Херат 10 октября, 2008 ID: 1026 Поделиться 10 октября, 2008 Ну, думаю, теперь главным вопросом сезона будет не то, от чего на этот раз должен погибнуть весь мир или кто же его спасет, а кто же родил ребенка Сайлеру. Мне все больше и больше нравится этот персонаж. Вот чтобы разгадать эту тайну, можно и весь сезон посмотреть. А когда выходит пятая серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 10 октября, 2008 ID: 1027 Поделиться 10 октября, 2008 А когда выходит пятая серия? Как всегда, по понедельникам. По нашему времени уже вторник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 11 октября, 2008 ID: 1028 Поделиться 11 октября, 2008 Для примера - Клер, внебрачная дочь Нэйтана Петрелли, от заезжей дамочки, чей способностью является огонь. Сайлар, главгад - сын Анжелы Петрелли пока неизвестно от кого, он же брат Нэйтана и Питера, и дядя Клер, сейчас работает в паре с Ноа Беннетом, приемным отцом Клер, ей моск Сайлар не далее как в 1 серии 3 сезона откушал... И исчо есть нынешний Питер, который хороший, и Питер из будущего, который окончательно ссу*ился в своим будущем, и стрелял в родного брата... Вот это тока одна из сюжетных линий ... Чем не Санта-Барбара ?? nibbler,полный АХТУНГ!Такого даже в Санта Барбаре не было...(ну наверное,точно не зняю-я маленькая была...) Чтож,4 серии отсмотрено.Даже не знаю...Сценаристы себя изжили,такое впечатление,что уже не знают,что придумать,вот и начинают индийские мотивы вплётывать аля "я твоя вторая папа".Хотя,должна признаться,что была сцена,где я чуть под стол не скатилась от смеха:Сайлер-домохозяйка из будущего - это полная жесть!:lol: Элль пропала на пару серий,я начинаю беспокоится,как бы её не вывели совсем...Короче,смотреть дальше конечно буду,но только на автомате.Жаль,а сериал то неплохой был раньше. ЗЫ:Кстати говря,согласна с Херат,насчёт вопроса,который теперь беспокоит больше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 12 октября, 2008 ID: 1029 Поделиться 12 октября, 2008 Наконец-тто я дорвался до 3-го сезона! Правда только 2 серии есть, но это лучше чем ничего. Сайлар точно мой любимый герой=))) После Клэр конечно, точнее после Хейден=) Это его "Привет, Клэр" я раза четыре перематывал. Супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 12 октября, 2008 ID: 1030 Поделиться 12 октября, 2008 Вопрос на засыпку: возможно ли клонировать Клэр методом деления?)) То есть разорвать её пополам, а она востановится и с верхней и с нижней половинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 октября, 2008 ID: 1031 Поделиться 13 октября, 2008 Сайлар точно мой любимый герой=))) Ты ещё четвёртую серию не видел,я под столом валялась!:lol: Вопрос на засыпку: возможно ли клонировать Клэр методом деления?)) То есть разорвать её пополам, а она востановится и с верхней и с нижней половинки. Думаю так невозможно.Её обязательно нужно сложить,тогда она срастётся,так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 октября, 2008 ID: 1032 Поделиться 13 октября, 2008 Ты ещё четвёртую серию не видел,я под столом валялась!:lol: У меня всего 2 (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 13 октября, 2008 ID: 1033 Поделиться 13 октября, 2008 Вопрос на засыпку: возможно ли клонировать Клэр методом деления?)) То есть разорвать её пополам, а она востановится и с верхней и с нижней половинки. kennymustdie ))))))) Думаю, нет)) Ей для этого дела мозг нужен, в первом же сезоне она не могла регенерировать, пока ей из какого-то места в мозгу ветку не вытащили. А у "нижней половинки" попросту не будет мозга - так что нет. Тока верхняя))) и будет одна живая Клэр. В принципе, если так подумать, можно оторвать ей все до головы, но отрастет все ниже шеи, а не новая голова у тела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 октября, 2008 ID: 1034 Поделиться 13 октября, 2008 Вопрос на засыпку: возможно ли клонировать Клэр методом деления?)) Только если ей хватит части мозга. Тогда можно поделить ее вдоль... ой, всё равно смешно. Хотя, я бы попробовала) Ладно, завтра 5 серия) Может