Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Victoria Kinney,ну не знаю...

меня настораживает тот факт,что нам не показали её в будущем.Хотя может просто хотят,чтоб был эффект неожиданности...хотя какой тут

эффект неожиданности,если мы уже всё и так разгадали:tongue:.Главное,чтоб сценаристы не решили,что ей надо ласты склеить и не оставили Сайю папой-одиночкой!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нееее, я определенно возражаю! Лучше оставить его дядей-одиночкой (читай - замочить всех Клерит), чем так. Эффект неожиданности да... мы бежим впереди паровоза, куда им до нас)

Нееее, я определенно возражаю! Лучше оставить его дядей-одиночкой (читай - замочить всех Клерит), чем так.

Ну это врядли...её не уберут по нескольким причинам:1)Не так уж легко её убить,разве что отрезать голову от тела и закопать где-то далеко(но всегда ж найдутся добрые люди,которые найдут,откопают и присоединят обратно); 2)Она (как бы это прискорбно не звучало)-главный женский персонаж сериала ; 3)А кто ж тогда нервные истерики устраивать будет?:D

Так что,Клерита с нами надолго....

Да я знаю... просто я мечтаю... И вообще, я очень хочу, чтобы Айзека вернули. Мохиндер нагло занял его студию, пусть в благодарность вернет как-нибудь Айзека к жизни!..(

Осмотрена пятая серия, немного поздновато, конечно, но и так хорошо. Что меня неприятно удивило, так это то,

как же невероятно быстро Сая превращается из глав.гада в глав.героя. Видимо, это происходит ввиду серьезных проблемм с головой у Питера.

Может, сценаристы додумаются поменять их местами в плане герой-злодей, а то оба перса, ИМХО, каждый в своей ипостаси уже сделали все, что могли и выдохлись.

По поводу Эль. Мне что-то кажется, что мы тут все напрасно радуемся, что так быстро разгадали ее будущую роль в жизни Саи и сценаристы все-таки выкинут какой-нибудь финт ушами или просто убьют ее ради очередного благого дела.

Порадовал Адам со своим "Маленьким китайским фашистом!", все-таки харизматичный мерзавец.

Все сильнее начали раздражать семейка Беннетов, хотя раньше все нападки на них пропускала мимо ушей. Но мамочка уже просто достала со своими причитаниями

"Я ростила Клер, а ты тут просто мимо прогуливалась", папаша окончательно распустился ради защиты семьи, а Клер больше не в почете из-за, хоть и заслуженной, но все-таки нелюбви к Саю.

Еще мне кажется, что Анджела теперь

будет сидеть в инвалидном кресле. На мой взгляд, это такая способность ее муженька: внушать людям все, что угодно, или исполнять свои желания прикосновением руки. А!.. Еще же настоящая мама Клер наконец-то выходит на первый план с этим чудо-юдо-мужиком-кукловодом!

Тоже отрадно.

Не ну это уже совсем запредельно!!! И папашку Петрелли откуда то вытащили ...

в следующей серии чучело бабушки будет главным героем?

Линия Питер- Сайлар напоминает фильм Без лица, а ситуевина с Мохиндером - Муху Карпентера с Джеффом Голдблюмом, на которого индииец немного похож ))) Клер ужасно бесит, мало того что эта коротышка вечно лезет куда не надо, так еще и стучит приемному батяне:mad: От эпизода с Андо прям сердце сжалось ...

Что то совсем сценаристы выдохлись, превращается мистический сериал в мистическое сопливое мыло (((

ситуевина с Мохиндером - Муху Карпентера с Джеффом Голдблюмом, на которого индииец немного похож

+100!!Я тоже самое подумала,когда все эти превращения начали происходить с Мохиндером...видимо сценаристы однозначно выдохлись,уже "Муху" копируют.

Эпизод с Андо - это вообще предел. Не люблю Андо, на мой взгляд, он гораздо лучше, чем его дружок Хиро. Но в данном случае я уверена, что Хиро останавливал время и что-нибудь придумал. Иначе быть не должно.

Отсмотрена 5 серия. Отличная серия. Эпизод с Андо расстроил, но будем надеяться, что Хиро что-нибудь придумает.

Ненавижу этот сериал.

Убить Адама - это наглость последней стадии! Почему за его счет надо воскрешать таких идиотов как отец Питера, который тут же отправится и лишит своего сына всех сил?! Не честно.

Добрый Сайлар - это ужас. Мир перевернулся с ног на голову. Происходит то же самое, что и раньше, только теперь Пит и Сай поменялись ролями. Бред.

Паркман меня убивает. Бедная Даффни. Вот так придешь кого встречать, а тебе - поженимся, ребенок у нас будет... а еще тебя убьют те, на кого ты работаешь. Просто очаровательно...

С Андро всё ОК. Хиро хоть и злодей, но тут не подвел. Это радует.)

В общем, всё плохо. Из-за первого даж сериал больше смотреть не хочется. в следующей серии возвращается Эль. Вот посмотрим, что там с ней и видно будет...

В сериале, откровенно говоря, началась сплошная каша. Я уже запутался. Хоть он меня и раньше не цеплял, но первый сезон был добротный, а остальные. В общем разочарован я. Остались лишь Сверхъестественное и Кости...

