Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Только что посмотрел по СТС первые две главы.

Ну что, это круто! Способности прикольные. Снято очень стильно и с душой.

Видно что дальше-закрученнее за это мы и любим такие сериалы.

"Герои" оставили хорошие впечатления, как и ожидалось.

10из10

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В последнее время вокруг меня только и говорят, что о "Героях". Даже как-то неудобно становится, что не видела ни одной серии, и вообще не в курсе, что там и зачем. И только через 2 часа смогу наконец узнать, в чем смысл. Жду.

В последнее время вокруг меня только и говорят, что о "Героях". Даже как-то неудобно становится, что не видела ни одной серии, и вообще не в курсе, что там и зачем.

Вот и я как вы, только и слышала об этом сериале. Только что просмотрела 2 серии. :wow:Что ж сказать, сюжет оригинально закрученый, очень интересно узнать, что же ожидается дальше. Больше всего заинтересовали способности Али Лартер, необычно.

Ух..... Наконец то я дождался этого..... Сериал просто супер..... Не смотря на то что посмотрел только 2 серии..... Но я уже могу сказать что сужет закручен именно на столько, на сколько надо.... Особенно поражает количество героев.... Если им так же удачно удалось дальше сняь их похождения то это будет просто супер....

Первые две серии отсмотрены(огромное спасибо СТС, давно бы так!). Теперь я от этого сериала не отлипусь, как в своё время не отлипался от Лоста. Отличная закрутка сюжета. Куча разных историй, независящих друг от друга, но связаных какими-то частями. Нью Йорк стал центром судьбы всех главгероев. Каждого судьба потянула именно в этот город.

Летун, предсказывающий будущее, неуязвимая, махинатор с временем, девушка со странным зеркальным "я"(наверное это другим объяснится, но я пока не понял), читающий мысли, всем им дорога в Нью Йорк. Может, к ним ещё кто-то присоединится. Они уникальны, и их миру грозит опасность(ну или городу) и мы ещё поймём для чего явились эти "Дети Индиго"

Пока ещё мало что можно об этом сериале судить, но у меня появится более собранная картина представления той реальности, что нам преподносят в "Героях", и я уверен, что не разочаруюсь в этом сериале...

Нет, первый сезон был очень удачным, и аншлаги в ходе турне это подтвердили. Рэйтинги у сезона были высокие, бюджет тоже не слабый. Но второй сезон, увы, был прохладно принят...

Да, мне тоже так кажется, сериал очень сдал обороты во втором сезоне (скучноват он - скажу прямо), и смотреть третий абсолютно не хочется.

Здесь много сравнивают Героев с Побегом. Выскажу только свое мнение: История про про двух братьев намного качественней, зрелищней и интересней чем сказка про людей со сверхспособностями.

и я уверен, что не разочаруюсь в этом сериале...

:D

Западёт, западёт... Не всё, конечно, но до конца первого сезона точно досмотришь. А там и второй доснимут...

Кстати, дубляж-то полный! Не пара голосов за кадром. Одно минус: некоторые голоса рубленные, чопорные. Не чувствуется, что люди выкладываются. (В Остаться живых, например, чувствуется)

а на мой взгляд озвучка от студии "Кравец" лучше. С ней и смотрел. А шаз по телику не пересматриваю. ИМХО такой сериал одноразовый - посматрел и забыл (я видел ВЕСЬ сериал, который пока вышел: 1 сезон и 10 серий второго сезона)

Вот и я как вы, только и слышала об этом сериале. Только что просмотрела 2 серии. :wow:Что ж сказать, сюжет оригинально закрученый, очень интересно узнать, что же ожидается дальше. Больше всего заинтересовали способности Али Лартер, необычно.

Я вот тоже только начинаю втягиваться в сериал. А вот про способности Али Лартер я толком и не поняла что у нее за сила. Может кто-нибудь подскажет?

Что ж, неплохая штучка снята! Очень интересно было смотреть, особенно когда весь день то этого просидела с историей Азии! Временами, правда, напоминает Лост, ну да это не страшно! Короче, смотреть обязательно! Раньше всю неделю жила в ожидании Сверхъестественного, теперь вот еще эти чуваки... О, кстати,что еще очень понравилось - так это непохожесть на Людей Х, чего я, если честно, побаивалась! Так что сценаристам - респект!

Вчера посмотрел первые две серии "Героев". Что же: пока нравится, очень впечатляет!

