Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

видно чт эффекты очень дешевые, а актеры играют слабо...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

видно чт эффекты очень дешевые, а актеры играют слабо...

Ну, ты уж прямо с плеча рубишь.:) Может эффекты не самые лучшие, но не такие уж и слабые, да и потом, если бы сериал был дрянью, разве он понравился бы стольким людям? Да и многие персонажи достаточно хорошо прописаны, чего только Сайлер один стоит.

эээ, я не хочу ничего сказать плохого но с чего ты вязла, что он понравился многим?)

Так вроде он в рейтингах, на первом месте стоит, наверное не спроста....

н-да, людям все нравится, когда расскручено, вот тебе самой он чем нравится? лично? только из за сайлера? =]

н-да, людям все нравится, когда расскручено, вот тебе самой он чем нравится? лично? только из за сайлера? =]

Ну ещё изза Нэйтона Петрелли :) А вообще это же супергеройский сериал, мне нравятся сверхспособности, и уже поднадоевшая порядком идея спасения мира.

пересмотрев недавно фильм "Оборотни" / "Cursed" я понял что у Майло Вентимилья aka Peter Petrelli лучше получалось играть латентного гомосексуалиста чем супер-пупер героя-мутанта

пересмотрев недавно фильм "Оборотни" / "Cursed" я понял что у Майло Вентимилья aka Peter Petrelli лучше получалось играть латентного гомосексуалиста чем супер-пупер героя-мутанта

Опустил ниже плинтуса =] самое главное, что меня напрчгает, что сериал до боли скушный... да и музыка крайне не удачная...

Ну ещё изза Нэйтона Петрелли :) А вообще это же супергеройский сериал, мне нравятся сверхспособности, и уже поднадоевшая порядком идея спасения мира.

Мне тоже, но смотрел я его скрипя сердцем и за 2 сезона! еле осиленных. он не вызвал никакой привязанности...

Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась. Герои имели свои силы от рождения или все таки их наделили силами, а потом "выращивали", как армию?

Мне тоже, но смотрел я его скрипя сердцем и за 2 сезона! еле осиленных. он не вызвал никакой привязанности...

А вот в этом ты кстати прав, я тоже зимой посмотрела и всё понравилось, но вот сейчас прекрасно и без этого сериала живу, хотя осенью если будет продолжение с удовольствием дальше гляну, но особой привязанности действительно не вызывает.

Anna28121985-вот как я поняла: в один момент у них у всех способности проявились, там даже серия про это была, называлась вроде как: шесть месяцев назад , или что-то типа того...И вот меня тоже интересует, откуда вообще у них способности взялись, и почему только потом проявились ? И как отец индуса вычислил их всех ?

Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась. Герои имели свои силы от рождения или все таки их наделили силами, а потом "выращивали", как армию?

Я тоже сначала думал, что у многих способности преобретенные, но как оказалось все эти герои это новый виток эволюции человека, и все эти способности у них с рождения, просто не у всех она сразу проявлялись, только если спонтанно, как у Клэр например.

А вот как их вычислил отех Мохиндера я и сам толком не понял, как то по генетическому коду, который он наверно расшифровал.

А вот в этом ты кстати прав, я тоже зимой посмотрела и всё понравилось, но вот сейчас прекрасно и без этого сериала живу, хотя осенью если будет продолжение с удовольствием дальше гляну, но особой привязанности действительно не вызывает.

Anna28121985-вот как я поняла: в один момент у них у всех способности проявились, там даже серия про это была, называлась вроде как: шесть месяцев назад , или что-то типа того...И вот меня тоже интересует, откуда вообще у них способности взялись, и почему только потом проявились ? И как отец индуса вычислил их всех ?

По поводу привязанности соглашусь с вами, поэтому видимо у меня и вопросы возникают. Получается у них способности не от возраста зависели, а от чего-то друго если проявились у всех в одно время. Я просто видела серию, где детки были маленькими, когда черлидера отдавали на воспитание, сказали, что способности проявятся. Вот по этой серии получалось, что они что-то делали с ними, типо ген вводили какой-нибудь или что-то такое. Только это мои домыслы, а факта я так и не поняла. :dgi:

А отец индуса их вычислил наверное, когда искал как вылечить свою дочь. Тогда он и напоролся на них.

