Murlysenok 11 апреля, 2008 ID: 751 Поделиться 11 апреля, 2008 На той неделе ведь была уже первая серия второго сезона. Вот именно что! В эту субботу тоже будет, а на следующей неделе нет почему-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 апреля, 2008 ID: 752 Поделиться 11 апреля, 2008 Murlysenok, а я так далеко в расписание еще не заглядывала. Но мне не очень понравилась первая серия, особенно эпизоды с Хиро. Действительно нет. И в воскресенье, и днем нет. Странно как-то. Может СТС не все серии еще купил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 11 апреля, 2008 ID: 753 Поделиться 11 апреля, 2008 Murlysenok, а я так далеко в расписание еще не заглядывала. Но мне не очень понравилась первая серия, особенно эпизоды с Хиро. А я тоже заметил, что на следующей недели какой-то другой сериал, думал что опечатка, а по ходу что нет. Неужели СТС всего на три серии хватило денег. Не понравилась первая серия потому что многое не понятно, т.к. там сразу перескочили на несколько месяцев вперед после финальных событий первого сезона. Но потом все объяснят, что к чему у них там произошло. Покрайней мере мне даже очень понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 11 апреля, 2008 ID: 754 Поделиться 11 апреля, 2008 Неужели СТС всего на три серии хватило денег. Нет,у СТС бабла куча, просто СТС снимает сериал с эфира из-за низких рейтингов. Так что не известно вообще, покажет ли СТС оставшиеся и закупленные каналом сериии 2 сезона, а если и покажет, наверняка, глубокой ночью. Вспомните чехарду с показом "Одиноких сердец" (2 сезон прервали на середине, 3 сезон показали всего четыре серии, сто раз меняли время выхода в эфир и т.д.) или "Отчаянных домохозяек" (2 сезон показывали за полночь, 3 сезон до сих пор пылится в "кладовых" канала и т.д.). Так вот "Героев" постигла та же участь, что и "Одинокмх сердец", и "Отчаянных домохозяек". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 апреля, 2008 ID: 755 Поделиться 11 апреля, 2008 Нет, просто СТС снимает сериал с эфира из-за низких рейтингов. Так что не известно вообще, покажет ли СТС оставшиеся и закупленные каналом сериии 2 сезона, а если и покажет, наверняка, глубокой Низкий рейтинг? А они пробовали показывать в другое время, а не в теплое время года, в субботу, так еще и в детское время. Чего они ожидали? Зато наши сериалы по 100-му разу крутят в удобное время и народ смотрит от нечего делать. Жесть какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 11 апреля, 2008 ID: 756 Поделиться 11 апреля, 2008 На канале СТС такое в порядке вешей - чехарда с программной сеткой вечна. Как только на канале какой-то сериальный проект получает рейтинги ниже запланированных, можно смело предполагать, что в скором будущем он исчезнет из эфира СТС. Так уже бывало и в прошлом телесезоне, и в нынешнем. Причем слетали с эфира проекты, на которые, как правило, на СТС всерьез рассчитывали, широко их рекламируя как в своем эфире, так и на улицах Москвы и других крупных городов. Самым красноречивым примером были сериал "Тридцатилетние", которые, фактически не успев начаться, вынужден был сначала исчезнуть из эфира, а потом - поменять время выхода на менее выигрышное. Совсем недавно несчастливая судьба не обошла стороной и еще два премьерных сериала СТС. Только что появившийся в эфире сериал "Чемпион" и историческую мелодраму "Одна ночь любви". Теперь тем зрителям, пусть и не столь многочисленным, которые смотрели оба сериала, стоит их искать на СТС совсем в другое время: "Одна ночь любви" с 21 марта по будням будет выходить в 11.30, а "Чемпион" с 23 марта — сдвоенными сериями по воскресеньям в 19.00. Оба слетевших из прайма сериала серьезно усложняли позицию СТС (последние недели канал не только в Москве, но и по стране в целом вновь начали теснить конкуренты-другие канала). ПС: Так что мой Вам совет, не ждите показа "Героев" на СТС, так же как и непоказанных сезонов "Домохозяек" и "Сердец", качайте сериал в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 апреля, 2008 ID: 757 Поделиться 11 апреля, 2008 Это называется "посмотрели". Придется ждать в формате DVD, если выпустят все. Domen, спасибо за информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 11 апреля, 2008 ID: 758 Поделиться 11 апреля, 2008 Нет, ну я, конечно, фигею! Это ж надо так обломать...