Alzhan 15 мая, 2008 ID: 826 Поделиться 15 мая, 2008 Дейвительно первый сезон был лучше чем второй.Во втором небыло злодея,а если нет злодеев значит нет и героев,сайлер весь сезон был в состояние спячки.Ну так как в конце он всетаки обрел свою силу надеюсь третий сезон будет интересние и дольше чем второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 15 мая, 2008 ID: 827 Поделиться 15 мая, 2008 Дейвительно первый сезон был лучше чем второй.Во втором небыло злодея,а если нет злодеев значит нет и героев,сайлер весь сезон был в состояние спячки.Ну так как в конце он всетаки обрел свою силу надеюсь третий сезон будет интересние и дольше чем второй. Ну может и не было главного злодея, но зато интересно было наблюдать как пытались столкнуть между собой положительных героев, даже трудно было выбрать чью-то определенную сторону По мне так единственный недостаток второго сезона в том, что он очень быстро закончился не успев толком развить сюжетную линию, и по-этому конечно же ждем поскорее третий сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 мая, 2008 ID: 828 Поделиться 15 мая, 2008 Весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 16 мая, 2008 ID: 829 Поделиться 16 мая, 2008 Весело Класс! Герои зацепили всю Россию! А вредные СТС показывают в неудобное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 16 мая, 2008 ID: 830 Поделиться 16 мая, 2008 Герои зацепили всю Россию! А вредные СТС показывают в неудобное время. Да уж, действительно зацепили, ну а стс как всегда в своем репертуре:dgi: Еще немного фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 16 мая, 2008 ID: 831 Поделиться 16 мая, 2008 Весело О да Сколько у нас оказывается сверхспособных людей Narcissa-зато эта плохая "половина" её иногда выручает. По-моему способность нужная (хотя и дурацкая). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 16 мая, 2008 ID: 832 Поделиться 16 мая, 2008 Следующий сезон придется ждать до осени это конечно плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 17 мая, 2008 ID: 833 Поделиться 17 мая, 2008 Признаюсь, поглатила меня частично эта сериальная стихия, сколько я не сопротивлялся самому себе. =) Решил посмотреть сей сериальчик. Пока что 1 сезон до 17 серии. Ожидал чуть-чуть другого "кина". Тут же наши "герои" почти весь сезон разбираются в своих возможностях, много ответлений, негде нет четкой завершенности, все весит в воздухе, ну и конечно куча неточностей и штампов, ненужных сюжетных линий. Местами довольно сильно разбавлено "семейной" мыльницей - напрягает иногда. Хочется больше действия. По-моему мнению, самая интересная история идет с раздвоением личности, особенно в начале. И напрягает больше всего сюжет с Питером. Что будет дальше...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 17 мая, 2008 ID: 834 Поделиться 17 мая, 2008 Ну с Питером дальше все будет намного интересние,особенно во втором сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulse 17 мая, 2008 ID: 835 Поделиться 17 мая, 2008 Да уж, действительно зацепили, ну а стс как всегда в своем репертуре:dgi: Еще немного фото: [ATTACH]61577[/ATTACH] сразу и неузнаешь Махиндера (Сендхил Рамамурти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 19 мая, 2008 ID: 836 Поделиться 19 мая, 2008 Наконец-то досмотрел первый сезон. Сценарий все-таки слаб. В конце они вообще замутили ересь чертову. Зачем его (Питера) нужно было куда-то в небо отправлять, когда можно было просто пристрелить "на время", т.е. оглушить, ведь товарисч исцеляется теперь? Великая миссия японца заключалась в секундной мелочи, а потом застрять в "средних веках". Чувствуется что снимали тяп-ляп. Но второй сезон я все-таки посмотрю...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiffanyJ 20 мая, 2008 ID: 837 Поделиться 20 мая, 2008 Honza Brambor, все-таки посмотри Хотя если у тебя были большие претензии к сценаристу по поводу первого сезона, то во время просмотра второго сезона их, скорее всего, станет еще больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 мая, 2008 ID: 838 Поделиться 21 мая, 2008 В сериале каждый второй чел - обязательно "герой", немного надоедает такое обилие одарённых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 21 мая, 2008 ID: 839 Поделиться 21 мая, 2008 Я ждал премьеры на СТС довольно долго, ибо о сериале много и добро говорили. Но при посмотре первой серии, я понял, что мне нет смысла смотреть дальше. Да, это не совсем правилоно - судить о сериале по первой серии.... но следующую субботу я провел не посмотрев новой серии... и слудующую. Не понимаю, чем так всем нравится? Вроде синопсис - чистой воды