Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Сериал замечательный!1-ый сезон равномерен (на мой взгляд),но второй с каждой серией затягивает всё больше.Больше всего нравится Хиро.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше всех нравится героиня Эли Лартер...

Раз уж начали голосовать за персонажей, то и я отдам свой голос. Голосую за Хиро.

11 cерия

ДА уж и это назвали концовкой.Экшена была много-это впечатляет,но как ни как все линии не довели до конца,наделали ещё лишних вопросов и конечно же не могут сделать чётких "законов" жизни и смерти.То хиро телепортируется,то кровь спасает...Ну что ж,надеюсь увидеть 3 сезон в скором времени и пожалуй уж пора бы заключительный!

Раз уж начали голосовать за персонажей, то и я отдам свой голос. Голосую за Хиро.

Ну, раз уж пошла такая пьянка, то я за Адама. А из старых героев больше всего нравится Нэйтан.

Питер Петрелли по способностям круче всех героев! Только он - лопух, мозгов нет или молодой и бестолковый. А концовка второго сезона не особо впечатлила. Как и весь второй сезон. Посмотрим. что будет в третьем.

Раз уж пошло голосование, то, конечно, Питер: что бы он там ни творил. Люблю и во втором сезоне, но так скучаю по нему из первого. В новом сезоне... хм... - Элль.

Питер первого сезона - достоинство фильма. Питер второго сезона ТУП. Но, надеюсь, это вызвано отсутствием рядом сами-знаете-кого. Верю, что исправляется.

В первом сезоне нравился Айзек Мендез и радиоактивный человек- Тед Спроуг. Во втором никого не приметил. И да, это не третий сезон будет, а третрий том (всё ещё второй сезон)

Опять чат? Больше предупреждений не будет (-7)

Недавно скачал из сетки первый сезон (2ой потихоньку выкладывается), посмотрел половину - впечатлило, понравилось, сюжет отличный, актеры прикольные, при чем все красавчики и играть еще умеют, в отличии от того же 4400, на который я забил после просмотра 2х серий и вообще глупо их сравнивать, Герои больше напоминаю Лост, особенно по стилю развязки сюжета.

актеры прикольные, при чем все красавчики и играть еще умеют

Согласна! что-что,а кастинг у Героев отменный! И коллектив суперский. Отношения у ребят замечательные. Столько роликов посмотрела - самой хочется на съемочной площадке оказаться :)

Согласна! что-что,а кастинг у Героев отменный! И коллектив суперский. Отношения у ребят замечательные. Столько роликов посмотрела - самой хочется на съемочной площадке оказаться :)

Не обязательно) Они и вне ее зажигают!)

Тоже туда хочу - была бы главной поклонницей певческого таланта Дэвида Андерса)

Не обязательно) Они и вне ее зажигают!)

Тоже туда хочу - была бы главной поклонницей певческого таланта Дэвида Андерса)

Я все имела ввиду ) Мне кажется, нет, я уверена, хорошие отношения в коллективе - уже половина дела. Атмосфера потрясная :) Игра актеров мне тоже нравится. Действительно, нравится. Хотелось бы видеть главных героев в большом кино почаще!

З.Ы. Эдриана в режиссеры! Нужные ракурсы - его конек! :roll:

Вот только если он будет показывать всех, а себя оставит за кадром, я обижусь, и больше смотреть героев не буду. надеюсь, он будет снимающимся режиссером)

Сегодня только закончил смотреть первый сезон по местному ТВ :). Довольно таки неплохой сериал, в целом понравился. Из всего первого сезона понравилось только четверо персонажей, а именно - Хиро вместе со своим другом, Клэр Бэннэт и Сайлер, а так в целом остальные не очень. Теперь с нетерпением буду ждать премьеры второго сезона по ТВ. Если дождусь :)

посмотрел первый сезон. вполне приличный сериал, но вот концовка сезона ввела в ступор. как можно было так налажать? как будто концовку писали другие сценаристы. надеюсь, во втором сезоне реабилитируются

Появилась новость о том, что создатели и актеры "Героев" поддерживают забастовку. Особенно понравилась Кристен с таличкой "Гильдия сценаристов Америки - мои герои". Забавно. Жаль, что ни к чему это не ведет и сценарии так и не пишутся... не понятно, когда ждать героев, к февралю уже вряд ли.

kristen-bell-jeph-loeb-strike.jpg.89ee352a4b67361621fdb87bdcf11462.jpg

мне сериал нравится. смотрела 2 сезона. щас третий смотрю.

похлеще 4400. сюжет, да и герои там гораздо круче)

klen1, это ж надо так обнаглеть, что выложить обложку "Побега из тюрьмы" в этой теме! А вопрос свой ищи в теме Сериалы.

Ещё одно сообщение под копирку в какой-либо теме и БАН тебе обеспечен.

Я вообще скептически отнёсся к забастовке и сомневался что в Америке смогут дружно бастовать,но как я вижу они всё же что то там делают.

Сериал и вправду замечательный. Первый сезон смотрела на одном дыхании. Второй тоже нелохой, но уж больно маленький.

Любимые герои это Клэр, Ники, Хиро, Мэтт , Мика и Моника ))

Со второго сезона появилась жестокая девушка Элль в роли Кристен Белл. меня вот она не оставила равнодушной.

Очень интересно, станет ли она положительным героем?

. Изменено 17.12.2010 10:29 пользователем Loreta

Мне не понравилось в сюжете следующее:

1)неуязвимых-Адама и Клер,оказывается можно убить выстрелом в голову.Но почему то Клер не умерла,когда ей бревно в голову вошо.Не вижу особой разницы,если суть не меняется.

2)Тема с пробиркой,которая может случайно разбиться и распространить опасный вирус-люди,это только в кино подобные вирусы в пробирке из обычного стекла и с сопливом колпачком.Уж давным давно использыуют небьющиеся пробирки!

2Mihailo

А она и не могла восстановиться с бревном в голове. Если бы его не извлекли из мозга, она бы и не ожила. Так и с пулей - она бы осталась в голове и -> восстановление было бы невозможно.

2Loreta

Ты же понимаешь, что проблема в том, что, если не будет "Героев", не будет и видео Эда на ю-тьюбе(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...