Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то села, собралась с мыслями и псмотрела оба сезона. В принципе нравится, интересно, но свои миссии могли бы и не растягивать не целые сезоны, так было бы ещё лучше. Ах да, совсем забыла, - понравился Сайлар.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да 2 сезон мне понравился больше 1 я даже не посмотрел полность а те серии которые видел тока отрывками а 3 сезон видимо будет интересным очень хочется узнать что будет делать питер

Domen , информация о третьем сезоне здорово пощекотала мне нервы, я до сих пор толком в себя не пришла. Хочется верить, что создатели сериала не перемудрят со своими задумками, а то получится полная неразбериха.

З.Ы. Спасибо за информацию :)

Скажите "0,7%" это какая по счёту серия в 1-м сезоне?

После нее еще остается где-то 4 серии до финала.

Скажите пожалуйста, я вот неоднократно слышала о Джине - Ники. Это что, ее третья сторона? То есть Ники - Джессика - Джина?

Скажите "0,7%" это какая по счёту серия в 1-м сезоне?

http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/271748/

После нее еще остается где-то 4 серии до финала.

Скажите пожалуйста, я вот неоднократно слышала о Джине - Ники. Это что, ее третья сторона? То есть Ники - Джессика - Джина?

Джина- совокупность характеров Никки и Джессики.

Почему ВСЕМ нравятся Питер и Габриель? Первый немного хлюпик, второй злодей-рецидивист.

Кто может мне объяснить, чем они привлекательны? Пожалуйста. А то я чувствую себя в одиночестве.(

Почему ВСЕМ нравятся Питер и Габриель? Первый немного хлюпик, второй злодей-рецидивист.

Кто может мне объяснить, чем они привлекательны? Пожалуйста. А то я чувствую себя в одиночестве.(

Ну не чувствуй себя в одиночестве, мне Питер не нравится, а нравится Нэйтан и Габриэль:D И во втором, хорошее то, что он такой плохой: вроде маньяк и убийца и прочее..., и всё-равно, сам по себе герой очень даже интересный. Забавно на него смотреть.

О, Натан это коктейль афродизиаков! То, как он кого-нибудь обнимает(правда, больше всего объятий достается Питеру), просто душа замирает и коленки дрожат))) Нет, ну можно ли быть таким сердцеедом?! Что за горячий мачо-мэн...

А вот Сайлар... Хм, чего-то ему не хватает. Может, чувства собственного достоинства и понятия, какова его цель? Похоже, что он сам растерян и толком не понимает, а куда движется со своим коллекционированием. Что в итоге? Разве шо тока лопнуть!

О, Натан это коктейль афродизиаков! То, как он кого-нибудь обнимает(правда, больше всего объятий достается Питеру), просто душа замирает и коленки дрожат))) Нет, ну можно ли быть таким сердцеедом?! Что за горячий мачо-мэн...

А вот Сайлар... Хм, чего-то ему не хватает. Может, чувства собственного достоинства и понятия, какова его цель? Похоже, что он сам растерян и толком не понимает, а куда движется со своим коллекционированием. Что в итоге? Разве шо тока лопнуть!

Даа Нэйтан порабощает :D))) А ещё он летает))))

Ну а Сайлор: ну он же такой страдающий, и в сцене с мамой такой трогательный, эдакий чёрный рыцарь в героях.. Ню просто душка:)

О, да-да! Давайте ещё поговорим о Натане Петрелли! Почему он поздно стал пользоваться своим даром? В 40 лет только приобщился...

И вообще, что-то не понимаю, как так, что кто-то с рожденья чудит, а кто-то до сих пор ни сном, ни духом (Сурреш). Это зависит от активности силы или что-то связано с каким-то моментом, когда у всех всё началось...

Сайлар -маньяк и убийца, как может он вызывать у кого-то симпатию? Чем?

Есть привлекательные злодеи, но не этот.

