Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Позади уже семь серий. Я в восторге: все так закручено, особенно поразил момент, когда "на сцену вышел" Адам Монро.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Питер Пэванси
А я вот считаю Майю лишней, как было в первом сезоне, с Джессикой, на всех моментах с Майей я перематывал диск(только если не видел рядом Сайлора)

А я вот считаю Майю лишней, как было в первом сезоне, с Джессикой, на всех моментах с Майей я перематывал диск(только если не видел рядом Сайлора)

Персонаж не самый интересный, надеюсь в третьем сезоне её будет не особо много

Странно наверно, но мне второй сезон больше первого понравился. ) Во-первых меня почти никто не раздражал, даже Питер - у него вообще интересная сюжетная линия была. Во-вторых, новые персонажи, особенно "электра" - классная она. Против Майи ничего плохого не имею. Жаль только что 11 серий всего.

2-й сезон позади, а до осени еще так долго... Ну что ж, мне второй сезон очегь понравился. Больше или меньше первого - не знаю, наверно, одинаково. Безумно инетересно, что создатели сериала придумают по поводу Ники (Али Лартер) и Нейтана (Адриан Пасдар) или просто перестанут их показывать, как Ди Эла. Посмотрим.

Кстати, вчера зашла к подружке, а она смотрела первый сезон. Была серия, когда Питер первый раз пришел к Мохиндру, и там была Иден. Интересно, а Питер же должен скопировать ее способности, осознает ли он это?

22 сентября сериал вернется на экраны двухчасовой премьерой третьего сезона. Забавно то, что перед спаренными эпизодами NBC целый час будет казать то ли убойную нарезку из, то ли сделает краткий пересказ предыдущих двух сезонов.

Кстати, вчера зашла к подружке, а она смотрела первый сезон. Была серия, когда Питер первый раз пришел к Мохиндру, и там была Иден. Интересно, а Питер же должен скопировать ее способности, осознает ли он это?

Насколько я поняла, он может копировать способности, когда человек их использует, а Иден тогда этого не делала

Актёры рассказывают о своих персонажах в 3 сезоне

Маси Ока:

- Любой человек может стать злодеем, в каждом из нас есть что-то от героя и злодея, всё зависит от стороны которая проявляет себя.

- Хиро унаследовал компанию своего отца и не рад такой ситуации.

- Позже он встретится со свои врагом номер один - Дафной.

- Первый сезон был блестящим, поскольку в нём было много интриг, третий сезон мы начнём именно с возвращения к первому.

Майло Вентимилия:

- У всех из нас есть светлые и тёмные стороны, это является частью нашей человеческой натуры.

- Во втором сезоне Питер потерял себя, а в третьем опять приобретёт, но только с другой, более тёмной стороны.

Эли Лартер:

- Что можно сказать о моём возвращении? Вы никогда не узнаете, что можно ожидать от "Героев".

Про интригу сказанно правильно,второй сезон прошел как то буднично.Питер будет плохим тогда нам точно конец,учитывая то что есть еще и Сайлер.

Да не будет Питер плохим, Сайлора за глаза-они же вдвоём с Питером порвут мир.Так что младший Петрелли просто обязан быть хорошим, иначе сюжету крандец.

Блин, Питер таакой крутой!!!! Он мой любимый герой!!! Скажите почему он стал плохим? Что с ним произошло? Я так поняла он впитал все способности героев, с которыми встречался..

Питер видимо будет мстить и Сайлору тоже влетит от него

Блин, Питер таакой крутой!!!! Он мой любимый герой!!! Скажите почему он стал плохим? Что с ним произошло? Я так поняла он впитал все способности героев, с которыми встречался..

А я не поняла, когда он стал плохим? Он же вроде просто покруче теперь, такой готично-депрессивный...Но если станет чуток злее, может даже прикольно будет.

Питер видимо будет мстить и Сайлору тоже влетит от него

разве они не объединятся? они ж оба отрицательные..

А я не поняла, когда он стал плохим? Он же вроде просто покруче теперь, такой готично-депрессивный...Но если станет чуток злее, может даже прикольно будет.

