ЭОН 15 октября, 2008 ID: 1051 Поделиться 15 октября, 2008 Victoria Kinney,ну не знаю... меня настораживает тот факт,что нам не показали её в будущем.Хотя может просто хотят,чтоб был эффект неожиданности...хотя какой тут эффект неожиданности,если мы уже всё и так разгадали.Главное,чтоб сценаристы не решили,что ей надо ласты склеить и не оставили Сайю папой-одиночкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 октября, 2008 ID: 1052 Поделиться 15 октября, 2008 Нееее, я определенно возражаю! Лучше оставить его дядей-одиночкой (читай - замочить всех Клерит), чем так. Эффект неожиданности да... мы бежим впереди паровоза, куда им до нас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 15 октября, 2008 ID: 1053 Поделиться 15 октября, 2008 Нееее, я определенно возражаю! Лучше оставить его дядей-одиночкой (читай - замочить всех Клерит), чем так. Ну это врядли...её не уберут по нескольким причинам:1)Не так уж легко её убить,разве что отрезать голову от тела и закопать где-то далеко(но всегда ж найдутся добрые люди,которые найдут,откопают и присоединят обратно); 2)Она (как бы это прискорбно не звучало)-главный женский персонаж сериала ; 3)А кто ж тогда нервные истерики устраивать будет? Так что,Клерита с нами надолго.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 октября, 2008 ID: 1054 Поделиться 15 октября, 2008 Да я знаю... просто я мечтаю... И вообще, я очень хочу, чтобы Айзека вернули. Мохиндер нагло занял его студию, пусть в благодарность вернет как-нибудь Айзека к жизни!..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 16 октября, 2008 ID: 1055 Поделиться 16 октября, 2008 Осмотрена пятая серия, немного поздновато, конечно, но и так хорошо. Что меня неприятно удивило, так это то, как же невероятно быстро Сая превращается из глав.гада в глав.героя. Видимо, это происходит ввиду серьезных проблемм с головой у Питера. Может, сценаристы додумаются поменять их местами в плане герой-злодей, а то оба перса, ИМХО, каждый в своей ипостаси уже сделали все, что могли и выдохлись. По поводу Эль. Мне что-то кажется, что мы тут все напрасно радуемся, что так быстро разгадали ее будущую роль в жизни Саи и сценаристы все-таки выкинут какой-нибудь финт ушами или просто убьют ее ради очередного благого дела. Порадовал Адам со своим "Маленьким китайским фашистом!", все-таки харизматичный мерзавец. Все сильнее начали раздражать семейка Беннетов, хотя раньше все нападки на них пропускала мимо ушей. Но мамочка уже просто достала со своими причитаниями "Я ростила Клер, а ты тут просто мимо прогуливалась", папаша окончательно распустился ради защиты семьи, а Клер больше не в почете из-за, хоть и заслуженной, но все-таки нелюбви к Саю. Еще мне кажется, что Анджела теперь будет сидеть в инвалидном кресле. На мой взгляд, это такая способность ее муженька: внушать людям все, что угодно, или исполнять свои желания прикосновением руки. А!.. Еще же настоящая мама Клер наконец-то выходит на первый план с этим чудо-юдо-мужиком-кукловодом! Тоже отрадно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 16 октября, 2008 Автор ID: 1056 Поделиться 16 октября, 2008 Не ну это уже совсем запредельно!!! И папашку Петрелли откуда то вытащили ... в следующей серии чучело бабушки будет главным героем? Линия Питер- Сайлар напоминает фильм Без лица, а ситуевина с Мохиндером - Муху Карпентера с Джеффом Голдблюмом, на которого индииец немного похож ))) Клер ужасно бесит, мало того что эта коротышка вечно лезет куда не надо, так еще и стучит приемному батяне От эпизода с Андо прям сердце сжалось ... Что то совсем сценаристы выдохлись, превращается мистический сериал в мистическое сопливое мыло ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 октября, 2008 ID: 1057 Поделиться 16 октября, 2008 ситуевина с Мохиндером - Муху Карпентера с Джеффом Голдблюмом, на которого индииец немного похож +100!!Я тоже самое подумала,когда все эти превращения начали происходить с Мохиндером...