Anna28121985 8 февраля, 2008 ID: 526 Поделиться 8 февраля, 2008 У меня горе.... пропустил 5ую и 6ую серию.... Который раз убеждаюсь что все беды наши от противоположного пола (женщин).... Кто нибудь, огромная просьба скиньте примерное описание того что произошло в личку... Вот блин, опять мы во всем виноваты, а я пропустила из-за друзей, как ни странно они парни. Так все же кто виноват, в непросмотре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 8 февраля, 2008 ID: 527 Поделиться 8 февраля, 2008 Вот блин, опять мы во всем виноваты, а я пропустила из-за друзей, как ни странно они парни. Так все же кто виноват, в непросмотре? Я сказал противоположный пол... А в скобочках указал лишь свою причину, так что я был прав... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 8 февраля, 2008 ID: 528 Поделиться 8 февраля, 2008 Последнии новости о сериале. Хорошая новость - Переговоры на прошлой недели были довольно-таки успешны. Настолько успешны, что на 9-е февраля запланирована встреча представителей главных студий и лидеров WGA (Гильдии сценаристов). Если всё пройдёт успешно,то члены WGA вернуться на работу уже в понедельник, 11 февраля. Плохая новость - Время, нужное на производство и выпуск "Героев" несомненно больше, чем время затраченное на средние шоу или комедии. Летом Героев не будет. Тим Кринг считает, что даже ели они продолжат съёмки, то успеют закончить только три эпизода этого сезона. Но вместе с тем он считает, что выпускать эти три эпизода опасно... А "Злодеи" будут не раньше осени, в любом случае!!!!! http://heroes-tv.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 9 февраля, 2008 ID: 529 Поделиться 9 февраля, 2008 На первые 2 серии наткнулась случайно, переключая каналы - стала смотреть и... понравилось! С первой серии!.. До этого видела рекламу и никак не думала, что буду смотреть. Очень нравятся «Герои». Даже выделить кого-то особенно не могу - все хороши. Хиро действительно милашка, Клэр и Никки - очаровательны, Питер и Натан, Ди Эл и Майка, Айзек и Мэтт - очень нравятся. Питаю особенную симпатию к Али Лартер и Хайден Паннетьери. А не подскажете, в чём заключается сила Мохиндера? И что может Идэн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 февраля, 2008 ID: 530 Поделиться 10 февраля, 2008 А не подскажете, в чём заключается сила Мохиндера? И что может Идэн? У Мохиндера нет сверхъестественных сил. А Иден убеждать умеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 февраля, 2008 ID: 531 Поделиться 10 февраля, 2008 Murlysenok А я настаиваю на том, что у Мохиндера есть сила. Даже две. Его сила как-то связана со снами. Именно после того, как Питер провел с ним какое-то время, ему снился особенный сон про отца Симоны. Вообще у Суреша много что со снами связано. Думаю, что это не просто нет... надеюсь. И самое главное - его кровь. То, на что она способна тоже своеобразная сила. Разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 февраля, 2008 ID: 532 Поделиться 10 февраля, 2008 2Victoria Kinney, в первом сезоне я тоже так думала. Причем по тем же причинам. Но и во втором сезоне ничего не произошло... Мне кажется, сценаристы уже про это и забыли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 февраля, 2008 ID: 533 Поделиться 10 февраля, 2008 Jewel, я бы не стала так быстро списывать Мошу и его предполагаемую силу со счетов) Да и этих злодеев сценаристов тоже. Кто знает, что еще они придумают... *WGA! Listen to me!! Do not forget 'bout dr. Suresh!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 10 февраля, 2008 ID: 534 Поделиться 10 февраля, 2008 Jewel, Victoria Kinney, СПАСИБО! Насчёт снов мне тоже показалось, что это связано с его особенной силой, ему как будто прошлое снится. А про кровь не видела, но читала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 февраля, 2008 ID: 535 Поделиться 10 февраля, 2008 Друг навёл на мысль, но я нее уверен в ней. Посмотрев всё что показывает СТС мой друг пришёл к выводу, что Питер пользуется силами тех, кто рядом с ним, так? Ведь летает он только рядом с братом, а рядом с Айзеком писал будущее. Если я глупость сболтнул, то извините, но просто хотел спросить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 февраля, 2008 ID: 536 Поделиться 10 февраля, 2008 KOrsar, да, всё так и есть, он поглощает силы и "учится" им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 февраля, 2008 ID: 537 Поделиться 10 февраля, 2008 KOrsar, да, всё так и есть, он поглощает силы и "учится" им. В смысле он потом так всё время умеет, или только рядом с обладателем? А то он так летать сильно хочет, аж жалко его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 10 февраля, 2008 ID: 538 Поделиться 10 февраля, 2008 В смысле он потом так всё время умеет, или только рядом с обладателем? ... В дальнейшем он сможет пользоваться способностями без того, чтобы находиться рядом с их исконным обладателем. У него будет целый "букет" способностей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 февраля, 2008 ID: 539 Поделиться 10 февраля, 2008 В смысле он потом так всё время умеет, или только рядом с обладателем? А то он так летать сильно хочет, аж жалко его... Нет, не только рядом он со временем учится их контролировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 февраля, 2008 ID: 540 Поделиться 11 февраля, 2008 А не кто не знает , увидим ли мы Нейтона Петрелли дальше ? И появится ли ещё Кенсай ??? Просто как-то в конце его куда-то не туда определили...жестоко.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 11 февраля, 2008 ID: 541 Поделиться 11 февраля, 2008 Скорее всего, его как-нибудь оживят в 3 сезоне)) А Кенсай (Адам Монро) жив - так что его как-нибудь, на мой взгляд, втиснут в сюжетную канву 3 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 февраля, 2008 ID: 542 Поделиться 11 февраля, 2008 Не боитесь, всех увидим Не скоро, правда, но зато точно. Иного расклада событий я просто представить себе не могу. К тому же, без Нэйта Пит станет самым главным злодеем и тогда это будут уже не "Герои"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 февраля, 2008 ID: 543 Поделиться 11 февраля, 2008 А я слышала что там Сайлер отжигать будет : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 12 февраля, 2008 ID: 544 Поделиться 12 февраля, 2008 А до этого не отжигал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 февраля, 2008 ID: 545 Поделиться 12 февраля, 2008 До этого во втором томе у него проблемы были неожиданные ...а вот судя по концовке скоро он снова выздоровеет , ну и даст перца всей компании Питера...Вообщем ребятам не позавидуешь...особенно если Адама Монро снова откопают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 февраля, 2008 ID: 546 Поделиться 12 февраля, 2008 Обязательно откопают. Если не откопаюст, я лично пойду верну его этому миру, ибо известно где он. Без того перса уже и сериал не сериал, больно уж он мне полюбился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 февраля, 2008 ID: 547 Поделиться 12 февраля, 2008 Victoria Kinney-ну хоть в чём-то сходимся во мнениях Я тоже за Адама !!!! А ещё за Нэйтона !!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 12 февраля, 2008 ID: 548 Поделиться 12 февраля, 2008 А я еще за воскрешение Ники Сандерс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 13 февраля, 2008 ID: 549 Поделиться 13 февраля, 2008 Что-то раньше до меня не доходило: hero - герой по-английски, читается как «хироу»(ну или без последней «у»), а японец наш - тоже Хиро! Не совпадение 100 пудов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 14 февраля, 2008 ID: 550 Поделиться 14 февраля, 2008 Андо, если ты помнишь, еще посмеялся в первых сериях сериала "Ты СуперХиро!") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.