Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Обожаю этот сериал!)) Хорошо построенная сюжетная линия и спецэффекты. Правда второй сезон немного мение интересный, но еще есть надежда на третий))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, который будет еще менее интересный. Шутка.

Я тоже жду, чтобы посмотреть, оценить и, надеюсь, возрадоваться.

Создатели обещали трех злодеев в 3 сезоне, как же они вернут Адама Нора

Who is Адам Нор? Кого он играл?

Я так понимаю, речь об Адаме Монро? Бессмертый герой,

Кенсай,

которого сыграл Дэвид Андерс из "Шпионки". Адама Нора я что-то тоже никакого не припомню.

Создатели обещали трех злодеев в 3 сезоне, как же они вернут Адама Нора

Ну вообще-то было обещано, что будет 12 злодеев.

Ой Сорри именно его я имел виду. 12 злодеев это кажись что то будет как бы атака клонов, гно главных злодеев будет всего 3, 12 они полюбой не распишут

вот кое что про третий, наверно вы все это уже видели, но для тех кто нет

В третьем сезоне "Героев" будет больше рассказано о Компании.

Софи (Джессика Коллинз) будет работать на другую организацию,отслеживающую одарённых людей. Вполне возможно, что это французская ветвь Компании.

Мы увидим Невидимку (Клод Рэйнс).

Мы, наконец, узнаем, что за сила у отца Хиро-Кайто Накамуры

А также, узнаем о сбежавших злодеях, известных как 12 Сайларов

12 Сайларов-там и одного за глаза хватает:D Да, ждёмс третий сезон.

Эрика Тамура в третьем сезоне

Японская актриса Эрика Тамура, игравшая возлюбленную Хиро из XVI века в прошлом сезоне Героев, поведала журналу Sci-Fi, что её героиня вернётся в третьем сезоне.

Тамура сказала, что её героиня Таико окажется в настоящем времени. Это произойдёт в эпизоде, который был написан, но не до конца, так как сценаристы объявили забастовку прошлой осенью.

"Да, я окажусь в настоящем времени", сказала Тамура в своём интервью. "Я участвовала в съёмках нескольких уже написанных эпизодов. Нам рассказали о забастовке, съёмки были прекращены".

Тамура надеется вернуться на съёмочную площадку в мае.

"Мы ещё не дошли до того места , когда можно думать о самой сюжетной линии третьего сезона .... всё из-за забастовки", сказала Тамура.

Ждём Героев осенью.

Третий сезон - точная дата начала - 23 сентября.

Осталось всего-то ждать 161 день.

161 это капкец ждать, лучше забыть о нем и все. Зато потом когда новый учебный год начнется будет много приятных вещей

Что и у нас тоже 23 сентября показывать начнут?

Что и у нас тоже 23 сентября показывать начнут?

в Америке, а у нас официально вооюще ХЗ когда, СТС ж наверняка и 2 сезон не закупила, остаётся ждать только старых жобрых челов из NOVAfilm

Ну с третим сезоном все ясно, мы как всегда в пролете, а вот если СТС второй сезон не покажет, то придется качать его из сети.

а вы его ещё не скачали o_O

Адриан Пасдар остаётся в 3-ем сезоне

http://heroes-tv.ru/news/2008-03-16-282

Адриан Пасдар остаётся в 3-ем сезоне

http://heroes-tv.ru/news/2008-03-16-282

Хорошая новость :) Нэйтан Петрелли-лучший !

Ну конечно как же го можно просто так без объяснений убить, это было сразу очевидно, как и в первой части

Интересно, а Кристен Белл будет в третьем сезоне? А то очень уж ее электрическая героиня мне понравилась, сразу вспоминаешь Веронику Марс и ее шокер.

Мы, наконец, узнаем, что за сила у отца Хиро-Кайто Накамуры

Так он тоже не умер? Что за привычка у них сначала всех убить, а потом чудом воскресить...

Ну да ладно, мне другое интересно. 12 Сайларов это конечно здорово, но я надеюсь что настоящий Габриэл тоже будет в 3ем сезоне? Он мой любимчик.. Кстати очень странно, что в промо фотографиях к сезонам его очень мало. Я читала форум какого-то американского сайта о Героях и там его кроме как "adorable" не называют...

Кристен Белл останется в сериале Герои

Не успели поклонники "Героев" током пообсуждать потенциальный уход героини Кристен Белл из сериала, как "электрическая" девушка самолично положила конец всем слухам - в новый сезон она отправится вместе с остальными героями популярного шоу!

"Пока я не знаю, что приготовят моей героине сценаристы, но сниматься в Героях - сплошное удовольствие. Да и ко мне здесь все относятся благосклонно. Так что хватит собирать слухи о моем возможном уходе! Лучше напишите, что у нас с Героями - роман! Так и напишите и не пытайтесь нас разлучать ни в коем случае", - отметила Кристин в одном из своих интервью.

"Не смотрите, что сейчас у меня чрезвычайно насыщенный график (в ближайшие 12 недель Белл будет задействована в съемках, которые пройдут в Риме и Нью-Йорке), как только команда сериала объявит о начале съемок - я моментально буду на своем рабочем месте".

Напомним, что к съемкам третьего сезона "Героев" команда Тима Кринга планировала приступить в середине-конце лета, а первые эпизоды стоит ждать в конце сентября - начале октября. В отличие от урезанного второго сезона, телеканал NBC пообещал поклонникам что третий сезон будет полноценным,

т.е. как минимум 20-серийным.

Видела рекламу этого сериала, решила посмотреть, ибо увиденное в анонсе заинтересовало. Но посмотрев недавно одну из серий разочаровалась. Как то неинтересно это оказалось.

Кристен Белл останется в сериале Герои.

Хорошая новость:)

. Изменено 17.12.2010 10:34 пользователем Loreta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...