Shania 2 октября, 2008 ID: 1001 Поделиться 2 октября, 2008 И еще - я не поняла, это что, всё с заключенными с 5 уровня? Это их всего двое осталось? *один сбежал вроде, да?* ... Зато Сайлару новый образ ну очень к лицу) а его закос под фбр-овца повеселил. Ему правда идет) И Клер опять начинает раздражать. + 1. Хотя Сайлар немножко разочаровал. Своим поведением)) и не только: такую с ним можно было бы сюжетную линию развернуть, а сделали как-то не особо... Уже давно пора перестать делать из него тупого манекена со способностями. Хотя парочка Сайлар - Беннет понравилась. Надеюсь на плодотворное продолжение их геройств)) Хотя опять же - то, как Беннет легко и просто вернулся в Компанию - совершенно не правдоподобно. Ну да ладно... Еще интересно, что с Питерами. Про заключенных - тоже не очень поняла. Может, сбежало их и больше, просто других не показали? их же там вроде 11 или как-то так обещали. Даже вместе с Саем, Адамом и мамой Петрелли не набирается... Слоник - я думала, его будет больше(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 октября, 2008 ID: 1002 Поделиться 2 октября, 2008 Shania, 11? Я на промо видела как раз таки вроде пятерых. Больше половины из них послали к Айзеку, Симоне и прочим... и чего, это правда всё?... А за Слоника обидно... даж с "Вероникой" не пообщался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 октября, 2008 ID: 1003 Поделиться 2 октября, 2008 Что-то в третьей серии, с Мохиндером бортанули, так интересно-чего ж с ним такое? И кстати, никто не видел в спойлерах, когда Адам Монро должен вернуться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 октября, 2008 ID: 1004 Поделиться 2 октября, 2008 И кстати, никто не видел в спойлерах, когда Адам Монро должен вернуться? Ой, да чем скорее, тем лучше. Войной на Хиро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 октября, 2008 ID: 1005 Поделиться 2 октября, 2008 Ой, да чем скорее, тем лучше. Войной на Хиро! Даа, Хиро должен за свою подлянку ответить! Мне он конечно нравится, но живьём человека закапывать-это уже перебор. Ждём Адама) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 2 октября, 2008 ID: 1006 Поделиться 2 октября, 2008 3 серия понравилась. У меня тут такой вопрос. Сайлер сам согласился поймать злодеев, или его как-то заставили ? Или он просто хотел себе еще новых способностей ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makay 3 октября, 2008 ID: 1007 Поделиться 3 октября, 2008 посмотрел первый эпизод, что то сериал не держит так как раньше, когда можно было смотреть серий по пять к ряду, потом перерыв на обед и еще раз по пять. Сейчас посмотрел серию...и что то даже нет желания приступать ко второй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 октября, 2008 ID: 1008 Поделиться 3 октября, 2008 У меня тут такой вопрос. Сайлер сам согласился поймать злодеев, или его как-то заставили ? Или он просто хотел себе еще новых способностей ? Я думаю, он хочет "кушать" и это его главная причина для согласия. Хотя, без авторитета Анджелы Петрелли тут, несомненно, тоже никак не обошлось) Но Сая еще им покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 5 октября, 2008 ID: 1009 Поделиться 5 октября, 2008 Я думаю, он хочет "кушать" и это его главная причина для согласия. Хотя, без авторитета Анджелы Петрелли тут, несомненно, тоже никак не обошлось) Но Сая еще им покажет. Ясно. Спасибо. А серии что-то не очень, не впечатляют, вообще. С сайлером сцены самые интересные. Буду продолжать смотреть, может дальше интереснее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 5 октября, 2008 ID: 1010 Поделиться 5 октября, 2008 Victoria Kinney Да я это так) Это еще летом на каком-то сайте было, когда никто точно ничего не знал про этот сезон. Писали про какое-то большее количество злодеев, мне так запомнилось))) Но это было давно и судя по всему неправда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 5 октября, 2008 ID: 1011 Поделиться 5 октября, 2008 А что в 1 сезоне только 5 эпизодов?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 октября, 2008 ID: 1012 Поделиться 5 октября, 2008 А что в 1 сезоне только 5 эпизодов?? Кто сказал? Двадцать три. