Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Просто вы сравниваете героев, которые появились в прошлом столетие, и героев, появившееся в наше время. И естественно Люди Икс будут носить костюмы потому что была такая мода на супергероев и она сохранилась до нашего времени.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрела 2-й сезон, он меньше чем первый, это плохо тем что конец как всегда не ясный, а 3-й сезон мне достать негде(

Эпизоды с Хиро в 1671г и Майя/Алехандро считаю самыми неинтересными.

Электродевушка Эль по сравнению с Клэр, например, неприятная блондинка. На роль отца Мэтта Паркмана тоже нашли какого-то нелицеприятного актёра, ну не верю я ему что он сильнеее "бугимена", что он наводит кошмары, навязывает мысли, он просто жирный старикан.

Очень понравилась Моника,хоть я и не перевариваю афроамериканцев на экране, но она классная.

Адам Монро симпатичен больше чем Сайлар, блин, как же Хиро с ним поступил мерзко, от такого милого япошки такого способа устранения навсегда я не ожидала, всё он мне теперь тоже антипатичен.

Сайлар жутко раздражал и раздражает, лучше б его не возвращали, а оставили нового злодея -Адама Монро.

Питер Петрелли, как всегда, мегакрут, я его обожаю и люблю, если он погибнет сериал "Герои" перестанет вызывать во мне интерес..)

Посмотрела 2-й сезон, он меньше чем первый, это плохо тем что конец как всегда не ясный, а 3-й сезон мне достать негде(

Эпизоды с Хиро в 1671г и Майя/Алехандро считаю самыми неинтересными.

Электродевушка Эль по сравнению с Клэр, например, неприятная блондинка. На роль отца Мэтта Паркмана тоже нашли какого-то нелицеприятного актёра, ну не верю я ему что он сильнеее "бугимена", что он наводит кошмары, навязывает мысли, он просто жирный старикан.

Очень понравилась Моника,хоть я и не перевариваю афроамериканцев на экране, но она классная.

Адам Монро симпатичен больше чем Сайлар, блин, как же Хиро с ним поступил мерзко, от такого милого япошки такого способа устранения навсегда я не ожидала, всё он мне теперь тоже антипатичен.

Сайлар жутко раздражал и раздражает, лучше б его не возвращали, а оставили нового злодея -Адама Монро.

Питер Петрелли, как всегда, мегакрут, я его обожаю и люблю, если он погибнет сериал "Герои" перестанет вызывать во мне интерес..)

Первое. Зий сезон еще и не вышел - его никому не достать))

Второе. Согласна с мнением про Майю и ее брата - меня они тоже не заинтересовали, даже в приложении с Сайларом. Но!! Она не афроамериканка - она мексиканка!

Третье. Способ устранения Адама у Хиро мне показался не столько жестоким (хотя и это тоже имеет место), сколько глупым - он рано или поздно или сам откопается как-нибудь, или его услышат и откопают. Я думала, он его в будущее забросит, на много-много тысяч лет вперед, либо снова в прошлое к динозаврам.

Это кстати очень интересная для меня мысль - если бы он оказался за несколько миллионов лет до н.э., то чтобы с ним стало?

На роль отца Мэтта Паркмана тоже нашли какого-то нелицеприятного актёра, ну не верю я ему что он сильнеее "бугимена", что он наводит кошмары, навязывает мысли, он просто жирный старикан.

А кого ты хотела видеть в исполнении отца Мэтта, которому уже наверно под 40? Высокого, хорошего телосложения брюнета? По-моему, персонаж получился нормальный.

Shania , Narcissa назвала афроамериканкой Монику, а не Майю. Так что она права)

Это кстати очень интересная для меня мысль - если бы он оказался за несколько миллионов лет до н.э., то чтобы с ним стало?

Он бы просто прожил эти миллионы лет, наблюдая за ходом истории, который он мог изменить. Последствия могли бы быть катастрофическими для всего человечества. Так что в прошлое Адама отправлять никак нельзя было. Но и способ Хиро мне не понравился; надо было просто отрубить Адаму голову, и дело с концом. Но, видимо, создатели сериала нуждаются в ярких отрицательных персонажах, поэтому события развились именно так, а не иначе...

Ну,а что вы думали, нужны же злодеи для третьего сезона, который так и называется "Злодеи".

Способ устранения Адама у Хиро мне показался не столько жестоким (хотя и это тоже имеет место), сколько глупым - он рано или поздно или сам откопается как-нибудь, или его услышат и откопают. Я думала, он его в будущее забросит, на много-много тысяч лет вперед, либо снова в прошлое к динозаврам.

Не, я думаю Адам не откопается, он неуязвим для ранений, но от недостатка воздуха он может умереть как и любой человек(

Мне кажется его больше не будет:(

А кого ты хотела видеть в исполнении отца Мэтта, которому уже наверно под 40? Высокого, хорошего телосложения брюнета? По-моему, персонаж получился нормальный....

Ну хотя б по типу Линдермана, а так он похож на одного деда из нашего поъдезда))

Но и способ Хиро мне не понравился; надо было просто отрубить Адаму голову, и дело с концом. Но, видимо, создатели сериала нуждаются в ярких отрицательных персонажах, поэтому события развились именно так, а не иначе...