Отсмотрена шестая серия.Что вам сказать?

Сайлера-мало.Где Элль,я уже задолбалась спрашивать.Понравилась русская рулетка,устроенная страшным дяденькой-кукловодом между Клер и её матерями.Эффектно.Также повеселило то,как Хиро лопатой дважды огрели.Адама не жаль,так как он мне и раньше не нравился.Трейси(или как там её,новый клон Никки)-коварная женщина,но в хорошем смысле слова,как она Мохиндера лихо провела:plus:...Петю жалко.За что ж его родной папик так?А папик их, Петрелли этот самый старший,ваще я смотрю крутой дядя,как они с ним справляться собираются?

Вобщем,уровень маразма пока в норме,то есть смотрибельно.Хотя,может у меня уже просто иммунитет?:lol:

Бу. Ну как можно не любит Адама, а? Такой милый... и единственный, кто был готов дать отпор этому "японскому нацисту". Лучше бы Клериту "выпили"... с ней бы точно всё ок было.

Отсмотрена 6-я серия. Завязываю я с этим сериалом до конца зимней сессии минимум. Там будет время - может посмотрю.

Бу. Ну как можно не любит Адама, а? Такой милый... и единственный, кто был готов дать отпор этому "японскому нацисту". Лучше бы Клериту "выпили"... с ней бы точно всё ок было.

Ну,..имхо самый слабый отрицательный перс ваш Адам.

Поэтому,наверное так резко и быстро его и убрали.

Сайя в несколько раз харизматичнее.;)

в следующей серии возвращается Эль. Вот посмотрим, что там с ней и видно будет...

УРА!

ЭОН, а Сая уже и не отрицательный) Так что, вся надежда - на Адама. Просто они совершенно наглым образом перестали уделять ему достаточно времени. Я бы вообще сама обиделась и ушла...

Ура, ага. А то если бы не она, точно бы бросила этот сериал...

Вот уж точно "Злодеи". Только не персонажи, а сценаристы...

Victoria Kinney,я в принцыпе не против рокировки Сая-Питера(в качестве положительный-отрицательный).Просто не думала,что Сая так трогательно будет смотреться в положительном образе.:roll::lol:

Не!Ни в коем случае не бросай сериал!С кем я тогда его обсуждать буду?:D

Не!Ни в коем случае не бросай сериал!С кем я тогда его обсуждать буду?:D

Ну вот, придется смотреть :D

А Сая трогательный, да, особенно с дитем на кухне. Прям прелесть!

Че то у них там батя уже жив Сайлер их сын,Какая та санта-барбара начинается))))))

Третий сезон просто мегаинтересный, хотя и полон разных странностей как-то

Питер и Сайлор, два главных антипода в сериале братья, Сайлор- кроме этого еще успел заделаться любящим сыном и папочкой,

что все это за чушь!:ohmy: Непонятно откуда

всплыла новая кампания, я вообще не поняла разве, изначально самым главным и опаснгым злодеем не был Адам, как он мог попасться к Артуру, неужели он не знал о его способностях.

Собственно, что представляют способности

Артура, вытягивание и лишение способностей у "героев", нечто среднее между способностями Сайлора и Питера, то есть жертва без способностей, но жива. Какого, вообще, Анджела уволила Элль?

Но несмотря на все на это смотреть все равно интересно и "Герои" остаются любимым сериалом

51267606ef1dt.jpg' alt='51267606ef1dt.jp

Jenis, замечательно фото "кое-без-кого" :)

Не, мне нравится новый Сая. Вернее, до прошлой серии он мне таким нравился, потому что во втором сезоне его заменил другой более клёвый отрицательный герой. А теперь я ни с чем. обидно.

Victoria Kinney кое-без кого значит, там кого-то не хватает (Адама, например) или там кто-то лишний?

Я тоже не в восторге от перевоплощения Сайлора, но тем больше у Закари шансов продемонстрировать свои актерские способности.

Из Адама в 3 сезоне сделали

какую-то мямлю, я думала он Хиро просто разорвет, когда тот пришел его "освобождать", и, вообще, он был таким "опасным" и загадочным во 2 сезоне, а, что мы видим в 3?

Jenis, там нет Хайден)

О да, Адам был шикарным во втором сезоне, я ждала, что он будет еще лушче в третьем, когда его только откопали, и он набросился на Хиро, я просто не могла дождаться, а когда он начнет действоваться в полную силу. А тут - бац! - времени ему уделять не стали, а в итоге... :(

[Victoria Kinney/B], причем предполагалась, что всех основателей Компании собрал именно Адам, следовательно всех их должен знать наизусть, на что они способны, а тут, бах, Артур Питрелли - главный злодей, перед, которым все дрожат. Да и вообще, похоже отношения с Анжелой у них были любви-ненависти так сказать, в таком случае, пока он был в таком состоянии, она бы что-нибудб предприняла. Или он и так был опасен, например, забрал в свое время силу внушения у Мори, но у Мори, то она была во втором сезоне.

Да меня на самом деле больше всего бесит, что Адам, который явно знал о способностях Петрелли, пришел к нему как идиот и допустил такое... Это же полнейший бред. За столько веков мог бы уже и научиться не совершать таких ошибок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...