И еще хочу добавить что идея слизана с Людей Х... только слепой не заметит...

Вот по этой серии получалось, что они что-то делали с ними, типо ген вводили какой-нибудь или что-то такое

Эта корпорация специально отлавливала людей со сверх способностями и вводила им в организм какой-тоспециальный препарат, с помощью которого за ними можно было следить (от этого шрам на шеи).

А отец индуса их вычислил наверное, когда искал как вылечить свою дочь. Тогда он и напоролся на них.

Только все равно не понятно, как он определял их месторасположение, вплоть до точного адреса.

Только все равно не понятно, как он определял их месторасположение, вплоть до точного адреса.

Хоть с тем как отец индуса местоположение героев определял ничего и непонятно, но зато какая хорошая подсказка для Сайлера осталась :D

Хоть с тем как отец индуса местоположение героев определял ничего и непонятно, но зато какая хорошая подсказка для Сайлера осталась :D

Да, Сайлару с его особенным талантом повезло, но вот только не надолго, а то еще многим особенным личностям бы не повезло.

Но вся надежда на третий сезон, особенно учитывая его слова

Я вернулся

А мне Сайлера жалко, я когда увидела серию его приезда домой и общения с мамой, мне было плохо. Я поняла почему он такой.

Опустил ниже плинтуса =] самое главное, что меня напрчгает, что сериал до боли скушный... да и музыка крайне не удачная...

2 сезона! еле осиленных.

А зачем смотрел, если так напрягает?

А мне Сайлера жалко, я когда увидела серию его приезда домой и общения с мамой, мне было плохо. Я поняла почему он такой.

Да, серия очень сильная. Как он принарядился-то перед встречей:) Вообще мне нравится, что Сайлара показывают с абсолютно разных сторон, особенно во втором сезоне когда он из Мексики выбирался с попутчиками. Там он такая душка, прям сам мистер Добро! Как только вопрос касается чьей-то силы, он сразу злым становится..

И он действительно один из самых популярных персонажей, если не самый-самый.

особенно во втором сезоне когда он из Мексики выбирался с попутчиками.

А по СТС же первый вроде бы сезон? :eek: Если да, то второй я не видела еще. :roll:

Как только вопрос касается чьей-то силы, он сразу злым становится..

У него, как часовой механизм в голове срабатывает, и что хуже всего, так то что это мать ему вбила в голову, что он должен быть лучше всех, что работа часовщика не его. При всем при этом, ей было наплевать, что он ей рассказывает. Она даже не удосужилась спросить, где он работает(насколько помню). В такой ситуации сложно не срываться, когда видишь чью-то силу и знаешь о своей.

А еще момент, когда он матери делал снег, у меня появилось ощущение, что он ее в такой шарик посадит и поставит среди коллекции.

Посмотрела залпом 4 сезона 4400, пришла к мысли что сценаристы Героев этот сериал тоже смотрели. Но с другой стороны все эти идеи о сверх способностях уже где то были.

Но третий сезон все равно жду, надеюсь Герои еще зажгут.

И он действительно один из самых популярных персонажей, если не самый-самый.

Согласна, плохие всегда рулят :) А с матерью, да прикольная серия, типа он не просто убийца, он убийца с душевной травмой- мама во всём виновата.(я кстати, когда он в гости пришёл к ней, сразу поняла-для женщины это добром не кончится :D)

А зачем смотрел, если так напрягает?

Надо же быть в курсе событий =]

СТС показал 1 сезон полностью,

начиная с этой (!) субботы будет премьера 2 сезона на СТС.

СТС показал 1 сезон полностью,

начиная с этой (!) субботы будет премьера 2 сезона на СТС.

:ohmy: А я думала в эти выходные покажут заключительные серии сезона. Разве не так? Разве не в первом Сайлер решил всех угробить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...