Сэм МакМехон 3 апреля, 2008 ID: 676 Поделиться 3 апреля, 2008 А я думала в эти выходные покажут заключительные серии сезона. Разве не так? Разве не в первом Сайлер решил всех угробить? нет. первый сезон закончился в прошлую субботу =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 3 апреля, 2008 ID: 677 Поделиться 3 апреля, 2008 СТС показал 1 сезон полностью, начиная с этой (!) субботы будет премьера 2 сезона на СТС. Вот стоит один раз пропустить и сезон закончен. Но как же так, если по две серии показывали, то должна еще одна серия быть. Когда успели показать лишнию серию или в субботу сразу три показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 3 апреля, 2008 ID: 678 Поделиться 3 апреля, 2008 Поцелуй лесбиянку - спаси мир http://heroes-tv.ru/news/2008-04-02-293 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 3 апреля, 2008 ID: 679 Поделиться 3 апреля, 2008 Это они прикалываются чтоли Источник вообще рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 4 апреля, 2008 ID: 680 Поделиться 4 апреля, 2008 Вот стоит один раз пропустить и сезон закончен. Но как же так, если по две серии показывали, то должна еще одна серия быть. Когда успели показать лишнию серию или в субботу сразу три показали. Вот и я думала, что их 21 или 22 серии, может 21 в эту субботу покажут вместе с первой серией второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 4 апреля, 2008 ID: 681 Поделиться 4 апреля, 2008 Только все равно не понятно, как он определял их месторасположение, вплоть до точного адреса. Как я поняла, он вычислил какой-то особый ген или их последовательность, которая есть только у людей со способностями. А адреса Суреш находил просто - ведь исследования он вел на базе проекта "Геном человека" (так по крайней мере было сказано в 1 сезоне). Насколько я поняла, люди, участвующие в нем, дают разрешение на использование своей ДНК в исследованиях во время, например, лечения в больнице (где конечно есть информация о них), так что найти их вполне можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 4 апреля, 2008 ID: 682 Поделиться 4 апреля, 2008 Вот и я думала, что их 21 или 22 серии, может 21 в эту субботу покажут вместе с первой серией второго сезона. В первом сезоне 23 серии, а если показывали по две за раз, то одна получается лишняя, и по идеи в эту субботу, 5 апреля, должна быть последняя 23 серия и 1 серия второго сезона, но, как говорится, поживем увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 апреля, 2008 ID: 683 Поделиться 4 апреля, 2008 Я сегодня точно видела рекламу по СТС, заключительная серия первого сезона должна в субботу быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 4 апреля, 2008 ID: 684 Поделиться 4 апреля, 2008 В первом сезоне 23 серии, а если показывали по две за раз, то одна получается лишняя, и по идеи в эту субботу, 5 апреля, должна быть последняя 23 серия и 1 серия второго сезона, но, как говорится, поживем увидим. Я просто точно помню, что 20-ая серия была на тех выходных. Может показали 20-21(что не сходится с расчетом), а скорее всего 19-20. Либо у меня совсем глазза не туда смотрели, а уши не то слышали. Поэтому у меня и возник вопрос про окончание сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 апреля, 2008 ID: 685 Поделиться 5 апреля, 2008 Сериал отличный !!! Запоем отсматрела первый сезон за 2 дня. Понравилось чуть ли не до фанатизма! Думала "Герои" будут очень сильно похожи на "Людей Икс", но к счастью это далеко не так. В сериале есть что-то свое, своя изюминка, которая делает его уникальным. Самые любимые персонажи это Клэр Бэннет и (как бы странно не звучало) Сайлар. Может он исправится и станет хорошим , глупо конечно так думать, но кто знает как повернется его жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 5 апреля, 2008 ID: 686 Поделиться 5 апреля, 2008 Сериал отличный !!! Запоем отсматрела первый сезон за 2 дня. Понравилось чуть ли не до фанатизма! Думала "Герои" будут очень сильно похожи на "Людей Икс", но к счастью это далеко не так. В сериале есть что-то свое, своя изюминка, которая делает его уникальным. Самые любимые персонажи это Клэр Бэннет и (как бы странно не звучало) Сайлар. Может он исправится и станет хорошим , глупо конечно так думать, но кто знает как повернется его жизнь. А вот про Сайлора как раз ни странно, здесь он практически всеобщий любимец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 апреля, 2008 ID: 687 Поделиться 5 апреля, 2008 А вот