хоть про маму станет понятнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 октября, 2008 ID: 1035 Поделиться 13 октября, 2008 Вот я тоже думаю, что если вдоль то получится=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 октября, 2008 ID: 1036 Поделиться 13 октября, 2008 Вот я тоже думаю, что если вдоль то получится=)) Всё-таки мы безумно милые. Но я не виновата, я не люблю Клериту. Вообще, мне хватит в сериале Саи, Никки, братьев Петрелли, Адама и эль (где она вообще?!). Остальных - как можно меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 13 октября, 2008 ID: 1037 Поделиться 13 октября, 2008 Всё-таки мы безумно милые. Но я не виновата, я не люблю Клериту. Вообще, мне хватит в сериале Саи, Никки, братьев Петрелли, Адама и эль (где она вообще?!). Остальных - как можно меньше. Мне бы хватило Сая, Адама с Хиро, мамы Петрелли (терпеть ее ненавижу, но она делает сериал гораздо интересней) и Питера, правда лучше двух. А Эль - я очень хочу думать, что она готовится стать мамой будущему ребенку Сая)))))) ЗЫ. Если вдоль, может получиться, если аккуратно это сделать - там же не весь мозг, а именно место за ухом. Железа какая-то или нервный центр... Кстати, если у нее есть такое уязвимое место, почему она бессмертная у нас? Ведь если ее сжечь при большой температуре, то по-любому кирдык. И не останется даже ни одной живой клетки с геном регенерации - и нечему будет восстанавливаться. Я вообще искренне верю, что всех их - Адама, Клэр, Питера и Сайлара (как их кстати много набралось-то уже!) так или иначе уничтожить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 октября, 2008 ID: 1038 Поделиться 13 октября, 2008 А Эль - я очень хочу думать, что она готовится стать мамой будущему ребенку Сая))) Ага, ты думаешь, это она? Кстати, как вариант. Не знаю, почему я сразу на Клер подумала... Я тоже верю, что их можно как-то уничтожить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 13 октября, 2008 ID: 1039 Поделиться 13 октября, 2008 Ага, ты думаешь, это она? Кстати, как вариант. Не знаю, почему я сразу на Клер подумала... Я тоже верю, что их можно как-то уничтожить... 0_о Он же ее дядя))) Нет, я разрывалась между очередным двойником Ники, как ее там, и Элль... Да в принципе, их же много (двойников), всем мужчинам сериала хватит))) Могла бы быть еще та, быстрая, но она у нас зарезервирована для другого уже))) Жуть какая. А потом дети вырастут, влюбятся друг в друга, и ГероическаяСанта-Барбара начнется по новой... )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 октября, 2008 ID: 1040 Поделиться 13 октября, 2008 Черт, точно, дядя. Блин. Хотя, от "Героев" всего можно ожидать... они там все извращенцы. Нет, на "Никки" я не думаю, она как-то вдали от этой тусы держится, тогда и правда скорее Эль... Ой, я быструю мне даже жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 13 октября, 2008 ID: 1041 Поделиться 13 октября, 2008 Ну, наверняка все изменится) Такой облом с ней вообще - я думала, она с Хиро будет) (последние пару постов напомнили разговоры бабушки со своими подружками про "Клона" и тп...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 октября, 2008 ID: 1042 Поделиться 13 октября, 2008 (последние пару постов напомнили разговоры бабушки со своими подружками про "Клона" и тп...)) :lol: Есть такое, ага))) А чего, внезапные родственные связи, исчезновения, потеря памяти... у нас прям всё уже было, всё как положено. Думаю, "Клон" мы порвали)) И уложились мы в гораздо меньшее количество серий с этим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 октября, 2008 ID: 1043 Поделиться 14 октября, 2008 Адам - умница!) Так и надо с этим китайским нацистом себя вести! И выглядит Адам круто, пооброс там, пока под землей лежал)Очень надеюсь, что Хиро не убил Андо (ну, вероятность этого совсем минимальная). Что там в компании произошло не понятно. Вроде как Анджеле это снилось, а вроде как она на самом деле там фактически парализованная, черт знает. Тем более, что Петрелли жив... Впрочем, появиться и сразу замочить сыновей - как-то это странно.