Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Уже не первый раз Кристен Белл возвращается в сериал под официальным лозунгом "Bitch's back", на этот раз озвученным не в названии эпизода, зато устами Лайла... нашла к кому пойти...

Ну и как там серия, интересно?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и как там серия, интересно?

Если совсем честно, как-то не очень - дико бесит Артур Петрелли и то, как его много... убивает Паркман, который почти незнакомой девушке заявляет "мы поженимся, у нас будут дети бла-бла-бла". Бедная Дафни. Тупо полюбовалась на Белл... обидно, что теперь Эль идеть в комплекте с Клер.

Если совсем честно, как-то не очень - дико бесит Артур Петрелли и то, как его много... убивает Паркман, который почти незнакомой девушке заявляет "мы поженимся, у нас будут дети бла-бла-бла". Бедная Дафни. Тупо полюбовалась на Белл... обидно, что теперь Эль идеть в комплекте с Клер.

А Мохиндра показывали? (он теперь мой новый любимчик)))

А Мохиндра показывали? (он теперь мой новый любимчик)))

Ага, даже слишком много. Хотя, тебе понравится! :D

Ага, даже слишком много. Хотя, тебе понравится! :D

Да:) если его там и дальше колбасить будет, то вообще очень даже понравится. Раньше этот персонаж раздражал только, но у индуса теперь новое амплуа-с интересом жду в кого он превратится-то в конце-концов)

с интересом жду в кого он превратится-то в конце-концов)

В мистера Хэнки Рождественскую Какашку:) Вобщем-то глупый приём, "будешь играть с наукой (в бога) - превратишся в незнамо что!". Прям "Муху" напоминает, Голдблюм похож немного на индуса))

Хм, отсмотрела седьмая серия. Ну, четвертую она не переплюнула. Единственное, что порадовало, так это то, что Сая все-таки не

послушал папочку и не вернулся к старому амплуа.

Нравится мне он в роли кающегося грешника. Только вот хочется, чтобы мамочка все-таки его не просто использовала, а действительно любила.

Чуть не забыла самое смешное. Это слова Артура Петрелли, когда Мохиндер спросил его, почему

он позволил своим детям оплакивать его. Ответ: "А вы видели их мать".

Какая же все-таки женщина Анджела Петрелли!

После просмотра проморолика к следующей серии стало абсолютно ясно, кто же все-таки будет матерью ребенка Саи. Ну, процентов на 90. Под роликом была статья, в которой говорилось, что

серия расскажет нам о прошлом, о том, как Эль пропустила ток через парня во время секса, и кажется, что это был Сайлер.

Куда же она потом делась, бросив папочку с ребенком?)

Эль, кстати, прелесть. Только в самолет я бы с ней ни за что не села)

Ну, вестимо, куда у нас деваются все герои. Печально, конечно. А вот с самолетом поддерживаю. Я и так-то летать боюсь.

Чуть не забыла самое смешное. Это слова Артура Петрелли, когда Мохиндер спросил его, почему

он позволил своим детям оплакивать его. Ответ: "А вы видели их мать".

После этой фразы, меня вообще расплющило.:lol:

После просмотра проморолика к следующей серии стало абсолютно ясно, кто же все-таки будет матерью ребенка Саи. Ну, процентов на 90. Под роликом была статья, в которой говорилось, что

серия расскажет нам о прошлом, о том, как Эль пропустила ток через парня во время секса, и кажется, что это был Сайлер.

Ну , промо ролик к следующей серии я не смотрела, но если действительно так, то мы раскрыли замысел сценаристов раньше.:cool: Только всё-таки, хотелось бы, чтоб

Эль не убирали сразу после того, как она родит ребёнка

, ибо она была единственная кому глаз радовался в этой серии. Сая насмешил со своими "Но она же моя мать", а "он мой отец". Выглядел как пятилетний потерянный ребёнок, ей богу! Клер начинает бесить своей нереальной крутизной:wacko:.Мохиндера было слишком много, а Паркман в этой серии был очень неплох, только вот задолбал он уже Даффну своими "мы поженимся...бла-бла". Ну и самое обидное - серия закончилась на самом интересном месте...

Не, ну Саю как раз понять можно. Вот ему хочется пожелать только всяческих благ. Он уже не тупо гасит всех подряд, а выбирает сторону, кто же в этом поможет, как не мама с папой. Но кто из его родителей хуже, это еще надо выяснить.

Но кто из его родителей хуже, это еще надо выяснить.

Вот-вот. Они его за нос водят, а он как телёнок ведётся...Несолидно бывшему самому главному злодею сериала нюни распускать!))

В мистера Хэнки Рождественскую Какашку:) Прям "Муху" напоминает, Голдблюм похож немного на индуса))

Не то что напоминает, это прям оттуда мне кажется, и украдено))))Но ведь забавно получилось-раньше индус лично меня только раздражал, а теперь хоть интерес в нём какой-то появился.

что-то прям с трудом смотрится 3-ий том...

Оооо, флэшбэк длиной в целую серию - это очень-очень круто! Питер Петрелли с чёлочкой, как в старые, добрые времена! Просто прелесть. Люблю его таким.

