Hell-Phoenix 25 мая, 2008 ID: 851 Поделиться 25 мая, 2008 Позади уже семь серий. Я в восторге: все так закручено, особенно поразил момент, когда "на сцену вышел" Адам Монро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 25 мая, 2008 ID: 852 Поделиться 25 мая, 2008 А я вот считаю Майю лишней, как было в первом сезоне, с Джессикой, на всех моментах с Майей я перематывал диск(только если не видел рядом Сайлора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 27 мая, 2008 ID: 853 Поделиться 27 мая, 2008 А я вот считаю Майю лишней, как было в первом сезоне, с Джессикой, на всех моментах с Майей я перематывал диск(только если не видел рядом Сайлора) Персонаж не самый интересный, надеюсь в третьем сезоне её будет не особо много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 27 мая, 2008 ID: 854 Поделиться 27 мая, 2008 Странно наверно, но мне второй сезон больше первого понравился. ) Во-первых меня почти никто не раздражал, даже Питер - у него вообще интересная сюжетная линия была. Во-вторых, новые персонажи, особенно "электра" - классная она. Против Майи ничего плохого не имею. Жаль только что 11 серий всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 мая, 2008 ID: 855 Поделиться 28 мая, 2008 2-й сезон позади, а до осени еще так долго... Ну что ж, мне второй сезон очегь понравился. Больше или меньше первого - не знаю, наверно, одинаково. Безумно инетересно, что создатели сериала придумают по поводу Ники (Али Лартер) и Нейтана (Адриан Пасдар) или просто перестанут их показывать, как Ди Эла. Посмотрим. Кстати, вчера зашла к подружке, а она смотрела первый сезон. Была серия, когда Питер первый раз пришел к Мохиндру, и там была Иден. Интересно, а Питер же должен скопировать ее способности, осознает ли он это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 28 мая, 2008 ID: 856 Поделиться 28 мая, 2008 22 сентября сериал вернется на экраны двухчасовой премьерой третьего сезона. Забавно то, что перед спаренными эпизодами NBC целый час будет казать то ли убойную нарезку из, то ли сделает краткий пересказ предыдущих двух сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiffanyJ 28 мая, 2008 ID: 857 Поделиться 28 мая, 2008 Кстати, вчера зашла к подружке, а она смотрела первый сезон. Была серия, когда Питер первый раз пришел к Мохиндру, и там была Иден. Интересно, а Питер же должен скопировать ее способности, осознает ли он это? Насколько я поняла, он может копировать способности, когда человек их использует, а Иден тогда этого не делала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 2 июня, 2008 ID: 858 Поделиться 2 июня, 2008 Актёры рассказывают о своих персонажах в 3 сезоне Маси Ока: - Любой человек может стать злодеем, в каждом из нас есть что-то от героя и злодея, всё зависит от стороны которая проявляет себя. - Хиро унаследовал компанию своего отца и не рад такой ситуации. - Позже он встретится со свои врагом номер один - Дафной. - Первый сезон был блестящим, поскольку в нём было много интриг, третий сезон мы начнём именно с возвращения к первому. Майло Вентимилия: - У всех из нас есть светлые и тёмные стороны, это является частью нашей человеческой натуры. - Во втором сезоне Питер потерял себя, а в третьем опять приобретёт, но только с другой, более тёмной стороны. Эли Лартер: - Что можно сказать о моём возвращении? Вы никогда не узнаете, что можно ожидать от "Героев". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 2 июня, 2008 ID: 859 Поделиться 2 июня, 2008 Про интригу сказанно правильно,второй сезон прошел как то буднично.Питер будет плохим тогда нам точно конец,учитывая то что есть еще и Сайлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 июня, 2008 ID: 860 Поделиться 2 июня, 2008 Да не будет Питер плохим, Сайлора за глаза-они же вдвоём с Питером порвут мир.Так что младший Петрелли просто обязан быть хорошим, иначе сюжету крандец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 2 июня, 2008 ID: 861 Поделиться 2 июня, 2008 Блин, Питер таакой крутой!!!! Он мой любимый герой!!! Скажите почему он стал плохим? Что с ним произошло? Я так поняла он впитал все способности героев, с которыми встречался.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАНГЕЛ 2 июня, 2008 ID: 862 Поделиться 2 июня, 2008 Питер видимо будет мстить и Сайлору тоже влетит от него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 июня, 2008 ID: 863 Поделиться 2 июня, 2008 Блин, Питер таакой крутой!!!! Он мой любимый герой!!! Скажите почему он стал плохим? Что с ним произошло? Я так поняла он впитал все способности героев, с которыми встречался.. А я не поняла, когда он стал плохим? Он же вроде просто покруче теперь, такой готично-депрессивный...Но если станет чуток злее, может даже прикольно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 2 июня, 2008 ID: 864 Поделиться 2 июня, 2008 Питер видимо будет мстить и Сайлору тоже влетит от него разве они не объединятся? они ж оба отрицательные.