А вообще, Клер не бесила, Сайлар радовал. Паркмана, к счастью, не показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 октября, 2008 ID: 1044 Поделиться 15 октября, 2008 Тупой вопрос: а что с Мохиндром-то?, что-то он совсем в страшилку превратился)))) А вообще мне нравится этот сериал тем, что мозг за просмотром отдыхает. Серия 40 минут-проходит как 15, а потом спокойненько так можно ещё недельку выждать: и и особой зависимости не вызывает, но и за просмотром не скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 октября, 2008 ID: 1045 Поделиться 15 октября, 2008 Я вообще искренне верю, что всех их - Адама, Клэр, Питера и Сайлара (как их кстати много набралось-то уже!) так или иначе уничтожить можно. Их и уничтожат, когда кто-то из актеров заартачится и потребует бОльший гонорар, а рейтинг сериала будет уже на на такой высоте, скинут кого-то в Марианскую впадину, например. Сценаристы всегда выкрутятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 15 октября, 2008 ID: 1046 Поделиться 15 октября, 2008 Отсмотрела 5 серию.Чтож недурно.По-крайней мере,уже начинает что-то вырисовываться: Объяснили наконец-то появление Линдермана...точнее его...ммм...даже не знаю как назвать,короче батя Паркмана разошёлся)).У Мохиндера крышак поехал уже капитально.Бедная Майа,что ж ей так на парней не везёт.Очень надеюсь на то,что Андо всё-таки жив.Сайлеру уже только нимба над головой не хватает.Персонаж бегуньи уже не раздражает(хотя вначале немного было).Петю жалко.И мой вопрос,который терзает меня с прошлой серии:ГДЕ ЭЛЛЬ? Ну вот.Вобщем-любопытно.Семейка Петрелли со всеми своими "я твой брат","ты моя мать" и тд. уже запхнули за пазуху все мексиканские мыльные оперы.А это только начало сезона.ВОПРОС:Что будет дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 октября, 2008 ID: 1047 Поделиться 15 октября, 2008 "Папа, мама, у меня на серце рана! Где вы были? Ну зачем меня родили?" :lol: Петрелли жгут. Веселят они меня со своим бардаком в родственных отношениях. Мамаша у них крута... а папаша, похоже, тоже тот еще)) Эль хочу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 15 октября, 2008 ID: 1048 Поделиться 15 октября, 2008 Эль хочу... Ага,и ещё желательно,чтоб она присоединилась к семейству Петрелли в роли мамаши ребёнка Сайлера)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 октября, 2008 ID: 1049 Поделиться 15 октября, 2008 ЭОН, не возражаю) Интересно, а она тоже станет супер доброй милой мамочкой, которая, пока папочка готовит сыну завтрак, работает где-нибудь в исключительно приличном месте...?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 15 октября, 2008 ID: 1050 Поделиться 15 октября, 2008 Мдя... Они там все отжигают по-страшному. Я тут еще подумала - должны появиться мать Паркмана, мать той негритянки, в которую в 1 сезоне был Пит влюблен, бабушка с дедушкой Клэр со стороны матери и тп... И кто знает, какие там еще родственные отношения будут Вообще начинаю думать, что причиной появления мутаций стали близкородственные связи. 5 серия Адам)))))) Нет слов, жаль только, что его поймали в конце. Вообще, больше, чем все эти заморочки "Я твоя мама", мне не нравится появление очередной супер-пупер корпорации. До идиотизма предсказуемо и скучно. И черт, они сразу убили человека, который мог таки уничтожить наших четверых выживунчиков. Ну, Сайлар как обычно, интересен; на Питера бы еще посмотрела; Клэр со своей семейкой (приемной ) уже слегка раздражают. Ной... Никогда его не любила, но в конце 1ого сезона хоть уважала иногда. Сейчас просто тупо вызывает раздражение. Мохиндер((( Искренне верю, что он скоро найдет лекарство. Превращается он во что-то страшное, но все же никого еще не убил - так что пациент скорее жив, чем мертв. К тому же действительно нехорошо так с Майей поступать) И да, Элль... Когда же... ЗЫ. Если оставить все свои ожидания на хороший сериал вроде 1ого сезона и включить чувство юмора, смотреть можно. Это все весьма забавно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.