Питер мне очень нравится, сначала был хлюпиком, а потом научился владеть своими способностями, настоящий герой,без него этот сериал не был столь интересен для меня) А в будущем, которе видел Хиро, Питер так вообще мегакрут, шрам на лице ему идёт!!! Очень понравился момент поединка Сайлара и Питера в коридоре))

"Спасёшь чирлидера - спасёшь мир", смысл этого слогана - не дать Сайлору убить Клэр, т.к. тогда он получит регенерацию, и его невозможно будет убить,вот и всё.)

Первый сезон мне очень понравился.

\

Ну а Сайлор: ну он же такой страдающий, и в сцене с мамой такой трогательный, эдакий чёрный рыцарь в героях.. Ню просто душка:)

Ага, только он

маму свою напугал до смерти зачем-то, а вскоре убил.

И не надо его оправдывать, уж такому нет оправдания.

Сайлар -маньяк и убийца, как может он вызывать у кого-то симпатию? Чем?

Есть привлекательные злодеи, но не этот.

Ага, только он

маму свою напугал до смерти зачем-то, а вскоре убил.

И не надо его оправдывать, уж такому нет оправдания.

Эхх Narcissa, всю красоту описываемого этим спойлером убила :) Конечно в жизни такому нет оправдания, но это ж кино, а Сайлар классический кинозлодей: и как раз создатели, по-моему сами хотят чтобы мы Габриэля любили, ну или хотя бы поняли почему он такая бяка: а иначе к чему этот драмматический момент с мамой, этот вопрос: а что если он остановится....Просто любому фильму где есть столько хороших персонажей, всегда нужен плохой герой-так сказать для равновесия, и хорошо ещё что Адам Монро появился и эта электродевочка, а то одного Сайлора для широты картины, маловато было.

Без Габриэля, Питер и Ко так выгодно бы не смотрелись)))

Звезда сериала «Герои» занялась музыкой

Американская актриса Хайден Панеттьери, звезда телесериала «Герои», занялась музыкальной карьерой.

В августе актриса Хайден Панеттьери выпускает дебютный сингл «Wake Up Call», который будет доступен только в цифровом варианте. В начале 2009 года ожидается полноценный альбом Панеттьери, название которого пока неизвестно.

Композиция «Wake Up Call», охарактеризованная как поп-песня в ритмах регги, была написана для актрисы автором песен Андреасом Ромбхане, известным по сотрудничеству с Дайаной Росс и группой Westlife.

Источник: Лента.ру

Почему ВСЕМ нравятся Питер и Габриель?

Питер мне не нравится - он же хлюпик, хоть во втором сезоне и возмужал. А так я солидарна с лиса не Алиса, мне также как и ей нравятся Сайлар и Нейтан, плюс к ним Зак (Томас Деккер).

Сайлар. Этого негодяя люблю за то, что он негодяй. :) Я всегда питала нездоровую симпатию к отрицательным персонажам, и Гэбриэл Грэй не остался незамеченным. К тому же он такой милый!!!:)

Нейтан. Очень мужественный и обаятельный персонаж, в котором уживается столько контрастных качеств. Нейтана часто сложно понять: его поступки и слова вызывают у меня противоречивые эмоции. Люблю таких красивых и сложных людей.

Зак. Просто милейший парень и настоящий друг, который всегда тебя поддержит и поможет в трудную минуту. Эх... встретить бы такого в жизни...

Кстати говоря да, создатели показали классического больного злодея и Куинто в общем-то неплохо справился (посмотрим, что из него выйдет в Стар Треке), но таких вот классических психов и так валом в поле лежит, конечно хорошо что был момент с мамашой, но все равно толи не глубоко, толи наоборот слишком уже его оправдать пытаются (да и способностей у него много, не люблю такое), поэтому мне больше непредсказуемая "электродевочка" понравилась, хотя злодейка она косвенная, хотелось бы что б она все-таки полностью перешла на темную сторону. ) Да и электричество меня всегда притягивало, но это уже моя шизофрения...