Хиро слабак, он не может взять и воткнуть меч в человека, а уж голову отрубить - для него это как через себя перепрыгнуть..

Да Хиро сам злодей. Это ж надо додуматься, человека заживо в гроб закопать. Надеюсь в следущем сезоне Адам и Сайлар порвут Хиро :)

Narcissa-Адам будет, здесь гле-то есть информация об этом.

Да Хиро сам злодей. Это ж надо додуматься, человека заживо в гроб закопать. Надеюсь в следущем сезоне Адам и Сайлар порвут Хиро :)

Narcissa-Адам будет, здесь гле-то есть информация об этом.

О, это хорошо, мне нравится Адам)

Не знаешь, что там с Питером будет? Оч переживаю за него, люблю читать спойлеры)

О, это хорошо, мне нравится Адам)

Не знаешь, что там с Питером будет? Оч переживаю за него, люблю читать спойлеры)

Нет, к сожалению незнаю. Но здесь я точно помню, кто-то выкладывал спойлеры...

В любом случае врядли с Питером что-то случится, он ведь как никак главный герой, нелогично будет его убивать.

Чего вы гоните на Хиро, говорите "слабак", как будто убить человека такое плевое дело, он же не преступник или отявленный кровопийца, и ему как любому простому человеку трудно решится на убийство человека.

А мне только Клэр и Питер нравятся, кстати только ради последнего хочу посмотреть 2 сезон. А так, если первый был интересным, то 2 кажется какаим-то скучным, не знаю, но я любитель более позитывных сериалов, и с каплей юмора, желательно черным(сериалам такой больше идет)))

Так что закину я наверное просмотр...

Чего вы гоните на Хиро, говорите "слабак", как будто убить человека такое плевое дело, он же не преступник или отявленный кровопийца, и ему как любому простому человеку трудно решится на убийство человека.

Да :) А закопать неумирающего человека в гробу, это верх милосердия))))

Да :) А закопать неумирающего человека в гробу, это верх милосердия))))

А что? Убить такого все равно нельзя, пусть там полежит, подумает над поведением))) Уж понятно Адама нельзя убить то смысл башку отрывать, потом заспиртованную ввозить, всегда найдется умник, который её стибрит, да прикрутит ему обратно.

А что? Убить такого все равно нельзя, пусть там полежит, подумает над поведением))) Уж понятно Адама нельзя убить то смысл башку отрывать, потом заспиртованную ввозить, всегда найдется умник, который её стибрит, да прикрутит ему обратно.

И поэтому Хиро приговорил Кенсая к пожизненному обдумыванию ))))

Адама Монро все равно откопают, от ясно как божий день. Хоть тот же Сайлор ради силы)

Скорее ради партнёра. Так как сила регенерации у него уже есть:)

Сайлор откапает его ради того, чтобы её себе забрать, ему союзники врядли будут нужны с таким наборов даров.

Адама Монро все равно откопают, от ясно как божий день. Хоть тот же Сайлор ради силы)

Сайлар не знает об Адаме, не знает о его способности, так что смысла для раскопок у него нет. А способность к регенерации есть у Клэр, о чём Сайлар давно знает, до неё -то проще добраться..

Сайлор откапает его ради того, чтобы её себе забрать, ему союзники врядли будут нужны с таким наборов даров.

Не нужны ему союзники. В первом сезоне Сайлар хотел стать напарником Мохиндера, чтоб разыскивать одарённых людей, ведь не с добрыми целями, и ничего у них не вышло. Сайлар эгоист, он думает только о себе и для себя, ему никто не нужен.

...что там с Питером будет? Оч переживаю за него, люблю читать спойлеры)

Точно мало что известно, но

со съемок третьего сезона появились фото, где у Питера есть шрам, как в будущем. Непонятно, то ли нам покажут, как он получил сей шрам (что странно, ведь у него способность к исцелению), то ли придет второй Питер, из будущего. Так что сезон обещает быть весьма интересным

Не нужны ему союзники. В первом сезоне Сайлар хотел стать напарником Мохиндера, чтоб разыскивать одарённых людей, ведь не с добрыми целями, и ничего у них не вышло. Сайлар эгоист, он думает только о себе и для себя, ему никто не нужен.

Чтобы отомстить, все может пригодится, а вот когда он этого добьется, тогда можно и поэгоистичничать.

Сайлара надо срочно влюбить. Бескорыстно. Вот и накроются все его злодейские планы!

Сайлара надо срочно влюбить. Бескорыстно. Вот и накроются все его злодейские планы!

А он уже влюблён....в самого себя:)

Прошлый сезон “Героев” был оборван забастовкой сценаристов. Но для фанатов есть небольшая компенсация - уже через неделю начнется выпуск вебизодов. Серия из трех вебизодов будет называться “Going Postal”, и познакомит нас с новым героем. Эко Де Милль может издавать сверхсильные звуки, возможно, достаточно сильные, чтоб убить человека.

http://heroes-tv.ru/news/2008-07-12-387#comments

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...