про Сайлора как раз ни странно, здесь он практически всеобщий любимец Да? Блин знала, что надо раньше зайти отписаться! Интересно, а почему Сайлара многие любят? Он же вроде как отрицательный персонаж. P.S. Еще мне очень Зак нравится Как то сразу не вспомнила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 5 апреля, 2008 ID: 688 Поделиться 5 апреля, 2008 А я уже писала-плохие всегда рулят А потом он же такая лапочка, конечно гад редкостный, но всё-равно прикольный чувак. Люблю прикольных чуваков и гадов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 5 апреля, 2008 ID: 689 Поделиться 5 апреля, 2008 Да? Блин знала, что надо раньше зайти отписаться! Интересно, а почему Сайлара многие любят? Он же вроде как отрицательный персонаж. P.S. Еще мне очень Зак нравится Как то сразу не вспомнила Кто такой Зак, радиоактивный человек? А вот Сайлара после второго сезона навеное еще больше любят, он там из себя прямо такого "хорошего" строит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 апреля, 2008 ID: 690 Поделиться 5 апреля, 2008 Кто такой Зак, радиоактивный человек? Нет, радиоактивный - это Тед Спарг, а Зак - это обычный парень, приятель Клэр. лиса не Алиса, ты права, плохие рулят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 5 апреля, 2008 ID: 691 Поделиться 5 апреля, 2008 а Зак - это обычный парень, приятель Клэр. Жалко, что его нет в 2 сезоне и что Клер нашла себе другого парня, тоже как и она обладающего суперспособностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 6 апреля, 2008 ID: 692 Поделиться 6 апреля, 2008 Мохиндера могут заменить другим рассказчиком Нам стало известно, что возможно, кто-то займет место Мохиндера (Сендхил Ремамурти) в качестве рассказчика шоу. Тим Кринг сообщил, что подыскивает актёра австралийского происхождения, примерно пятидесяти лет, для съемки в нескольких эпизодах в качестве повествователя, т.е. голоса в начале и конце серий. Он ищет мудрого человека с мягким, успокаивающим голосом. Источник - TV Guide http://heroes-tv.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 6 апреля, 2008 ID: 693 Поделиться 6 апреля, 2008 Надеюсь хоть самого Суреша в сериале оставят, все-таки не последнюю роль там играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 апреля, 2008 ID: 694 Поделиться 6 апреля, 2008 Надеюсь, никто не узнает, если я еще не открытую на сайте новость сюда напишу) "NBC планирует показать оригинальные интернет-эпизоды таких сериалов, как «Чак», «Офис» и «Герои». Вероятно, еще несколько телевизионных шоу в будущем последуют этому примеру <...>" (тоже с heroes-tv.ru) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 апреля, 2008 ID: 695 Поделиться 6 апреля, 2008 Жалко, что его нет в 2 сезоне и что Клер нашла себе другого парня, тоже как и она обладающего суперспособностями. Как? Совсем нет? Неужели Клэр про него и не вспоминает, а говорила, что он ее лучший друг и дважды открыла ему свой секрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 апреля, 2008 ID: 696 Поделиться 6 апреля, 2008 Как? Совсем нет? Неужели Клэр про него и не вспоминает, а говорила, что он ее лучший друг и дважды открыла ему свой секрет. Совсем. Не вспомнит. В этом вся Клер. Она и про отца не вспомнит, когда он после того полета весь обожженный будет долго лежать в больнице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 апреля, 2008 ID: 697 Поделиться 6 апреля, 2008 Совсем. Не вспомнит. В этом вся Клер. Я уже нчинаю немного в ней разочаровываться, а ведь ее персонаж мне больше всех нравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 6 апреля, 2008 ID: 698 Поделиться 6 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:25 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 апреля, 2008 ID: 699 Поделиться 6 апреля, 2008 Да ладно нормальная она, а то что отец там в больнице обожжённый лежал-так он её не ростил, поэтаму ей совершенно фиолетово до него, вот по приёмному она потом будет расстраиваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 апреля, 2008 ID: 700 Поделиться 6 апреля, 2008 Она мне нравилась в первой половине первого сезона. Милая девочка. Но далее... брр. Все никак не может определиться, фрик она или обычная школьница. Много ты видела обычных школьниц, любящих причинять себе боль? Я всё понимаю - регенерация, бла-бля-бла... но противни брать голыми руками, руку в водопровод совать и отрезать себе пальцы может только фрик. Сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.