Loreta 29 декабря, 2007 ID: 376 Поделиться 29 декабря, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:28 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 29 декабря, 2007 ID: 377 Поделиться 29 декабря, 2007 ха-а я телек вообще не смотрю,точнее я записываю сериалы на видик,а рекламу пропускаю....так что я до сих пор не видел рекламу.А какин пропорции при показе будут для телевизора 4:3-они сузят картинку до 16:9 или будет как 4:3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 30 декабря, 2007 ID: 378 Поделиться 30 декабря, 2007 ...та щас, забудут. Они когда Золотой Глобус комментировали, Героев пиарили во всю.)) С 19 января в 19-00. Инфа с сайта СТС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonphoenix 3 января, 2008 ID: 379 Поделиться 3 января, 2008 Сериал супер! Оч интересный и непохожий на другие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenek 5 января, 2008 ID: 380 Поделиться 5 января, 2008 Лично я осталась равнодушной к сериалу. Больно уж растянуты серии, начинаешь скучать, несмотря на то, что идея мне нравится - интересная. Посмотрела до середины второго сезона, оч сильно болею за главного злодея (не помню, как его там) а то все такие положительные, аж жуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 5 января, 2008 ID: 381 Поделиться 5 января, 2008 Смотрю с удовольствием, но по отзывам судя, ожидала чего-то более динамичного. Хотя сериал весьма неплох, но как-то проигрывает по сравнению с 4400 и Сверъестественным, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 8 января, 2008 ID: 382 Поделиться 8 января, 2008 Мисси Перегрим отметилась в "героях",а чё то её там не помню,не подскажите серию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 января, 2008 ID: 383 Поделиться 8 января, 2008 Мисси Перегрим отметилась в "героях",а чё то её там не помню,не подскажите серию? Доброе утро! У нее там 6 эпизодов, все в 1 сезоне. Девушка играла Кэндис, героиню, которая может создавать иллюзии - работала на Линдермана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 8 января, 2008 ID: 384 Поделиться 8 января, 2008 всё,нашёл...чё то тогда не обратил внимание...но там она старщше выглядит )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 8 января, 2008 ID: 385 Поделиться 8 января, 2008 Не видел рекламу по СТС: не очень часто в новогодние праздники пульт оказывается у меня в руках, - но очень рад, что этот милый сериал хоть один канал удосожился закупить. Я посмотрел всё, что сняли, так что мне (как и многим посмотревшим), будет интересна озвучка. Надеюсь, что не закадровый перевод, а нормальный полный дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 января, 2008 ID: 386 Поделиться 8 января, 2008 Не видел рекламу по СТС: не очень часто в новогодние праздники пульт оказывается у меня в руках, - но очень рад, что этот милый сериал хоть один канал удосожился закупить. Я посмотрел всё, что сняли, так что мне (как и многим посмотревшим), будет интересна озвучка. Надеюсь, что не закадровый перевод, а нормальный полный дубляж. Хочешь обрадую? Закадровый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 8 января, 2008 ID: 387 Поделиться 8 января, 2008 Зря это они. У них многонациональные персонажи. Жаль Хиро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev 8 января, 2008 ID: 388 Поделиться 8 января, 2008 Посмотрела все 23 серии первого тома - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Самый неповторимый, необычный и запоминающийся! Рейтинги рекордные! (Я об этом и не знала, когда смотрела) =)) Игра актеров поражает правдоподобностью и естественностью! Думала, только "Наши" умеют так играть)) Решив поглубже покопаться, узнала, что одним из продюссеров и сценаристов этого шедевра стал: Джесси Александр: "Шпионка, 2001-2006" "Остаться в живых, 2004-2007" И тогда все встало на свои места! Редкую картину мы наблюдаем дамы и господа: последующая работа автора превзошла в тысячу раз предыдущий 12-ти миллионный* "Lost" Но "Герои" превзошёл "Lost" еще и по популярности, бюджетному размаху и положительной критике! Что и не удивительно, собственно говоря! *бюджет пилотной серии "Остатся в живых" составил $12 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 8 января, 2008 ID: 389 Поделиться 8 января, 2008 ...