ЭОН 27 октября, 2008 ID: 1076 Поделиться 27 октября, 2008 Jenis, там нет Хайден) Хоть тут порадовалась, да?)) Но там и Эль тоже нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1077 Поделиться 27 октября, 2008 Хоть тут порадовалась, да?)) Но там и Эль тоже нет... А вот это плохо) Вообще, весь верхний ряд там по принципу "оставить-выгнать-оставить-выгнать-оставить-выгнать" Только нижний под эту систему не попадает! Там предлагаю выгнать только Хиро (ибо надоел) и Майю - хотя, она и так последние эпизоды в сериале доживает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 октября, 2008 ID: 1078 Поделиться 27 октября, 2008 Victoria, за что ты так Паркмана с Мохиндером? Их незя выгонять...пока что А насчёт Майи, это откуда такая инфа? Вольные домыслы из-за нелюбви к персонажу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1079 Поделиться 27 октября, 2008 Мохиндер и Паркман очень надоели. Мне жалко Даффни, не хочу ей такого ужаса... впрочем, Паркмана можно оставить, а то лишить Молли сразу обоих папочек будет излишне жестоко. Неа, офспойлеры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 27 октября, 2008 ID: 1080 Поделиться 27 октября, 2008 посмотрел первый эпизод, что то сериал не держит так как раньше, когда можно было смотреть серий по пять к ряду, потом перерыв на обед и еще раз по пять. Сейчас посмотрел серию...и что то даже нет желания приступать ко второй Чёрт возьми, не хотел себя ловить на этой мысли, но ведь действительно так! И вроде с самой первой серии такой крутой замес начинается, а притяжение уже не то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 октября, 2008 ID: 1081 Поделиться 27 октября, 2008 Чёрт возьми, не хотел себя ловить на этой мысли, но ведь действительно так! И вроде с самой первой серии такой крутой замес начинается, а притяжение уже не то... Ибо слишком уж всего много накрутили. Но, я стойко держусь и продолжаю смотреть, уже чувствую себя наркоманом каким-то, потому что просто надо что-то смотреть, а "Лост" ещё не скоро появится...Вот и перебиваюсь "героями" :lol:))). Эх, ну почему всё не так захватывающе как в первом сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 октября, 2008 ID: 1082 Поделиться 27 октября, 2008 Чёрт возьми, не хотел себя ловить на этой мысли, но ведь действительно так! И вроде с самой первой серии такой крутой замес начинается, а притяжение уже не то... Да уж... не те нынче "Герои"... Шутки-шутками, но мне тоже две серии дались с трудом и нет особого желания узнавать что же там дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1083 Поделиться 27 октября, 2008 Бросать сериал жалко, это да - столько смотрели... а желания смотреть уже, вроде, и нет. Я бы была только рада, если бы этот сезон оказался последним и закончился как можно скорее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 октября, 2008 ID: 1084 Поделиться 27 октября, 2008 Бросать сериал жалко, это да - столько смотрели... Короче, надо досмотреть чем весь этот бардак закончится))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 27 октября, 2008 ID: 1085 Поделиться 27 октября, 2008 Victoria Kinney, не надо так уж строго с Мохиндером (думаю, совсем в Годзиллу он все-таки не превратиться), все-таки он там -одно из главных связующих звеньев сюжета и мужчина симпатичный. Мэта тоже можно пощадить-его Молли очень любит, и иногда он бывает полезным, хотя мамочку для неё пусть лучше выберет другую! Однако, надеюсь, что 23 серии 3 сезона и еще четвертый -это явный перебор, если они так "мыльно" начали, что дальше-то будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1086 Поделиться 27 октября, 2008 Мохиндера я никогда не любила. Да, ему лучше всех удается быть рассказчиком, мне нравится, когда он комментирует события, но вот в качестве героя, действующего лица всего происходящего я его никак не воспринимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 октября, 2008 ID: 1087 Поделиться 27 октября, 2008 Мохиндера я никогда не любила. Да, ему лучше всех удается быть рассказчиком, мне нравится, когда он комментирует события, но вот в качестве героя, действующего лица всего происходящего я его никак не воспринимаю... Кстати, да. Все тут братьями и сёстрами оказались, скоро начнут петь и танцевать =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 27 октября, 2008 ID: 1088 Поделиться 27 октября, 2008 Victoria Kinney Вы его в качестве действующего лица не воспринимаете из-за частых нелогичных действий (по принципу "Хотели как лучше, а получилось как всегда"), из-за внешности, или плохой игры? По поводу рассказчика, монолог, где он читает то ли какие-то стихи, то ли чьи-то философские разглагольствования в одной из серий 3 сезона я еле выдержала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1089 Поделиться 27 октября, 2008 Подсознательно не воспринимаю. Из-за того, что вечно косячит в том числе. И, кстати, да, наличие Суреша увеличивает шансы, что они там петь и танцевать начнут в "Героях"...