Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

У меня горе.... пропустил 5ую и 6ую серию.... Который раз убеждаюсь что все беды наши от противоположного пола (женщин).... Кто нибудь, огромная просьба скиньте примерное описание того что произошло в личку...

Вот блин, опять мы во всем виноваты, а я пропустила из-за друзей, как ни странно они парни. Так все же кто виноват, в непросмотре? :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот блин, опять мы во всем виноваты, а я пропустила из-за друзей, как ни странно они парни. Так все же кто виноват, в непросмотре? :)

Я сказал противоположный пол... А в скобочках указал лишь свою причину, так что я был прав... ;)

Последнии новости о сериале.

Хорошая новость - Переговоры на прошлой недели были довольно-таки успешны. Настолько успешны, что на 9-е февраля запланирована встреча представителей главных студий и лидеров WGA (Гильдии сценаристов). Если всё пройдёт успешно,то члены WGA вернуться на работу уже в понедельник, 11 февраля.

Плохая новость - Время, нужное на производство и выпуск "Героев" несомненно больше, чем время затраченное на средние шоу или комедии. Летом Героев не будет. Тим Кринг считает, что даже ели они продолжат съёмки, то успеют закончить только три эпизода этого сезона. Но вместе с тем он считает, что выпускать эти три эпизода опасно...

А "Злодеи" будут не раньше осени, в любом случае!!!!!

http://heroes-tv.ru/

На первые 2 серии наткнулась случайно, переключая каналы - стала смотреть и... понравилось! С первой серии!.. До этого видела рекламу и никак не думала, что буду смотреть. Очень нравятся «Герои». Даже выделить кого-то особенно не могу - все хороши. Хиро действительно милашка, Клэр и Никки - очаровательны, Питер и Натан, Ди Эл и Майка, Айзек и Мэтт - очень нравятся. Питаю особенную симпатию к Али Лартер и Хайден Паннетьери.

А не подскажете, в чём заключается сила Мохиндера? И что может Идэн?

А не подскажете, в чём заключается сила Мохиндера? И что может Идэн?

У Мохиндера нет сверхъестественных сил. А Иден убеждать умеет :)

Murlysenok

А я настаиваю на том, что у Мохиндера есть сила. Даже две.

Его сила как-то связана со снами. Именно после того, как Питер провел с ним какое-то время, ему снился особенный сон про отца Симоны. Вообще у Суреша много что со снами связано. Думаю, что это не просто нет... надеюсь.

И самое главное - его кровь. То, на что она способна тоже своеобразная сила. Разве нет?

2Victoria Kinney, в первом сезоне я тоже так думала. Причем по тем же причинам. Но и во втором сезоне ничего не произошло... Мне кажется, сценаристы уже про это и забыли :)

Jewel, я бы не стала так быстро списывать Мошу и его предполагаемую силу со счетов) Да и этих злодеев сценаристов тоже. Кто знает, что еще они придумают...

*WGA! Listen to me!! Do not forget 'bout dr. Suresh!" ;)

Jewel, Victoria Kinney, СПАСИБО! Насчёт снов мне тоже показалось, что это связано с его особенной силой, ему как будто прошлое снится. А про кровь не видела, но читала.

Друг навёл на мысль, но я нее уверен в ней. Посмотрев всё что показывает СТС мой друг пришёл к выводу, что Питер пользуется силами тех, кто рядом с ним, так? Ведь летает он только рядом с братом, а рядом с Айзеком писал будущее. Если я глупость сболтнул, то извините, но просто хотел спросить...

KOrsar, да, всё так и есть, он поглощает силы и "учится" им. :)

KOrsar, да, всё так и есть, он поглощает силы и "учится" им. :)

В смысле он потом так всё время умеет, или только рядом с обладателем? А то он так летать сильно хочет, аж жалко его...

В смысле он потом так всё время умеет, или только рядом с обладателем?

...

В дальнейшем он сможет пользоваться способностями без того, чтобы находиться рядом с их исконным обладателем. У него будет целый "букет" способностей...

В смысле он потом так всё время умеет, или только рядом с обладателем? А то он так летать сильно хочет, аж жалко его...

Нет, не только рядом :) он со временем учится их контролировать.

А не кто не знает , увидим ли мы Нейтона Петрелли дальше ? И появится ли ещё Кенсай ??? Просто как-то в конце его куда-то не туда определили...жестоко..

Скорее всего, его как-нибудь оживят в 3 сезоне)) А Кенсай (Адам Монро) жив - так что его как-нибудь, на мой взгляд, втиснут в сюжетную канву 3 сезона.

Не боитесь, всех увидим :) Не скоро, правда, но зато точно. Иного расклада событий я просто представить себе не могу. К тому же, без Нэйта Пит станет самым главным злодеем и тогда это будут уже не "Герои"...

А я слышала что там Сайлер отжигать будет : )

А до этого не отжигал?)

До этого во втором томе у него проблемы были неожиданные ...а вот судя по концовке скоро он снова выздоровеет , ну и даст перца всей компании Питера...Вообщем ребятам не позавидуешь...особенно если Адама Монро снова откопают...

Обязательно откопают. Если не откопаюст, я лично пойду верну его этому миру, ибо известно где он. Без того перса уже и сериал не сериал, больно уж он мне полюбился!

Victoria Kinney-ну хоть в чём-то сходимся во мнениях :) Я тоже за Адама !!!! А ещё за Нэйтона !!!!

А я еще за воскрешение Ники Сандерс!

Что-то раньше до меня не доходило: hero - герой по-английски, читается как «хироу»(ну или без последней «у»), а японец наш - тоже Хиро! Не совпадение 100 пудов!

Андо, если ты помнишь, еще посмеялся в первых сериях сериала "Ты СуперХиро!")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...