Девчонка, на которой ни одного повреждения не остаётся, очень зацепила!:roll:

Zebryхха, по поводу похожести с Lost согласен.

Jack Sparrow по поводу девченки согласен :)

Jack Sparrow по поводу девченки согласен :)

Я знал, что меня кто-то поймёт!:)

Тоже только посмотрела по СТС 2 серии подряд.. Хотя абсолютно не хотела этого делать, но как началось, так не смогла переключить. Конечно, абсолютно согласна насчет схожих черт с Остаться в живых, плюс эта тема Людей-Х абсолютно не нова, да и способности у них скучноватые, но, черт возьми, умеют же в Америке снимать фантастику!!!=))) Затягивает и не отпускает пока не досмотришь! Молодцы.

Посмотрел вчера первые 2 эпизода,изначально сравнивал этот сериал с 4400.И после просмотра 2 эпизодов 4400 выйгрывают,по зрелищности и качеству.

Не обманус СТС своей интригующей рекламой и ожидание данного сериала почти два месяца были не напрасны. :wow: Первые две серии даже очень понравились, а дальше ведь будет еще интереснее. :) Одно пока плохо - всего две серии в неделю маловато будет. Может в будущем добавят еще парочку в воскресенье. А теперь наверное придется жить от субботы до субботы в ожидании новых впечатлений. :D

ОЧЕНЬ ждала первые серии и почти разочарована. Посмотрю еще пару, и если они такие же, вряд ли продолжу. Потому что если уже в первых сериях видны сценарные проколы, то что же будет дальше?

Кстати (возможно, это объяснят позже, но пока это тоже прокол), почему все эти супермены и -вумены (кроме одного) живут в штатах? Или это фильм только про американских "героев"?

Я вот тоже только начинаю втягиваться в сериал. А вот про способности Али Лартер я толком и не поняла что у нее за сила. Может кто-нибудь подскажет?

У героини Али повышенная физическая сила. А остальное - шизофрения. Кстати, до конца первого сезона гадала, видения в зеркале - это часть силы или болезнь :)

Кстати (возможно, это объяснят позже, но пока это тоже прокол), почему все эти супермены и -вумены (кроме одного) живут в штатах? Или это фильм только про американских "героев"?

1.Если не ошибаюсь, то точно не сказано, что это ВСЕ герои, которые есть. Теоретически, могут быть герои и в Уганде, Бразилии, Кубе, Китае …

2.Исключение не только Хиро. Вы или еще до этого не дошли, или невнимательно смотрели.

3.Вы можете себе представить, насколько бы увеличился бюджет, проводи они съемки в других странах? По этому нам и показывают США.

А меня Герои разачаровали, посмотрел 9 серий.

Вердикт: смотреть можно только тогда, когда больше уже смотреть нечего.

Нудно, много псевдозаумности, и в целом примитивно. Актёры - только 2-3 нормальных, остальные - упыри какие-то.

Особенно мне понравилась вступительная речь 9-ой серии: (не опасный спойлер)

Герои герои должны собраться вместе, чтобы спасти девочку из группы поддержки и спасти мир

жёсткий бред конечно.

Разачаровал меня сериал. А был уверен, что будет хороший.

До 4400 этому сериалу как пешком до Китая.

первый эпизод 4400 заставляет быть прикованным к экранам тв и бояться что-то пропустить,а про героев этого пока сказать нельзя.

А мне очень понравился сериал, пока по крайней мере.

А у Али Лартер, мне почему-то кажется, что у нее астральная проекция. Быть в двух местах - классно ;)

только что докачались 2 серии Heroes Unmasked. Посмотрим как сериал создавался, а то некоторые моменты понравились

p.s. Elladawen - зря так думаешь

leadstorysn5.jpg.59532481fa58c20c4908bc91f5b8d9f9.jpg

001118di1.jpg.1798247e22aed9cb07e0416d2c496a3b.jpg

000647pm6.jpg.ed5d4bb1b8ae41b9b20e9b338bb1dc15.jpg

А у Али Лартер, мне почему-то кажется, что у нее астральная проекция. Быть в двух местах - классно

Мне кажется очевидно, что на лицо типичная шизофрения в конечной стадии. :)

Проще говоря - раздвоение личности. С той лишь разницей, что вторая сторона умеет ещё и многое, чего не может первая (физически).

только что докачались 2 серии Heroes Unmasked. Посмотрим как сериал создавался, а то некоторые моменты понравились

p.s. Elladawen - зря так думаешь

Зря думаю про что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...