Уроды, блин, моральные, уж простите, но других слов просто не найду. Во втором сезоне каких-то жалких 11 серий (если не ошибаюсь), и им, с**ам, не показать было?!Низкий рейтинг! Ха-ха-ха! Короче, я в бешенстве! Буду искать на DVD, так как скачивать времени НЕТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 13 апреля, 2008 ID: 759 Поделиться 13 апреля, 2008 Да уж... В программе на следующую субботу в 19:00 НЕТ сериала Герои. Значит, это правда, что сериал сняли с эфира. Одним словом, "Герои" попали в опалу СТС также, как и "Одинокие сердца", и "Отчаянные домохозяйки". СТС - это, по-моему, единственный канал в России, который начинает показывать зарубежные сериалы, и обрывает на середине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 апреля, 2008 ID: 760 Поделиться 13 апреля, 2008 Собственно, я говорила, что так будет. Это СТС. Смотрите в очередной раз что-нибудь "из последнего". А за сериал обидно. Он не так плох, чтобы не суметь его подать правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 апреля, 2008 ID: 761 Поделиться 13 апреля, 2008 Собственно, я говорила, что так будет. Это СТС. Смотрите в очередной раз что-нибудь "из последнего". А за сериал обидно. Он не так плох, чтобы не суметь его подать правильно. Первый сезон вообще очень популярен. Я давно не доверяю СТС. Еще с того момента, как прервали второй сезон Отчаянных домохозяек. Ага, рейтинг у них маленький А на ДиВиДи найти реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 апреля, 2008 ID: 762 Поделиться 13 апреля, 2008 А на ДиВиДи найти реально. У нас даже в прокат привезли. Тока оно как стояло, так и стоит, никому не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 апреля, 2008 ID: 763 Поделиться 13 апреля, 2008 У нас даже в прокат привезли. Тока оно как стояло, так и стоит, никому не надо) Счастливые. А у нас днем с огнем не найдешь, вот приходится заказывать второй сезон и ждать, ждать, ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 апреля, 2008 ID: 764 Поделиться 14 апреля, 2008 В выходные посмотрела вторую и третью серии второго сезона, так они заинтриговали, а СТС всех обламало с продолжением показа. Видела первый сезон на DVD, но рука не поднялась купить, надежда не умерла, что еще мож поздним вечерком будут показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 14 апреля, 2008 ID: 765 Поделиться 14 апреля, 2008 Даа жестоко СТС народ обломало. Ну люди, теперь ДВД ищите, всё-равно по телеку тупо смотреть: реклама добивает. Ещё можно в интернете скачать, я так делала. ...Зато блин няню, которая уже всех заколебала, показывают в двадцатый раз наверное(здесь нужен смайлик с рожками, но не знаю как его ставить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 апреля, 2008 ID: 766 Поделиться 14 апреля, 2008 Даа жестоко СТС народ обломало. Ну люди, теперь ДВД ищите, всё-равно по телеку тупо смотреть: реклама добивает. Ещё можно в интернете скачать, я так делала. ...Зато блин няню, которая уже всех заколебала, показывают в двадцатый раз наверное(здесь нужен смайлик с рожками, но не знаю как его ставить) Так на ДВД вроде только первый сезон. А второго еще не видела, в добавок ко всему, выпускается не на одном диске. А про няню согласна. Ее в топку пора. А в последних показанных сериях Сайлор такой прикольный. Даже жалко его немного стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 апреля, 2008 ID: 767 Поделиться 14 апреля, 2008 Ну и прально. Хоть бы нормально чего закупили, 4-ый сезон Частей Тела например, хотя жестковато. Ну, Хаус уже и так идёт у них, что ещё есть хорошего, да полно сериалов! СТС - это, по-моему, единственный канал в России, который начинает показывать зарубежные сериалы, и обрывает на середине. Да, в США вообще-то точно также, если у сериала низкие рейтинги его просто снимают. Простой пример - сериал Джо, в США второй сезон после 15 серии просто убрали (и последние серии только в Европе показали). Какого хрена показывать сериал, если его никто не смотрит? Конечно, порой - это обидно. Но они же не альтруисты. Пример с 30-летними, это конечно самое обидно, такой сериал может только идиотам не понравится. Настолько качественно, настолько оригинально, и итого, всего 2 сезона. 