Эхх Narcissa, всю красоту описываемого этим спойлером убила :) Конечно в жизни такому нет оправдания, но это ж кино, а Сайлар классический кинозлодей: и как раз создатели, по-моему сами хотят чтобы мы Габриэля любили, ну или хотя бы поняли почему он такая бяка: а иначе к чему этот драмматический момент с мамой, этот вопрос: а что если он остановится....Просто любому фильму где есть столько хороших персонажей, всегда нужен плохой герой-так сказать для равновесия, и хорошо ещё что Адам Монро появился и эта электродевочка, а то одного Сайлора для широты картины, маловато было.

Без Габриэля, Питер и Ко так выгодно бы не смотрелись)))

Да, наверно. Но я например не испытываю симпатии к этому маньяку. Он считает, что другие люди не достойны иметь свой дар, а он вправе его отнять, да ещё таким жесткоим способом. Да кто ему дал такое право решать кто чего достоин? Зачем Сайлару столько способностей? Это в конце концов с ума сойти можно ))

Создатели хотели чтоб мы поняли другую сторону Сайлора, что он оказывается любит свою мать, желает ей добра, но его злая сторона взяла верх. Так что любить или жалеть Габриэля не за что имхо)

Я только что посмотрела первую - по ТВ не показанную серию. Кто-нибудь еще видел?

Думала, что эта серия даст новые ответы на предысторию героев, но нет. Это оказывается всего лишь другая версия начала сериала. Некоторых персонажей играют другие актёры, так же есть сюжетные линии, которые в окончательном варианте вырезали.

Ты и правда не одинока! Я тоже не понимаю как можно оправдывать и симпатизировать Сайлору. Мне, например, больше всех нравится красивый, умный, добрый, обаятельный и заботливый Мохиндер, и "само очарование" Хиро. Питер и Нейтэн только временами.

Кстати, Нейтэн и правда Питера обнимает больше, чем жену:D

Да, наверно. Но я например не испытываю симпатии к этому маньяку. Он считает, что другие люди не достойны иметь свой дар, а он вправе его отнять, да ещё таким жесткоим способом. Да кто ему дал такое право решать кто чего достоин? Зачем Сайлару столько способностей?

Ну это да, но ведь люди всегда хотят всего больше: больше денег, больше машин, больше влияния. Так что ответ на вопрос, зачем Сайлару столько способностей-ОНИ ЕМУ НУЖНЫ !:D И он хочет быть только одним таким, особенным, а остальных отправить в аут-очень жизненно кстати).

Ну это да, но ведь люди всегда хотят всего больше: больше денег, больше машин, больше влияния. Так что ответ на вопрос, зачем Сайлару столько способностей-ОНИ ЕМУ НУЖНЫ !:D И он хочет быть только одним таким, особенным, а остальных отправить в аут-очень жизненно кстати).

Вот именно, и нужно ему так много способностей, что бы побороть свои многочисленные комплексы неполноценности. И ещё потому, что он просто псих. :)

Джессика отделится от Никки и станет самостоятельным героем.

Ох, какое счастье... Значит, она

жива останется

Ну прям бальзам на душу.

P.S. Люди, кто-нибудь может сказать, какую по счёту серию 2 сезона показывали сегодня по ТВ?

P.S. Люди, кто-нибудь может сказать, какую по счёту серию 2 сезона показывали сегодня по ТВ?

Скажи, про что сегодня было, и я скажу тебе номер серии:)

Смотрела не сначала, видела, что

летающий друг Клэр узнал, что человек в роговых очках, т.е. Ноа Беннет, её отец. И что Никки можно спасти только если Мохиндер найдёт Ноа, убъёт его и...ну короче Клэр только им типа может помочь. Ах, да, ещё Питер узнал мать свою, Анжелу. И Нэйтан уже побрился (блин, когда успел?)

В общем, бред, ни во что не врубилась, потому что пропустила, наверное, серии. Вот только не пойму, одну или несколько.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...