и положительной критике! Вот с положительной не надо. При желании там камня на камне можно не оставить. Есть плюсы, из-за которых и смотрю, но минусов, как я считаю, много. Перечислить? С удовольствием... Только соберусь с желанием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 января, 2008 ID: 390 Поделиться 9 января, 2008 Нет, первый сезон был очень удачным, и аншлаги в ходе турне это подтвердили. Рэйтинги у сезона были высокие, бюджет тоже не слабый. Но второй сезон, увы, был прохладно принят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 9 января, 2008 ID: 391 Поделиться 9 января, 2008 я заметил что с каждым сезоном всё лучше с/э чтановятся,ну а сюжет пока тянет...я не устал от сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev 9 января, 2008 ID: 392 Поделиться 9 января, 2008 Наконец-то и я посмотрю 6 серий второго сезона!!!! урра!!! А сколько их вообще во втором? Кто-нить подскажите! Не хочу что-то упустить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 января, 2008 ID: 393 Поделиться 9 января, 2008 Сезон 2: 01 — Four Months Later [24.09.2007 на канале NBC] 02 — Lizards [01.10.2007 на канале NBC] 03 — Kindred [08.10.2007 на канале NBC] 04 — The Kindness of Strangers [15.10.2007 на канале NBC] 05 — Fight or Flight [22.10.2007 на канале NBC] 06 — The Line [29.10.2007 на канале NBC] 07 — Four Months Ago [12.11.2007 на канале NBC] 08 — Cautionary Tales [19.11.2007 на канале NBC] 09 — Truth & Consequences [26.11.2007 на канале NBC] 10 — Powerless [03.12.2007 на канале NBC] p.s. пора б кинопоиску у себя списки серий завести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 января, 2008 ID: 394 Поделиться 9 января, 2008 У меня есть весь первый сезон и 11 серий второго. Смотрела пока тлько четверть первой серии Скажите, сколько всего вышло сезонов "Героев"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 января, 2008 ID: 395 Поделиться 9 января, 2008 У меня есть весь первый сезон и 11 серий второго. Смотрела пока тлько четверть первой серии Скажите, сколько всего вышло сезонов "Героев"?Как раз сколько у тебя есть - столько и вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev 10 января, 2008 ID: 396 Поделиться 10 января, 2008 Из второго сезона посмотрела 5 серий, и увидела минусы( vladmir был прав... Вот только не знаю, одни и те же "-" мы увидели) Честно говоря, первый сезон поинтереснее (лично мое мнение) Хотя, наверно просто уже привыкла ко всем "способностям") Блин, когда Айзек и Питер рисовали...*смеется* Потрясающие глаза!!! ) Посмотрела я до конца второй сезон...В последней серии, в конце....30 секунд из начала третьего... Вывод такой: если сценарист будет "работать" в том же духе, то это кино не закончится никогда! А "Санта-Барбара" будет курить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONY1985 10 января, 2008 ID: 397 Поделиться 10 января, 2008 Я хочу этот сериал посмотреть, 19 января 2008 на СТС! Будем ждать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 января, 2008 ID: 398 Поделиться 10 января, 2008 Как раз сколько у тебя есть - столько и вышло А, спасибо! А то я смотрю на следующие посты и думаю, сколько же всего сезонов (а в них серий)... ... Посмотрела я до конца второй сезон...В последней серии, в конце....30 секунд из начала третьего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 10 января, 2008 ID: 399 Поделиться 10 января, 2008 Да сколько можно уже об этом. Второй сезон не закончился, закончился только второй том... Хотя если скриптрайтерская стачка благополучно не завершится через пару месяцев, заберу свои слова обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 января, 2008 ID: 400 Поделиться 10 января, 2008 Да сколько можно уже об этом. Второй сезон не закончился, закончился только второй том... Хотя если скриптрайтерская стачка благополучно не завершится через пару месяцев, заберу свои слова обратно. Насколько я знаю, известно, что 5 эпизодов уже снято, а для 8 есть сценарий. Так что, похоже, второй сезон всё-таки продолжится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.