2-ой сезон явно последний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 апреля, 2008 ID: 768 Поделиться 14 апреля, 2008 Так на ДВД вроде только первый сезон. А второго еще не видела, в добавок ко всему, выпускается не на одном диске. С завтрашнего дня на одном. А осенью выпустят второй сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 апреля, 2008 ID: 769 Поделиться 14 апреля, 2008 С завтрашнего дня на одном. А осенью выпустят второй сезон Тогда можно будет скупать. Надо деньжат на это поднакопить. И вперед! Герои без рекламы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 апреля, 2008 ID: 770 Поделиться 14 апреля, 2008 Тогда можно будет скупать. Надо деньжат на это поднакопить. И вперед! Герои без рекламы. Всего-то 1300 р за такое счастье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 14 апреля, 2008 ID: 771 Поделиться 14 апреля, 2008 Стали известны названия первых четырёх эпизодов 3-ого сезона. Эпизод 3x01: "Эффект бабочки" - Дата показа: 15 Cентября (Автор сценария: Тим Кринг, режиссер: Алан Аркуш) Эпизод 3x02: "Время мечты" - Дата показа: 22 Сентябрь (Автор сценария:Тим Кринг, режисер: Грег Биман Эпизод 3x03: "Один из нас, один из них" - Дата показа: 29 Сентябрь (Автор сценария: Джо Покаски, режисер: Серджио Мимика-Гезан) Эпизод 3x04: "Год нашего Лорда" - Дата показа: 6 Октября (Автор сценария: Арон Колейт, режиссер: Адам Кейн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 14 апреля, 2008 ID: 772 Поделиться 14 апреля, 2008 Такими темпами один сезон можно пол-года смотреть. Поскорее бы осень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiffanyJ 15 апреля, 2008 ID: 773 Поделиться 15 апреля, 2008 С завтрашнего дня на одном. А осенью выпустят второй сезон За 1300 р. качество должно быть, наверное, просто отпад. Хотя я уже месяц назад купила оба сезона полностью на одном DVD за 500р. Качество отменное (с канала NBC) и перевод по персонажам ничем не уступает переводу стс ни по смыслу ни по голосам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ани Лорак 16 апреля, 2008 ID: 774 Поделиться 16 апреля, 2008 Все иду отрубать СТС!Низкий рейтинг?!Да лучше бы они ранеток убрали из эфира!И еще пол своего прайлиста!Герои суперский сериал!Придется покупать ДВД.Если найду......................... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 16 апреля, 2008 ID: 775 Поделиться 16 апреля, 2008 «Герои», звучит громко, однако понимание этого слова довольно ёмкое, оно имеет несколько значений, пусть и однозначно позитивных. Кого мы можем назвать героем?! – Мать готовую раздеться ради достатка собственного сына (?), либо девушку, спасшую из огня пострадавшего?! Я думаю обеих! Проект призван изменить стереотипы в кинематографе относительно этого слова, акцент делается на том, что герои, всего лишь обычные люди, а избранным может стать кто угодно. Сюжет соответствует всем меркам сериалов нового поколения: не совместимые жанры в одном флаконе, персонажи прописаны великолепно, а события развиваются мгновенно. Плюс сюжетные линии выстроенные безупречно, и это не смотря на то, что каждый эпизод несёт в себе отдельную тему. Однако куча штампов из популярных фантастических боевиков и стартовавших ранее успешных сериалов нового поколения, делают своё дело. Хотя с другой стороны, о «Людях Икс» было упомянуто, уже в пилотной серии «Героев», «Наглость – второе счастье…»! Телесериал разработан в стиле комикса, чего он совсем не скрывает, скорее наоборот, кричит об этом! – Ещё бы, ведь комиксы любят