться 22 сентября, 2009 Рейтинги:Heroes на дне Heroes не смогли собрать приличную аудиторию даже на старте. Получасовые рейтинги: 2.8, 2.8, 2.8, 2.7 и четвертое место в таймслотах (позади только CW). Сериал занял четвертое место в каждые полчаса, опередив только драмы от CW. Потеря по сравнению с премьерой третьего сезона составила колоссальные 40% и около 20% в сравнении со средними рейтингами прошлого года. источник Ну что, я совсем не удивлена, этого следовало ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 сентября, 2009 ID: 1415 Поделиться 22 сентября, 2009 Ну вот и настроение смотреть сей фильм таит... Ладно, поступлю так; вы ребята сообщайте между делом в какой серии появится Сая и я эту серию заценю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2009 ID: 1416 Поделиться 22 сентября, 2009 Неудивительно, чего такие маленький, с Хайсом тягаться, это же :lol: Ну вот и настроение смотреть сей фильм таит... Ладно, поступлю так; вы ребята сообщайте между делом в какой серии появится Сая и я эту серию заценю Можно первые два эпизода уже смело смотреть, там он есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 23 сентября, 2009 ID: 1417 Поделиться 23 сентября, 2009 Можно первые два эпизода уже смело смотреть, там он есть Спасибо, значит посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 сентября, 2009 ID: 1418 Поделиться 24 сентября, 2009 Отсмотрены первые два эпизода, впечатления неоднозначные остались. Начну сначала, что с того, что не понравилось: 1. Али Лартер надоела в сериале, хоть и ввели типа сестру героини из первого-второго сезона - не означает, что её герой тоже интересен 2. Данко и много намёков на предыдущий сезон, который к слову жутко не понравился 3. Клэр хоть и заслужила жизнь в колледже - но тоска дикая, без приключений 4. Саю хоть и показали, но его персонажа уже сколько серий эксплуатируют, жалко однако! Что понравилось: 1. Загадочный карнавал, Роберт Неппер и Рей Парк - вот это крутые антогонисты, один берёт харизмой, второй способностями, создатели постарались наделить способностями! 2. Возвращение всех персонажей, в том числе и Сая, однако понятно, почему он во многих сериях не снимался. 3. Завязка неплохая с карнавалом, надеюсь продолжат интригу 4. Первые две серии понравились больше, чем первые серии второго и третьего сезона, пока норма Итого: 50\50, посомтрим, что будет дальше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grade 25 сентября, 2009 ID: 1419 Поделиться 25 сентября, 2009 1 Сезон - Хорошо 2 Сезон - Нормально 3 Сезон - Плохо 4 Сезон - пока не ясно.. надоело уже все это,сценаристы ничем не могут удивить,будто находу пишут.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 26 сентября, 2009 ID: 1420 Поделиться 26 сентября, 2009 Кто смотрит в какой озвучке? Не могу решить Нова или Лостфилм, а тратить время на ту и другую, чтобы сравнить, не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2009 ID: 1421 Поделиться 26 сентября, 2009 Кто смотрит в какой озвучке? Не могу решить Нова или Лостфилм, а тратить время на ту и другую, чтобы сравнить, не хочется. Смотри лучше от студии Кравец, это Лост. У них там голоса намного приятее. А вообще ,если хочешь могу дать оригинал и оригинал с русскими сабами, пиши в ПС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon 26 сентября, 2009 ID: 1422 Поделиться 26 сентября, 2009 Я тоже смотрел от Лоста, намного приятнее на слух да и привычнее уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 26 сентября, 2009 ID: 1423 Поделиться 26 сентября, 2009 2. Возвращение всех персонажей, в том числе и Сая, однако понятно, почему он во многих сериях не снимался. Не ужели Вест вернулся тоже??Да мне только надо досмотреть "Беглецов"(это вроде 3 сезон))И приступлю к этому)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 26 сентября, 2009 ID: 1424 Поделиться 26 сентября, 2009 Только что посмотрела первые две серии 4 сезона. Впечатления не однозначные... Задумка вроде неплохая, интересны новые злодеи, задумка с карнавалом. Огорчило что мало времени уделили Нэйтану Петрелли, но может в следующих сериях все наверстают. Вообщем пока все нормально, жду следующих серий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2009 ID: 1425 Поделиться 26 сентября, 2009 Огорчило что мало времени уделили Нэйтану Петрелли, но может в следующих сериях все наверстают. Так и задумано, актёр играющий Питрелли говорил, что Нейтан появится только в некоторых сериях. И вообще вам нравится этот персонаж после всего того, что он успел натворить за 3 сезона? Не ужели Вест вернулся тоже??7 Напомните, кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.