Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Дейвительно первый сезон был лучше чем второй.Во втором небыло злодея,а если нет злодеев значит нет и героев,сайлер весь сезон был в состояние спячки.Ну так как в конце он всетаки обрел свою силу надеюсь третий сезон будет интересние и дольше чем второй.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дейвительно первый сезон был лучше чем второй.Во втором небыло злодея,а если нет злодеев значит нет и героев,сайлер весь сезон был в состояние спячки.Ну так как в конце он всетаки обрел свою силу надеюсь третий сезон будет интересние и дольше чем второй.

Ну может и не было главного злодея, но зато интересно было наблюдать как пытались столкнуть между собой положительных героев, даже трудно было выбрать чью-то определенную сторону :D По мне так единственный недостаток второго сезона в том, что он очень быстро закончился не успев толком развить сюжетную линию, и по-этому конечно же ждем поскорее третий сезон.

Класс! :D Герои зацепили всю Россию! А вредные СТС показывают в неудобное время.

Герои зацепили всю Россию! А вредные СТС показывают в неудобное время.

Да уж, действительно зацепили, ну а стс как всегда в своем репертуре:dgi:

Еще немного фото:

many-cast-members_400x267.jpg.f2f3c73fae7ea7aacd761da3b7b53bda.jpg

hello-japan_400x363.jpg.8c8060ee3df5198908d64bedd71c154d.jpg

9cc2044bc7ae80fc04.thumb.jpg.ee948ecbf7b434b8169e0f85d83f2eb0.jpg

4fa58553817b.jpg.bd029fe9d65216cf2e51bdc3db908bc0.jpg

О да :D Сколько у нас оказывается сверхспособных людей :)

Narcissa-зато эта плохая "половина" её иногда выручает. По-моему способность нужная (хотя и дурацкая).

Следующий сезон придется ждать до осени это конечно плохо.

Признаюсь, поглатила меня частично эта сериальная стихия, сколько я не сопротивлялся самому себе. =)

Решил посмотреть сей сериальчик. Пока что 1 сезон до 17 серии. Ожидал чуть-чуть другого "кина". Тут же наши "герои" почти весь сезон разбираются в своих возможностях, много ответлений, негде нет четкой завершенности, все весит в воздухе, ну и конечно куча неточностей и штампов, ненужных сюжетных линий. Местами довольно сильно разбавлено "семейной" мыльницей - напрягает иногда. Хочется больше действия. По-моему мнению, самая интересная история идет с раздвоением личности, особенно в начале. И напрягает больше всего сюжет с Питером. Что будет дальше...)

Ну с Питером дальше все будет намного интересние,особенно во втором сезоне.

Да уж, действительно зацепили, ну а стс как всегда в своем репертуре:dgi:

Еще немного фото:

[ATTACH]61577[/ATTACH]

сразу и неузнаешь Махиндера (Сендхил Рамамурти) :)

Наконец-то досмотрел первый сезон. Сценарий все-таки слаб.

В конце они вообще замутили ересь чертову. Зачем его (Питера) нужно было куда-то в небо отправлять, когда можно было просто пристрелить "на время", т.е. оглушить, ведь товарисч исцеляется теперь?

Великая миссия японца заключалась в секундной мелочи, а потом застрять в "средних веках". Чувствуется что снимали тяп-ляп. :) Но второй сезон я все-таки посмотрю...)

Honza Brambor, все-таки посмотри:D Хотя если у тебя были большие претензии к сценаристу по поводу первого сезона, то во время просмотра второго сезона их, скорее всего, станет еще больше

В сериале каждый второй чел - обязательно "герой", немного надоедает такое обилие одарённых;)

Я ждал премьеры на СТС довольно долго, ибо о сериале много и добро говорили. Но при посмотре первой серии, я понял, что мне нет смысла смотреть дальше. Да, это не совсем правилоно - судить о сериале по первой серии.... но следующую субботу я провел не посмотрев новой серии... и слудующую. Не понимаю, чем так всем нравится? Вроде синопсис - чистой воды бред, а первая серия - ещё больший бред.

