Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Понравился только Хиро, Питер и Клер, а все остальные как то отстойно.

Еще Майа классно выглядит, да и Андо не так уж плохо.

Хуже всего выглядят, по-моему:

Мэтт. Такое чувство, чт о он растолстел сильно

Сайлар. Ужасное фото!

Нейтан. Его надо было тоже по пояс снимать, а то с ногами на фото жутко получилось.

Остальные так себе.

Мне вот интересно, а Али Лартер не была на фотосессии? Ее героиня все таки одна из основных, по кпайней мере была.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здрасте всем! кто нить знает сколько будет сезонов в героях??? мне кажется что скоро его прикроют! Т.К. 2 сезон немного сдал свои позиции!

Ха-Ха! Нэтана вернул сам Бог!!!?:wow:

Здрасте всем! кто нить знает сколько будет сезонов в героях??? мне кажется что скоро его прикроют! Т.К. 2 сезон немного сдал свои позиции!

Ха-Ха! Нэтана вернул сам Бог!!!?:wow:

Ура-а! Жажду лицезреть мистера Совершенство! Вот, собственно, и все, зачем я смотрю Натана... Пардон, Героев))

Для меня это был "крышеснос". XD

Первый раз видела сериал такого типа, от этого скорее он и попал в список моих любимых сериалах. Герои радуют, особенно товарищ Хиро. =) Фразы разлетелись на цитаты, которые повторяют.

С нетерпением жду третьего, надеюсь полноценного сезона. =)

Просто невообразимый сериал! Идея конечно, не новая( достаточно вспомнить людей Икс), но они так всё закрутили! Очень интересно смотреть, я не могу оторваться! Жду конца сентября, чтоб бы увидеть продолжение!

А Питер-то снова похорошел! Майло меня очень порадовал на новой промо-обойке своей челочкой и своим взглядом. Может снова выбиться в любимчики! Даже сподвиг меня сегодня "Патологию" посмотреть, и всё из-за одной фотографии в качестве Петрелли мл.)

Мне сериал понравился,но слишком много не состыковок.

А когда уже новый сезон то будет?

Angelos

22 сентября премьера в Америке

Моменты из грядущей премьеры 3 сезона

http://heroes-tv.ru/news/2008-09-19-456#comments

Единственное, что увлекло, это события происходящие с др. Сурешем.

Все остольное кажется вялым копированием сезона первого .

Смотрю сериал и по ходу сплю. Пока посмотрела 00 и 01.

Так. Серия 3х00. Вот это крутая серия была, лучше реальных эпизодов. Я валялась. Особенно над историей про Нэйтана - "честного политика, верного мужа и хорошего отца". Потрясающе. Очень позитивно. И про прошлое ненавязчиво напомнили. Лучше, чем у Лоста были нулевые эпизоды. Я довольна.

Серия 3х01 порадовала, но не удивила.

Я так и знала, что убийца - Питер. Про "настоящие братья - дерутся и сразу целуются" мы уже слышали. Только этого не хватало. Когда в нулевой серии говорили про подозреваемых, сразу на Пита подумала. Потом, конечно, логично решила, "он же был с ним", но всё равно была уверена, что это младший брат отжог. Так что, тут без неожиданностей.

Вообще не раздражала Клэр, что особенно радует. Она даже себя вела как человек, хотя пряталась как в дешевых ужастиках.

Сая прелесть, это вообще без вариантов.

Нэйтан странный всё-таки... но главное, чтобы он Пети держался. Тогда всё будет хорошо.

Серия 3х02.

Ооооо, Моша у нас теперь крутой. Спайдер-мэн, блин. Видать, в новые ССС метит. Только мне всё равно от его вида смеяться хочется. Джесс(или Трэйси?)) шикарная. Али дико идет такой образ. Всё-таки крутой и всесильной она мне нравится больше, чем мямлей Никки. И сила у него впечатляющая. Нарния бы содрогнулась.Ой, а еще прикольно снова лицезреть Кристен Белл с Фрэнсисом Капрой. Воссоединение Вероники и Слоника) Прелесть!

А у папы Эль всё таки хорошая способность. Полезная. Если никому о ней не сообщать, можно вообще очень хорошо жить)

А вообще, это что? "Побег из тюрьмы"? Вернее, с 5 уровня... Учитывая, что следующий том называется "Беглецы"... нисколько не удивлюсь этому...

А вот в Питерах я запуталась... но Пит из будущего мне определенно нравится.

Новая девушка не впечатлила. Замашки как у Тонкс.

Финал пока не поняла... шутит что ли так неудачно?..

з.ы. даже не заметно, что так плохо было в свое время от мысли, что 3 сезон перенесли на сентябрь. Как-то ровно серии посмотрелись очень.

Однако:

Премьера третьего сезона Heroes собрала совсем не впечатляющую аудиторию: 10.2 миллиона за первый час, которые превратились в 9.56 на второй час. Для сравнения: премьера второго сезона собрала 17 миллионов зрителей. Даже в преданной “Героям” категории 18-45 падение составило 33%. В категории 18-34 “Герои” все равно лидировали в своих таймслотах.

А была серия 3х00? Оо Как называется?

Надеюсь сегодня просмотреть первые два эпизода третьего сезона. Но судя по отзывам знакомых, просмотревших их - у них там каша-малаша и с боку бантик.

Надеюсь на хорошее начало хорошего сезона.

А была серия 3х00? Оо Как называется?

