Anna28121985 10 апреля, 2008 ID: 726 Поделиться 10 апреля, 2008 ужасно достал Сайлор, которого никто не додумается, наконец, "правильно" убить! :lol: Наверное это для них неприемлемо. А что бы его убить, ему же мозг нужно удалить? Хотя по ходу дела другого яркого отрицательного героя у них нет, вот они никак не могут проститься с Сайлором. Видимо у Сайлера рейтинг хороший. Многим же он нравится, а если его укокошат, то потеряют часть аудитории, ну и все вытекающие последствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiffanyJ 10 апреля, 2008 ID: 727 Поделиться 10 апреля, 2008 Anna28121985А что просто отрубить голову нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 апреля, 2008 ID: 728 Поделиться 10 апреля, 2008 люди, дык у сайлера ж нет регенерационной силы, по-этому его можн убить как душе угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 10 апреля, 2008 ID: 729 Поделиться 10 апреля, 2008 Anna28121985А что просто отрубить голову нельзя? Можно. Только почему они этого не сделали в первом сезоне, я понять не могу. люди, дык у сайлера ж нет регенерационной силы, по-этому его можн убить как душе угодно А что это за сила? Я видимо чего-то пропустила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 апреля, 2008 ID: 730 Поделиться 10 апреля, 2008 ну способность к самолечению - регенерация. У блондинки такая сила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 10 апреля, 2008 ID: 731 Поделиться 10 апреля, 2008 rider42, поняла. Но он какой-то неуязвимый, либо его плохо кольнул Хиро в конце первого сезона. Труп же его не вывозили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 апреля, 2008 ID: 732 Поделиться 10 апреля, 2008 вы забыли главное правило, плохого парня нельзя убить с первого раза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 апреля, 2008 ID: 733 Поделиться 10 апреля, 2008 вы забыли главное правило, плохого парня нельзя убить с первого раза А с какого раза убили Линдермана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 апреля, 2008 ID: 734 Поделиться 10 апреля, 2008 ну он тут не самый главный плохиш, такого можно и по-быстрее покромсать. тем более попробуй выжить когда те руку в мозг сасунут, а сайлера всего лишь мечём потыкали - этож не смертельно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 апреля, 2008 ID: 735 Поделиться 10 апреля, 2008 Мы же видели таракана рядом с люком около того место, где пал храбрый боец, потому-то сразу было ясно, что он фиг помрет) Так что, никто и не надеялся на такое чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 10 апреля, 2008 ID: 736 Поделиться 10 апреля, 2008 вы забыли главное правило, плохого парня нельзя убить с первого раза :lol: Это точно. Мы же видели таракана рядом с люком около того место, где пал храбрый боец, потому-то сразу было ясно, что он фиг помрет) Так что, никто и не надеялся на такое чудо Даже раньше стало ясно, что он притворяется мертвым, а когда все отвлеклись, он смылся. Только я не пойму, почему никто не обратил на это внимание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 апреля, 2008 ID: 737 Поделиться 10 апреля, 2008 Только я не пойму, почему никто не обратил на это внимание? Потому что это тупой, совершенно запоротый финал достаточно неплохого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 10 апреля, 2008 ID: 738 Поделиться 10 апреля, 2008 Потому что это тупой, совершенно запоротый финал достаточно неплохого сезона. Ну и намек на продолжение, которое не заставило себя долго ждать. Только начало второго сезона какое-то странное, точнее никакое. Не считая непоняток с папой Хиро и мамой Питера.(целиком сезон еще не видела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 апреля, 2008 ID: 739 Поделиться 10 апреля, 2008 Мы же видели таракана рядом с люком около того место, где пал храбрый боец, потому-то сразу было ясно, что он фиг помрет) Так что, никто и не надеялся на такое чудо Вот самый забавный момент. Никто не понял а при чём таракан-то был ? Просто на него так часто акцент делали, вероятно этот персонаж что-то значит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 апреля, 2008 ID: 740 Поделиться 10 апреля, 2008 Вот самый забавный момент. Никто не понял а при чём таракан-то был ? Просто на него так часто акцент делали, вероятно этот персонаж что-то значит... Должен был якобы появиться еще один герой - какой-то там бог Кейн, который связан с тараканами и самим Сайлором. Потому, типа, тараканы оберегают Габи. Как тогда, когда над ним Ноа Беннет издевался Но пока не появился. Так как следующий том "Злодеи", может, еще и появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 апреля, 2008 ID: 741 Поделиться 10 апреля, 2008 Должен был якобы появиться еще один герой - какой-то там бог Кейн, который связан с тараканами и самим Сайлором. Потому, типа, тараканы оберегают Габи. Как тогда, когда над ним Ноа Беннет издевался Но пока не появился. Так как следующий том "Злодеи", может, еще и появится. Прикольно Чтож будем ждать тараканьего бога в третьей части, это конечно идиотизм полный, но думаю этот новый герой мне понравится. (если конечно он всё-таки появится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 10 апреля, 2008 ID: 742 Поделиться 10 апреля, 2008 А во втором сезоне также один раз таракан ползал после проделок Сайлара. Он их наверно в кармане носит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 апреля, 2008 ID: 743 Поделиться 10 апреля, 2008 Вроде как тот чувак через них его оберегает. Или тупо наблюдает за ним. В общем, узнаем, если это правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 10 апреля, 2008 ID: 744 Поделиться 10 апреля, 2008 Премьера Третьего сезона «Героев» состоится 15 сентября. Но это не единственный фрагмент главных новостей, недавно опубликованных представителем NBC Беном Сильверман. "Мы сознательно выбрали для паузы весну этого года с тем, чтобы Тим Кринг и его команда могли возглавить творческую группу и создать поистинне незабываемое событие – трехчасовую ночь с «Героями»", – сказал Сильверман в Нью-Йорке 2 апреля. http://heroes-tv.ru/ "В понедельник, 15 сентября, сезон стартует с ролика «Герои» (Heroes clip show) , чтобы попытаться вернуть аудиторию и затем в прямом эфире покажем двухчасовую серию «Героев». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 апреля, 2008 ID: 745 Поделиться 10 апреля, 2008 С этой субботы на СТС начинается показ второго сезона "Героев". Не ожидал если честно. Оперативно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 апреля, 2008 ID: 746 Поделиться 10 апреля, 2008 С этой субботы на СТС начинается показ второго сезона "Героев". Не ожидал если честно. ОперативноЯ, кстати, тоже. Интересно, а на ДВД также оперативно выпустят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 апреля, 2008 ID: 747 Поделиться 10 апреля, 2008 Я, кстати, тоже. Интересно, а на ДВД также оперативно выпустят? я уже видела у нас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 10 апреля, 2008 ID: 748 Поделиться 10 апреля, 2008 я уже видела у нас... взаимно. Хвала пиратству! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 апреля, 2008 ID: 749 Поделиться 10 апреля, 2008 Я, кстати, тоже. Интересно, а на ДВД также оперативно выпустят? На следующей неделе выйдет бокс с первым сезоном (по отдельности уже все есть). Скоро по идее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 апреля, 2008 ID: 750 Поделиться 11 апреля, 2008 С этой субботы на СТС начинается показ второго сезона "Героев". Не ожидал если честно. Оперативно На той неделе ведь была уже первая серия второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.