Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

. Изменено 17.12.2010 10:28 пользователем Loreta

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Лорета

Вот во вчерашней серии Мишка в "Клинике" пел ту же песню, что Андерс) Сразу вспомнила Дэвида и Адама и, естественно, захотела продолжение "Героев". :)

Поклонникам Питера Питрелли- глядить клип Фержи: http://www.youtube.com/watch?v=YnbBVWDtYm0

Поклонникам Питера Питрелли- глядить клип Фержи: http://www.youtube.com/watch?v=YnbBVWDtYm0

Этот клип давным-давно крутят по MTV и МузТВ

Этот клип давным-давно крутят по MTV и МузТВ

Далеко не все смотрят эти 2 канала, ну не всем же нравится глазеть на понтавских негров и полуголых идиоток, строящих из себя музыкантов...

Данный клип раньше видал, но не смотрел Героев, а сеня случайно наткнулся и был удивлен..

А мне не особо... Не хочу я такого Майло!!! Я лучше ролики с Ю-Тьюб гляну. Или промки к "Героям"...

Блин. Одни спойлеры... и это - обсуждение сериала? Супер. :)

Блин. Одни спойлеры... и это - обсуждение сериала? Супер. :)

Так внес бы разнообразие. Чего жаловаться-то ?

От себя отмечу, что чем дальше – тем слабее становиться сюжетная линия сериала. Последние серии смотрел почти без удовольствия. Явно перемудрили ребята. А ведь как все начиналось …

"Героев" покажут по СТС, видела сегодня рекламу...То ли прозрели, то ли денег накопили...Но все равно приятно :)

"Героев" покажут по СТС, видела сегодня рекламу...То ли прозрели, то ли денег накопили...Но все равно приятно :)

Дык давно уже известно-то...

Они "Веронику Марс" рекламировали полгода назад, так и созрели, может, и про "Героев" забудут, СТС любит такие фишки выкидывать)

а если и будут казать,то наверно тока 1 сезон т.к они любят так обламывать ))

а если и будут казать,то наверно тока 1 сезон т.к они любят так обламывать ))

Ну... второй тоже покажут... года через два, предварительно повторив первый раза три))

да уж,если ещё в дневное время,то там реклама через каждые 5 минут будет,да ещё про сам сериал наснимают рекламы и опросов в метро...Такое только ТВ тюнер или vhs спасёт.

Вот бы узнать когда они уже его начнут показывать....????

На сайте ничего ненашла, может не там смотрела? ;)

Время начала показа сериала по СТС - 7 января. По крайней мере, я слышала только эту дату. Ролик СТС можно посмотреть тут либо почти в каждую рекламу на канале.

Скажите, а как скачать от туда эти трейлеры?

люди, а "11 Powerless" второго сезона - последняя серия?, или ещё будет продолжение второго сезона. Или сразу третий пойдёт

а какая разинца будет это "2 сезон" или "3й"?

люди, а "11 Powerless" второго сезона - последняя серия?, или ещё будет продолжение второго сезона. Или сразу третий пойдёт

Вероятно, второй сезон, третий том.

Скажите, а как скачать от туда эти трейлеры?

Никак. Там еще 2 сек. и качество плохое. Зачем вам? Чуть позже, возможно, появится хорошее качество.

Вероятно, второй сезон, третий том.

спасиб, я примерно так и думал, 3 том начнётся я так понимаю после рождественский праздников

спасиб, я примерно так и думал, 3 том начнётся я так понимаю после рождественский праздников

Неизвестно, когда он начнется, но точно не раньше февраля.

Давно хотел посмотреть этот сериал. Наконец-то посмотрю...

Victoria Kinney,а время показа случайно не подскажешь.А то у нас на Украине расписания на канал СТС к сожалению нету(((

Victoria Kinney,а время показа случайно не подскажешь.А то у нас на Украине расписания на канал СТС к сожалению нету(((

Я вот совсем СТС не смотрю. В начале следующей недели самое позднее будет известно, я сразу тут напишу. А может, раньше кто узнает ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...