TaylerUP 19 января, 2008 ID: 426 Поделиться 19 января, 2008 Только что посмотрел по СТС первые две главы. Ну что, это круто! Способности прикольные. Снято очень стильно и с душой. Видно что дальше-закрученнее за это мы и любим такие сериалы. "Герои" оставили хорошие впечатления, как и ожидалось. 10из10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 19 января, 2008 ID: 427 Поделиться 19 января, 2008 В последнее время вокруг меня только и говорят, что о "Героях". Даже как-то неудобно становится, что не видела ни одной серии, и вообще не в курсе, что там и зачем. И только через 2 часа смогу наконец узнать, в чем смысл. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 января, 2008 ID: 428 Поделиться 19 января, 2008 В последнее время вокруг меня только и говорят, что о "Героях". Даже как-то неудобно становится, что не видела ни одной серии, и вообще не в курсе, что там и зачем. Вот и я как вы, только и слышала об этом сериале. Только что просмотрела 2 серии. Что ж сказать, сюжет оригинально закрученый, очень интересно узнать, что же ожидается дальше. Больше всего заинтересовали способности Али Лартер, необычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 19 января, 2008 ID: 429 Поделиться 19 января, 2008 Ух..... Наконец то я дождался этого..... Сериал просто супер..... Не смотря на то что посмотрел только 2 серии..... Но я уже могу сказать что сужет закручен именно на столько, на сколько надо.... Особенно поражает количество героев.... Если им так же удачно удалось дальше сняь их похождения то это будет просто супер.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 19 января, 2008 ID: 430 Поделиться 19 января, 2008 Первые две серии отсмотрены(огромное спасибо СТС, давно бы так!). Теперь я от этого сериала не отлипусь, как в своё время не отлипался от Лоста. Отличная закрутка сюжета. Куча разных историй, независящих друг от друга, но связаных какими-то частями. Нью Йорк стал центром судьбы всех главгероев. Каждого судьба потянула именно в этот город. Летун, предсказывающий будущее, неуязвимая, махинатор с временем, девушка со странным зеркальным "я"(наверное это другим объяснится, но я пока не понял), читающий мысли, всем им дорога в Нью Йорк. Может, к ним ещё кто-то присоединится. Они уникальны, и их миру грозит опасность(ну или городу) и мы ещё поймём для чего явились эти "Дети Индиго" Пока ещё мало что можно об этом сериале судить, но у меня появится более собранная картина представления той реальности, что нам преподносят в "Героях", и я уверен, что не разочаруюсь в этом сериале... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractor 19 января, 2008 ID: 431 Поделиться 19 января, 2008 Нет, первый сезон был очень удачным, и аншлаги в ходе турне это подтвердили. Рэйтинги у сезона были высокие, бюджет тоже не слабый. Но второй сезон, увы, был прохладно принят... Да, мне тоже так кажется, сериал очень сдал обороты во втором сезоне (скучноват он - скажу прямо), и смотреть третий абсолютно не хочется. Здесь много сравнивают Героев с Побегом. Выскажу только свое мнение: История про про двух братьев намного качественней, зрелищней и интересней чем сказка про людей со сверхспособностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 19 января, 2008 ID: 432 Поделиться 19 января, 2008 и я уверен, что не разочаруюсь в этом сериале... Западёт, западёт... Не всё, конечно, но до конца первого сезона точно досмотришь. А там и второй доснимут... Кстати, дубляж-то полный! Не пара голосов за кадром. Одно минус: некоторые голоса рубленные, чопорные. Не чувствуется, что люди выкладываются. (В Остаться живых, например, чувствуется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 января, 2008 ID: 433 Поделиться 19 января, 2008 а на мой взгляд озвучка от студии "Кравец" лучше. С ней и смотрел. А шаз по телику не пересматриваю. ИМХО такой сериал одноразовый - посматрел и забыл (я видел ВЕСЬ сериал, который пока вышел: 1 сезон и 10 серий второго сезона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 января, 2008 ID: 434 Поделиться 20 января, 2008 Вот и я как вы, только и слышала об этом сериале. Только что просмотрела 2 серии. Что ж сказать, сюжет оригинально закрученый, очень интересно узнать, что же ожидается дальше. Больше всего заинтересовали способности Али Лартер, необычно. Я вот тоже только начинаю втягиваться в сериал. А вот про способности Али Лартер я толком и не поняла что у нее за сила. Может кто-нибудь подскажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 20 января, 2008 ID: 435 Поделиться 20 января, 2008 Что ж, неплохая штучка снята! Очень интересно было смотреть, особенно когда весь день то этого просидела с историей Азии! Временами, правда, напоминает Лост, ну да это не страшно! Короче, смотреть обязательно! Раньше всю неделю жила в ожидании Сверхъестественного, теперь вот еще эти чуваки... О, кстати,что еще очень понравилось - так это непохожесть на Людей Х, чего я, если честно, побаивалась! Так что сценаристам - респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 января, 2008 ID: 436 Поделиться 20 января, 2008 Вчера посмотрел первые две серии "Героев". Что же: пока нравится, очень впечатляет! Девчонка, на которой ни одного повреждения не остаётся, очень