Julietta-L 12 марта, 2008 ID: 601 Поделиться 12 марта, 2008 Обожаю этот сериал!)) Хорошо построенная сюжетная линия и спецэффекты. Правда второй сезон немного мение интересный, но еще есть надежда на третий)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenek 12 марта, 2008 ID: 602 Поделиться 12 марта, 2008 Ага, который будет еще менее интересный. Шутка. Я тоже жду, чтобы посмотреть, оценить и, надеюсь, возрадоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 13 марта, 2008 ID: 603 Поделиться 13 марта, 2008 Создатели обещали трех злодеев в 3 сезоне, как же они вернут Адама Нора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюнечка 13 марта, 2008 ID: 604 Поделиться 13 марта, 2008 Who is Адам Нор? Кого он играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 марта, 2008 ID: 605 Поделиться 13 марта, 2008 Я так понимаю, речь об Адаме Монро? Бессмертый герой, Кенсай,которого сыграл Дэвид Андерс из "Шпионки". Адама Нора я что-то тоже никакого не припомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 13 марта, 2008 ID: 606 Поделиться 13 марта, 2008 Создатели обещали трех злодеев в 3 сезоне, как же они вернут Адама Нора Ну вообще-то было обещано, что будет 12 злодеев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 13 марта, 2008 ID: 607 Поделиться 13 марта, 2008 Ой Сорри именно его я имел виду. 12 злодеев это кажись что то будет как бы атака клонов, гно главных злодеев будет всего 3, 12 они полюбой не распишут вот кое что про третий, наверно вы все это уже видели, но для тех кто нет В третьем сезоне "Героев" будет больше рассказано о Компании. Софи (Джессика Коллинз) будет работать на другую организацию,отслеживающую одарённых людей. Вполне возможно, что это французская ветвь Компании. Мы увидим Невидимку (Клод Рэйнс). Мы, наконец, узнаем, что за сила у отца Хиро-Кайто Накамуры А также, узнаем о сбежавших злодеях, известных как 12 Сайларов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 марта, 2008 ID: 608 Поделиться 13 марта, 2008 12 Сайларов-там и одного за глаза хватает Да, ждёмс третий сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 13 марта, 2008 ID: 609 Поделиться 13 марта, 2008 Эрика Тамура в третьем сезоне Японская актриса Эрика Тамура, игравшая возлюбленную Хиро из XVI века в прошлом сезоне Героев, поведала журналу Sci-Fi, что её героиня вернётся в третьем сезоне. Тамура сказала, что её героиня Таико окажется в настоящем времени. Это произойдёт в эпизоде, который был написан, но не до конца, так как сценаристы объявили забастовку прошлой осенью. "Да, я окажусь в настоящем времени", сказала Тамура в своём интервью. "Я участвовала в съёмках нескольких уже написанных эпизодов. Нам рассказали о забастовке, съёмки были прекращены". Тамура надеется вернуться на съёмочную площадку в мае. "Мы ещё не дошли до того места , когда можно думать о самой сюжетной линии третьего сезона .... всё из-за забастовки", сказала Тамура. Ждём Героев осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 15 марта, 2008 ID: 610 Поделиться 15 марта, 2008 Третий сезон - точная дата начала - 23 сентября. Осталось всего-то ждать 161 день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 15 марта, 2008 ID: 611 Поделиться 15 марта, 2008 161 это капкец ждать, лучше забыть о нем и все. Зато потом когда новый учебный год начнется будет много приятных вещей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 16 марта, 2008 ID: 612 Поделиться 16 марта, 2008 Что и у нас тоже 23 сентября показывать начнут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 марта, 2008 ID: 613 Поделиться 16 марта, 2008 Что и у нас тоже 23 сентября показывать начнут? в Америке, а у нас официально вооюще ХЗ когда, СТС ж наверняка и 2 сезон не закупила, остаётся ждать только старых жобрых челов из NOVAfilm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 16 марта, 2008 ID: 614 Поделиться 16 марта, 2008 Ну с третим сезоном все ясно, мы как всегда в пролете, а вот если СТС второй сезон не покажет, то придется качать его из сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 марта, 2008 ID: 615 Поделиться 16 марта, 2008 а вы его ещё не скачали o_O Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 19 марта, 2008 ID: 616 Поделиться 19 марта, 2008 Адриан Пасдар остаётся в 3-ем сезоне http://heroes-tv.ru/news/2008-03-16-282 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 19 марта, 2008 ID: 617 Поделиться 19 марта, 2008 Адриан Пасдар остаётся в 3-ем сезоне http://heroes-tv.ru/news/2008-03-16-282 Хорошая новость Нэйтан Петрелли-лучший ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 19 марта, 2008 ID: 618 Поделиться 19 марта, 2008 Ну конечно как же го можно просто так без объяснений убить, это было сразу очевидно, как и в первой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsenLe 19 марта, 2008 ID: 619 Поделиться 19 марта, 2008 Интересно, а Кристен Белл будет в третьем сезоне? А то очень уж ее электрическая героиня мне понравилась, сразу вспоминаешь Веронику Марс и ее шокер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюнечка 20 марта, 2008 ID: 620 Поделиться 20 марта, 2008 Мы, наконец, узнаем, что за сила у отца Хиро-Кайто Накамуры Так он тоже не умер? Что за привычка у них сначала всех убить, а потом чудом воскресить... Ну да ладно, мне другое интересно. 12 Сайларов это конечно здорово, но я надеюсь что настоящий Габриэл тоже будет в 3ем сезоне? Он мой любимчик.. Кстати очень странно, что в промо фотографиях к сезонам его очень мало. Я читала форум какого-то американского сайта о Героях и там его кроме как "adorable" не называют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 20 марта, 2008 ID: 621 Поделиться 20 марта, 2008 Кристен Белл останется в сериале Герои Не успели поклонники "Героев" током пообсуждать потенциальный уход героини Кристен Белл из сериала, как "электрическая" девушка самолично положила конец всем слухам - в новый сезон она отправится вместе с остальными героями популярного шоу! "Пока я не знаю, что приготовят моей героине сценаристы, но сниматься в Героях - сплошное удовольствие. Да и ко мне здесь все относятся благосклонно. Так что хватит собирать слухи о моем возможном уходе! Лучше напишите, что у нас с Героями - роман! Так и напишите и не пытайтесь нас разлучать ни в коем случае", - отметила Кристин в одном из своих интервью. "Не смотрите, что сейчас у меня чрезвычайно насыщенный график (в ближайшие 12 недель Белл будет задействована в съемках, которые пройдут в Риме и Нью-Йорке), как только команда сериала объявит о начале съемок - я моментально буду на своем рабочем месте". Напомним, что к съемкам третьего сезона "Героев" команда Тима Кринга планировала приступить в середине-конце лета, а первые эпизоды стоит ждать в конце сентября - начале октября. В отличие от урезанного второго сезона, телеканал NBC пообещал поклонникам что третий сезон будет полноценным, т.е. как минимум 20-серийным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 марта, 2008 ID: 622 Поделиться 20 марта, 2008 Видела рекламу этого сериала, решила посмотреть, ибо увиденное в анонсе заинтересовало. Но посмотрев недавно одну из серий разочаровалась. Как то неинтересно это оказалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsenLe 20 марта, 2008 ID: 623 Поделиться 20 марта, 2008 Кристен Белл останется в сериале Герои. Хорошая новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonphoenix 23 марта, 2008 ID: 624 Поделиться 23 марта, 2008 обожаю этот сериал=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 23 марта, 2008 ID: 625 Поделиться 23 марта, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:34 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.