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 27 октября, 2008 ID: 1090 Поделиться 27 октября, 2008 Подсознательно не воспринимаю. Из-за того, что вечно косячит в том числе. И, кстати, да, наличие Суреша увеличивает шансы, что они там петь и танцевать начнут в "Героях"...) :lol: Ну, надеюсь, до этого дело не дойдет! Хотя, думаю Тим Кринг дотянет этого персонажа до последнего сколько там будет сезонов, так как сам же обосновал свой выбор так "He is so beautiful to listen to and to look at" ("на него приятно смотреть и приятно его слушать", как-то так) и переписал под него сценарий 1 сезона, так что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1091 Поделиться 27 октября, 2008 Лучше бы ему на Адама приятнее смотреть было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 октября, 2008 ID: 1092 Поделиться 27 октября, 2008 У меня есть 6 серий 3-го сезона, да только вот даже 2-ю не могу толком досмотреть... Ну они просто иногда зашкаливают в своей невозможной глупости поступков. Пока не сильно довольна сезоном. Только один Сайлер и радует =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 27 октября, 2008 ID: 1093 Поделиться 27 октября, 2008 Лучше бы ему на Адама приятнее смотреть было... Ну, на Адама я думаю у сценаристов были серьезные планы, скорее всего, у него возникла какая-то несостыковка в других проектах, так как персонаж он был интересный, как, например, у актера, игравшего Боба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1094 Поделиться 27 октября, 2008 Ну, на Адама я думаю у сценаристов были серьезные планы, скорее всего, у него возникла какая-то несостыковка в других проектах, так как персонаж он был интересный, как, например, у актера, игравшего Боба Именно поэтому я с недоумением смотрю в фильмографию Дэвида... пока причин не вижу. Надеюсь, что скоро ситуация прояснится и потивы станут более понятны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 27 октября, 2008 ID: 1095 Поделиться 27 октября, 2008 Именно поэтому я с недоумением смотрю в фильмографию Дэвида... пока причин не вижу. Надеюсь, что скоро ситуация прояснится и потивы станут более понятны... По-моему мотивы сценаристов в 3 сезоне дадже пытаться не стоит понять объяснением может служить лишь то, что в Америке режиссеры и продюсеры рейтинговых сериалов "очень чутко" реагируют на пожелания поклонников. Этим читала объясняется, например, возвращение, Ники в образе Трейси. "Сменивший" моральные принципы Сайлор и многое другое, остается надеятся, что избавление от Адама будет каким-нибудь "чудесным" образом исправлено, хотя и уничтожили его самым тщательным образом, чего не бывает в "Героях"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 28 октября, 2008 ID: 1096 Поделиться 28 октября, 2008 По-моему мотивы сценаристов в 3 сезоне дадже пытаться не стоит понять объяснением может служить лишь то, что в Америке режиссеры и продюсеры рейтинговых сериалов "очень чутко" реагируют на пожелания поклонников. Этим читала объясняется, например, возвращение, Ники в образе Трейси. "Сменивший" моральные принципы Сайлор и многое другое, остается надеятся, что избавление от Адама будет каким-нибудь "чудесным" образом исправлено, хотя и уничтожили его самым тщательным образом, чего не бывает в "Героях"? Даа, чего только не бывает в Героях. Однако правдоподобность ушла в крутое пике, и с каждой новой серией сюжет делается всё более фантастичнее, сказочнее, и...глупее. Слишком сильно уж стало попахивать бредом( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 28 октября, 2008 ID: 1097 Поделиться 28 октября, 2008 Ыыы, я разочарована 6ой серией-так поступить с Адамом, это значит собственоручно забить гвоздь в крышку гроба для сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 октября, 2008 ID: 1098 Поделиться 28 октября, 2008 Аааа! Я забыла, что скачала 7 серию! Пошла смолтреть и тащиться от Эль!) лиса не Алиса, напиши Крингу, а?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 28 октября, 2008 ID: 1099 Поделиться 28 октября, 2008 Аааа! Я забыла, что скачала 7 серию! Пошла смолтреть и тащиться от Эль!) лиса не Алиса, напиши Крингу, а?.. Виктория, я не знаю его адрес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 октября, 2008 ID: 1100 Поделиться 29 октября, 2008 Уже не первый раз Кристен Белл возвращается в сериал под официальным лозунгом "Bitch's back", на этот раз озвученным не в названии эпизода, зато устами Лайла... нашла к кому пойти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.