Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вы вообще о чём тут толкуете ? Какие низкие рейтинги? Какие неоправданные надежды? Всё куда проще. СТС купила весь второй сезон, но перевести успела только три серии, ибо компания UIP наступала на пятки каналу, так как у них был свой график выхода двд-дисков (канал и так задержал показ первого сезона). Вообщем, с июня начинается любимый приём СТС. "Героев" покажут с самого начала, но уже включая второй сезон полностью.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, вы вообще о чём тут толкуете ? Какие низкие рейтинги? Какие неоправданные надежды? Всё куда проще. СТС купила весь второй сезон, но перевести успела только три серии, ибо компания UIP наступала на пятки каналу, так как у них был свой график выхода двд-дисков (канал и так задержал показ первого сезона). Вообщем, с июня начинается любимый приём СТС. "Героев" покажут с самого начала, но уже включая второй сезон полностью.

:lol: Надеюсь, что все именно так и удастся посмотреть все по ТВ. Похоже все в точности да наоборот. Не низкие, а высокие рейтинги заставили их отложить показ с сезона отпусков на новый ТВ-сезон. Логично.

:lol: Надеюсь, что все именно так и удастся посмотреть все по ТВ. Похоже все в точности да наоборот. Не низкие, а высокие рейтинги заставили их отложить показ с сезона отпусков на новый ТВ-сезон. Логично.

Какой сезон отпусков? Осталось восемь серий на 4 недели. Уложились бы до конца мая. Для меня сериал идет в неудобное время, но все равно я его смотрю. А теперь придется брать второй сезон у Последнего бронепоезда.

СТС - странный.

Какой сезон отпусков? Осталось восемь серий на 4 недели. Уложились бы до конца мая. Для меня сериал идет в неудобное время, но все равно я его смотрю. А теперь придется брать второй сезон у Последнего бронепоезда.

СТС - странный.

Ну типо майские праздники, на улице тепло, в субботу мало кто будет сидеть у телевизоров, в общем рейтинги упадут. А вариант с повтором первого сезона, а после показать второй намного выгодней. Кстати, я не все серии первого сезона смотрела, поэтому мне на руку такой исход событий. Да и в субботу в 19 не очень люблю дома сидеть.:D

Да они бы еще по одной серии в месяц показывали, тогда рейтинги у них были бы вообще запредельные. :) Люди наверное просто забывали, что в субботу надо смотреть очередную серию Героев.

Надеюсь летом такого не будет и покажут оба сезона за пару месяцев.

Время и впрямь неудобное, и многие поклонники сериала кинулись искать его на DVD или Интернете, многие не безуспешно, поэтому еще рейтинги могли упасть

Привет поклонникам этого замечательного сериала. На сегодняшний день - это самый, самый мой любимый сериал: в нем мне пока нравится все: и сюжет, и актеры, но больше всего актеры, именно благодаря им долгоиграющая идея всяких "суперлюдей" не делает сериал примитивным.Будет очень жаль, если по СТС его все же не покажут до конца!

Вот несколько особенно понравившихся фоток (на последних двух Самые любимые Герои)

108.jpg.20a917daa4d600d032a85b1478e52b99.jpg

107.jpg.477fd544a700e215a6f3dbc42fae1c9a.jpg

104.jpg.19bf2e7b51b03fc11e3f7ad527ce0a92.jpg

102.jpg.d9f1474bada68ad2d00a41f5ef6e04ed.jpg

Герои - мой любимй сериал.Хоть и смотрю недавно,но уже обажаю. Любимые песонажи- Сайлар,Питер,Ники

Герои мой любимый сериал. Нравятся Сайлар,Питер,Ники.

Ну а кому не нравиться Питер?!Конечно многим...Но мне больше нравится Джессика чем Ники..Толь потому что Ждес более сильная духом?!

. Изменено 17.12.2010 14:16 пользователем Loreta

Мне не нравится Питер.

Джессика сильнее, как личность, готовая пойти ради достижения цели любиыми путями. Ники же слабая, т.к. у неё есть, о ком заботиться.

Тут ты права, но иногда ее "заносит". Когда она решила киллером стать )))

Иногда мне Ники тоже нравится) Если бы я такой же сильной как Джессика, я бы предпочла дружить с Ники( Я бы о ней заботилась и никому не давала в обиду, потому что она хорошая.

Сайлара просто так первым написали или он самый любимый?