Очень понравились Эль и Сайлар - такая парочка красивая. Еще и милые очень... да, хочу из них парочку - с детишками. Он пусть готовит, а она где-нить работает) :D

Вообще, конечно, вся серия вокруг Артура Петрелли крутилась. Неприятный он и самый главный злодей тут по ходу дела... Не нравится! Без него было гораздо лучше!

А вообще, ничего так серия, мне понравилось, как всех пересекли, что они чуть-чуть не встретились... и финал неплохой. Так что, может, сериал еще и поживет.

Заставочка понравилась -

PDVD_233.jpg.9f0ac88416116932936f9b0eaf0cf037.jpg

PDVD_233.jpg.6751dc2aec37ade22de9673e69f705d7.jpg

Так-с, отсмотрена долгожданная восьмая серия.

В принцыпе, мне практически всё понравилось:

Если раньше Анжела Петрелли раздражала, то теперь я прям прониклась к ней сочувствием.Весёлая она вообще тётка оказалась, так мужа своего накормить ядиком, да ещё и со словами:"Дорогой, я соврала, это не по рецепту твоей мамы...":lol: У Клэриты по ходу появился ещё один дядя...)) Эль с Сайлером просто суперпара, если конечно помирятся (а они помирятся, откудой тогда ребёнок возмётся:D).А вот в Беннете я разачаровалась: сам так сказать разбудил в Сайлере зверя, а потом весь первый сезон спасал от него свою дочь...Негра-провидца жалко, а серия как обычно закончилась на самом интересном((.

Ждём-с продолжения...

ЗЫ: Victoria Kinney, а заставочка и впрямь интересная)).

Обычно к подобным путешествиям во времени я отношусь вполне спокойно...

Но здесь все как-то не логично - по первому сезону вообще не понятно было, что Беннет знает, кто такой Сайлор. А тут оказывается, что он с самого начала был в курсе.

Да и первая встреча Эль с Сайлором в прошлом сезоне не предполагала, что они были знакомы раньше:) хотя на сколько я помню, сбежать ему она все-таки дала:)

Injekcia,

А мне наоборот, казалось, что в первом сезоне Беннет чётко знал с кем борется.

А на счёт Сайлера и Элль, в последней серии второго сезона (если не ошибаюсь), она пыталась схватить его, но не получилось - эт ладно ещё. Но вот в первой серии этого сезона Сайлер ей чуть мозги не вырезал, вот это уже антинормал.:eek:

Люди, не удержалась, глядите что надыбала: "разврат" из 11ой серии :D

123456.jpg.e344d5e60f4075c495186bb49326a1c2.jpg

123456.jpg.5516dbfe26593f28f3579a8b05564b55.jpg

Injekcia,

А мне наоборот, казалось, что в первом сезоне Беннет чётко знал с кем борется.

А на счёт Сайлера и Элль, в последней серии второго сезона (если не ошибаюсь), она пыталась схватить его, но не получилось - эт ладно ещё. Но вот в первой серии этого сезона Сайлер ей чуть мозги не вырезал, вот это уже антинормал.:eek:

А что здесь ненормального? Мужик злится, и правильно злится. Фактически Эль

подтолкнула его к убийству, поздновато у нее раскаяние пришло, а Сая был такой домашний, пироги нюхал... Ах, как вспомню!..

. Думаю, теперь, когда они оба окажутся в Пайнхерст, они подерутся, но помирятся. Куда же без этого?

ЗЫ: Victoria Kinney, а заставочка и впрямь интересная)).

Ага-ага) Стильненько так! И луна круто трескается.

Люди, не удержалась, глядите что надыбала: "разврат" из 11ой серии :D

Ваааау! Романтика!

з.ы. да, к Анджеле тоже отношение у меня поменялось...

А что здесь ненормального? Мужик злится, и правильно злится. Фактически Эль

подтолкнула его к убийству, поздновато у нее раскаяние пришло, а Сая был такой домашний, пироги нюхал... Ах, как вспомню!..

. Думаю, теперь, когда они оба окажутся в Пайнхерст, они подерутся, но помирятся. Куда же без этого?

Ну может ты и права, хотя тут ведь не только её вина

её Беннет шантажировал.

Короче, хай быстрее мирятся :D.

з.ы. да, к Анджеле тоже отношение у меня поменялось...

В лучшую или худшую сторону?

В лучшую или худшую сторону?

В лучшую. Я не поддерживаю ее, но мне ее немного жаль даже, не повезло ей с муженьком как-то...

В лучшую. Я не поддерживаю ее, но мне ее немного жаль даже, не повезло ей с муженьком как-то...

Да, не повезло ей...Но она тоже непромах оказалась.

Токо ей надо было муженька то своего ещё и топориком по башке(контрольный), так чтоб наверняка...;) И тогда, как раз, приходит Нэйтан и спрашивает: "Что с ним?" А она так непалевно:"Ну что,мол,не видишь?Сердечный приступ.":lol:

Видно совсем у сценаристов все плохо с новыми идеями , если они целую серию флэшбеков замутили .... надеюсь они вскоре исправятся!!! Сайлар прям зайка такая был ... Жалко провидца ((( Согласна что теперь Артур Петрелли у нас злодей №1 !! Ему б еще белого персидского кота и чисто Доктор Зло )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...