Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Да, помню, конечно! Наш СуперХиро всё-таки главный Герой! :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-моему, главный персонаж все-таки Питер.

По-моему, главный персонаж все-таки Питер.

Ну да, Питер, конечно, ключевой персонаж, вокруг него всё крутится. Но просто Хиро - это Hero…

Ну да, Питер, конечно, ключевой персонаж, вокруг него всё крутится. Но просто Хиро - это Hero…

Не знаю как там дальше будет, но сейчас по-моему все крутится вокруг девчонки-чирлидера, почему-то именно ее все рвутся спасти.

Меня аж плющит от этого слогана " Спасти чирлидера - спасти мир " :)

Не знаю как там дальше будет, но сейчас по-моему все крутится вокруг девчонки-чирлидера, почему-то именно ее все рвутся спасти.

Самый главный персонаж это salyer харизмой он уделывает всех вышеперечисленных,хотя на вкус и цвет...

В конце 1 и в 2 сезоне основной акцент сюжета делается на Питере.

Симпатии все равно все Хиро достаются. Питер ключевой персонаж лишь потому что больше никто не сможет противостоять Сайлру и людям с чересчур сильными способностями(например как Паркмен и его отец). А Хиро пытается спасти мир и делает это с удовольствием лишь из простодушия, боязни напортачить(потому помогал Адаму) ну и конечно комиксов) ИМХО Хиро лучший персонаж и кстате после Клода он лучше всего владеет своими способностями (регенерация не в счет она у Клер спонтанная а у Адама были 400 лет чтобы потренроваться)

А не так давно тут шло обсуждение второго сезона... теперь снова первый. Попсовые фэны с ТВ объявились? :)

Посмотрел промо версию 3 сезона!

Там уже будут жертвы самих Героев! На сколько я видел!

НО имя я не скажу просто ждем примьеру 3 сезона:)

А не так давно тут шло обсуждение второго сезона... теперь снова первый. Попсовые фэны с ТВ объявились? :)

неа. я смотрела давно на диске, но у меня интернет медленный, не скачать 2й сезон(( поэтому приходится ждать, когда же хоть кто-нибудь выпустит его на dvd, а пока обсуждать 1ый

А я о "Героях" раньше ничего не слышала, в первый раз по ТВ рекламу увидела, думала, что это что-то новенькое.

А я о "Героях" раньше ничего не слышала, в первый раз по ТВ рекламу увидела, думала, что это что-то новенькое.

И я тоже. Тут уже давно шло обсуждение этого сериала. А я ничего о сериале этом не знал, и возможно посмотреть не имел. Но вот уже смотрю и не одни и не две серии. Я даже не хотел заходить на тему, чтобы не прочитать спойлеры и не перестать хотеть посмотреть этот сериал...

Вот смотрю я «Героев» и не понимаю, что хорошего в этом сериале? Ведь по сути все эти сверхъестественные способности, вся эта паранаука кажется таким бредом, чем-то невероятным и в это сложно поверить, а сериал об этом и есть. Ведь цепляет ужасно, не то что «Зачарованные», хотя тот сериал тоже о сверхспособностях. Странно как-то, но «Герои» - это нечто…

Для меня, как ни крути, любимой героиней была и останется - Никки.

На аве же Никки ?

Да, мне тоже сериал понравился, как-то затягивает, и сверхспособности рулят. Мне правда больше Нэйтон понравился, и ещё Адам Монро. Эх, надеюсь дальше мы их тоже видеть будем, ну и Сайлер конечно неплохо смотрится, вот чувак блин отжигает неподетски:)

На аве же Никки ?

Да, мне тоже сериал понравился, как-то затягивает, и сверхспособности рулят. Мне правда больше Нэйтон понравился, и ещё Адам Монро. Эх, надеюсь дальше мы их тоже видеть будем, ну и Сайлер конечно неплохо смотрится, вот чувак блин отжигает неподетски:)

Да-да, это моя обожаемая Али Лартер.

О, Сайлор - это просто чума! Нэйтон и Никки - отличная пара, на мой взгляд, поэтому и он мне тоже ой как нравится, несмотря на то, что иногда бывает прямо скажем не очень.

Пока отсмотрела первый сезон. Нравится! Любимые герои - Питер и Клэр. Теперь жду продолжения!

Судьба продолжения "Героев". 01:39

Хотя официальное решение еще не принято, вероятнее всего, "Герои" так и не вернутся на наши экраны до осени.

От нескольких актеров остало известно, что им сообщили, что в этом сезоне они уже не вернутся на место съемок.

Дело в том, что сценаристы решили взять небольшой тайм-аут прежде чем снова взяться за написание сценария и развитие сюжета.

http://heroes-tv.ru/news/2008-02-16-261

люди, а вам какой перевод больше нравится, мне как никрути от Lostfilm. Дубляж, с которым крутят по СТС мне вообще не нравится, какойт он режущий слух чтоли

мне больше с лостфильм нравится озвучка)

А я не помню в чьей озвучке смотрела, по-моему с Квадрата малевича всё-таки, там ещё такой голос прикольный в начале говорит: "Геррои"- ради одного этого стоит смотреть сериал :)

Жалко что продолжение так не скоро.

А я не помню в чьей озвучке смотрела, по-моему с Квадрата малевича всё-таки, там ещё такой голос прикольный в начале говорит: "Геррои"- ради одного этого стоит смотреть сериал :)

Жалко что продолжение так не скоро.

Так же смотрел! И совершенно согласен! И еще плюс, что там полностью переводят! В отличее от телевизорного перевода!

На данный момент сценаристы написали 8 эпизодов к 3 сезону, из них отснято 5!

И вот одна из шокирующих подробностей 3 СЕЗОНА!

НЕЙТОН в 3 СЕЗОНЕ - УМРЕТ!!! Причем в любом случае!!!

Сценаристы не хотят что бы Нейтон умир от пули убийцы, это будет не солидно для сериала, скорее всего смерть настигнет его из-за вируса, как он попадет к нему - неизвестно!!!

Дакже известно, что есть ещё 2 варианта смерти Нейтона, но о них пока то же ничего неизвестно!!!!

А-а-а !!! Какой ужас, как плохо, ну всё-один герой минус, теперь чтоли на Сайлера только надеяться.

А-а-а !!! Какой ужас, как плохо, ну всё-один герой минус, теперь чтоли на Сайлера только надеяться.

Сайлер же сдвинутый на всю голову, всех подряд убивает. Или он потом положительным героем заделается. :frown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...