Murlysenok 14 февраля, 2008 ID: 551 Поделиться 14 февраля, 2008 Да, помню, конечно! Наш СуперХиро всё-таки главный Герой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 14 февраля, 2008 ID: 552 Поделиться 14 февраля, 2008 По-моему, главный персонаж все-таки Питер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 14 февраля, 2008 ID: 553 Поделиться 14 февраля, 2008 По-моему, главный персонаж все-таки Питер. Ну да, Питер, конечно, ключевой персонаж, вокруг него всё крутится. Но просто Хиро - это Hero… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 14 февраля, 2008 ID: 554 Поделиться 14 февраля, 2008 Ну да, Питер, конечно, ключевой персонаж, вокруг него всё крутится. Но просто Хиро - это Hero… Не знаю как там дальше будет, но сейчас по-моему все крутится вокруг девчонки-чирлидера, почему-то именно ее все рвутся спасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 14 февраля, 2008 ID: 555 Поделиться 14 февраля, 2008 Меня аж плющит от этого слогана " Спасти чирлидера - спасти мир " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAMA 14 февраля, 2008 ID: 556 Поделиться 14 февраля, 2008 Не знаю как там дальше будет, но сейчас по-моему все крутится вокруг девчонки-чирлидера, почему-то именно ее все рвутся спасти. Самый главный персонаж это salyer харизмой он уделывает всех вышеперечисленных,хотя на вкус и цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 14 февраля, 2008 ID: 557 Поделиться 14 февраля, 2008 Не знаю как там дальше будет, но сейчас по-моему все крутится вокруг девчонки-чирлидера, почему-то именно ее все рвутся спасти. В конце 1 и в 2 сезоне основной акцент сюжета делается на Питере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 15 февраля, 2008 ID: 558 Поделиться 15 февраля, 2008 Симпатии все равно все Хиро достаются. Питер ключевой персонаж лишь потому что больше никто не сможет противостоять Сайлру и людям с чересчур сильными способностями(например как Паркмен и его отец). А Хиро пытается спасти мир и делает это с удовольствием лишь из простодушия, боязни напортачить(потому помогал Адаму) ну и конечно комиксов) ИМХО Хиро лучший персонаж и кстате после Клода он лучше всего владеет своими способностями (регенерация не в счет она у Клер спонтанная а у Адама были 400 лет чтобы потренроваться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 февраля, 2008 ID: 559 Поделиться 15 февраля, 2008 А не так давно тут шло обсуждение второго сезона... теперь снова первый. Попсовые фэны с ТВ объявились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Memphis 15 февраля, 2008 ID: 560 Поделиться 15 февраля, 2008 Посмотрел промо версию 3 сезона! Там уже будут жертвы самих Героев! На сколько я видел! НО имя я не скажу просто ждем примьеру 3 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 16 февраля, 2008 ID: 561 Поделиться 16 февраля, 2008 А не так давно тут шло обсуждение второго сезона... теперь снова первый. Попсовые фэны с ТВ объявились? неа. я смотрела давно на диске, но у меня интернет медленный, не скачать 2й сезон(( поэтому приходится ждать, когда же хоть кто-нибудь выпустит его на dvd, а пока обсуждать 1ый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 16 февраля, 2008 ID: 562 Поделиться 16 февраля, 2008 А не так давно тут шло обсуждение второго сезона... теперь снова первый. Попсовые фэны с ТВ объявились? А я о "Героях" раньше ничего не слышала, в первый раз по ТВ рекламу увидела, думала, что это что-то новенькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 февраля, 2008 ID: 563 Поделиться 16 февраля, 2008 А я о "Героях" раньше ничего не слышала, в первый раз по ТВ рекламу увидела, думала, что это что-то новенькое. И я тоже. Тут уже давно шло обсуждение этого сериала. А я ничего о сериале этом не знал, и возможно посмотреть не имел. Но вот уже смотрю и не одни и не две серии. Я даже не хотел заходить на тему, чтобы не прочитать спойлеры и не перестать хотеть посмотреть этот сериал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 18 февраля, 2008 ID: 564 Поделиться 18 февраля, 2008 Вот смотрю я «Героев» и не понимаю, что хорошего в этом сериале? Ведь по сути все эти сверхъестественные способности, вся эта паранаука кажется таким бредом, чем-то