все! В остальном, как положено, вместо эпизодов главы, вместо сезонов томы, есть плохие парни, есть хорошие. Если злодеи, то абсолютные, если герои, то совершенные. – Таким образом, ты до жути ненавидишь первых, и до безумия боготворишь последних. Представители зла, конечно, в меньшинстве, что нужно для зарядки оптимизмом, и как тому полагается, естественно сильнее. Избранных несколько, судьбы которых хоть и связаны, но развиваются параллельно. Персонажами движет любовь (!), любовь движет жизнью (!), а смысл жизни есть в любви! Сериал регулярно напоминает о том, что человеческие отношения, прежде всего. Любовь матери к сыну, любовь любовников, братская любовь, именно в этом заключается вся мощь. - В «Героях» «добро», синоним «любви», и если немного пораскинуть, то непременно обнаружишь в этом львиную долю истины. Это не тот проект, в котором с самого начала знаешь, чем всё должно закончиться, хотя нам и показывают в одной из серий, как всё может обернуться. Словно над историей ни кто не властен, будто события развиваются сами по себе, кажется, сценария нет, а это мощно приближает к реальности. Зато равносильно отдаляют «Героев» от неё всевозможные совпадения. И даже слово «судьба», имеющее самое прямое отношение к сериалу, не может послужить оправданием, так как в таком случае, ей нужно было бы заниматься случайностями 24 часа в сутки, не отходя от избранных. Куча ляпов в помощь, причём как технических, так и смысловых. Сценарные дыры, куда не шло, другое дело настолько бросающиеся в глаза технические не совпадения, которые оставляют впечатление, что съёмочная группа отнеслась к проекту не серьёзно. Данный нюанс отвлекает, лишь напоминает о том, что ты смотришь шоу, и не позволяет относиться к сериалу с должным уважением. Своя жемчужина у «Героев» тоже есть, приманкой служит звезда «Пункта Назначения» Али Лартер, у которой видимо необычайно близкие отношения с Лас Вегасом! – Тот, кто смотрел последнюю перед телесериалом работу «Обитель Зла 3», поймёт. Лартер, словно Мишель Родригес в «Остаться в живых», только если та была лишь приглашённой звездой, то Лартер входит в основной состав проекта. Так же, как привлекающий фактор не могу не отметить Хейден Пэнеттьери, которая и без звёздной славы справляется с задачей на зачёт. Майло Вентимилья, который исполнил роль центрового положительного героя, и Закари Куинто, сыгравшего главного отрицательного персонажа сериала соответственно, блестяще, прирождённые герои! Приятным сюрпризом было увидеть Малкольма Макдауэлла и Эрика Робертса, пусть и ненадолго. - На большее, на самом деле рассчитывать не приходилось, имена говорят сами за себя…! В остальном, актёрская игра просто бесподобна, каждый на своём месте. Сначала сериал смотрится смешным, и мягко говоря, попахивает бредом! Со временем, периодически навещающие, с первого взгляда чересчур откровенные сцены и совсем не детские вопросы, заставляют похоронить первоначальное представление о «Героях». За тем, проект поражает как зрелищностью, так и эмоциональной стороной. Захватывающих сцен не так много, зато как следует, недаром говорится! – «Редко, но метко…»! - В отдельных моментах адреналин буквально пробивает током! А ведь это лишь в превосходство, ты не привыкаешь к «мурашкам», всё удовольствие в мере пропорций! Целый том был выделен для того, чтобы избранные собрались вместе, и именно в этот момент обычные люди превратятся в героев, а не обычные способности в сверхсилы! И мы, наконец, увидим героев такими, какими привыкли их видеть. Мы увидим супергероев (!), а они по круче всех остальных нам уже знакомых. И именно тогда по настоящему колбасит (!), и знаете, это накрывает все минусы с нахлёстом! Ты вдруг понимаешь (!), это того стоило! «…мой герой…» - Эти два слова не раз прозвучали в течении двадцати трёх глав, и практически все они не имели отношения к спасению мира. – Всё просто, для того чтобы быть героем, не обязательно обладать не обычными способностями! 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.