бред, а первая серия - ещё больший бред. Это ИМХО. Сериал - очень переоценён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 21 мая, 2008 ID: 840 Поделиться 21 мая, 2008 Вроде синопсис - чистой воды бред, а первая серия - ещё больший бред. Это ИМХО. Сериал - очень переоценён. Поэтому и надо посмотреть весь сериал, тут уже об этом писали неоднократно, что пилотная серия не интересна. Ее впринципе вообще можно автоматически пропускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 22 мая, 2008 ID: 841 Поделиться 22 мая, 2008 Начала смотреть второй сезон, правда пока только 3 серии увидела Плюсы: 1) появление новых персонажей (больше всего запомнилась Майя) 2) Питер стал не так раздражать, как в первом сезоне, даже пару раз поймала себя на мысли, что этот "герой" совсем не плох. Минусы: 1) далеко на задний план ушли персонажи Али Лартер и Адриана Пасдара 2) жестоко обошлись с Ди Элом, хоть его персонаж мне особо и не нравился 3) собравшись в конце первого сезона, во втором "герои" разбрелись кто куда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 22 мая, 2008 ID: 842 Поделиться 22 мая, 2008 Мне вот лично первый сезон понравился больше чем второй.потому что в первом сезоне,у Питера была еще нормальная прическа,во вторых Клэр была еще красавица без комплексов.Во вторых,потому что в первом сезоне было перемещение в будущее(ближе к концу сезона),у Сайлара были силы.Единственный минус этого сезона Это Джессика-Ники-Ди Эл.А вот Майки тоже со способностями. про второй сезон говорить не буду,поскольку он мне не понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 22 мая, 2008 ID: 843 Поделиться 22 мая, 2008 Мне вот лично первый сезон понравился больше чем второй.потому что в первом сезоне,у Питера была еще нормальная прическа,во вторых Клэр была еще красавица без комплексов. Да, и правда, как же нам не обойтись без нормальной прически. Серьезная стилистическая проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 22 мая, 2008 ID: 844 Поделиться 22 мая, 2008 Плюсы: 1) появление новых персонажей (больше всего запомнилась Майя) Вот, кстати, Майа, на мой взгляд, самый бесполезный персонаж, а учитывая, что именно из-за нее фактически (скорее всего) погибает Никки,глаза бы мои ее не видели. Да, и правда, как же нам не обойтись без нормальной прически. Серьезная стилистическая проблема. Зря смеешься) Меня тоже стал раздражать Питер с такой прической, очень поменялось отношение к герою. Конечно, он и как герой изменился не в лучшую сторону, но прическа тут тоже сыграла не последнюю роль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 22 мая, 2008 ID: 845 Поделиться 22 мая, 2008 А по-моему хорошая причёска, такой стильный готично-депрессивный мальчик получился. Хотя...как он мне не нравился, так и с этой новой причёской не нравится Здесь видать не в волосах дело... А Майя-это которая током бьётся ?(ну которая ещё сумасшедшая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 22 мая, 2008 ID: 846 Поделиться 22 мая, 2008 А Майя-это которая током бьётся ?(ну которая ещё сумасшедшая) Нет, Майя - это девушка, которая с братом едет из Латинской америки к доктору Сурешу и встречают по дороге "ангела" Габриэля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 22 мая, 2008 ID: 847 Поделиться 22 мая, 2008 лиса не Алиса, нет током бьется Эль Бишоп, А Майя - это латиноамериканка, заставляющая, людей способных причинить ей вред, лишиться жизненной силы (или что0то в этом роде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 22 мая, 2008 ID: 848 Поделиться 22 мая, 2008 Ааа ну я почти права была Разницы-то... Ну раз эта Майя, то соглашусь с Викторией, действительно лишняя. Кроме чернеющих глаз, и сопровождающего Сайлора, ничего и нет в ней интересного. А вот в Эль есть, надеюсь будет она ещё в третьей части, такая садистка юнная, прям интересно даже, чего там с ней дальше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 22 мая, 2008 ID: 849 Поделиться 22 мая, 2008 А вот в Эль есть, надеюсь будет она ещё в третьей части, такая садистка юнная, прям интересно даже, чего там с ней дальше будет. Да, интересный персонаж, вроде в 3 сезоне она тоже будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 22 мая, 2008 ID: 850 Поделиться 22 мая, 2008 Как я уже писала, видела только 3 серии второго сезона, так что "электро девушки" Эль я еще толком и не видела Поэтому пока я не считаю Майю "лишней". Вообще мне часто нравятся персонажи с "чернотой" внутри - силой, которую они не могут контролировать и которая способна уничтожить многих. Но посмотрим, что будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.