Сайлара просто так первым написали или он самый любимый?

Питера и Сая люблю одинаково.Незнаю,кого больше. Просто Питер с самого начала нравиться,а Сай начал нравиться с 19 серии, когда он к матери приходил.

Сериал классный! Но почему то у меня (Я живу в Кыргызстане) его перестали показывать с прошлой субботы, вместо сериала показывают Короли Игры.... Объясните пожалуста: в чем дело? я пропустила две последние серии!!!!

2Салтик, это не только у тебя, а везде где есть СТС :), почитай посты на предыдущей странице, там написаны возможные причины даких действ на телеканале.

Могли бы все-таки показать уже оставшиеся серии, там то осталось всего ничего. Любят конечно телевизионщики нервы телезрителям попортить!

Еще немного фотографиий героев, надеюсь, их не было

12.thumb.jpg.5acefa03f2d7f3f2d0c8aa376b4b15d2.jpg

618798136_.jpg.93b5ee2cebbcb97648301e6cc52c67db.jpg

!.jpg.4289c0c894d530c838f3ca9c958a8ba2.jpg

1855857112_.jpg.1446c6a77ae39e2725e7de223e1f3fb7.jpg

235.jpg.8bbbaaf8074a97c7b82be98ef6862c60.jpg

Ого, хорошие фотографии, с удовольствием посмотрела. И даже про дядьку Сайлора не забыли. :) На второй все такие красавчегги.

Сериал показывали по СТС (суббота 19:00) до позапрошлой недели. Никто не знает почему сняли с показа.

Почитай предыдущие посты, там все написано.

Вот и досмотрела 2 сезон на DVD, "где ж теперь достать 3 сезон:biggrin:" именно такие мысли появились сразу после просмотра незаконченного второго сезона, ждать еще невероятно долго, остается пока только довольствоваться фото любимых героев:roll:

1458254351_.jpg.3c020172c147dbc56bc36d4b588db469.jpg

1830049488_.jpg.e2c7a5f69779a9c0c91416cf918e251d.jpg

861303133_.jpg.f3180e18272cfa491bdbce7bb80a625b.jpg

133176754_.jpg.060af3fb945c759cdf34477ad56ebf35.jpg

1889933588_.jpg.2862e8948badc944842304d824648584.jpg

Да, второй сезон адски аддиктивен. Затягивает и не отпускает. Но какой-то он и вправду незавершенный.

Натана жалко!

Немного о третьем томе

В третьей главе появится очень много новых злодеев, которые, возможно, объединятся против героев.

Тим Кринг о Злодеях: "Подобно тому, как объединялись Герои для спасения мира, могут объединиться и Злодеи с противоположной целью. Их количество может быть огромно, ведь Компания долгое время собирала о них данные. ".

Новый злодей по имени Нокс (тревожный, "с глазами хищника") возвращается на свою родину - в Новый Орлеан, где он работал до того, как сесть в тюрьму. Мы видим параллель между ним и Майкой, его двоюродной бабушкой и Моникой Дэвис.

"Один из них стопроцентно жив", - (о Ники и Нэтане) TV Guide.

Адриан Пасдар: "Я бы очень хотел рассказать вам о будущем Нэйтана. Но мы все понимаем, что я не могу этого сделать. Однако обещаю, что настоящий ответ того, кто стрелял в меня, вас поразит. Ждите."

Есть слухи, в которых говорится, что в третьем сезоне вернется не Ники, а ее альтер-эго Джессика.

Третья глава будет сосредоточена не на Компании.

Злодеи станут началом чего-то большего для Героев, и надо надеяться, что темп будет быстрее,чем во второй главе.

Участники эпизода 3.1

Итак, стали известны имена героев, которые будут в 1-ом эпизоде 3-его сезона. Вот они:

Элль Бишоп

Ной Бэннет

Моника Доусон

Майка Сандерс

Мэтт Паркмэн

Ники Сандерс (!!!)

Андо Масахаши

Хиро Накамура

Клэр Бэннет

Нэйтан Петрелли (!!!)

Сайлар

Мохиндер Суреш

Майя Херрера

Питер Петрелли

Офицер Маккензи

Классный сериал, хотя и не такой популярный у нас как лост или сверхъестественное(причины банальные), но все равно мне оч нравиться, хотя смотрел только первый сезон. Любимый герой - не помню как в фильме вообщем

в жизни - Хейден Пенеттьери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...