Loreta 16 декабря, 2007 ID: 351 Поделиться 16 декабря, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:28 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 декабря, 2007 ID: 352 Поделиться 16 декабря, 2007 2Лорета Вот во вчерашней серии Мишка в "Клинике" пел ту же песню, что Андерс) Сразу вспомнила Дэвида и Адама и, естественно, захотела продолжение "Героев". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 20 декабря, 2007 ID: 353 Поделиться 20 декабря, 2007 Поклонникам Питера Питрелли- глядить клип Фержи: http://www.youtube.com/watch?v=YnbBVWDtYm0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 20 декабря, 2007 ID: 354 Поделиться 20 декабря, 2007 Поклонникам Питера Питрелли- глядить клип Фержи: http://www.youtube.com/watch?v=YnbBVWDtYm0 Этот клип давным-давно крутят по MTV и МузТВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 20 декабря, 2007 ID: 355 Поделиться 20 декабря, 2007 Этот клип давным-давно крутят по MTV и МузТВ Далеко не все смотрят эти 2 канала, ну не всем же нравится глазеть на понтавских негров и полуголых идиоток, строящих из себя музыкантов... Данный клип раньше видал, но не смотрел Героев, а сеня случайно наткнулся и был удивлен.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 декабря, 2007 ID: 356 Поделиться 21 декабря, 2007 Поклонникам Питера Питрелли- глядить клип Фержи: http://www.youtube.com/watch?v=YnbBVWDtYm0 А мне не особо... Не хочу я такого Майло!!! Я лучше ролики с Ю-Тьюб гляну. Или промки к "Героям"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 21 декабря, 2007 ID: 357 Поделиться 21 декабря, 2007 Блин. Одни спойлеры... и это - обсуждение сериала? Супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 декабря, 2007 ID: 358 Поделиться 21 декабря, 2007 Блин. Одни спойлеры... и это - обсуждение сериала? Супер. Так внес бы разнообразие. Чего жаловаться-то ? От себя отмечу, что чем дальше – тем слабее становиться сюжетная линия сериала. Последние серии смотрел почти без удовольствия. Явно перемудрили ребята. А ведь как все начиналось … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 24 декабря, 2007 ID: 359 Поделиться 24 декабря, 2007 "Героев" покажут по СТС, видела сегодня рекламу...То ли прозрели, то ли денег накопили...Но все равно приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 24 декабря, 2007 ID: 360 Поделиться 24 декабря, 2007 "Героев" покажут по СТС, видела сегодня рекламу...То ли прозрели, то ли денег накопили...Но все равно приятно Дык давно уже известно-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 декабря, 2007 ID: 361 Поделиться 24 декабря, 2007 "Героев" покажут по СТС, видела сегодня рекламу...То ли прозрели, то ли денег накопили...Но все равно приятно Они "Веронику Марс" рекламировали полгода назад, так и созрели, может, и про "Героев" забудут, СТС любит такие фишки выкидывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 24 декабря, 2007 ID: 362 Поделиться 24 декабря, 2007 а если и будут казать,то наверно тока 1 сезон т.к они любят так обламывать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 декабря, 2007 ID: 363 Поделиться 24 декабря, 2007 а если и будут казать,то наверно тока 1 сезон т.к они любят так обламывать )) Ну... второй тоже покажут... года через два, предварительно повторив первый раза три)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 24 декабря, 2007 ID: 364 Поделиться 24 декабря, 2007 да уж,если ещё в дневное время,то там реклама через каждые 5 минут будет,да ещё про сам сериал наснимают рекламы и опросов в метро...Такое только ТВ тюнер или vhs спасёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elladawen 26 декабря, 2007 ID: 365 Поделиться 26 декабря, 2007 Вот бы узнать когда они уже его начнут показывать....???? На сайте ничего ненашла, может не там смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 декабря, 2007 ID: 366 Поделиться 26 декабря, 2007 Время начала показа сериала по СТС - 7 января. По крайней мере, я слышала только эту дату. Ролик СТС можно посмотреть тут либо почти в каждую рекламу на канале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elladawen 28 декабря, 2007 ID: 367 Поделиться 28 декабря, 2007 Скажите, а как скачать от туда эти трейлеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 28 декабря, 2007 ID: 368 Поделиться 28 декабря, 2007 люди, а "11 Powerless" второго сезона - последняя серия?, или ещё будет продолжение второго сезона. Или сразу третий пойдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 28 декабря, 2007 ID: 369 Поделиться 28 декабря, 2007 а какая разинца будет это "2 сезон" или "3й"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 декабря, 2007 ID: 370 Поделиться 28 декабря, 2007 люди, а "11 Powerless" второго сезона - последняя серия?, или ещё будет продолжение второго сезона. Или сразу третий пойдёт Вероятно, второй сезон, третий том. Скажите, а как скачать от туда эти трейлеры? Никак. Там еще 2 сек. и качество плохое. Зачем вам? Чуть позже, возможно, появится хорошее качество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 28 декабря, 2007 ID: 371 Поделиться 28 декабря, 2007 Вероятно, второй сезон, третий том. спасиб, я примерно так и думал, 3 том начнётся я так понимаю после рождественский праздников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 декабря, 2007 ID: 372 Поделиться 28 декабря, 2007 спасиб, я примерно так и думал, 3 том начнётся я так понимаю после рождественский праздников Неизвестно, когда он начнется, но точно не раньше февраля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 декабря, 2007 ID: 373 Поделиться 28 декабря, 2007 "Героев" покажут по СТС, видела сегодня рекламу...То ли прозрели, то ли денег накопили...Но все равно приятно Давно хотел посмотреть этот сериал. Наконец-то посмотрю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 декабря, 2007 ID: 374 Поделиться 28 декабря, 2007 Victoria Kinney,а время показа случайно не подскажешь.А то у нас на Украине расписания на канал СТС к сожалению нету((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 декабря, 2007 ID: 375 Поделиться 28 декабря, 2007 Victoria Kinney,а время показа случайно не подскажешь.А то у нас на Украине расписания на канал СТС к сожалению нету((( Я вот совсем СТС не смотрю. В начале следующей недели самое позднее будет известно, я сразу тут напишу. А может, раньше кто узнает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.