Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

ужасно достал Сайлор, которого никто не додумается, наконец, "правильно" убить!

:lol: Наверное это для них неприемлемо. :D

А что бы его убить, ему же мозг нужно удалить?

Хотя по ходу дела другого яркого отрицательного героя у них нет, вот они никак не могут проститься с Сайлором.

Видимо у Сайлера рейтинг хороший. Многим же он нравится, а если его укокошат, то потеряют часть аудитории, ну и все вытекающие последствия.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Anna28121985А что просто отрубить голову нельзя?

люди, дык у сайлера ж нет регенерационной силы, по-этому его можн убить как душе угодно

Anna28121985А что просто отрубить голову нельзя?

Можно. Только почему они этого не сделали в первом сезоне, я понять не могу.:eek:

люди, дык у сайлера ж нет регенерационной силы, по-этому его можн убить как душе угодно

А что это за сила? Я видимо чего-то пропустила.

ну способность к самолечению - регенерация. У блондинки такая сила

rider42, поняла. Но он какой-то неуязвимый, :confused: либо его плохо кольнул Хиро в конце первого сезона. Труп же его не вывозили.:redface:

вы забыли главное правило, плохого парня нельзя убить с первого раза

А с какого раза убили Линдермана? :roll:

ну он тут не самый главный плохиш, такого можно и по-быстрее покромсать.

тем более попробуй выжить когда те руку в мозг сасунут, а сайлера всего лишь мечём потыкали - этож не смертельно

Мы же видели таракана рядом с люком около того место, где пал храбрый боец, потому-то сразу было ясно, что он фиг помрет) Так что, никто и не надеялся на такое чудо :)

:lol: Это точно.

Мы же видели таракана рядом с люком около того место, где пал храбрый боец, потому-то сразу было ясно, что он фиг помрет) Так что, никто и не надеялся на такое чудо

Даже раньше стало ясно, что он притворяется мертвым, а когда все отвлеклись, он смылся. Только я не пойму, почему никто не обратил на это внимание?

Только я не пойму, почему никто не обратил на это внимание?

Потому что это тупой, совершенно запоротый финал достаточно неплохого сезона. :sad:

Потому что это тупой, совершенно запоротый финал достаточно неплохого сезона. :sad:

Ну и намек на продолжение, которое не заставило себя долго ждать. Только начало второго сезона какое-то странное, точнее никакое. Не считая непоняток с папой Хиро и мамой Питера.(целиком сезон еще не видела)

Мы же видели таракана рядом с люком около того место, где пал храбрый боец, потому-то сразу было ясно, что он фиг помрет) Так что, никто и не надеялся на такое чудо :)

Вот самый забавный момент. Никто не понял а при чём таракан-то был ? Просто на него так часто акцент делали, вероятно этот персонаж что-то значит... :D

Вот самый забавный момент. Никто не понял а при чём таракан-то был ? Просто на него так часто акцент делали, вероятно этот персонаж что-то значит... :D

Должен был якобы появиться еще один герой -

какой-то там бог Кейн, который связан с тараканами и самим Сайлором. Потому, типа, тараканы оберегают Габи. Как тогда, когда над ним Ноа Беннет издевался

Но пока не появился. Так как следующий том "Злодеи", может, еще и появится.

Должен был якобы появиться еще один герой -

какой-то там бог Кейн, который связан с тараканами и самим Сайлором. Потому, типа, тараканы оберегают Габи. Как тогда, когда над ним Ноа Беннет издевался

Но пока не появился. Так как следующий том "Злодеи", может, еще и появится.

Прикольно :D Чтож будем ждать тараканьего бога в третьей части, это конечно идиотизм полный, но думаю этот новый герой мне понравится. (если конечно он всё-таки появится)

А во втором сезоне также один раз таракан ползал после проделок Сайлара. Он их наверно в кармане носит. :)

Вроде как тот чувак через них его оберегает. Или тупо наблюдает за ним. В общем, узнаем, если это правда.

Премьера Третьего сезона «Героев» состоится 15 сентября. Но это не единственный фрагмент главных новостей, недавно опубликованных представителем NBC Беном Сильверман.

"Мы сознательно выбрали для паузы весну этого года с тем, чтобы Тим Кринг и его команда могли возглавить творческую группу и создать поистинне незабываемое событие – трехчасовую ночь с «Героями»", – сказал Сильверман в Нью-Йорке 2 апреля.

http://heroes-tv.ru/

"В понедельник, 15 сентября, сезон стартует с ролика «Герои» (Heroes clip show) , чтобы попытаться вернуть аудиторию и затем в прямом эфире покажем двухчасовую серию «Героев».

С этой субботы на СТС начинается показ второго сезона "Героев". Не ожидал если честно. Оперативно

С этой субботы на СТС начинается показ второго сезона "Героев". Не ожидал если честно. Оперативно
Я, кстати, тоже. Интересно, а на ДВД также оперативно выпустят?

я уже видела у нас...

я уже видела у нас...

взаимно. Хвала пиратству! -)

На следующей неделе выйдет бокс с первым сезоном (по отдельности уже все есть). Скоро по идее

:eek:На той неделе ведь была уже первая серия второго сезона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...