Hell-Phoenix 5 мая, 2008 ID: 801 Поделиться 5 мая, 2008 Классный сериал, хотя и не такой популярный у нас как лост или сверхъестественное(причины банальные), но все равно мне оч нравиться, хотя смотрел только первый сезон. Любимый герой - не помню как в фильме вообщем в жизни - Хейден Пенеттьери. Клэр Бэннет. Смотрела тоже только первый сезон, но второй уже скоро привезут. А третий обещает быть, по-моему, очень интересным: "злодеи объединяются" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos777 7 мая, 2008 ID: 802 Поделиться 7 мая, 2008 Клэр Бэннет. Смотрела тоже только первый сезон, но второй уже скоро привезут. А третий обещает быть, по-моему, очень интересным: "злодеи объединяются" Так третий будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 7 мая, 2008 ID: 803 Поделиться 7 мая, 2008 Так третий будет? Должен быть, осенью вроде как обещают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsenLe 7 мая, 2008 ID: 804 Поделиться 7 мая, 2008 Ну надеюсь что в новом 3 сезоне действие будет более бодрым чем во втором. Второй мне понравился только благодоря линии папы Беннета и появлению Кристен Белл с ее электрошоком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos777 7 мая, 2008 ID: 805 Поделиться 7 мая, 2008 Ну надеюсь что в новом 3 сезоне действие будет более бодрым чем во втором. Второй мне понравился только благодоря линии папы Беннета и появлению Кристен Белл с ее электрошоком. Кристен Белл- это хорошо А второй сезон уже есть в продаже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsenLe 7 мая, 2008 ID: 806 Поделиться 7 мая, 2008 Кристен Белл- это хорошо А второй сезон уже есть в продаже? Вроде бы пока только в нелицензионной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 8 мая, 2008 ID: 807 Поделиться 8 мая, 2008 Вчера по СТС видел рекламу - Первый и второй сезон "Героев" - nonstop. На 3 сезон у них планов видимо нет. А жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiffanyJ 8 мая, 2008 ID: 808 Поделиться 8 мая, 2008 А может как раз есть! Поставили сериал в другое время, показывать будут почти каждый день, сезон за сезоном - увидят, что рейтинги высокие и вознамерятся таки закупить и третий сезон(когда его отснимут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos777 8 мая, 2008 ID: 809 Поделиться 8 мая, 2008 третий сезон в Америке начнет выходить в конце сентября, так что будем надеется что уже в ноябре весь сезон появиться и у нас.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 8 мая, 2008 ID: 810 Поделиться 8 мая, 2008 А чё так долго ждать? Ведь через пару часов после показа на ТВ эпизод можно найти в сети. Через пару дней - уже на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 9 мая, 2008 ID: 811 Поделиться 9 мая, 2008 СТС опять что-то мутит с программной сеткой. С 12 мая телеканал СТС возобновит показ сериала «Герои», причем опять с первого сезона. Выходить сериал будет с понедельника по пятницу в 17:30 (вместо Смолвиля). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 10 мая, 2008 ID: 812 Поделиться 10 мая, 2008 СТС опять что-то мутит с программной сеткой. С 12 мая телеканал СТС возобновит показ сериала «Герои», причем опять с первого сезона. Выходить сериал будет с понедельника по пятницу в 17:30 (вместо Смолвиля). Вот... Так хотела посмотреть второй сезон, и опять все мимо меня. Они думают, что это удобное время для показа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 10 мая, 2008 ID: 813 Поделиться 10 мая, 2008 В посте 793 отличные фотографии, прикол - на верхней фотке герои стоят на фоне карты, где есть, в частности кусок России и море - "Чукчи си", то бишь Чукотское море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 мая, 2008 ID: 814 Поделиться 10 мая, 2008 В посте 793 отличные фотографии, прикол - на верхней фотке герои стоят на фоне карты, где есть, в частности кусок России и море - "Чукчи си", то бишь Чукотское море. Классная фотка, одна из немногих, где среди "героев" можно увидеть Зака Куинто (Сайлар). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 10 мая, 2008 ID: 815 Поделиться 10 мая, 2008 Смотрю иногда когда время бывет,довольно увлекательный сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 12 мая, 2008 ID: 816 Поделиться 12 мая, 2008 СТС опять что-то мутит с программной сеткой. С 12 мая телеканал СТС возобновит показ сериала «Герои», причем опять с первого сезона. Выходить сериал будет с понедельника по пятницу в 17:30 (вместо Смолвиля). Ну вот, называется, смотрите пожалуйста. И кто в это время будет смотреть. В другое время (хотя бы после 8) я посмотрел с удовольствием, а в это... Видимо на СТС думают, что "Героев" смотрят только те, кто не работает. Надеюсь, второй сезон они будут показывать в более удачное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 12 мая, 2008 ID: 817 Поделиться 12 мая, 2008 Ну а кому не нравиться Питер?!Конечно многим...Но мне больше нравится Джессика чем Ники..Толь потому что Ждес более сильная духом?! А почему все молчат про Джину?! "Один из них стопроцентно жив", - (о Ники и Нэтане) TV Guide. Думаю это Нэйтен! Ведь уход Али Лартер из сериала был бы логичным, она актриса большого кино. Во втором сезоне Лартер почти не появлялась из за работы в проекте "Обитель Зла 3". - Видимо поэтому Майки слили к бабушке и ввели в сюжет Монику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 13 мая, 2008 ID: 818 Поделиться 13 мая, 2008 Первый официальный проморолик 3-ого сезона http://heroes-tv.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 мая, 2008 ID: 819 Поделиться 13 мая, 2008 Посмотрела пару серий "Героев" на СТС очень понравлось, сериал хорошо поставлен. Я не поняла какая способность у Ники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolkill95 14 мая, 2008 ID: 820 Поделиться 14 мая, 2008 Я этот Сериал не видел. Но очень хочу посмотреть. А правда,что там снимается Томас Деккер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 14 мая, 2008 ID: 821 Поделиться 14 мая, 2008 Посмотрела пару серий "Героев" на СТС очень понравлось, сериал хорошо поставлен. Я не поняла какая способность у Ники?Ну по ходу дела, у неё вторая половина суперсильная и суперзлая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 14 мая, 2008 ID: 822 Поделиться 14 мая, 2008 Ну по ходу дела, у неё вторая половина суперсильная и суперзлая. Почему только вторая? Просто она страдает раздвоением личности, а супер силу может применять как Ники, так и Джесика. А правда,что там снимается Томас Деккер? Снимался, но только в первом сезоне, да и роль у него была далеко не главная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 14 мая, 2008 ID: 823 Поделиться 14 мая, 2008 Промо-ролик лишь увеличил желание увидеть наконец-то трейти сезон! Я вся в ожидании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 мая, 2008 ID: 824 Поделиться 14 мая, 2008 Ну по ходу дела, у неё вторая половина суперсильная и суперзлая. А разве такой "половиной" можно научиться управлять и использовать в своих целях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 мая, 2008 ID: 825 Поделиться 14 мая, 2008 А разве такой "половиной" можно научиться управлять и использовать в своих целях? Управлять вряд ли, а вот попросить помочь можно. Но она будет пытаться научиться управлять своим вторым я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.