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 2 июня, 2008 ID: 865 Поделиться 2 июня, 2008 А я не поняла, когда он стал плохим? Он же вроде просто покруче теперь, такой готично-депрессивный...Но если станет чуток злее, может даже прикольно будет. Я сегодня по СТС смотрела серию, где Питер приобрёл готично-демонический облик, он научился управлять собой, своими силами. А Симон выживет? Она мне так не нравится, глупая и некрасивая, не подходит ни Питеру, ни Айзеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 июня, 2008 ID: 866 Поделиться 2 июня, 2008 Я сегодня по СТС смотрела серию, где Питер приобрёл готично-демонический облик, он научился управлять собой, своими силами. А Симон выживет? Она мне так не нравится, глупая и некрасивая, не подходит ни Питеру, ни Айзеку. Опс, а я и не помню. Симон-это негритянка ? Ёлки, на этом вопросе мозг отключился. Вспоминаю...Если это негритянка, то тогда можешь не расстраиваться Narcissa-она не выживет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 2 июня, 2008 ID: 867 Поделиться 2 июня, 2008 Опс, а я и не помню. Симон-это негритянка ? Ёлки, на этом вопросе мозг отключился. Вспоминаю...Если это негритянка, то тогда можешь не расстраиваться Narcissa-она не выживет Спасибо. А Питер в другую девушку влюбится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАНГЕЛ 2 июня, 2008 ID: 868 Поделиться 2 июня, 2008 чем спрашивать лучше посмотреть а то потом будет не интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 июня, 2008 ID: 869 Поделиться 2 июня, 2008 Надеюсь, что Али Лартер не бросит "Героев". Мне кажется, в своем комментарии она дала явную надежду на появление Ники в третьем сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taste of ink 3 июня, 2008 ID: 870 Поделиться 3 июня, 2008 Майло Вентимилия: - Во втором сезоне Питер потерял себя, а в третьем опять приобретёт, но только с другой, более тёмной стороны. вот это уже интересно)) с нетерпением жду продолжения ... три месяца еще, эх ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 3 июня, 2008 ID: 871 Поделиться 3 июня, 2008 Спасибо. А Питер в другую девушку влюбится? А куда же без этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 3 июня, 2008 ID: 872 Поделиться 3 июня, 2008 А куда же без этого Сегодня в серии убили мистера Беннета Такой хороший дядька, так опекал и любил Клэр... Зачем они это сделали? Его больше не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 3 июня, 2008 ID: 873 Поделиться 3 июня, 2008 Сегодня в серии убили мистера Беннета Такой хороший дядька, так опекал и любил Клэр... Зачем они это сделали? Его больше не будет? Narcissa поставлю спойлер на всякий случай, если вдруг не захочешь портить себе удовольствие за мистера Беннета не волнуйся, его дальше оживят, а зделали они это видать, чтобы нервы пощекотать поклонникам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 3 июня, 2008 ID: 874 Поделиться 3 июня, 2008 Narcissa поставлю спойлер на всякий случай, если вдруг не захочешь портить себе удовольствие за мистера Беннета не волнуйся, его дальше оживят, а зделали они это видать, чтобы нервы пощекотать поклонникам Я терпеть не могу спойлеры, предпочитаю узнать всё и сразу чтоб быть морально готовым к поворатм сюжета и не мучаться неизвестностью, для меня удовольствие - читать спойлеры.) Просто без Беннета как то скучно бы стало. Зря они Эрика Робертса в этот сериал "засунули", он там не смотрится да и персонаж его неинтересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 3 июня, 2008 ID: 875 Поделиться 3 июня, 2008 Новая информация относительно 3-ого сезона В новом сезоне нас ожидает много сюрпризов. Уже знакомые Герои повернутся к нам новой стороной. Анжела Петрелли - одна из центральных персонажей сезона. По одной версии, она станет главой так называемой "Компании". По другой, станет на сторону злодеев и фактически будет "матерью" злых героев. В любом случае станет известна её сила и её отношения с "мужской" частью Компании. По недавним данным, Хиро - её сын. Нейтан и Питер окажутся сводными братьями. Нейтан - сын Линдермана, а Питер, как было известно и ранее, Артура Петрелли. Мы узнаем кое-что новое о Питере. И это кое-что нам не понравится. По словам самого Мило Вентимилья, в его герое будет сторона которую мы будем обожать и любить, и сторона, которую мы будем ненавидеть. Нейтан возвращается, хотя это вряд ли новость. Настоящим сюрпризом для нас станет то, кто его убил. О персонажах Японии: Адам Монро возвращается. И теперь он не просто злодей, а Супер Злодей. Кроме того, у Адама появляется новый друг. А Яико перемещается в будущее. Сбежавшие из тюрьмы Компании, злодеи по настоящему опасны. Убийцы. Головорезы. Они организуют свою АнтиКомпанию. По некоторым предположениям в её главе будут Сайлор и Адам Монро. Джессика отделится от Никки и станет самостоятельным героем. В третьем сезоне уделится много внимания отношениям Клэр с её настоящим отцом. Источник: HeroesTelevision.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.