Тетя Ася 22 января, 2008 ID: 451 Поделиться 22 января, 2008 Мне кажется очевидно, что на лицо типичная шизофрения в конечной стадии. Проще говоря - раздвоение личности. С той лишь разницей, что вторая сторона умеет ещё и многое, чего не может первая (физически). Да я тоже больше склоняюсь к такому варианту, чем к астральной проекции. Хотя в таком сериале кроме обычного раздвоения личности должна быть и доля чего-нибудь сверхъестественного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elladawen 22 января, 2008 ID: 452 Поделиться 22 января, 2008 Ну когда у тебя есть вторая половина, и она имеет большую силу, а ты даже незнаешь, что эта половина делает - конечно сойдешь с ума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 22 января, 2008 ID: 453 Поделиться 22 января, 2008 По мне, так совершенно бредовый сериал. Тема суперменов уже лично мне порядком поднадоела. Создается впечатление, что скоро фантазия у сериальщиков исчезнет совсем... Несмотря даже на лихо закрученный сюжет, смотреть дальше не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 января, 2008 ID: 454 Поделиться 22 января, 2008 Зря думаю про что? про астральную проекцию, в сериале даже нет никаких предпосылок, чтоб так думать По мне, так совершенно бредовый сериал. Тема суперменов уже лично мне порядком поднадоела. Создается впечатление, что скоро фантазия у сериальщиков исчезнет совсем... Несмотря даже на лихо закрученный сюжет, смотреть дальше не собираюсь. впринципе согласен, но не так уж категорично. Смотреть можно, но только один раз. А насчёт сюжета не такой он и лихой. Лично я просто ржал над некоторыми моментами - абсолютно тупыми. Да и актёры играют совем неочень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 22 января, 2008 ID: 455 Поделиться 22 января, 2008 На одном международном англоязычном форуме создал темку про этот сериал - англичане и австралийцы в диком экстазе от сериала, одни восторженные отклики!!! Мне тоже первые две серии очень понравились - эдакая смесь "Секретных материалов" и "Зачарованных". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 22 января, 2008 ID: 456 Поделиться 22 января, 2008 Посмотрел первую серию, мне кажется, слишком затянуто всё, желание смотреть продолжение не возникло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюнечка 23 января, 2008 ID: 457 Поделиться 23 января, 2008 Точно... Во многих сериалах раздражает когда начинается завязка какой-нибудь темы, а потом это растягивают еще серий на пять!(как минимум!) А когда смотришь серию она еще и рекламой постоянно прерывается. В такие моменты думаешь "ну давай, давай уже быстрее..." И от этого абсолютно не становится интереснее, а только желание пропадает смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanais 23 января, 2008 ID: 458 Поделиться 23 января, 2008 Посмотрел первую серию, мне кажется, слишком затянуто всё, желание смотреть продолжение не возникло. Когда я посмотрела первую серию, то мне тоже не сильно понравилось. Но я все таки посмотрела дальше. И меня так затянуло, что я посмотрела все, вышедшие на сегодня,серии дня за 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 23 января, 2008 ID: 459 Поделиться 23 января, 2008 Ну не знаю..... Мне даж первая серия понравилась..... Вторая ещё больше..... Хочу посмотреть весь сезон.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 23 января, 2008 ID: 460 Поделиться 23 января, 2008 Недавно посмотрел еще несколько серий сериала "Герои" - очень понравилось. Сюжет действительнго очень интересен - обычные люди открывают у себя способности к телепатии, чтению мыслей, левитации, предвидению будущего, скорейшей регенерации клеток, управлению пространством и временем - те. фильм позволяет помечтать о "детях индиго". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaira-Raian 24 января, 2008 ID: 461 Поделиться 24 января, 2008 По мне, так совершенно бредовый сериал. Тема суперменов уже лично мне порядком поднадоела. Создается впечатление, что скоро фантазия у сериальщиков исчезнет совсем... Несмотря даже на лихо закрученный сюжет, смотреть дальше не собираюсь. Сереал на любимчика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 24 января, 2008 ID: 462 Поделиться 24 января, 2008 Потрясающий сериал! Мне очень понравился вот сейчас хочу найти 2 сезон интересно а сколько вообще сезонов запланированно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavko 24 января, 2008 ID: 463 Поделиться 24 января, 2008 А я вот хачу продолжить просмотр 2 сезона 12 серию. никто не в курсе когда она ожидается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 24 января, 2008 ID: 464 Поделиться 24 января, 2008 А я вот хачу продолжить просмотр 2 сезона 12 серию. никто не в курсе когда она ожидается? Если будут показывать всего лишь по две серии в неделю, то наверное еще не скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 24 января, 2008 ID: 465 Поделиться 24 января, 2008 Этот серил заинтересовал меня еще по рекламному ролику. Первая серия оправдала мои ожидания, сериал интересный Я вообще люблю сериалы связанные с фантастикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 24 января, 2008 ID: 466 Поделиться 24 января, 2008 Потрясающий сериал! Мне очень понравился вот сейчас хочу найти 2 сезон интересно а сколько вообще сезонов запланированно? Все будет зависить от рейтингов сериала на американском ТВ - будут рейтинги, будет, возможно, 7-8-9 сезонов, не будет рейтингов - все может ограничиться 3-4 сезонами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 25 января, 2008 ID: 467 Поделиться 25 января, 2008 Как я знаю его в прошлом году признали лучшим сериалом года так что думаю будут продолжать но как то не оч хочется 7-8-9 как всегда найдут какую нить линию и начнется тягомотина вроде той что Сайлер живее всех живых или что то подобное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 25 января, 2008 ID: 468 Поделиться 25 января, 2008 Как я знаю его в прошлом году признали лучшим сериалом года так что думаю будут продолжать Однако говорят, что 2 сезон получился слабым, и шоу скатилось с 1-ого места американского телерейтинга сразу на 30-е. Тим даже извинялся перед фанатами за неудачные сценарии серий 2 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLGirl 25 января, 2008 ID: 469 Поделиться 25 января, 2008 Я посмотрела 2 сезона, очень понравилось, сначало тоже казалось нуднятина потом как захватило, смотрела 2 дня без перерыва на сон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLGirl 25 января, 2008 ID: 470 Поделиться 25 января, 2008 Второй сезон оказался коротким всего 11 серий кажется, это все из-за забастовки сценаристов. Жду 3-го сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 25 января, 2008 ID: 471 Поделиться 25 января, 2008 Скачал уже почти весь первый сезон - каждую серию смотришь с жадностью, после просмотра хочешь еще и еще, весь траффик угрохал на Героев, но ни капли не жалею об этом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 января, 2008 ID: 472 Поделиться 26 января, 2008 У героини Али повышенная физическая сила. А остальное - шизофрения. Кстати, до конца первого сезона гадала, видения в зеркале - это часть силы или болезнь Спасибо Jewel, а то я бы все ногти искусала б в догадках, что с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 26 января, 2008 ID: 473 Поделиться 26 января, 2008 СТС даже написало все по-русски в заставке и названиях городов и героев, раньше такого я за СТС не замечал, видимо, они действительно делают очень большую ставку на этот сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 26 января, 2008 ID: 474 Поделиться 26 января, 2008 С удовольствием смотрю уже второй раз по СТС...Разница между 1-м и 2-м сезонами колоссальная. Сценаристов что ли сменили, к несчастью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 26 января, 2008 ID: 475 Поделиться 26 января, 2008 Будем молиться, чтобы 3-ий сезон был похож не на 2-ой, а на 1-ый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.