Не совсем серия. Это был их официальный "отчет времени до премьеры", там показывали интервью, сник-пики и в основном рассказывали про героев, типа, экскурс в прошлое. Понравилось даже больше, чем новые серии. Мило было. Называется "Clip show".

Не совсем серия. Это был их официальный "отчет времени до премьеры", там показывали интервью, сник-пики и в основном рассказывали про героев, типа, экскурс в прошлое. Понравилось даже больше, чем новые серии. Мило было. Называется "Clip show".

О! Спасибо, будем теперь искать. =)

О! Спасибо, будем теперь искать. =)

На русском ее нет и делать не планируют... на английском есть на всех торрентс-трекерах. Весело у них там всё-таки было на премьере, я даже позавидовала)

На русском ее нет и делать не планируют... на английском есть на всех торрентс-трекерах. Весело у них там всё-таки было на премьере, я даже позавидовала)

Да нам и это подойдет. Худо-бедно как-нибудь, да поймем.

хм, может быть я отвыкла просто, но пока что от нового сезона не в восторге.

мне кажется слишком много псевдофилософии...

Махиндер мне показался до страха одержимым, Найт - помазанник божий вообще полный лол)

Сай смахивает на преподавателя философии на факультете прикладной хирургии)))

в общем первый сезон рулит)

Согласна. Все больше и больше переходит в какую-то маразматическую Санта-Барбару. Мы когда с подругой 2ой сезон досмотрели, долго смеялись и в качестве шутки строили предположения а-ля "Гаитянин настоящий отец сынишки Никки" и т.п.. И то, что в первых двух сериях процентов 20 наших "предположений" воплотились на экране, даже не смешно - грустно. Вместо хорошей фантастики, немного наивной, но довольно логичной в 1ом сезоне, выходит нечто, что смотреть можно только в качестве комедии. Злодеи не пугают, главгерои ведут себя так, как будто и правда снимаются в дешевых комедиях, мелодрамах или ужастиках. За обе серии понравился всего один момент:

разговор Мэтта с черепахой.

О, и совсем забыла - очень порадовало наглядное объяснение, что Сайлар таки не ест мозги :) Так что два момента.

Кстати, он меня все равно расстраивает. Его действия совершенно не объяснены, никакого развития с первого сезона. Мне Сай нравится в сериале больше многих, но он начинает быть просто скучен. Его не спасает даже то, что он брат Нэйтана и Питера. Хотя это наконец дает какую-никакую надежду на развитие героя - может он все же отвлечется от своей мании и все станет интереснее. Будет например братцу помогать - какому-нибудь из трех.

Вообще жду Адама. Фтопку новых злодеев - такое ощущение, что их из Смоллвиля вытащили...

Все-таки действительно, очень редкие сериалы сохраняют свое качество и продуманность на протяжении больше чем 2 сезона. Печально, но факт.

Позитииив…. Впрочем. о чем это я, позитивно совсем немного. Герои уже совсем не те, что были во втором сезоне, и уж явно далеки от первого, когда я их так любила и так ожидала.

Герои однозначно теряют хватку.

Единственное, что мне понравилось, это происходящее с Сурешем. Заинтригована я. Да и по стенам но хорошо ползал))

Еще заинтригована историей Ники. Так и не поняла, она это или нет, но зато то, как она прибила того парня, очень заинтересовало. Единственное, что в ее истории заинтересовало, точнее. Назовите меня маньяком, но красиво смотрелось, как он на кусочки «крошится».

И еще, наконец мы увидели мозг блондинки. Сцена, когда Сайлар снял с Клер скальп ужасно повеселила.

ErraWays, а я завидую силе папы Эль) Я такая нехорошая)))

А та сцена меня тоже оооочень повеселила. На

"Теперь ты съешь мой мозг?"

я не выдержала и долго смеялась на ней)

хм, может быть я отвыкла просто, но пока что от нового сезона не в восторге.

мне кажется слишком много псевдофилософии...

Махиндер мне показался до страха одержимым, Найт - помазанник божий вообще полный лол)

Сай смахивает на преподавателя философии на факультете прикладной хирургии)))

в общем первый сезон рулит)

Эгей, не обижать Нэйтана! Я только ради него этот сериал смотреть буду, но и ради Хиро ещё. Но все-равно Пасдар лучший!!!

А вот Сайлар что-то и не прикалывает как-то в новом сезоне (это наверное потому что, у меня теперь новый любимый киноманьяк-убийца-Декстер), так что Сайлар теперь отдыхает)

На самом деле, я была уверена, что Анджела шутит. Теперь я уже так не думаю.

Вполне себе может оказаться, что это правда, но, если честно, от мысли, что Сай брат Нейта и Пита лично мне смешно.

Кстати, насчет Пита. Питер из будущего определенно круче Питера из настоящего. Он злой, но явно больше понимает. Думаю, именно он значительнее всех повлияет на сюжет.

Интересно еще, сколько их всего, этих Никки/Джессик/Трейси/Барбар. Милый доктор от нечего делать, похоже наляпал каких-то клонов и доволен собой.

И еще - я не поняла, это что, всё с заключенными с 5 уровня? Это их всего двое осталось? *один сбежал вроде, да?* Это ради вот этого они наделали промок и понаписали историй? бред. Слоника жалко. А сила у него не прикольная была.

Зато Сайлару новый образ ну очень к лицу) а его закос под фбр-овца повеселил. Ему правда идет)

Майки жалко.

И Клер опять начинает раздражать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...