Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Я уже нчинаю немного в ней разочаровываться, а ведь ее персонаж мне больше всех нравился :(

Ну люди! Клэр не виновата, что актер, играющий Зака ушел из Героев в Терминатора :) Мне он тоже нравился и мне казалось, что они будут вместе.

А что касается отца...

Может, и приходила. Она ж ему потом звонила, но он ее послал и сказал, что сейчас не может говорить.

Но в основном я сценаристов виню. Второй сезон славится странными сценарными ходами.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Много ты видела обычных школьниц, любящих причинять себе боль? Я всё понимаю - регенерация, бла-бля-бла... но противни брать голыми руками, руку в водопровод совать и отрезать себе пальцы может только фрик. Сорри.

Точно, жила бы да радовалась, по-моему у нее самая лучшая способность - умереть нельзя и жить можно вечно, а она вечно заморачивается что да почему. Проще бы к жизни относилась, меньше бы проблем было.

. Изменено 17.12.2010 14:25 пользователем Loreta

Ну люди! Клэр не виновата, что актер, играющий Зака ушел из Героев в Терминатора :)

Не, ну а чего, трудно было поставить ей на полочку фотографию с Заком и сделать вид, что она по нему хоть немножко скучает. А то мало что мазохистка, так еще и легкомысленная слишком.

Да ладно вам, девочка просто обыкновенная мазохистка :D Ну нравится ей испытывать предел своих возможностей, жечь себе руки, отрезать пальцы, с высоты там разбиваться. Она же подросток, да ещё со сверхспособностями, вот в итоге и сверхчудит девочка.

И не понятно, зачем ей было нужно. Понять силу? Допустим, палец не вырос бы. И что она поняла?

Согласна со сказанным выше - так и рождаются мазохисты :) Я не знаю, чтоб я делала, будь у меня такая сила...:roll:

Согласна со сказанным выше - так и рождаются мазохисты :) Я не знаю, чтоб я делала, будь у меня такая сила...:roll:

Мазохисты разные бывают. Пальцы отрпезать - крайняя степень. Ладно, фиг с ним, окно-то трудно было задернуть что-ли?

Мазохисты разные бывают. Пальцы отрпезать - крайняя степень. Ладно, фиг с ним, окно-то трудно было задернуть что-ли?

Эксгибиционистка. 100 пудов :roll: Мазохисты-то разные бывают, только пальцы не у всех отрастают. Клэр ничто не ограничивает) Вот она и развлекается) Но вообще согласна - ее можно полечить :D

А может быть она где-то на внутреннем уровне, хотела чтобы её увидели и разоблачили ?:D

Jewel-трудно будет её вылечить, с такой-то супер-пупер кровью.В данном случае лучший доктор-время, повзрослеет и перебесится :)(Но тогда уже не интересно будет кино смотреть, и поэтому я думаю мы этого не увидим)

Jewel-трудно будет её вылечить, с такой-то супер-пупер кровью.

Есть вариант убить ее в присутствии гаитянина. Вопрос в том, не оживет ли она, едва он отойдет от нее на довольно безопасное расстояние. Пусть кто-нибудь эксперимент проведет.

Есть вариант убить ее в присутствии гаитянина. Вопрос в том, не оживет ли она, едва он отойдет от нее на довольно безопасное расстояние. Пусть кто-нибудь эксперимент проведет.

Оживет, но эксперементировать не стоит :cool:

Не, ну а чего, трудно было поставить ей на полочку фотографию с Заком и сделать вид, что она по нему хоть немножко скучает.

Так они же вроде скрываются? Ей отец даже на уроках не разрешает отвечать раньше всех, а фотография, связанная с ее прошлым, это 100% подстава.

Так они же вроде скрываются? Ей отец даже на уроках не разрешает отвечать раньше всех, а фотография, связанная с ее прошлым, это 100% подстава.

Ох( Ну под подушку ее положить, в телефон запрятать, в компьютер (хранят же они там фотографии картин Айзека!). Да куда угодно!!! И просто вспомнить.