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 6 октября, 2008 Автор ID: 1013 Поделиться 6 октября, 2008 Согласна. Все больше и больше переходит в какую-то маразматическую Санта-Барбару. Это точно !! Единственные интересные моменты это происхождение этой Штраусс (моя версия такова- чувак этот самый дохтур Зиммерман, потеряв от тяжелой болезни горячо любимую жену,и вступив в тайное сообщество, решил наклонить пицот тыщ клонов своей жены, одарив каждую из клонов разными способностями и раскидав их по всей стране, чтобы в критический момент, активировать у них в голове программу по унижтожению мира ... вот !!!) Забавен был Мэтт дискутирующий с черепахой, его проводник типа собрат Айзека, по художественной школе ?? Не интересно, когда способности повторяются!!! Клер и Питер начинают бесит!! А вот сотрудничество Сайлара и Ноа выглядит весьма перспективно !! Хиро лапочка как всегда со своим попкорном ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 октября, 2008 ID: 1014 Поделиться 6 октября, 2008 Это точно !! Единственные интересные моменты это происхождение этой Штраусс (моя версия такова- чувак этот самый дохтур Зиммерман, потеряв от тяжелой болезни горячо любимую жену,и вступив в тайное сообщество, решил наклонить пицот тыщ клонов своей жены, одарив каждую из клонов разными способностями и раскидав их по всей стране, чтобы в критический момент, активировать у них в голове программу по унижтожению мира ... вот !!!) Забавен был Мэтт дискутирующий с черепахой, его проводник типа собрат Айзека, по художественной школе ?? Не интересно, когда способности повторяются!!! Клер и Питер начинают бесит!! А вот сотрудничество Сайлара и Ноа выглядит весьма перспективно !! Хиро лапочка как всегда со своим попкорном ))) Почитал я сей пост и понял, что ничерта не помню! Надо бы пересмотреть 1, 2-й сезоны. Насчёт мыльной оперы: я такого не заметил, но наверно потому что смотрел по 8 серий за один присест. Втянулся и следил только за основной сюжетной линией) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 6 октября, 2008 Автор ID: 1015 Поделиться 6 октября, 2008 Почитал я сей пост и понял, что ничерта не помню! Надо бы пересмотреть 1, 2-й сезоны. Насчёт мыльной оперы: я такого не заметил, но наверно потому что смотрел по 8 серий за один присест. Втянулся и следил только за основной сюжетной линией) Для примера - Клер, внебрачная дочь Нэйтана Петрелли, от заезжей дамочки, чей способностью является огонь. Сайлар, главгад - сын Анжелы Петрелли пока неизвестно от кого, он же брат Нэйтана и Питера, и дядя Клер, сейчас работает в паре с Ноа Беннетом, приемным отцом Клер, ей моск Сайлар не далее как в 1 серии 3 сезона откушал... И исчо есть нынешний Питер, который хороший, и Питер из будущего, который окончательно ссу*ился в своим будущем, и стрелял в родного брата... Вот это тока одна из сюжетных линий ... Чем не Санта-Барбара ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 октября, 2008 ID: 1016 Поделиться 6 октября, 2008 Для примера - Клер, внебрачная дочь Нэйтана Петрелли, от заезжей дамочки, чей способностью является огонь. Сайлар, главгад - сын Анжелы Петрелли пока неизвестно от кого, он же брат Нэйтана и Питера, и дядя Клер, сейчас работает в паре с Ноа Беннетом, приемным отцом Клер, ей моск Сайлар не далее как в 1 серии 3 сезона откушал... И исчо есть нынешний Питер, который хороший, и Питер из будущего, который окончательно ссу*ился в своим будущем, и стрелял в родного брата... Вот это тока одна из сюжетных линий ... Чем не Санта-Барбара ?? Да уж и правда закручено. Только я что-то пропустил Сайлар брат Нэйтана и Питера, это из 3-го сезона или у меня просто каша в голове? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 6 октября, 2008 Автор ID: 1017 Поделиться 6 октября, 2008 Да уж и правда закручено. Только я что-то пропустил Сайлар брат Нэйтана и Питера, это из 3-го сезона или у меня просто каша в голове? Эээ, это тема только для тех, кто смотрит 3 сезон !