невероятным и в это сложно поверить, а сериал об этом и есть. Ведь цепляет ужасно, не то что «Зачарованные», хотя тот сериал тоже о сверхспособностях. Странно как-то, но «Герои» - это нечто… Для меня, как ни крути, любимой героиней была и останется - Никки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 18 февраля, 2008 ID: 565 Поделиться 18 февраля, 2008 На аве же Никки ? Да, мне тоже сериал понравился, как-то затягивает, и сверхспособности рулят. Мне правда больше Нэйтон понравился, и ещё Адам Монро. Эх, надеюсь дальше мы их тоже видеть будем, ну и Сайлер конечно неплохо смотрится, вот чувак блин отжигает неподетски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 18 февраля, 2008 ID: 566 Поделиться 18 февраля, 2008 На аве же Никки ? Да, мне тоже сериал понравился, как-то затягивает, и сверхспособности рулят. Мне правда больше Нэйтон понравился, и ещё Адам Монро. Эх, надеюсь дальше мы их тоже видеть будем, ну и Сайлер конечно неплохо смотрится, вот чувак блин отжигает неподетски Да-да, это моя обожаемая Али Лартер. О, Сайлор - это просто чума! Нэйтон и Никки - отличная пара, на мой взгляд, поэтому и он мне тоже ой как нравится, несмотря на то, что иногда бывает прямо скажем не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden 18 февраля, 2008 ID: 567 Поделиться 18 февраля, 2008 Пока отсмотрела первый сезон. Нравится! Любимые герои - Питер и Клэр. Теперь жду продолжения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 19 февраля, 2008 ID: 568 Поделиться 19 февраля, 2008 Судьба продолжения "Героев". 01:39 Хотя официальное решение еще не принято, вероятнее всего, "Герои" так и не вернутся на наши экраны до осени. От нескольких актеров остало известно, что им сообщили, что в этом сезоне они уже не вернутся на место съемок. Дело в том, что сценаристы решили взять небольшой тайм-аут прежде чем снова взяться за написание сценария и развитие сюжета. http://heroes-tv.ru/news/2008-02-16-261 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 февраля, 2008 ID: 569 Поделиться 19 февраля, 2008 люди, а вам какой перевод больше нравится, мне как никрути от Lostfilm. Дубляж, с которым крутят по СТС мне вообще не нравится, какойт он режущий слух чтоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 19 февраля, 2008 ID: 570 Поделиться 19 февраля, 2008 мне больше с лостфильм нравится озвучка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 февраля, 2008 ID: 571 Поделиться 21 февраля, 2008 А я не помню в чьей озвучке смотрела, по-моему с Квадрата малевича всё-таки, там ещё такой голос прикольный в начале говорит: "Геррои"- ради одного этого стоит смотреть сериал Жалко что продолжение так не скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Memphis 21 февраля, 2008 ID: 572 Поделиться 21 февраля, 2008 А я не помню в чьей озвучке смотрела, по-моему с Квадрата малевича всё-таки, там ещё такой голос прикольный в начале говорит: "Геррои"- ради одного этого стоит смотреть сериал Жалко что продолжение так не скоро. Так же смотрел! И совершенно согласен! И еще плюс, что там полностью переводят! В отличее от телевизорного перевода! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 2 марта, 2008 ID: 573 Поделиться 2 марта, 2008 На данный момент сценаристы написали 8 эпизодов к 3 сезону, из них отснято 5! И вот одна из шокирующих подробностей 3 СЕЗОНА! НЕЙТОН в 3 СЕЗОНЕ - УМРЕТ!!! Причем в любом случае!!! Сценаристы не хотят что бы Нейтон умир от пули убийцы, это будет не солидно для сериала, скорее всего смерть настигнет его из-за вируса, как он попадет к нему - неизвестно!!! Дакже известно, что есть ещё 2 варианта смерти Нейтона, но о них пока то же ничего неизвестно!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 марта, 2008 ID: 574 Поделиться 2 марта, 2008 А-а-а !!! Какой ужас, как плохо, ну всё-один герой минус, теперь чтоли на Сайлера только надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 2 марта, 2008 ID: 575 Поделиться 2 марта, 2008 А-а-а !!! Какой ужас, как плохо, ну всё-один герой минус, теперь чтоли на Сайлера только надеяться. Сайлер же сдвинутый на всю голову, всех подряд убивает. Или он потом положительным героем заделается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.