А может у неё травма, типа когда Клэр на фотку смотрит у неё истерика начинается, вот и уничтожила поэтому все изображения Зака :D

Ох( Ну под подушку ее положить, в телефон запрятать, в компьютер (хранят же они там фотографии картин Айзека!). Да куда угодно!!! И просто вспомнить.

Это тоже вариант, но насколько я поняла, то хотели заострить внимание на том, что ей полностью приходится отказываться от прошлой жизни. Не зря же показали момент с прыжком и записью в тетради. А это все происходит в школе, где отец не постоянно ее контролирует, а дома он вряд ли допустит даже намека на прошлое.

Вебизоды «Героев» запланированы на июль :cool:

NBC планирует показать оригинальные интернет-эпизоды сериала «Герои». Вероятно, еще несколько телевизионных шоу в будущем последуют этому примеру.

Представитель NBC Виви Зиглер: «Нам безумно повезло, что у нас есть такие замечательные сценаристы, продюсеры и актеры».

Еще один представитель NBC, Бен Силверман, заявил, что все проблемы, возникнувшие после забастовки, решены и появилась возможность заняться интернет-эпизодами, потому что они, наконец, могут свободно творить.

Эпизоды планируется выпустить в июле этого года.

Источник - MovieWeb

Вебизоды «Героев» запланированы на июль :cool:

Кхе... на прошлой странице.

"NBC планирует показать оригинальные интернет-эпизоды таких сериалов, как «Чак», «Офис» и «Герои». Вероятно, еще несколько телевизионных шоу в будущем последуют этому примеру <...>"

:roll: по второму кругу пошли)

Victoria Kinney, я помню-помню, просто в вашем сообщении не было указано конкретно про "июль" - для меня лично это новая дата - вот и решил написать про "июль".

Надеюсь, никто не узнает, если я еще не открытую на сайте новость сюда напишу)

"NBC планирует показать оригинальные интернет-эпизоды таких сериалов, как «Чак», «Офис» и «Герои». Вероятно, еще несколько телевизионных шоу в будущем последуют этому примеру <...>" (тоже с heroes-tv.ru)

Victoria Kinney, я помню-помню, просто в вашем сообщении не было указано конкретно про "июль" - для меня лично это новая дата - вот и решил написать про "июль".

Эт я так резала гениально :biggrin:

Сдается мне, мало мы кого там увидим... ну да ладно.

Я, приковав себя наручниками к столу, посмотрел 13 серий.

Господа, это не может нравиться. Это ужасно, сценарий писал какой-то обдолбыш. Красивая картинка, и полная чушь на экране. Диалоги - это трэш категории C (если такая есть).

Тема о "Героях" почти првратилась в тему о Клэр Бэннет :) Что ж многие ее "мазохистские" выходки можно сослать на возраст и максимализм, но Зака я ей вряд ли прощу, даже не смотря на уход с проекта самого Томаса Деккера.

...Господа, это не может нравиться...

Может :) Да и еще как может

Вчера, наконец-то, купила диск с 2 сезоном, отсмотрела на одном дыхании!:roll: Конечно, он в плане сюжета где-то и уступает первому, но все равно смотреть на дальнейшее развитие истории было интересно,

особенно понравилось путешествие Хиро, такие "зеленые вставки" на фоне поднадоевшего уже Нью-Йорка. Из новых персонажей совершенно не понравилась Эль и ужасно достал Сайлор, которого никто не додумается, наконец, "правильно" убить! Хотя по ходу дела другого яркого отрицательного героя у них нет, вот они никак не могут проститься с Сайлором. И я правильно поняла Мет удочерил Моли?, прикольные из них с Мохиндером получаются папаши

кстате, кто хочет увидеть молодого Маси Ока (Masi Oka) aka Hiro Nakamura, то стоит посмотреть сериал "Джоуи" / "Joey". Он там играет эпизодическую роль роль в 1-2 сериях

TiffanyJ, осторожней со спойлерами!

Михалыч, извините, я не нарочно! Не подскажите, как убирать спойлеры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...