POTTER 16 апреля, 2008 ID: 776 Поделиться 16 апреля, 2008 Ребят, вы вообще о чём тут толкуете ? Какие низкие рейтинги? Какие неоправданные надежды? Всё куда проще. СТС купила весь второй сезон, но перевести успела только три серии, ибо компания UIP наступала на пятки каналу, так как у них был свой график выхода двд-дисков (канал и так задержал показ первого сезона). Вообщем, с июня начинается любимый приём СТС. "Героев" покажут с самого начала, но уже включая второй сезон полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 16 апреля, 2008 ID: 777 Поделиться 16 апреля, 2008 Ребят, вы вообще о чём тут толкуете ? Какие низкие рейтинги? Какие неоправданные надежды? Всё куда проще. СТС купила весь второй сезон, но перевести успела только три серии, ибо компания UIP наступала на пятки каналу, так как у них был свой график выхода двд-дисков (канал и так задержал показ первого сезона). Вообщем, с июня начинается любимый приём СТС. "Героев" покажут с самого начала, но уже включая второй сезон полностью. :lol: Надеюсь, что все именно так и удастся посмотреть все по ТВ. Похоже все в точности да наоборот. Не низкие, а высокие рейтинги заставили их отложить показ с сезона отпусков на новый ТВ-сезон. Логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 16 апреля, 2008 ID: 778 Поделиться 16 апреля, 2008 :lol: Надеюсь, что все именно так и удастся посмотреть все по ТВ. Похоже все в точности да наоборот. Не низкие, а высокие рейтинги заставили их отложить показ с сезона отпусков на новый ТВ-сезон. Логично. Какой сезон отпусков? Осталось восемь серий на 4 недели. Уложились бы до конца мая. Для меня сериал идет в неудобное время, но все равно я его смотрю. А теперь придется брать второй сезон у Последнего бронепоезда. СТС - странный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 17 апреля, 2008 ID: 779 Поделиться 17 апреля, 2008 Какой сезон отпусков? Осталось восемь серий на 4 недели. Уложились бы до конца мая. Для меня сериал идет в неудобное время, но все равно я его смотрю. А теперь придется брать второй сезон у Последнего бронепоезда. СТС - странный. Ну типо майские праздники, на улице тепло, в субботу мало кто будет сидеть у телевизоров, в общем рейтинги упадут. А вариант с повтором первого сезона, а после показать второй намного выгодней. Кстати, я не все серии первого сезона смотрела, поэтому мне на руку такой исход событий. Да и в субботу в 19 не очень люблю дома сидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 17 апреля, 2008 ID: 780 Поделиться 17 апреля, 2008 Да они бы еще по одной серии в месяц показывали, тогда рейтинги у них были бы вообще запредельные. Люди наверное просто забывали, что в субботу надо смотреть очередную серию Героев. Надеюсь летом такого не будет и покажут оба сезона за пару месяцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiffanyJ 17 апреля, 2008 ID: 781 Поделиться 17 апреля, 2008 Время и впрямь неудобное, и многие поклонники сериала кинулись искать его на DVD или Интернете, многие не безуспешно, поэтому еще рейтинги могли упасть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 18 апреля, 2008 ID: 782 Поделиться 18 апреля, 2008 Привет поклонникам этого замечательного сериала. На сегодняшний день - это самый, самый мой любимый сериал: в нем мне пока нравится все: и сюжет, и актеры, но больше всего актеры, именно благодаря им долгоиграющая идея всяких "суперлюдей" не делает сериал примитивным.Будет очень жаль, если по СТС его все же не покажут до конца! Вот несколько особенно понравившихся фоток (на последних двух Самые любимые Герои) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джой 18 апреля, 2008 ID: 783 Поделиться 18 апреля, 2008 Герои - мой любимй сериал.Хоть и смотрю недавно,но уже обажаю. Любимые песонажи- Сайлар,Питер,Ники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джой 18 апреля, 2008 ID: 784 Поделиться 18 апреля, 2008 Герои мой любимый сериал. Нравятся Сайлар,Питер,Ники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ани Лорак 19 апреля, 2008 ID: 785 Поделиться 19 апреля, 2008 Герои мой любимый сериал. Нравятся Сайлар,Питер,Ники. Ну а кому не нравиться Питер?!Конечно многим...Но мне больше нравится Джессика чем Ники..Толь потому что Ждес более сильная духом?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 19 апреля, 2008 ID: 786 Поделиться 19 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:16 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джой 19 апреля, 2008 ID: 787 Поделиться 19 апреля, 2008 Мне не нравится Питер. Джессика сильнее, как личность, готовая пойти ради достижения цели любиыми путями. Ники же слабая, т.