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 6 октября, 2008 ID: 1018 Поделиться 6 октября, 2008 Для примера - Клер, внебрачная дочь Нэйтана Петрелли, от заезжей дамочки, чей способностью является огонь. Сайлар, главгад - сын Анжелы Петрелли пока неизвестно от кого, он же брат Нэйтана и Питера, и дядя Клер, сейчас работает в паре с Ноа Беннетом, приемным отцом Клер, ей моск Сайлар не далее как в 1 серии 3 сезона откушал... И исчо есть нынешний Питер, который хороший, и Питер из будущего, который окончательно ссу*ился в своим будущем, и стрелял в родного брата... Вот это тока одна из сюжетных линий ... Чем не Санта-Барбара ?? Да блин, даже в Санта-Барбаре такого не было. Я когда-то периодически посматривала, и такого не помню. А Lost и Heroes почему-то страдают этой фигей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 октября, 2008 ID: 1019 Поделиться 6 октября, 2008 Да блин, даже в Санта-Барбаре такого не было. Я когда-то периодически посматривала, и такого не помню. А Lost и Heroes почему-то страдают этой фигей. Ну кончается воображалка у создателей, а удивлять-то чем-то надо. Вот здесь и начинаются события в духе индийского кино: он брат того, этот брат этого, и обоих у них одна мать, и все они семья, и у каждого родинка на заднице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 6 октября, 2008 ID: 1020 Поделиться 6 октября, 2008 Это я купила два диска-лицензионки и на них 5 эпизодов:Истоки,Не оглядывайся,Один гиганский прыжок,столкновение,Хиро.Сериал нравится и я хочу дальше смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 6 октября, 2008 ID: 1021 Поделиться 6 октября, 2008 Ну кончается воображалка у создателей, а удивлять-то чем-то надо. Вот здесь и начинаются события в духе индийского кино: он брат того, этот брат этого, и обоих у них одна мать, и все они семья, и у каждого родинка на заднице Lol )))))))))) Кстати, люблю индийские фильмы Вампирkа Это же еще из первого сезона, так что осторожнее со спойлерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 октября, 2008 ID: 1022 Поделиться 7 октября, 2008 Настоящего как-то мало. Линдерман надоел до жути, а Паркман и его новый "пустынный" друг и вовсе раздражают. Так что забудем о настоящем, обратимся в будущее. Такая Клерита определенно бесит меня еще больше. Это ужас какой-то ей совсем не идет. Если странная чирлидерша с заскоками там еще как-то нормально смотрелась, то такой образ точно не для Хайден. На мой вкус. А вот Сая покорил.Прям такой заботливый папочка, стоящий у плиты. А с Беннетом, судя по всему, сработался... Интересно, кто мама. Не Клерита ж в самом деле. Ой, зато у нас в настоящем новый Сайлор. Как это мило. Президент из Нэйтана крутой. Даешь америке такого президента. Жаль, особо насмотреться не жали. Ну и, наконец - ура!!!!!! Адам вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 7 октября, 2008 ID: 1023 Поделиться 7 октября, 2008 Ну и, наконец - ура!!!!!! Адам вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это точно, двойное ГИП-ГИП УРА!!! Без него сериал сделался тускнее( , хорошо что снова вернулся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 октября, 2008 ID: 1024 Поделиться 7 октября, 2008 Вот это точно, двойное ГИП-ГИП УРА!!! Без него сериал сделался тускнее( , хорошо что снова вернулся))) И так мощно вернулся! Прям сразу, не теряя времени, накинулся на Пикачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 8 октября, 2008 ID: 1025 Поделиться 8 октября, 2008 Такая Клерита определенно бесит меня еще больше. А мне понравилась) Я наоборот её-блондинку "Спасите, убивают!" не люблю. Неинтересная была и всегда раздражала. Меня по крайней мере))) Сая просто отпад, только ради него продолжаю смотреть. Если бы не он, бросила бы как "Побег". Возвращение Адама -это отлично Боюсь только, что вскоре они теперь и ту японку из прошлого притащат - говорили же, что она переместится в их время... Про сына Гэбриэла - светленький такой мальчик, может Элль мама? Колоритная была бы пара. Я где-то видела фотку Закари с Кристин - отлично смотрятся вместе. Мэтт тоже начал раздражать, хотя раньше всегда нравился. А Нэйтан как всегда Хотя теперь, после 2х сезонов, он мне наконец стал немного нравиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.