видимо сценаристы однозначно выдохлись,уже "Муху" копируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 октября, 2008 ID: 1058 Поделиться 16 октября, 2008 Эпизод с Андо - это вообще предел. Не люблю Андо, на мой взгляд, он гораздо лучше, чем его дружок Хиро. Но в данном случае я уверена, что Хиро останавливал время и что-нибудь придумал. Иначе быть не должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 17 октября, 2008 ID: 1059 Поделиться 17 октября, 2008 Отсмотрена 5 серия. Отличная серия. Эпизод с Андо расстроил, но будем надеяться, что Хиро что-нибудь придумает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 октября, 2008 ID: 1060 Поделиться 21 октября, 2008 Ненавижу этот сериал. Убить Адама - это наглость последней стадии! Почему за его счет надо воскрешать таких идиотов как отец Питера, который тут же отправится и лишит своего сына всех сил?! Не честно. Добрый Сайлар - это ужас. Мир перевернулся с ног на голову. Происходит то же самое, что и раньше, только теперь Пит и Сай поменялись ролями. Бред. Паркман меня убивает. Бедная Даффни. Вот так придешь кого встречать, а тебе - поженимся, ребенок у нас будет... а еще тебя убьют те, на кого ты работаешь. Просто очаровательно... С Андро всё ОК. Хиро хоть и злодей, но тут не подвел. Это радует.)В общем, всё плохо. Из-за первого даж сериал больше смотреть не хочется. в следующей серии возвращается Эль. Вот посмотрим, что там с ней и видно будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 21 октября, 2008 ID: 1061 Поделиться 21 октября, 2008 В сериале, откровенно говоря, началась сплошная каша. Я уже запутался. Хоть он меня и раньше не цеплял, но первый сезон был добротный, а остальные. В общем разочарован я. Остались лишь Сверхъестественное и Кости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 октября, 2008 ID: 1062 Поделиться 22 октября, 2008 Отсмотрена шестая серия.Что вам сказать?Сайлера-мало.Где Элль,я уже задолбалась спрашивать.Понравилась русская рулетка,устроенная страшным дяденькой-кукловодом между Клер и её матерями.Эффектно.Также повеселило то,как Хиро лопатой дважды огрели.Адама не жаль,так как он мне и раньше не нравился.Трейси(или как там её,новый клон Никки)-коварная женщина,но в хорошем смысле слова,как она Мохиндера лихо провела...Петю жалко.За что ж его родной папик так?А папик их, Петрелли этот самый старший,ваще я смотрю крутой дядя,как они с ним справляться собираются? Вобщем,уровень маразма пока в норме,то есть смотрибельно.Хотя,может у меня уже просто иммунитет?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 22 октября, 2008 ID: 1063 Поделиться 22 октября, 2008 Бу. Ну как можно не любит Адама, а? Такой милый... и единственный, кто был готов дать отпор этому "японскому нацисту". Лучше бы Клериту "выпили"... с ней бы точно всё ок было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 22 октября, 2008 ID: 1064 Поделиться 22 октября, 2008 Отсмотрена 6-я серия. Завязываю я с этим сериалом до конца зимней сессии минимум. Там будет время - может посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 октября, 2008 ID: 1065 Поделиться 22 октября, 2008 Бу. Ну как можно не любит Адама, а? Такой милый... и единственный, кто был готов дать отпор этому "японскому нацисту". Лучше бы Клериту "выпили"... с ней бы точно всё ок было. Ну,..имхо самый слабый отрицательный перс ваш Адам.Поэтому,наверное так резко и быстро его и убрали.Сайя в несколько раз харизматичнее. в следующей серии возвращается Эль. Вот посмотрим, что там с ней и видно будет... УРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 22 октября, 2008 ID: 1066 Поделиться 22 октября, 2008 ЭОН, а Сая уже и не отрицательный) Так что, вся надежда - на Адама. Просто они совершенно наглым образом перестали уделять ему достаточно времени. Я бы вообще сама обиделась и ушла... Ура, ага. А то если бы не она, точно бы бросила этот сериал... Вот уж точно "Злодеи". Только не персонажи, а сценаристы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 22 октября, 2008 ID: 1067 Поделиться 22 октября, 2008 Victoria Kinney,я в принцыпе не против рокировки Сая-Питера(в качестве положительный-отрицательный).