Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

:ohmy: А я думала в эти выходные покажут заключительные серии сезона. Разве не так? Разве не в первом Сайлер решил всех угробить?

нет. первый сезон закончился в прошлую субботу =)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СТС показал 1 сезон полностью,

начиная с этой (!) субботы будет премьера 2 сезона на СТС.

Вот стоит один раз пропустить и сезон закончен. :eek: Но как же так, если по две серии показывали, то должна еще одна серия быть. Когда успели показать лишнию серию или в субботу сразу три показали.

Поцелуй лесбиянку - спаси мир

http://heroes-tv.ru/news/2008-04-02-293

Это они прикалываются чтоли :D Источник вообще рулит.

Вот стоит один раз пропустить и сезон закончен. :eek: Но как же так, если по две серии показывали, то должна еще одна серия быть. Когда успели показать лишнию серию или в субботу сразу три показали.

Вот и я думала, что их 21 или 22 серии, может 21 в эту субботу покажут вместе с первой серией второго сезона.;)

Только все равно не понятно, как он определял их месторасположение, вплоть до точного адреса.

Как я поняла, он вычислил какой-то особый ген или их последовательность, которая есть только у людей со способностями. А адреса Суреш находил просто - ведь исследования он вел на базе проекта "Геном человека" (так по крайней мере было сказано в 1 сезоне). Насколько я поняла, люди, участвующие в нем, дают разрешение на использование своей ДНК в исследованиях во время, например, лечения в больнице (где конечно есть информация о них), так что найти их вполне можно.

Вот и я думала, что их 21 или 22 серии, может 21 в эту субботу покажут вместе с первой серией второго сезона.;)

В первом сезоне 23 серии, а если показывали по две за раз, то одна получается лишняя, и по идеи в эту субботу, 5 апреля, должна быть последняя 23 серия и 1 серия второго сезона, но, как говорится, поживем увидим. :)

Я сегодня точно видела рекламу по СТС, заключительная серия первого сезона должна в субботу быть.

В первом сезоне 23 серии, а если показывали по две за раз, то одна получается лишняя, и по идеи в эту субботу, 5 апреля, должна быть последняя 23 серия и 1 серия второго сезона, но, как говорится, поживем увидим. :)

Я просто точно помню, что 20-ая серия была на тех выходных. Может показали 20-21(что не сходится с расчетом), а скорее всего 19-20. Либо у меня совсем глазза не туда смотрели, а уши не то слышали.:D

Поэтому у меня и возник вопрос про окончание сезона.

Сериал отличный !!! Запоем отсматрела первый сезон за 2 дня. Понравилось чуть ли не до фанатизма! Думала "Герои" будут очень сильно похожи на "Людей Икс", но к счастью это далеко не так. В сериале есть что-то свое, своя изюминка, которая делает его уникальным. Самые любимые персонажи это Клэр Бэннет и (как бы странно не звучало) Сайлар. Может он исправится и станет хорошим :), глупо конечно так думать, но кто знает как повернется его жизнь.

Сериал отличный !!! Запоем отсматрела первый сезон за 2 дня. Понравилось чуть ли не до фанатизма! Думала "Герои" будут очень сильно похожи на "Людей Икс", но к счастью это далеко не так. В сериале есть что-то свое, своя изюминка, которая делает его уникальным. Самые любимые персонажи это Клэр Бэннет и (как бы странно не звучало) Сайлар. Может он исправится и станет хорошим :), глупо конечно так думать, но кто знает как повернется его жизнь.

А вот про Сайлора как раз ни странно, здесь он практически всеобщий любимец :)

А вот про Сайлора как раз ни странно, здесь он практически всеобщий любимец :)

Да? Блин знала, что надо раньше зайти отписаться! Интересно, а почему Сайлара многие любят? Он же вроде как отрицательный персонаж.

P.S. Еще мне очень Зак нравится :) Как то сразу не вспомнила

А я уже писала-плохие всегда рулят :D А потом он же такая лапочка, конечно гад редкостный, но всё-равно прикольный чувак. Люблю прикольных чуваков и гадов:)

Да? Блин знала, что надо раньше зайти отписаться! Интересно, а почему Сайлара многие любят? Он же вроде как отрицательный персонаж.

P.S. Еще мне очень Зак нравится :) Как то сразу не вспомнила

Кто такой Зак, радиоактивный человек?

А вот Сайлара после второго сезона навеное еще больше любят, он там из себя прямо такого "хорошего" строит. :D

Кто такой Зак, радиоактивный человек?

Нет, радиоактивный - это Тед Спарг, а Зак - это обычный парень, приятель Клэр.

лиса не Алиса, ты права, плохие рулят :)

а Зак - это обычный парень, приятель Клэр.

Жалко, что его нет в 2 сезоне

и что Клер нашла себе другого парня, тоже как и она обладающего суперспособностями.

Мохиндера могут заменить другим рассказчиком

Нам стало известно, что возможно, кто-то займет место Мохиндера (Сендхил Ремамурти) в качестве рассказчика шоу.

Тим Кринг сообщил, что подыскивает актёра австралийского происхождения, примерно пятидесяти лет, для съемки в нескольких эпизодах в качестве повествователя, т.е. голоса в начале и конце серий. Он ищет мудрого человека с мягким, успокаивающим голосом.

Источник - TV Guide

http://heroes-tv.ru/

Надеюсь хоть самого Суреша в сериале оставят, все-таки не последнюю роль там играет.

Надеюсь, никто не узнает, если я еще не открытую на сайте новость сюда напишу)

"NBC планирует показать оригинальные интернет-эпизоды таких сериалов, как «Чак», «Офис» и «Герои». Вероятно, еще несколько телевизионных шоу в будущем последуют этому примеру <...>" (тоже с heroes-tv.ru)

Жалко, что его нет в 2 сезоне

и что Клер нашла себе другого парня, тоже как и она обладающего суперспособностями.

Как? Совсем нет? Неужели Клэр про него и не вспоминает, а говорила, что он ее лучший друг и дважды открыла ему свой секрет.

Как? Совсем нет? Неужели Клэр про него и не вспоминает, а говорила, что он ее лучший друг и дважды открыла ему свой секрет.

Совсем. Не вспомнит. В этом вся Клер.

Она и про отца не вспомнит, когда он после того полета весь обожженный будет долго лежать в больнице.

Совсем. Не вспомнит. В этом вся Клер.

Я уже нчинаю немного в ней разочаровываться, а ведь ее персонаж мне больше всех нравился :(

. Изменено 17.12.2010 14:25 пользователем Loreta

Да ладно нормальная она, а то что отец там в больнице обожжённый лежал-так он её не ростил, поэтаму ей совершенно фиолетово до него, вот по приёмному она потом будет расстраиваться :)

Она мне нравилась в первой половине первого сезона. Милая девочка. Но далее... брр. Все никак не может определиться, фрик она или обычная школьница.

Много ты видела обычных школьниц, любящих причинять себе боль? Я всё понимаю - регенерация, бла-бля-бла... но противни брать голыми руками, руку в водопровод совать и отрезать себе пальцы может только фрик. Сорри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...