зацепила! Zebryхха, по поводу похожести с Lost согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 20 января, 2008 ID: 437 Поделиться 20 января, 2008 Jack Sparrow по поводу девченки согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 января, 2008 ID: 438 Поделиться 20 января, 2008 Jack Sparrow по поводу девченки согласен Я знал, что меня кто-то поймёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюнечка 20 января, 2008 ID: 439 Поделиться 20 января, 2008 Тоже только посмотрела по СТС 2 серии подряд.. Хотя абсолютно не хотела этого делать, но как началось, так не смогла переключить. Конечно, абсолютно согласна насчет схожих черт с Остаться в живых, плюс эта тема Людей-Х абсолютно не нова, да и способности у них скучноватые, но, черт возьми, умеют же в Америке снимать фантастику!!!=))) Затягивает и не отпускает пока не досмотришь! Молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 20 января, 2008 ID: 440 Поделиться 20 января, 2008 Посмотрел вчера первые 2 эпизода,изначально сравнивал этот сериал с 4400.И после просмотра 2 эпизодов 4400 выйгрывают,по зрелищности и качеству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 20 января, 2008 ID: 441 Поделиться 20 января, 2008 Не обманус СТС своей интригующей рекламой и ожидание данного сериала почти два месяца были не напрасны. Первые две серии даже очень понравились, а дальше ведь будет еще интереснее. Одно пока плохо - всего две серии в неделю маловато будет. Может в будущем добавят еще парочку в воскресенье. А теперь наверное придется жить от субботы до субботы в ожидании новых впечатлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 20 января, 2008 ID: 442 Поделиться 20 января, 2008 ОЧЕНЬ ждала первые серии и почти разочарована. Посмотрю еще пару, и если они такие же, вряд ли продолжу. Потому что если уже в первых сериях видны сценарные проколы, то что же будет дальше? Кстати (возможно, это объяснят позже, но пока это тоже прокол), почему все эти супермены и -вумены (кроме одного) живут в штатах? Или это фильм только про американских "героев"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 января, 2008 ID: 443 Поделиться 21 января, 2008 Я вот тоже только начинаю втягиваться в сериал. А вот про способности Али Лартер я толком и не поняла что у нее за сила. Может кто-нибудь подскажет? У героини Али повышенная физическая сила. А остальное - шизофрения. Кстати, до конца первого сезона гадала, видения в зеркале - это часть силы или болезнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 января, 2008 ID: 444 Поделиться 21 января, 2008 Кстати (возможно, это объяснят позже, но пока это тоже прокол), почему все эти супермены и -вумены (кроме одного) живут в штатах? Или это фильм только про американских "героев"? 1.Если не ошибаюсь, то точно не сказано, что это ВСЕ герои, которые есть. Теоретически, могут быть герои и в Уганде, Бразилии, Кубе, Китае … 2.Исключение не только Хиро. Вы или еще до этого не дошли, или невнимательно смотрели. 3.Вы можете себе представить, насколько бы увеличился бюджет, проводи они съемки в других странах? По этому нам и показывают США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 января, 2008 ID: 445 Поделиться 21 января, 2008 А меня Герои разачаровали, посмотрел 9 серий. Вердикт: смотреть можно только тогда, когда больше уже смотреть нечего. Нудно, много псевдозаумности, и в целом примитивно. Актёры - только 2-3 нормальных, остальные - упыри какие-то. Особенно мне понравилась вступительная речь 9-ой серии: (не опасный спойлер) Герои герои должны собраться вместе, чтобы спасти девочку из группы поддержки и спасти мир жёсткий бред конечно. Разачаровал меня сериал. А был уверен, что будет хороший. До 4400 этому сериалу как пешком до Китая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 21 января, 2008 ID: 446 Поделиться 21 января, 2008 первый эпизод 4400 заставляет быть прикованным к экранам тв и бояться что-то пропустить,а про героев этого пока сказать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elladawen 21 января, 2008 ID: 447 Поделиться 21 января, 2008 А мне очень понравился сериал, пока по крайней мере. А у Али Лартер, мне почему-то кажется, что у нее астральная проекция. Быть в двух местах - классно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 января, 2008 ID: 448 Поделиться 21 января, 2008 только что докачались 2 серии Heroes Unmasked. Посмотрим как сериал создавался, а то некоторые моменты понравились p.s. Elladawen - зря так думаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 января, 2008 ID: 449 Поделиться 21 января, 2008 А у Али Лартер, мне почему-то кажется, что у нее астральная проекция. Быть в двух местах - классно Мне кажется очевидно, что на лицо типичная шизофрения в конечной стадии. Проще говоря - раздвоение личности. С той лишь разницей, что вторая сторона умеет ещё и многое, чего не может первая (физически). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elladawen 22 января, 2008 ID: 450 Поделиться 22 января, 2008 только что докачались 2 серии Heroes Unmasked. Посмотрим как сериал создавался, а то некоторые моменты понравились p.s. Elladawen - зря так думаешь Зря думаю про что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.