Просто не думала,что Сая так трогательно будет смотреться в положительном образе.:lol: Не!Ни в коем случае не бросай сериал!С кем я тогда его обсуждать буду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 22 октября, 2008 ID: 1068 Поделиться 22 октября, 2008 Не!Ни в коем случае не бросай сериал!С кем я тогда его обсуждать буду? Ну вот, придется смотреть А Сая трогательный, да, особенно с дитем на кухне. Прям прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speed 22 октября, 2008 ID: 1069 Поделиться 22 октября, 2008 Че то у них там батя уже жив Сайлер их сын,Какая та санта-барбара начинается)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 27 октября, 2008 ID: 1070 Поделиться 27 октября, 2008 Третий сезон просто мегаинтересный, хотя и полон разных странностей как-то Питер и Сайлор, два главных антипода в сериале братья, Сайлор- кроме этого еще успел заделаться любящим сыном и папочкой, что все это за чушь! Непонятно откуда всплыла новая кампания, я вообще не поняла разве, изначально самым главным и опаснгым злодеем не был Адам, как он мог попасться к Артуру, неужели он не знал о его способностях. Собственно, что представляют способности Артура, вытягивание и лишение способностей у "героев", нечто среднее между способностями Сайлора и Питера, то есть жертва без способностей, но жива. Какого, вообще, Анджела уволила Элль? Но несмотря на все на это смотреть все равно интересно и "Герои" остаются любимым сериалом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1071 Поделиться 27 октября, 2008 Jenis, замечательно фото "кое-без-кого" Не, мне нравится новый Сая. Вернее, до прошлой серии он мне таким нравился, потому что во втором сезоне его заменил другой более клёвый отрицательный герой. А теперь я ни с чем. обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 27 октября, 2008 ID: 1072 Поделиться 27 октября, 2008 Victoria Kinney кое-без кого значит, там кого-то не хватает (Адама, например) или там кто-то лишний? Я тоже не в восторге от перевоплощения Сайлора, но тем больше у Закари шансов продемонстрировать свои актерские способности. Из Адама в 3 сезоне сделали какую-то мямлю, я думала он Хиро просто разорвет, когда тот пришел его "освобождать", и, вообще, он был таким "опасным" и загадочным во 2 сезоне, а, что мы видим в 3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1073 Поделиться 27 октября, 2008 Jenis, там нет Хайден) О да, Адам был шикарным во втором сезоне, я ждала, что он будет еще лушче в третьем, когда его только откопали, и он набросился на Хиро, я просто не могла дождаться, а когда он начнет действоваться в полную силу. А тут - бац! - времени ему уделять не стали, а в итоге... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 27 октября, 2008 ID: 1074 Поделиться 27 октября, 2008 [Victoria Kinney/B], причем предполагалась, что всех основателей Компании собрал именно Адам, следовательно всех их должен знать наизусть, на что они способны, а тут, бах, Артур Питрелли - главный злодей, перед, которым все дрожат. Да и вообще, похоже отношения с Анжелой у них были любви-ненависти так сказать, в таком случае, пока он был в таком состоянии, она бы что-нибудб предприняла. Или он и так был опасен, например, забрал в свое время силу внушения у Мори, но у Мори, то она была во втором сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 1075 Поделиться 27 октября, 2008 Да меня на самом деле больше всего бесит, что Адам, который явно знал о способностях Петрелли, пришел к нему как идиот и допустил такое... Это же полнейший бред. За столько веков мог бы уже и научиться не совершать таких ошибок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.