Это ИМХО. Сериал - очень переоценён.

Вроде синопсис - чистой воды бред, а первая серия - ещё больший бред.

Это ИМХО. Сериал - очень переоценён.

Поэтому и надо посмотреть весь сериал, тут уже об этом писали неоднократно, что пилотная серия не интересна. Ее впринципе вообще можно автоматически пропускать.

Начала смотреть второй сезон, правда пока только 3 серии увидела:)

Плюсы: 1) появление новых персонажей (больше всего запомнилась Майя)

2) Питер стал не так раздражать, как в первом сезоне, даже пару раз поймала себя на мысли, что этот "герой" совсем не плох.

Минусы: 1) далеко на задний план ушли персонажи Али Лартер и Адриана Пасдара

2) жестоко обошлись с Ди Элом, хоть его персонаж мне особо и не нравился

3) собравшись в конце первого сезона, во втором "герои" разбрелись кто куда :(

Гость Питер Пэванси

Мне вот лично первый сезон понравился больше чем второй.потому что в первом сезоне,у Питера была еще нормальная прическа,во вторых Клэр была еще красавица без комплексов.Во вторых,потому что в первом сезоне было перемещение в будущее(ближе к концу сезона),у Сайлара были силы.Единственный минус этого сезона Это Джессика-Ники-Ди Эл.А вот Майки тоже со способностями.

про второй сезон говорить не буду,поскольку он мне не понравился

Мне вот лично первый сезон понравился больше чем второй.потому что в первом сезоне,у Питера была еще нормальная прическа,во вторых Клэр была еще красавица без комплексов.

Да, и правда, как же нам не обойтись без нормальной прически. :) Серьезная стилистическая проблема.

Плюсы: 1) появление новых персонажей (больше всего запомнилась Майя)

Вот, кстати, Майа, на мой взгляд, самый бесполезный персонаж, а учитывая, что именно из-за нее фактически (скорее всего)

погибает Никки,

глаза бы мои ее не видели.

Да, и правда, как же нам не обойтись без нормальной прически. :) Серьезная стилистическая проблема.

Зря смеешься) Меня тоже стал раздражать Питер с такой прической, очень поменялось отношение к герою. Конечно, он и как герой изменился не в лучшую сторону, но прическа тут тоже сыграла не последнюю роль)

А по-моему хорошая причёска, такой стильный готично-депрессивный мальчик получился. Хотя...как он мне не нравился, так и с этой новой причёской не нравится :D Здесь видать не в волосах дело...

А Майя-это которая током бьётся ?(ну которая ещё сумасшедшая)

А Майя-это которая током бьётся ?(ну которая ещё сумасшедшая)

Нет, Майя - это девушка, которая с братом едет из Латинской америки к доктору Сурешу и встречают по дороге "ангела" Габриэля.

лиса не Алиса, нет током бьется Эль Бишоп, А Майя - это латиноамериканка, заставляющая, людей способных причинить ей вред, лишиться жизненной силы (или что0то в этом роде)

Ааа ну я почти права была:D Разницы-то...

Ну раз эта Майя, то соглашусь с Викторией, действительно лишняя. Кроме чернеющих глаз, и сопровождающего Сайлора, ничего и нет в ней интересного. А вот в Эль есть, надеюсь будет она ещё в третьей части, такая садистка юнная, прям интересно даже, чего там с ней дальше будет.

А вот в Эль есть, надеюсь будет она ещё в третьей части, такая садистка юнная, прям интересно даже, чего там с ней дальше будет.

Да, интересный персонаж, вроде в 3 сезоне она тоже будет

Как я уже писала, видела только 3 серии второго сезона, так что "электро девушки" Эль я еще толком и не видела :) Поэтому пока я не считаю Майю "лишней". Вообще мне часто нравятся персонажи с "чернотой" внутри - силой, которую они не могут контролировать и которая способна уничтожить многих. Но посмотрим, что будет дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...