к. у неё есть, о ком заботиться. Тут ты права, но иногда ее "заносит". Когда она решила киллером стать ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 19 апреля, 2008 ID: 788 Поделиться 19 апреля, 2008 Иногда мне Ники тоже нравится) Если бы я такой же сильной как Джессика, я бы предпочла дружить с Ники( Я бы о ней заботилась и никому не давала в обиду, потому что она хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 апреля, 2008 ID: 789 Поделиться 19 апреля, 2008 Герои мой любимый сериал. Нравятся Сайлар,Питер,Ники. Сайлара просто так первым написали или он самый любимый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джой 20 апреля, 2008 ID: 790 Поделиться 20 апреля, 2008 Сайлара просто так первым написали или он самый любимый? Питера и Сая люблю одинаково.Незнаю,кого больше. Просто Питер с самого начала нравиться,а Сай начал нравиться с 19 серии, когда он к матери приходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салтик 22 апреля, 2008 ID: 791 Поделиться 22 апреля, 2008 Сериал классный! Но почему то у меня (Я живу в Кыргызстане) его перестали показывать с прошлой субботы, вместо сериала показывают Короли Игры.... Объясните пожалуста: в чем дело? я пропустила две последние серии!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 22 апреля, 2008 ID: 792 Поделиться 22 апреля, 2008 2Салтик, это не только у тебя, а везде где есть СТС , почитай посты на предыдущей странице, там написаны возможные причины даких действ на телеканале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 23 апреля, 2008 ID: 793 Поделиться 23 апреля, 2008 Могли бы все-таки показать уже оставшиеся серии, там то осталось всего ничего. Любят конечно телевизионщики нервы телезрителям попортить! Еще немного фотографиий героев, надеюсь, их не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 апреля, 2008 ID: 794 Поделиться 23 апреля, 2008 Ого, хорошие фотографии, с удовольствием посмотрела. И даже про дядьку Сайлора не забыли. На второй все такие красавчегги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crank 13 28 апреля, 2008 ID: 795 Поделиться 28 апреля, 2008 Сериал показывали по СТС (суббота 19:00) до позапрошлой недели. Никто не знает почему сняли с показа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 28 апреля, 2008 ID: 796 Поделиться 28 апреля, 2008 Почитай предыдущие посты, там все написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenis 30 апреля, 2008 ID: 797 Поделиться 30 апреля, 2008 Вот и досмотрела 2 сезон на DVD, "где ж теперь достать 3 сезон:biggrin:" именно такие мысли появились сразу после просмотра незаконченного второго сезона, ждать еще невероятно долго, остается пока только довольствоваться фото любимых героев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 30 апреля, 2008 ID: 798 Поделиться 30 апреля, 2008 Да, второй сезон адски аддиктивен. Затягивает и не отпускает. Но какой-то он и вправду незавершенный. Натана жалко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestar 2 мая, 2008 ID: 799 Поделиться 2 мая, 2008 Немного о третьем томе В третьей главе появится очень много новых злодеев, которые, возможно, объединятся против героев. Тим Кринг о Злодеях: "Подобно тому, как объединялись Герои для спасения мира, могут объединиться и Злодеи с противоположной целью. Их количество может быть огромно, ведь Компания долгое время собирала о них данные. ". Новый злодей по имени Нокс (тревожный, "с глазами хищника") возвращается на свою родину - в Новый Орлеан, где он работал до того, как сесть в тюрьму. Мы видим параллель между ним и Майкой, его двоюродной бабушкой и Моникой Дэвис. "Один из них стопроцентно жив", - (о Ники и Нэтане) TV Guide. Адриан Пасдар: "Я бы очень хотел рассказать вам о будущем Нэйтана. Но мы все понимаем, что я не могу этого сделать. Однако обещаю, что настоящий ответ того, кто стрелял в меня, вас поразит. Ждите." Есть слухи, в которых говорится, что в третьем сезоне вернется не Ники, а ее альтер-эго Джессика. Третья глава будет сосредоточена не на Компании. Злодеи станут началом чего-то большего для Героев, и надо надеяться, что темп будет быстрее,чем во второй главе. Участники эпизода 3.1 Итак, стали известны имена героев, которые будут в 1-ом эпизоде 3-его сезона. Вот они: Элль Бишоп Ной Бэннет Моника Доусон Майка Сандерс Мэтт Паркмэн Ники Сандерс (!!!) Андо Масахаши Хиро Накамура Клэр Бэннет Нэйтан Петрелли (!!!) Сайлар Мохиндер Суреш Майя Херрера Питер Петрелли Офицер Маккензи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos777 5 мая, 2008 ID: 800 Поделиться 5 мая, 2008 Классный сериал, хотя и не такой популярный у нас как лост или сверхъестественное(причины банальные), но все равно мне оч нравиться, хотя смотрел только первый сезон. Любимый герой - не помню как в фильме вообщем в жизни - Хейден Пенеттьери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.