Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется очевидно, что на лицо типичная шизофрения в конечной стадии. :)

Проще говоря - раздвоение личности. С той лишь разницей, что вторая сторона умеет ещё и многое, чего не может первая (физически).

Да я тоже больше склоняюсь к такому варианту, чем к астральной проекции. Хотя в таком сериале кроме обычного раздвоения личности должна быть и доля чего-нибудь сверхъестественного.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну когда у тебя есть вторая половина, и она имеет большую силу, а ты даже незнаешь, что эта половина делает - конечно сойдешь с ума :)

По мне, так совершенно бредовый сериал. Тема суперменов уже лично мне порядком поднадоела. Создается впечатление, что скоро фантазия у сериальщиков исчезнет совсем... Несмотря даже на лихо закрученный сюжет, смотреть дальше не собираюсь.

Зря думаю про что?

про астральную проекцию, в сериале даже нет никаких предпосылок, чтоб так думать

По мне, так совершенно бредовый сериал. Тема суперменов уже лично мне порядком поднадоела. Создается впечатление, что скоро фантазия у сериальщиков исчезнет совсем... Несмотря даже на лихо закрученный сюжет, смотреть дальше не собираюсь.

впринципе согласен, но не так уж категорично. Смотреть можно, но только один раз. А насчёт сюжета не такой он и лихой. Лично я просто ржал над некоторыми моментами - абсолютно тупыми. Да и актёры играют совем неочень.

На одном международном англоязычном форуме создал темку про этот сериал -

англичане и австралийцы в диком экстазе от сериала, одни восторженные отклики!!!

Мне тоже первые две серии очень понравились - эдакая смесь "Секретных материалов" и "Зачарованных".

Посмотрел первую серию, мне кажется, слишком затянуто всё,

желание смотреть продолжение не возникло.

Точно... Во многих сериалах раздражает когда начинается завязка какой-нибудь темы, а потом это растягивают еще серий на пять!(как минимум!) А когда смотришь серию она еще и рекламой постоянно прерывается. В такие моменты думаешь "ну давай, давай уже быстрее..." И от этого абсолютно не становится интереснее, а только желание пропадает смотреть.

Посмотрел первую серию, мне кажется, слишком затянуто всё,

желание смотреть продолжение не возникло.

Когда я посмотрела первую серию, то мне тоже не сильно понравилось. Но я все таки посмотрела дальше. И меня так затянуло, что я посмотрела все, вышедшие на сегодня,серии дня за 4.

Ну не знаю..... Мне даж первая серия понравилась..... Вторая ещё больше..... Хочу посмотреть весь сезон....

Недавно посмотрел еще несколько серий сериала "Герои" - очень понравилось.

Сюжет действительнго очень интересен - обычные люди открывают у себя способности к телепатии, чтению мыслей, левитации, предвидению будущего, скорейшей регенерации клеток, управлению пространством и временем - те. фильм позволяет помечтать о "детях индиго".

Сереал на любимчика

Потрясающий сериал! Мне очень понравился вот сейчас хочу найти 2 сезон интересно а сколько вообще сезонов запланированно?

А я вот хачу продолжить просмотр 2 сезона 12 серию. никто не в курсе когда она ожидается?

А я вот хачу продолжить просмотр 2 сезона 12 серию. никто не в курсе когда она ожидается?

Если будут показывать всего лишь по две серии в неделю, то наверное еще не скоро.

Этот серил заинтересовал меня еще по рекламному ролику. Первая серия оправдала мои ожидания, сериал интересный :) Я вообще люблю сериалы связанные с фантастикой.

Потрясающий сериал! Мне очень понравился вот сейчас хочу найти 2 сезон интересно а сколько вообще сезонов запланированно?

Все будет зависить от рейтингов сериала на американском ТВ -

будут рейтинги, будет, возможно, 7-8-9 сезонов, не будет рейтингов - все может ограничиться 3-4 сезонами.

Как я знаю его в прошлом году признали лучшим сериалом года так что думаю будут продолжать но как то не оч хочется 7-8-9 как всегда найдут какую нить линию и начнется тягомотина вроде той что Сайлер живее всех живых или что то подобное

Как я знаю его в прошлом году признали лучшим сериалом года так что думаю будут продолжать

Однако говорят, что 2 сезон получился слабым, и шоу скатилось с 1-ого места американского телерейтинга сразу на 30-е. Тим даже извинялся перед фанатами за неудачные сценарии серий 2 сезона.

Я посмотрела 2 сезона, очень понравилось, сначало тоже казалось нуднятина потом как захватило, смотрела 2 дня без перерыва на сон

Второй сезон оказался коротким всего 11 серий кажется, это все из-за забастовки сценаристов. Жду 3-го сезона

Скачал уже почти весь первый сезон - каждую серию смотришь с жадностью,

после просмотра хочешь еще и еще,

весь траффик угрохал на Героев, но ни капли не жалею об этом!!!

У героини Али повышенная физическая сила. А остальное - шизофрения. Кстати, до конца первого сезона гадала, видения в зеркале - это часть силы или болезнь :)

Спасибо Jewel, а то я бы все ногти искусала б в догадках, что с ней.

СТС даже написало все по-русски в заставке и названиях городов и героев,

раньше такого я за СТС не замечал, видимо, они действительно делают очень большую ставку на этот сериал.

С удовольствием смотрю уже второй раз по СТС...Разница между 1-м и 2-м сезонами колоссальная. Сценаристов что ли сменили, к несчастью...:unsure:

Будем молиться, чтобы 3-ий сезон был похож не на 2-ой, а на 1-ый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...