Я сегодня по СТС смотрела серию, где Питер приобрёл готично-демонический облик, он научился управлять собой, своими силами.

А Симон выживет? Она мне так не нравится, глупая и некрасивая, не подходит ни Питеру, ни Айзеку.

Я сегодня по СТС смотрела серию, где Питер приобрёл готично-демонический облик, он научился управлять собой, своими силами.

А Симон выживет? Она мне так не нравится, глупая и некрасивая, не подходит ни Питеру, ни Айзеку.

Опс, а я и не помню. Симон-это негритянка ? Ёлки, на этом вопросе мозг отключился. Вспоминаю...Если это негритянка, то тогда можешь не расстраиваться Narcissa-она не выживет :)

Опс, а я и не помню. Симон-это негритянка ? Ёлки, на этом вопросе мозг отключился. Вспоминаю...Если это негритянка, то тогда можешь не расстраиваться Narcissa-она не выживет :)

Спасибо. А Питер в другую девушку влюбится?

чем спрашивать лучше посмотреть а то потом будет не интересно

Надеюсь, что Али Лартер не бросит "Героев". Мне кажется, в своем комментарии она дала явную надежду на появление Ники в третьем сезоне.

Майло Вентимилия:

- Во втором сезоне Питер потерял себя, а в третьем опять приобретёт, но только с другой, более тёмной стороны.

вот это уже интересно)) с нетерпением жду продолжения ... три месяца еще, эх ...

Спасибо. А Питер в другую девушку влюбится?

А куда же без этого :D

А куда же без этого :D

Сегодня в серии

убили мистера Беннета

Такой хороший дядька, так опекал и любил Клэр...

Зачем они это сделали? Его больше не будет?

Сегодня в серии

убили мистера Беннета

Такой хороший дядька, так опекал и любил Клэр...

Зачем они это сделали? Его больше не будет?

Narcissa поставлю спойлер на всякий случай, если вдруг не захочешь портить себе удовольствие

за мистера Беннета не волнуйся, его дальше оживят, а зделали они это видать, чтобы нервы пощекотать поклонникам

Narcissa поставлю спойлер на всякий случай, если вдруг не захочешь портить себе удовольствие

за мистера Беннета не волнуйся, его дальше оживят, а зделали они это видать, чтобы нервы пощекотать поклонникам

Я терпеть не могу спойлеры, предпочитаю узнать всё и сразу чтоб быть морально готовым к поворатм сюжета и не мучаться неизвестностью, для меня удовольствие - читать спойлеры.)

Просто без Беннета как то скучно бы стало. Зря они Эрика Робертса в этот сериал "засунули", он там не смотрится да и персонаж его неинтересен.

Новая информация относительно 3-ого сезона

В новом сезоне нас ожидает много сюрпризов. Уже знакомые Герои повернутся к нам новой стороной.

Анжела Петрелли - одна из центральных персонажей сезона. По одной версии, она станет главой так называемой "Компании". По другой, станет на сторону злодеев и фактически будет "матерью" злых героев. В любом случае станет известна её сила и её отношения с "мужской" частью Компании. По недавним данным, Хиро - её сын.

Нейтан и Питер окажутся сводными братьями. Нейтан - сын Линдермана, а Питер, как было известно и ранее, Артура Петрелли. Мы узнаем кое-что новое о Питере. И это кое-что нам не понравится. По словам самого Мило Вентимилья, в его герое будет сторона которую мы будем обожать и любить, и сторона, которую мы будем ненавидеть. Нейтан возвращается, хотя это вряд ли новость. Настоящим сюрпризом для нас станет то, кто его убил.

О персонажах Японии: Адам Монро возвращается. И теперь он не просто злодей, а Супер Злодей. Кроме того, у Адама появляется новый друг. А Яико перемещается в будущее.

Сбежавшие из тюрьмы Компании, злодеи по настоящему опасны. Убийцы. Головорезы. Они организуют свою АнтиКомпанию. По некоторым предположениям в её главе будут Сайлор и Адам Монро.

Джессика отделится от Никки и станет самостоятельным героем.

В третьем сезоне уделится много внимания отношениям Клэр с её настоящим отцом.

Источник: HeroesTelevision.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...